а у тебя даже дите есть.
чО, правда?
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)
а у тебя даже дите есть.
чО, правда?
Например Евронимуса
а чё его обсуждать, он давно помер
Варг (брянский) вообще удивил, обосрали его иконку, пиздец
почти уверен что ты и сам о них узнал от меня
Ещеб сказал что майхем дал мне первым послушать.
Ты на себя слишком много не бери чудопросветлитель.
Твердислав
я незнаю такой группы "майхем"
я незнаю такой группы "майхем"
Ну и дурак
че еще можно тебе сказать...
Твердислав
что тут говорить? учи английский, а то Варг не оценит твои потуги
обана.а что,знание таких групп как блэк фюнерал и психонаут дает какие-то преимущества?или это-пропуск в касту неуебенных знатоков блэк метала?та не смешите меня.
что же касается Варга и Бурзум,то надо этот топик вообще снести нахуй из темы "блэк метал" в тему "амбиент".как дарктрон-в хеви метал.
M8R8K
да иди ты нахуй, тоже мне знаток
M8R8K
да иди ты нахуй, тоже мне знаток
То есть ты против переноса Бурзума в эмбиент, я правильно понял?
я против дарктрон в хэви
Вот и поговорили
Французы арестовали Варга Викернеса по подозрению в пособничестве в организации теракта, устроенного норвежцем Андерсом Брейвиком. Далее следует копипаста с сайта РИА-новости:
"Французские правоохранительные органы во вторник задержали музыканта Варга Викернеса, который является сторонником норвежского террориста Андерса Брейвика, сообщают местные СМИ.
Сорокалетний норвежец и его 25-летняя супруга Мари Каше (Marie Cachet) были задержаны в городе Салон-ля-Тур (департаменте Коррез) сотрудниками Главного управления контрразведки Франции (DCRI). Следователи антитеррористической прокуратуры Парижа признали Викернеса "потенциально опасным" человеком, который мог осуществлять подготовку к совершению теракта.
Норвежец на протяжении нескольких лет находился под наблюдением французских органов правопорядка, однако официальное расследование было начато в начале июля этого года. Следствие, в частности, насторожил факт покупки Каше оружия, хотя она и имеет на это разрешение, поскольку является членом стрелкового клуба. При обыске в доме супругов были изъяты четыре карабина и охотничье ружье. Кроме того, Викернес, который придерживается неонацистских взглядов, публиковал в интернете сообщения антисемитского и ксенофобского толка.
Основатель и единственный участник блек-металлической группы Burzum, Викернес был осужден на 21 год в Норвегии за убийство в 1993 году одного из своих друзей, музыканта группы Mayhem Эйстейна Ошета, которому нанес более 20 ножевых ранений. После 16 лет заключения Викернес вышел на свободу, в 2010 году переехал жить во Францию. При рождении он получил имя Кристиан, однако в возрасте 20 лет сменил его на Варг (волк).
Брейвик 22 июля 2011 года устроил взрыв в правительственном квартале норвежской столицы, в результате которого погибли восемь человек, и стрельбу в молодежном лагере рабочей партии Норвегии на острове Утёйя, где погибли 69 человек. Террорист приговорен к 21 году тюрьмы."
Ждем нового альбома из тюряги.
Так вот чем он занят был, когда мы об интервью просили, теракт готовил.
ебаать) сначала подумал, что фейк) но в принципе предсказуемо. после Брейвика его рано или поздно должны были начать травить
Ждем нового альбома из тюряги.
и переезда в Рашку из жыдоевропы
переезда в Рашку из жыдоевропы
...чтобы в Рашке его травили реальные россияне-асланы и магометы?
новость-полная хуйня.франция только позорится.как взяли-так и отпустят с извинениями.
я предполагал что его, если он не перестанет высказывать свои полит взгляды, будут держать под колпаком. с начала даже удивился что его так просто выпустили из тюрьмы с его неполиткорректными взглядами. вобщем следим за развитием событий.
Отредактировано Grugan (16-07-2013 22:01:18)
новость-полная хуйня.франция только позорится.как взяли-так и отпустят с извинениями.
Согласен.
Французы просто ебанулись. Учитывая то что они не впустили Боливийского президента недавно, а потом на коленях извинялись.
