post-rock.ru
хи-хи
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Блоги и др. ресурсы
post-rock.ru
хи-хи
Так, чисто по приколу... Моя фб-страничка: https://www.facebook.com/bereworth.madson Там есть моя довольная рожа, концертные фотки и фотки со всякими музыкантами (если кому интересно)
а на металарее висит кто-нить?
Deimos, а это шо такое?
а на металарее висит кто-нить?
Регистрация есть, не заходил сто лет.
а на металарее висит кто-нить
а чего висеть то?
залез и вылез там тухляк еще года два назад начался
кроме новостных тем
Покрутился я на это Метал-Арее вчера... Фигня полная! Наш форум в сто раз круче, здесь свобода и демократия А там, блин, ни чихнуть, ни пёрнуть в сторону нельзя. Правил больше, чем статей в Конституции.
а чего висеть то?
ну я качаю оттуда и одного долбоёба гноблю периодически за врождённую тупость
там весело, там есть запрещенные проекты )))
"Я", это какие, например?
а там в правилах можно посмотреть. группы, которые запрещено упоминать и постить )))
"Я", ты про нсбм, который забанили из-за какого-то мегасрача, который я пропустил почему-то?
или прям пофамильно перечисленны группы?
ты про нсбм, который забанили из-за какого-то мегасрача, который я пропустил почему-то?
или прям пофамильно перечисленны группы?
ух нихера, там такие холивары были? ))) не, я про конкретно пофамильные, вроде всяких там арийских штурмов и кровей рейха ))
там весело, там есть запрещенные проекты )))
У нас так то тоже есть запрещенные проекты)))))
У нас так то тоже есть запрещенные проекты)))))
огласите весь список, пожалуйста )
ух нихера, там такие холивары были? )))
да там пиздец чё было, чуть не в каждой теме с нсбм дичайшие политсрачи, но так как я не особый любитель нсбм как музыки, подробнестей не знаю, просто брызги разлетались в соседний темы к нс отношения не имеющие)
я не особый любитель нсбм как музыки
Возможно, я просто не в курсе, а что - у нсбм есть именно музыкальные черты? Я думал, только по части лирики и атрибутики.
Никогда не понимал смысла существования НСБМ и такой музыки, как ой...
Возможно, я просто не в курсе, а что - у нсбм есть именно музыкальные черты?
и да и нет, есть где не отличается музыкой, а есть где отличается, но чем конкретно я объяснить не смогу
Все, кто хотит - добро пожаловать в мою группу вконтакте: https://vk.com/club47780188 Можно не только читать, слушать и комментировать, но и активно добавлять свои новости и материалы
Вы здесь » true metal forum » Общение » Блоги и др. ресурсы