собери слово, намекают какбы..
Этот как бы для меня - херовый ход вообще, диски-то покупаешь не из-за этого, и стоять - то они будут не вместе. Смысл этого вообще непонятен.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)
собери слово, намекают какбы..
Этот как бы для меня - херовый ход вообще, диски-то покупаешь не из-за этого, и стоять - то они будут не вместе. Смысл этого вообще непонятен.
А мне пофиг
хочу собрать все диски все футболки
и ваще все с надписью бурзум
Я только что нарисовал фломастером на чашке слово Бурзум - получается эксклюзив - 1500 руб. Брать будешь?
а где фото этого произведения искусства?
Это эксклюзив - не фотографируется
Только эти фишки типа: купил диск - купи все и собери слово, намекают какбы..
и получишь чашку на которой
нарисовал фломастером на слово Бурзум - эксклюзив?
более менее нравятся начиная со второго альбомы и заканчивая тюремным "блатняком" на кнопках (имеется в виду что они уже НЕ нравятся)
первый какой-то кривой, последний 1 раз послушал и забыл. можете забить меня камнями)))))))))
Один летит )))
Хуй тебе, не попал! © Борис Бритва в к/ф "Большой куш"
-->>>
а еще через 10 лет варг серый превратится гендальварга белого
Отредактировано Terry (20-11-2010 05:23:13)
и будет творить добро напрво и налево ибо необуздан он в желаниях своих
а вообще мне похуй на фетишизм... он в своем роде является неким выплескиванием негатива... вот мне подарила жена не дисочег какойнить затхлый, а футболку Темностула за 900 рябчиков - и я счастлив.... да и дисочку бурзума буду, правда оригинальному.... кстати, сука, тоже фетишизм
Мне новый альбом Белус не вкатил, это совершенно не похоже на то, что было раньше. кажется Варг безвозвратно утерял былую атмосферу,возможно годы в тюрьме сделали свое дело, он уже не тот молодой псих каким был раньше. Альбом напомнил другую его пластинку Далди Балдрс только более металлизированную. В целом впечатления от него не очень
Альбом напомнил другую его пластинку Далди Балдрс только более металлизированную
Кстати, часто вижу такое высказывание на просторах рунета...
Сам я Daudi Baldrs и Hlidskjalf слышал лишь краем уха, ненравится мне этот "пианинный" период в жизни Burzum
последний альбом и есть отчасти переигровка на гитарах кусков с этих альбомов. кстати, Hlidskjalf довольно угарен, распробовал его года два назад, чему изрядно и изрядно рад
После нескольких прослушиваний довольно сильно вставили Belus' Tilbakekomst и Kaimadalthas' Nedstigning. В целом емоции после него такие : Zzzzzzzzzzz
На мой скромный взгляд Belus получился совсем слабеньким, может из-за того, что всяких клонов развелось до куевой тучи, что сам Burzum как-то перестал впечатлять на их фоне. Не понимаю, почему Varg не использовал в нём свои фирменные приёмы, почему нет его знаменитых атмосферных клавишных вставок? Да и голос стал слабже, имхо. ))
На мой скромный взгляд Belus получился совсем слабеньким, может из-за того, что всяких клонов развелось до куевой тучи, что сам Burzum как-то перестал впечатлять на их фоне
не уверен,что понял всю глубину ваших глубин...как раз на фоне клоунов,которых развелось,-Белус и выступает в выиграшном свете...
или что имелось в виду под этой фразой?
M8R8K
такие «клоуны», как ты выразился, как Drudkh, Walknut, Xenophobia, Волкотень и ряд других, которые, звучат вполне бурзумоподобно - объективно превосходят «Belus» во всём. Короче говоря, для меня он не явился каким-то откровением нежели ранние работы в своём время. Вот и всё, что я хотел сказать.
может ты и хорошие примеры привел. но я не настолько наверно ебнутая сравнивать клонов с оригиналом. Оригинал это именно то с чего все берут пример. А что получается- это уже на любителя
кста инфа о новом релизе.... тыц
я принципиально и не сравнивал клон с оригиналом, но само собой получается так, что скажем, после прослушивания Drudkh альбом Belus как таковой меня уже ничуть не цепляет.
а я не поддерживаю отечественый блэк. я не патриотична. у меня гдето лежит конечно пара альбомов Drudkh... но от этого не легче как то...
Ой да, новый альбом нас ожидает в Марте!
Облога, название уже настарнаживают. В общем он зря времени терять не собирается. Скоро его счет в банке догонит Дмитрия Боргирова, а то и перегонит.
Отредактировано Terry (13-01-2011 18:25:01)
"бог в помощь" как говорится. хотя в норвегии люди в любом случае не голодают, я так думаю.
чо-то думом отдает alot
Ой да, новый альбом нас ожидает в Марте!
тоже на 8 число?)
я ссылку выше кинула.. что меня игнорят... влом... или английского никто не знает? 7 числа....
сначала скачаю... потом может куплю
а нафига это овно ещё и покупать?
я еще не слышал, судить не буду
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)