не покажешь не докажешь
Тепло нельзя показать
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Какая погода сегодня?
не покажешь не докажешь
Тепло нельзя показать
Погода просто пиздец, похолодание жосткое! Где-то около -30 сёдня было! Хотя пару недель назад было почти +
гугл говорит что +3. на градуснике +6. тучи. магнитная буря в самом расцвете
Блин, надо на зиму в Украину съёбывать.
там тоже холодно. я в Крыму живу. на прошлых выходных у нас например и нега не было, а в киеве аж до -15
Elien
А Крым это не Украина? Оо
ибать - 16, ветер, нос отмерзает мгновеено
в Киевской обл. потеплело немного.
Крым есть Крым. мне поебать на ту страну, которой на меня поебать. пока я живу в автономной области где даже есть свой конститушн. правда не оч работающий (хотя и основная в нашей стране тоже бумага туалетная) тут ширых хохлов мало.
пришла с улицы. конечно вроде тепло. Но пока с подругой покатала коляску с ее сыном весьма замерзла
холодно очень на улице, спички кончились а старое дырявое одеяло негреет...
спички кончились а старое дырявое одеяло негреет...
не разводи костёр дома! это может плохо кончиться
эх.. это должно было с Андерсеном ассоциатнуться и всебы мну пожалели , а так неинтересно - я в тепле, не голодный и жру пиво но на улицу надо всетаке, я там был седня там правд ветер северный
это должно было с Андерсеном ассоциатнуться и всебы мну пожалели
во-первых ты не девочка!..
бляя истерика )))) )))
Вот два дня погода просто идеальная, температура просто нежит кожу. Снег весь потаял почти. Даже тонкий кошемировый свитер под куртку - уже жарко. Но хорошего по-немножку. Сегодня в полночь уже похолодало. Ветер 40 миль в час... Весь мусор по улице пораскидывал.
холодно очень на улице, спички кончились а старое дырявое одеяло негреет...
прикольно описал. Волос, ты эт, писать не пробовал? Повести например. У тебя интересный слог.
да не Терри писать мне слабо.. далеко мне до пейсателя )
Ветер 40 миль в час...
Нихуяж себе
на улицу толка с якорем выходить)))
солнце светит и растет трава... но тебе побарабану....
+5. светит солнце. на улице хорошо и тихо. Но это нифига не повод выходить ибо в горшке на улице в большом лед лежит
А седня на базар ходил, ток шо вернулся, снег идет лапатый.. клево так, врубил музыку и пошел
и не холодно вовсе, так минус 2 - 3 градуса
жаль только шо завтра вся эта красота растает
Глупости. Ты не должен писать как писатель, ты должен писать просто че в голову взбредет, как тебе хочется. Думаешь Кафка умел писать? Да нифига не разу - он писал так как ему хотелось - за это его и ценят.
Терри. забери ебучий ветер себе. меня чуть не сдуло пока по району побегала
-10, солнце, холодно блеать
Терри прав, у тебя шикарный слог..
Ура!!Ура!!!Мороз и снег!!!Пришла зима!!!
Морозы и раньше проскакивали, но вот снег был вначале декабря, но ненадолго
Вечером себе бабу слеплю!!!
сейчас вот по ящику слышал, что с каждым годом зима будет становиться всё более аномальной и году эдак к 2020 все охуеют
с каждым годом зима будет становиться всё более аномальной и году эдак к 2020 все охуеют
в смысле теплее или холоднее?
Какая нах разница - теплее или холоднее будет зима в 2020 году? В 2012 все равно пиздец человечеству, так то!!!
в смысле теплее или холоднее?
холоднее разумеется. в этом году рекордные заморозки ещё только ожидаются (у нас по крайней мере).
В 2012 все равно пиздец человечеству, так то!!!
ну в принципе да, мучиться не долго осталось))
да в пизду, они то говорят что теплее, то холоднее. тфу блять на них
Вы здесь » true metal forum » Общение » Какая погода сегодня?