true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)

Burzum (Black Metal, Норвегия)

Сообщений 121 страница 150 из 457

121

хочу купить фсе футболки бурзума

ябы тоскал, отттаскивалже хлидскьяльфф до дыр (язык сломаю немогу это пральна произноисть)
и батори с козлом таскалтоже до дыр и ещебы тоскал, ктомене че предьявит.. просто настроения нету, и с телом романтическим таскалбы - мне оно нра, неслушал прост.. хуйня все это Тверд, покупай тоскай, главное чтобы самому любо было, моя мечт - белый философем

а вот гуро я нетаскал.. и скорее всего таскать небуду, по собственным соображениям

0

122

м.. вот понаписал и задумался.. о всяком в шмотках.. если меня и будет ктонить валить за шмотье я походу догадываюсь кто это будет..

камуфло кстате уже попало в какието списки-памятки для сознательных граждан, всем известно что террористы взрываются в самом заметном в городе шмотье.. о том что фашисты ходят в майках бурзума хорошим людям тоже давно известно

0

123

ага, ещё все кто рамштайн слушают - скинхеды  :yep:

0

124

Это мой скромный гардироб
в этом году еще одну куплю
скорее всего из старого...
http://www.plastichead.com/cat_images/large/PH5642.jpg
http://www.plastichead.com/cat_images/large/PH5641.jpg
http://bfm.underthesnow.ru/uploads/posts/2010-05/1274782966_b_burzum_filosofem_ts.jpg

0

125

на сайте burzum.org заказывал?

0

126

Леший написал(а):

на сайте burzum.org заказывал?

Первую и третью купил в "castle rock"
Вторую в "Рок у дяди Бори"
Ни когда ширтс не заказываю по нету

0

127

а носки бурзум продаются? я хочу себе носки с варгом.

0

128

M-Aggressor написал(а):

а носки бурзум продаются? я хочу себе носки с варгом.

Я тоже(((((

0

129

Пришёл к выводу, что Варг - это тайный агент МОССАД'а  :confused:

0

130

Sorcerer
пиздец парень
надо больше думать о хорошем
а то еще выяснишь кто виноват в теракте 11 сентября...

0

131

маэстро в студии.
http://userserve-ak.last.fm/serve/500/59974057/Burzum%20Varg%20w%20skarpetach%20i%20jego%20sprzt.jpg

0

132

всем поклонникам срочно хотеть такие же носки :idea:

0

133

Deimos написал(а):

всем поклонникам срочно хотеть такие же носки

Не поверишь - че-то тоже бросились в глаза именно носки, я в ахуе.
А еще ведь ковер пиздатый!!

О чем еще поговорить-то как не о носках и коврах.

0

134

о Белой футболке подчеркивающей красоту арийской расы

0

135

Что-то он седой какой-то стал. Стареет парняга.

0

136

Да - усталость видна невооруженным взглядом.

0

137

фотка супер, мне Варг после отсидки реально больше нравится. Непогает объективы "страшным" корпсом, никаких булав и прочей фигни. Вот ему уже никому ничего доказывать ненадо и это видно. Доит коз, делает хорошую музыку и не вопит на весь мир о своей трушности

0

138

ковры надеюсь расовые

и не вопит на весь мир о своей трушности

ну это как сказать)

0

139

А мне вот какую фишку выдало седня на LastFm :D

http://s08.radikal.ru/i181/1104/be/e6cc7beaf353.jpg

0

140

жесть=))
а я вот немогу чето с ласт фм подружиться, то он мне херь какуюто скробблит, то вообще не скробблит

0

141

Merz написал(а):

ну это как сказать)

а как сказать?

0

142

а как сказать?

да по-моему попиздеть о своей культовости он и сейчас горазд

0

143

Merz написал(а):

да по-моему попиздеть о своей культовости он и сейчас горазд

Да че-то Merz ты какую-то херню сказанул, если что - интервью выкладываются на burzum.org, а не на гарикмартиросян.ам или петросян.ев - так что там больше не смотри)))

0

144

ну выглядит он примерно Ъ в хорошем смысле, как у нас на форуме.  :yep: Тем более коврик у него под ногами почти такой же как и под моими ногами. Это персидский ковер или как? Ненавижу эти ковры. Такие у бабушеи были, не только на полу, но и на стенах.... жесть.

0

145

продаю ковер, почти как у Варга, будьте ъ-фанатами пишите в лс.

0

146

Да таких говеных ковров походу даже в Норвегии завались.

0

147

Хуля там в Норвегии, у меня в гараже таких ковров завались :P

0

148

интервью выкладываются на burzum.org, а не на гарикмартиросян.ам или петросян.ев - так что там больше не смотри)))

когда я читаю интервью почти 40-летнего человека, в котором говориться про орийцев, которые должны править миром и представителей "низших рас", которые должны быть рабами, либо приставлены к стенке, мне становится смешно, когда осознаю что подобный бред полоумного благоговейно читает куча малолетних митолизтиков, то становится противно. даже более противно чем от шуток Гарика Мартиросяна.
а про норвежский блецк метал он например сказал, что был единственным волком в стаде овец) цирк..

0

149

значит еще вопит, эхх=( но русь ковер, пизда, борода - всеравно рулят=)

0

150

Merz написал(а):

когда я читаю интервью почти 40-летнего человека, в котором говориться про орийцев, которые должны править миром и представителей "низших рас", которые должны быть рабами, либо приставлены к стенке, мне становится смешно, когда осознаю что подобный бред полоумного благоговейно читает куча малолетних митолизтиков, то становится противно. даже более противно чем от шуток Гарика Мартиросяна. а про норвежский блецк метал он например сказал, что был единственным волком в стаде овец) цирк..

Мерц, апппелируй цитатами - а тебе сайт привел, там последние реальные интервью - приводи оттуда выдержки, я специально перечитал все что он там говорил, то что ты написал - там ничего такого нет. Мне наоборот бесит, что он стал политкорректным донельзя.

Hegg написал(а):

значит еще вопит

Да как раз - нет, это Merz не в теме. Все больше о музыке и больше ни о чем.

Отредактировано Varg (01-05-2011 19:54:54)

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)