true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Дом, мылый дом...

Дом, мылый дом...

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

в ебенях это в каких... типо зо минут до метро... конечная ветки такой то... ебеня такие как Пушкин? или Купчино с Ленинским? мне просто интересно. я раньше считала что дорогое жилье тут в Крыму... пока не прикинула стоимость жилья в Питере ... что за среднестатистическую квартирку на югах Питера... можно купить штук 7 2 у меня на районе в Симфе... это притом что я тут не в зажописке живу...

0

32

Elien написал(а):

тебе наверно дешевле там снять телок .... чем ехать к OrgannGr1nder!!!  на груповушку

Терри, приезжай!!!!!!

Terry написал(а):

почему ж грустная?

честно, не хочу говорить - почему-то тяжело сказаьб, хоть и ничего особенного

Terry написал(а):

ну очень часто молодые люди женятся потом разводятся. если вы нет - то эт исключение. и дай босх конечно что б у вас все ок было, просто статистика...

да-да, знаю...
но это браки на скорую руку...

да почему Босх?? :unsure:

0

33

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

да почему Босх??

ну я как сотонист и антихрист  :glasses:  стараюсь не упомянать слово бог. типа вот говорят же атеистам - в бога вы не верите, а через каждые плол слова произносите. Так вот нифига  :D

0

34

во-во-во, ожидаемо :jumping:

я просто знаю двух Босхов, и ни один тебе ничего не даст :yep:

0

35

в ебенях это в каких... типо зо минут до метро... конечная ветки такой то... ебеня такие как Пушкин? или Купчино с Ленинским? мне просто интересно.

гы, в Купчино я сам живу, цены на жильё тут не намного дешевле чем по городу. вот мой коллега на работе например живёт в Сосновом Бору, экономит может на съёме жилья тыщ 5-6, при этом на работу приходится выезжать часа за три. такая вот фигня

0

36

я знаю где ты живешь) незабывай это) блин... меня так веселит лозунг Купчино- столица мира)))
http://img12.nnm.ru/c/a/6/7/7/f6c7035f4b8704f456eb72225c5.jpg

Отредактировано Elien (23-12-2010 21:45:27)

0

37

меня так веселит лозунг Купчино- столица мира)))

ыыыы)

0

38

Merz да именно так)) черд аж в Питер захотелось)

0

39

А скок стоит хата в Москве и Питере? Примерно? Ну или вообще кто где живет - какие цены примерно?

Отредактировано Sorcerer (07-05-2011 06:52:13)

0

40

Sorcerer написал(а):

А скок стоит хата в Москве и Питере? Примерно? Ну или вообще кто где живет - какие цены примерно?

Больше чем нихуя и меньше чем дохуя :crazyfun:

0

41

Я так и думал.  :insane:

0

42

Sorcerer написал(а):

Питере

у меня брат там продал хатку за 140000 доларосов кажется. на Английской Набережной дом то был. старый, двор, конюшни, Достоевский, эх... нева нева

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Дом, мылый дом...