nashol toka takie:
Может быть покажусь вам занудой, но я уверен, что Варг здесь не при чем. Вообще шмотки в коровском фасоне, а этим пох что написано, лишь бы кэпка набекрень
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)
nashol toka takie:
Может быть покажусь вам занудой, но я уверен, что Варг здесь не при чем. Вообще шмотки в коровском фасоне, а этим пох что написано, лишь бы кэпка набекрень
что Варг здесь не при чем
ну ясное дело пфф. Это специально что бы такие как мы на форумах пощелкали семки да посетовали (ибо что еще можно делать в теме про блять бурзум уже заипало обсуждение всех этих изъезженых команд - почему не послушать да не обсудить какую-нить андеграундную группу с 2 демками?? Нет надо в сотый раз что-то писать в теме бурзум, прям он такой ахуенный). Мне кажется это было сделанно изначально как прикол + официально Викернес мог бы их засудить я предпологаю.
Отредактировано Terry (04-04-2013 04:36:26)
что это?
^
||
вот я чё имел в виду
ну ясное дело пфф. Это специально что бы такие как мы на форумах пощелкали семки да посетовали (ибо что еще можно делать в теме про блять бурзум уже заипало обсуждение всех этих изъезженых команд - почему не послушать да не обсудить какую-нить андеграундную группу с 2 демками?? Нет надо в сотый раз что-то писать в теме бурзум, прям он такой ахуенный). Мне кажется это было сделанно изначально как прикол + официально Викернес мог бы их засудить я предпологаю.
Я что-то не помню, чтобы Викернес уж слишком заботился о том, где используют его изображения или материалы с использованием судов и пр.
А обсуждать андеграундную группу с 2 демками - зачем? В 95 % случаев, если материал в стиле блек - это копирка с уже известных команд, причем половина этих демок копирка как раз с Варга или есть кавер на его песню?
Вот за все существование форума таких реально интересных тем с группами с парой демок и может 1 альбомом для меня возникло не больше 5, остальное шлак.
Deimos
А мне нравится когда у девушек таки щтаны хз. Както модно смотрится. забавно так.
посмотрел на верхние посты и усомнился в ту ли тему попал
вобщем новый альбом то походу синтезаторный, это уже интересней
Неоднозначные новости от Варга Викернеса на его официальном yotube видео-блоге - Burzum прекращает существование как метал-проект, и теперь Варг сосредоточится исключительно на музыке жанра эмбиент (а именно на стиле Dungeon Synth , судя по доступным новым трекам). Итак, вот его слова и прощальная (последняя) метал-композиция Burzum:
"Burzum появился из ниоткуда в 1991 году с демо-кассетой, на которой была дюжина трэков, сыгранных на электро-гитаре и бас-гитаре в репетиционном качестве. Затем я выпустил несколько более или менее успешных метал-альбомов, но они всегда включали и записи эмбиентной музыки. Со временем я все дальше и дальше отдалялся от метала, и теперь остается только эмбиент. Сегодня (в 2013), я думаю что уже достаточно поиграл металлической музыки.
Многие из вас следуют за Burzum на протяжении долгих лет, кто-то присоединился лишь недавно, и я думаю что металлическому Burzum пора сказать "прощай". Что же, как я начинал, так и завершу металическую эру Burzum - трэком сыгранным на электро-гитаре и бас-гитаре в репетиционном качестве записи. "Back to the Shadows" (Возвращение к теням) состоит из последних записанных мной металлических рифов (это было еще в 2012 году). Он никогда не был издан или записан (кроме этой версии, что вы услышите), и не будет, кроме как в формате этого непродолжительного "видео".
Примите это таким как есть - это сентиментальное прощание с металическим Burzum.
Заставкой для музыки стала фотография 17-летнего меня, сделанная в то же время, когда были записаны самые первые трэки Burzum. Вы можете считать что этот трек также и прощание с тем парнем.
Можете использовать эту музыку как вам угодно, для своих личных нужд. Но трэк принадлежит мне, так что если вы захотите использовать его в коммерческих целях вам необходимо получить мое персональное разрешение на такую деятельность.
