его последние альбомы и так хавно)
Ну не для всех просто.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)
его последние альбомы и так хавно)
Ну не для всех просто.
обдрота конечно новый альбом как и предполагалось
трэк Haugaeldr разве что ниче так местами. ему куда-то в таком минималистичном направлении надо двигаться, ну и дронца бы тут не помешало
а не корчить из себя Тангерин Дрим, понятное дело
Послушал албум частично в вконтакте. До моего любимого из эмбиента Hliðskjálf ему как раком до Альфы Центавра, даже до середнячкового Dauði Baldrs не дотягивает. Фрутик рулит, но нужно в мозгу иметь соответствующие драйвера, чтобы фрутик зазвучал охуитительно, а не плоско.
До моего любимого из эмбиента Hliðskjálf ему как раком до Альфы Центавра, даже до середнячкового Dauði Baldrs не дотягивает.
это надо,наверн,очень сильно любить,ценить и разбираться в музыке,чтобы любить подобную хуйню.я,скорее всего,для такой музыки слишком туп и прямолинеен.про ассоциации,возникающие у меня,я даже говорить не буду
В последнем альбоме вещи Haugaeldr и Feðrahellir дико охуенны, гоняю щас по кругу, буду слушать пока не настаебёт.
Алсо, эмбиент у него, кстати, всегда неплохо получался, особенно тот где берёзки на обложке нарисованы. Даже переслушать захотелось))
ОБЛОМ(((((((((((
Hello!
My name is Tverdislav.
I the manager of site wwwtrue-metal.ru
And would you mind to answer a couple of some interviewing questions for Russian music portal (http://true-metal.ru/)?
--
wwwtrue-metal.ru
Privet,
I am sorry, but I have so little time right now. If you want and remember some time again later, then that would be ok.
Poka,
V.
ОБЛОМ(((((((((((
Надо было Russian nazi music portal написать. Вдруг бы прокатило.
А ты через месяцок напомни, вдруг)
ОБЛОМ(((((((((((
Хорошая попытка, дерзкая! К тому же, отрицательный результат - тоже результат!
Потому, ящитаю, этот отказ вознес нас фдисятку ведущих метал-порталов страны!
Ура, товарищи!!!
I the
пропустил am
Хорошая попытка, дерзкая! К тому же, отрицательный результат - тоже результат!
Потому, ящитаю, этот отказ вознес нас фдисятку ведущих метал-порталов страны!
Ура, товарищи!!!
Можно оформить как интервью. Ну и фоток побольше + аннотация + окончание с измышлениями) Как в некоторых журнал делают - 3 вопроса, побольше фоток и мыла.
Типа:
- Hello!
- Privet,
- My name is Tverdislav. I the manager of site wwwtrue-metal.ru
- V. (чтоб загадошнее)
- And would you mind to answer a couple of some interviewing questions for Russian music portal (http://true-metal.ru/)?
- I am sorry, but I have so little time right now. If you want and remember some time again later, then that would be ok. Poka, V.
молодец Твердислав! даешь настоящий культ!)
зы: только не спрашивайте про поджоги, Евронимуса и блэк метал)
Всештаки не ошибся с выбором кумира.
Кроме того что он делает хорошую музыку (даже амбиент)
еще по человечески общается с поклонниками.)))))
I am sorry, but I have so little time right now. If you want and remember some time again later, then that would be ok.
Poka,
shikarno!! Mne daze prepod ne vsegda otvetit, a tut sam Varg! Kruto!
Давайте ему тогда уж за его милость всем форумом пакетик соберем... Ну там, коньячок и коробочка конфет, такой милый человек, надо его даже за отказ подмазать
надо ему новую кепку в военторге купить, а то ходит в старой советской
да кому он еще интересный? всем давно на него насрать, разве что кроме Твердислава и Брянского тезки
на него насрать
Не просто насрать, а уже заипали о нем разговоры Столько лет ведь, а все Бурзум, бурзум. Я так знаю паренька который слушает уже лет 10 Крэдлов и фанатеет по ним. Столько годных команд, нет блять, все продолжают мусолить бурзумы и др. группы.
Но интервью взять надо. Но о нем слишком много известно, что бы придумать какие-то годные вопросы...
Вот готовый вопрос - сколько раз в день он дрочил, пока отдыхал на зоне (не важно - себе или кому еще) ))) а что, если с юмором - он оценит )
Вот готовый вопрос - сколько раз в день он дрочил, пока отдыхал на зоне
Я это запишу, на случай, вдруг согласится.