Я очень сомневаюсь что после одсидки Варг решит пойти против закона. И я не думаю что у них есть какие-либо весткие доказательства.
неполиткорректными взглядами.
Я не думаю что за взгляды должны держать в тюрьме. Человек может быть мизантропом но ни мухи не обидит по реалу.
Французы просто ебанулись.
Франция предоставляет политическое убежище Инне Шевченко - одной из лидерш сиськодвижения Femen, хотя никто эту Инну не преследует. Воистину, по Франции гуляет какой-то мозговой глист.
Надо пригласить Варга укрыться у меня на ферме в тульской областе
у меня там и пасека есть, а у него НИВА.
Ему понравится.
А со студией и реп базой ему наш Блекмор наверняка поможет))))))))))
Тверд, давай! Полгодика у нас поживёт - лучший альбом запишет. Самый чооорный. Самый депрессивный.
Видимо албум так хреново продается, что нужен пиар.
Я не думаю что за взгляды должны держать в тюрьме. Человек может быть мизантропом но ни мухи не обидит по реалу.
Terry
одно дело мизантропствовать на кухне, другое дело быть музыкантом которого слушает и знает каждый второй металист (гопота некоторая тоже в курсе) и чуваком у которого при обыске когда-то нашли *уй знает сколько взрывчатки и оружия
Отредактировано Grugan (17-07-2013 21:05:42)
одно дело мизантропствовать на кухне, другое дело быть музыкантом которого слушает и знает каждый второй металист (гопота некоторая тоже в курсе) и чуваком у которого при обыске когда-то нашли *уй знает сколько взрывчатки и оружия
одно другому не мешает, но и наличие взрывчатки и оружия не является необходимым условием мизантропии. Вообще адово ненавидеть всех-поголовно-потому-что-человек-говно просто невозможно, это уже должно вести к суициду и человек не став мизантропом жмурится и идет на корм червям. Думаю, у Джонатана Свифта вряд ли в чулане валялся пулемет, что не мешало ему быть классическим мизантропом. Да и Летов без всяких пукалок обходился.
Варг Викернес освобожден из-под стражи
Полиция Франции отпустила из-под стражи норвежского музыканта Варга Викернеса, задержанного 16 июля по подозрению в терроризме, пишет The Local.
Доказательств, свидетельствующих о том, что Викернес планировал террористический заговор, у следствия не оказалось. Музыкант был освобожден, несмотря на то что накануне срок его задержания был официально продлен, и полиция могла содержать его под стражей до 20 июля. Его супругу отпустили днем ранее.
Лидера рок-группы Burzum подозревали в том, что он является последователем норвежского террориста Андреса Брейвика и планирует осуществить теракт.
Супруга Викирнеса, француженка, купила четыре винтовки. У женщины есть лицензия на владение оружием, покупка была абсолютно легальной, но все-таки данный факт вызвал подозрение у страж порядка. В квартире Викирнесов прошел обыск, жену музыканта тоже взяли под стражу.
Отметим, что Брейвик включил Викернеса в число 530 получателей своего манифеста с изложением националистических взглядов. На своем сайте Викирнес разбирал этот документ, однако осуждал Брейвика за убийства невинных людей.
Напомним, летом 2011 г. опубликовал манифест под названием "Европейская декларация независимости". В документе норвежец утверждал, что нужно бороться с мусульманским засильем в европейских странах путем гражданской войны.
Кристиан Викернес, выступающий под псевдонимом Варг Викернес, является создателем блэк-металической группы Burzum. Он известен своими неонацистскими и языческими взглядами.
Ранее Викернес провел в тюрьме 15 лет за убийство гитариста группы Mayhem. Его приговорили в 1994 г. к 21 году заключения, но в 2009 г. он вышел досрочно. В заключении он не переставал сочинять стихи и музыку. После освобождения музыкант с женой и тремя детьми переехал во Францию.
свежее интервью варга и его жонки
целый час - ды ну его нахер
Недавно наткнулся на блог Варга http://thuleanperspective.com/about/ - не знал что он блоггер
И еще новый альб The Ways of Yore вышел. кто нить заценил уже?
Отредактировано Terry (07-06-2014 20:54:40)
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)