Что же так сильно на Вас влияло в тот момент?
в тот момент, когда было оставлено то сообщение (2011г.) - Ved Buens Ende, Black Funeral, Psychonaut 75
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Лютомысл (Black Metal, Украина)
Что же так сильно на Вас влияло в тот момент?
в тот момент, когда было оставлено то сообщение (2011г.) - Ved Buens Ende, Black Funeral, Psychonaut 75
Ved Buens Ende, Black Funeral, Psychonaut 75
Ах да, как же я мог забыть о том, чем было затуманено Ваше сознание столь длительный час. Да и сказать "было", будет некорректно ибо видимо и сейчас они все также заволакивают его. Но все же, очень хорошо, что Вы со временем изменили свое отношение к сему величайшему творению.
Скорей бы «Небосвод».
Пол года ждал выхода новой ЕРхи Небосвод, а она черт Павла подери только на виниле!
Пол года ждал выхода новой ЕРхи Небосвод, а она черт Павла подери только на виниле!
da,ya slishal..eto teper takaya modnaya fishka,vipuskatsa na vinile...
новый ЕР Лютого как всегда охуенен
Где ты уже успел послушать или это сарказм?
А, ну да, появилась уже на сайте, сейчас ознакомлюсь.
Где ты уже успел послушать
в вк
Новое ЕР что-то не понравилось, ничего особенного, недоВавилон.
Слушал давно, однако помню, что "вокал" этого типа меня очень раздражал.
ничего особенного
ну и что, зато душевненько как всегда
Новое ЕР что-то не понравилось, ничего особенного, недоВавилон.
нихера себе))...остается только спросить---а чего ты ждал?
нихера себе))...остается только спросить---а чего ты ждал?
Ожидал сверхВавилон.
Может быть еще"распробую".
Ожидал сверхВавилон.
Может быть еще"распробую".
звучит так,как будто ты считаешь вавилон -вышаком творчества.
для меня вавилон-просто отличный альбус,да и Лютомысл хуйни не делает.
вышак у него-это jet black metal art.это-больше,чем песня.
звучит так,как будто ты считаешь вавилон -вышаком творчества.
для меня вавилон-просто отличный альбус,да и Лютомысл хуйни не делает.
вышак у него-это jet black metal art.это-больше,чем песня.
Нет, я считаю что почти все альбомы Лютомысла - "верх творчества", а ожидал я именно "сверхВавилона" исходя из фразы Павла: "«Вавилон», как я уже говорил, на сегодня почти полностью отражает моё видение и музыки, и мира в целом, поэтому сейчас я нахожусь в некотором творческом замешательстве, пытаясь «увидеть», прочувствовать следующий альбом, его место и необходимость".
Нет, я считаю что почти все альбомы Лютомысла - "верх творчества", а ожидал я именно "сверхВавилона" исходя из фразы Павла: "«Вавилон», как я уже говорил, на сегодня почти полностью отражает моё видение и музыки, и мира в целом, поэтому сейчас я нахожусь в некотором творческом замешательстве, пытаясь «увидеть», прочувствовать следующий альбом, его место и необходимость".
Это он так сказал?.теперь я в замешательстве.Еще немного,и Павел начнет говорить как все эти норвежские клоуны...
Еще немного,и Павел начнет говорить как все эти норвежские клоуны...
А чо, прикольно так будет:
"Babylon", som jeg sa, er i dag nesten utelukkende gjenspeiler min visjon og musikk, og verden generelt, så nå er jeg i en kreativ uorden, prøver å "se", for å oppleve det neste albumet, sin plass og nødvendighet."
"Babylon", som jeg sa, er i dag nesten utelukkende gjenspeiler min visjon og musikk, og verden generelt, så nå er jeg i en kreativ uorden, prøver å "se", for å oppleve det neste albumet, sin plass og nødvendighet."
мощно
пизданул как бох
Чета Павел не остался в стороне всей этой заварухи
и нарушая принципы мезантропства внес свою лепту
I haven’t touched my guitar since February. When finally did it, could play nothing but this. Few rehearsals, few hours of recording and here is the result. Please, don't call it a "single", "EP" or whatever. This is just a little tribute.
Digital version can be downloaded or purchased here: http://lutomysl.bandcamp.com/track/plyv … po-tysyni. All the money will go to support Ukrainian front line warriors.
All the money will
мне интересно, маней то дохуя чтоли? я сомневаюсь. Лично я бы постеснялся писать такое
Какие вояки - такое и финансирование, хуле
Дискографию следовало бы обновить...
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Лютомысл (Black Metal, Украина)