М-дя)
Мы со своим корпоративом прячемся )
А я экзамен вот щас принимаю ..
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » С наступающим Новым Годом!!
М-дя)
Мы со своим корпоративом прячемся )
А я экзамен вот щас принимаю ..
Наряжаю сейчас с сыном елку, испытую чувство глубокого умиления и ностальгию по далекому детству.
Когда Новый Год у меня ассоциировался с волшебством, Дедом Морозом, подарками и конфетами.
Не то, что сейчас - бухло, жратва, выходные, блеать!!!
Всех поздравляю с праздниками!
Скорее всего проведу НГ сидя за компом в этой гребанной учебе исправляя стопицотый дизайн, broken and fucked up
На работе надо мной обвалился потолок, походу зря я злил М-Агрессора - он чутка колданул на основе персидских техник (+ опять же ненависть Slubbertа) - и теперь походу меня скоро прибъет, так что прощайте, если что и Счастливого Нового года!
ах да, с наступающим... думаю, семейно отметить тихонько НГ, попивать коньяк и лупиться в тельавизор... а может в варкрафт с женой будем играть - я когда бухой почему-то мочу всех за милую душу )))
так вот я с водочкой буду встречать. Или с самогончиком домашним - огурчики, сальцо, лучок, помидорки малосольные, мясцо какое-нить
дико жажду встретить НГ не с водочкой, а с семьей)))
надеюсь наши графики совпадают)
Наряжаю сейчас с сыном елку, испытую чувство глубокого умиления и ностальгию по далекому детству.
Когда Новый Год у меня ассоциировался с волшебством, Дедом Морозом, подарками и конфетами.
Не то, что сейчас - бухло, жратва, выходные, блеать!!!
точняк ! а я хотел бы обратно в деццтво, к Деду Марозу... Чтоб уебать его по бороде !!!
дико жажду встретить НГ не с водочкой, а с семьей)))надеюсь наши графики совпадают)
Семья как прилагающееся будет ))
Ну как совпадают, час разницы )
я собираюсь напиться!! в свинью... нет, в говно!!!
нет, в свинячье говно!!!
всем кароче приятного времяпрепровождения
В Новой Зеландии Новый Год уже наступил!
Повод выпить!
Повод выпить!
Ага , повод... Только жаль, что для новозеландцев!!!
Ага , повод... Только жаль, что для новозеландцев!!!
Ну, тогда я новозеландец
Уууууууууууууууууууууу, Добрый вечер господа!!!! Поздравляю всех с наступающим годом кота ^ ^ !!!!!
ну ладно, всех С ГОДОМ КОТЭ ещё раз, я пошёл отмечать, надеюсь выживу)
Жесть!! Ведь сеня уже 31! С Наступающим всех!!
Я ваще даже пить не собираюсь, ну мож чисто символически. Мне хватило на прошлой неделе. А так нажрешься раз в 3 месяца и хаватает. буду читать книжки себе под лампочкой тихо.
Кстати, Терри, ты ведь из нас самый последний новый год будешь встречать? Когда он там у вас наступит, половина Ъ-пользователей будут уже мертвецки пьяны. Вторая половина просто не пьет, ну не половина, ну не важно. Важно то, что года мы будем жить уже в 2011, ты в то же время будешь в 2010 году. Прикольно, да?
Всем пока, увидимся в новом году! Happy New Year!!! [взломанный сайт]
Кстати, Терри, ты ведь из нас самый последний новый год будешь встречать? Когда он там у вас наступит, половина Ъ-пользователей будут уже мертвецки пьяны. Вторая половина просто не пьет, ну не половина, ну не важно. Важно то, что года мы будем жить уже в 2011, ты в то же время будешь в 2010 году. Прикольно, да?
хош сказать я отстающий, да? очень это даже не приколько У вас уже будут релизы 2011 выходить а у меня еще нет.
У меня сейчас 13:20, значит в москве сейчас к этому +8 = 21:20
Всем пока, увидимся в новом году!
Дада - давай, не смешивай.
все у меня наступило уже - три часа от 2011 прошло =)
с новым годом, ребята
желаю вам жить в полную силу и получать от этого полную отдачу
ия желаю. Блять, уже беспятнадцати пять, а я уже пизды успел надавать, а не пьяный еще совсем. )
хы, аж самому смешно!
Терри, с Новым годом, кстати, извиняюсь, если раньше .. или позже..
Блятьт, ненавижу, так как седня встретил.
всех дико аццки с НГ, например!
Терри, с Новым годом, кстати, извиняюсь, если раньше .. или позже..
пасиб, не суть. Тебя тоже =)
дадада!!!у меня вот как пол часа новый год, давайте пора открывать тему Релизы 2011!!!
А вообще теперь снова привыкать к новой цыфре "2011"
Еще радует что на форуме в такую минуту трепещущую котот есть, а то я думал я тут один как сторож хехе
Блятьт, ненавижу, так как седня встретил.
то же самое...
Отредактировано OrgannGr1nder!!! :D (01-01-2011 10:58:18)
сижу, потягиваю Московский, чего и всем желаю. С Новым Годом!. Пусть все задроты и ублюдки сгинут с вашего пути, и останутся только такие же как вы!
ЗЫ. Жалею, что просрал офигенное название альбома - 2010 )))
Отредактировано "Я" (01-01-2011 15:02:18)
ия желаю. Блять, уже беспятнадцати пять, а я уже пизды успел надавать, а не пьяный еще совсем. )
хы, аж самому смешно!
значит ты мне совсем не пьяный звонил???
значит ты мне совсем не пьяный звонил???
А было похоже на пьяного? )
Серьезно, прихватывать только после шести начало ))
бодун
Osiris да в 3.19 на трезвого ты не походил... аль я уже была хорошая
Вы здесь » true metal forum » Общение » С наступающим Новым Годом!!