про долбёжку в очки тоже спросить можно
Блядь, мне иногда кажется с какими дебилами, я повторюсь - ДЕБИЛАМИ - я на форуме сижу. Да ну вас глубоко нахер с вашим форумом. Баньте до окончания жизни.
Не нравится вам вам что-то - не слушайте.
Не перевариваю я творчество Мардука, Майхема - что я захожу в темы и сру? Нет.
Мне иногда кажется, что вы блять школота ебаная - дак нет же, все далеко за 20.
всем давно на него насрать
Всем - дак чего заходить и чушь писать или это в крови?
заипали о нем разговоры
Заипал срач, разговоров уже давно никаких не ведется, только быдговносрач.
Вот готовый вопрос - сколько раз в день он дрочил, пока отдыхал на зоне (не важно - себе или кому еще) ))) а что, если с юмором - он оценит )
Да - блять - с юмором, человек оттарабанил в тюряжке хуеву тучу своей активной жизни, пусть тюряжка не как у нас, но это все равно ограничение свободы и в этом ничего пиздатого и юморного нет. Он блять уже старик, который проебал свою лучшую часть жизнь в говне. Какой нахуй юмор? Даже на некоторые выебоны в его поведении я даже не обращаю внимание, я бы на его месте давно бы ебанулся.
Иногда я думаю, что у тебя тоже не все в порядке. Мне вот интересно - ты реально думала - реально ли такая конченая шутка может кого-то развеселить?
Или я ошибаюсь и она кого-то повеселила?
Короче нахуй. И так тереть было не о чем, а так вообще...
Короче я так немного начинаю понимать, почему бомбануло тогда Мишу.
Varg
это у тебя возрастное, скоро пройдёт))
А я где-то и в чем-то согласен с Варгом: частенько от излишних уровней цинизма, пафоса и клоунады буквально блевать тянет
да кому он еще интересный? всем давно на него насрать, разве что кроме Твердислава и Брянского тезки
Извини
мы тупые не знаем
что все кроме говно Ved Buens Ende, Black Funeral, Psychonaut 75 .
Или искренне считаете что это смешно?
Подобного рода юмор намекает на то что Вам тупа дома бабы не дают
Varg
Че ты обижаешся на людей которые либо глупые либо давно не слушают метал см http://truemetal-forum.ru/viewtopic.php … p=4#p49428
"Я", кажется нам тут не рады
Он блять уже старик
ахуеть старик, 40 лет
Мардука, Майхема
ды заходи сри, кто мешает. вещь очевидную скажу, срут там, где у людей отклик вызывается, вот как здесь например. стоит сказать викернес пидорас, как тут же набигают фонаты его и начинают привлекать сказавшего за оскорблению чувств верующих.
Извини
мы тупые не знаем
что все кроме говно Ved Buens Ende, Black Funeral, Psychonaut 75
ты так говоришь, как будто это что-то плохое и должно меня задеть)
эти названия даже звучат как комплимент, учитывая то что школота, долбославы и просто тупые патлачи их даже не слышали. почти уверен что ты и сам о них узнал от меня
учитывая то что школота, долбославы и просто тупые патлачи их даже не слышали
Иногда мне кажется, что именно этот критерий является для некоторых одним из главных при выборе очередной порции рассово-труевого музла. А, быть может, и самым главным, кто знает...
Не, ну действительно, хуле там!
Пасаны, я не понимаю из-за чего срач, самого Варга никто не оскорбляет, равно как и сам Burzum, разве что его последние альбомы. Однако, считаю это вполне допустимым делать тем кто его с детства слушает, например. Тут как-бы все взрослые люди, все не раз знакомы с Бурзумчегом и могут иметь свое, отличное ото всех, мнение касательно последних работ Варга.
Не нравится вам вам что-то - не слушайте.
Кто тебе сказал, я люблю и слушаю Бурзум.
школота ебаная
Я всегда думал что те лет 15, а у тебя даже дите есть.
быдговносрач.
- сказал его главный зачинщик. Ненравится срач, в бурзуме, не сри в других темах. mi casa es su casa.
Vargэто у тебя возрастное, скоро пройдёт))
Гормоны бьют, хуле
цинизма, пафоса и клоунады
не слушают метал
Йо йо чувак не парься, все пучком )
Варга никто не оскорбляет, равно как и сам Burzum, разве что его последние альбомы.
полностью согласен. Мы оскорбляем его культовость, пора бы уже обсуждать что нить новое. Например Евронимуса.
узнал от меня
О Black Funeral и Psychonaut 75 я от тебя узнал. Блэк фьюнерал может и слышал, но обратил пристальное внимание только после того как ты нас просвятил.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)