N.B! Запомните, у меня нет аккаунта на сайте Facebook, так что все те кто там выдает себя за меня - это просто обычные жулики." © Varg Vikernes, 27.04.13
Источник -- http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 8RtBSXCo4M
Отредактировано Terry (29-04-2013 21:57:30)
повторяется он. уже была похожая история в начале 2000х он говорил что бурзум никогда ничего не выпустит
Grugan
ну он то будет псиать музыку, только легкую я так понял + это ведь современный тренд в метале, мол сказать что группа распалась, а потом резко собраться через 5 лет, выпустить альбом и снова распасться. Так сделали woods of infinity и lunar aurora. Уверен что еще что нить выпустят.
Собственно, он меня разочаровывает все больше и больше. После его последних двух метал-высеров (альбом и переигровки) все стало на свои места и даже последний далдон понял, что лучше бы ему шарманку заткнуть, ибо музло поперло невкассийное. Короче, Варг - это поздняковый капитан-очевидность. До него последнего дошло, что нужно завязывать, ибо мешок полон.
"Я" - честно говоря вряд ли он осознал, что разочаровал некого "Я" - и вряд ли думал, что потерял такого преданного поклонника, как ты.
Пацан совсем опопсел после отсидки. Было бы гораздо лучше, если бы Евронимус убил Варга.
Насрать! Уже давно стало ясно, что больше Варге толкового метала не вывезет...
"Я" - честно говоря вряд ли он осознал, что разочаровал некого "Я" - и вряд ли думал, что потерял такого преданного поклонника, как ты.
Да я кагбэ и не претендовал на особую значимость в его и без того богатой на события жизни. Просто "Я" такой не один )))
Просто "Я" такой не один )))
Ну и таких как не ты тоже довольно много.
Katbert, иди я тебя поцелую
Varg, че ты быкуешь на чужие мнения то, как будто тебя это лично оскорбило. Может быть ты тайный мэнеджер Викернеса?
Было бы гораздо лучше, если бы Евронимус убил Варга.
Да, я думаю Евронимус уже бы давно перешел на электронщину в стиле Крафтверка.
Отредактировано Terry (30-04-2013 23:16:52)
Евро за это бы время выпустил всего пару альбомов))
Может быть ты тайный мэнеджер Викернеса?
А может быть Varg это сам Варг?
А что, если Викернес - это взбесившийся компьютер с искусственным интеллектом, который уже заебался качественно семплировать гитарку и решил облегчить себе участью, штампуя эмбиент?
я представляю сколько бы альбомов записал к сегодняшнему дню викернес, если бы его не посадили...
Я думаю, он с начала 2000 начал бы баловаться с синтезом, а к 2008-2010 наигрался бы в музыку вдоволь и под каким-нить предлогом завязал бы с музлом...
Ну хз хз, по мне так последний весьма годный, кроме последних четырех треков, где он что-то шепчет под гитарку, не понимаю норвежский.
Однозначно буду следить за последующим творчеством.
а меня всегда радует, когда металлоиды переходят в другой жанр, открыто об этом заявляя или нет, но чаще всего выходит годно
маэстро об альбоме и о многом другом
Пацан совсем опопсел после отсидки. Было бы гораздо лучше, если бы Евронимус убил Варга.
А может быть Varg это сам Варг?
А что, если Викернес - это взбесившийся компьютер с искусственным интеллектом, который уже заебался качественно семплировать гитарку и решил облегчить себе участью, штампуя эмбиент?
Сцука, кто это все заминусовал?)
всей этой пиздобратии вместе взятой до Крафтверка как до Китая раком
но новый альбом сабжа качнул все таки. с Tangerine Dream он себя сравнивает. смешно конечно, но чем черт не шутит
Tangerine Dream
дооо конечно.
Тюремные синты были лучше. Лучше бы записал новый альбом на синты. А так ни то ни се. И к данжн синту отношение ооочень посредственное.
Katbert, это Варг, давай ему заминусуем в ответ, до крови!
Katbert, это Варг, давай ему заминусуем в ответ, до крови!
А что минусовать то будем? его последние альбомы и так хавно)
Отредактировано Katbert (20-05-2013 18:34:37)
поробовал заценить последний - хрень какая-то, скушно
раньше хоть синтовые мелодии какие-то были душевные
теперь какой-то набор семплов неясный
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)