true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)

Burzum (Black Metal, Норвегия)

Сообщений 331 страница 360 из 457

331

Terry написал(а):

nashol toka takie:

Может быть покажусь вам занудой, но я уверен, что Варг здесь не при чем. Вообще шмотки в коровском фасоне, а этим пох что написано, лишь бы кэпка набекрень

0

332

Slubbert написал(а):

что Варг здесь не при чем

ну ясное дело пфф. Это специально что бы такие как мы на форумах пощелкали семки да посетовали (ибо что еще можно делать в теме про блять бурзум уже заипало обсуждение всех этих изъезженых команд - почему не послушать да не обсудить какую-нить андеграундную группу с 2 демками?? Нет надо в сотый раз что-то писать в теме бурзум, прям он такой ахуенный). Мне кажется это было сделанно изначально как прикол + официально Викернес мог бы их засудить я предпологаю.

Отредактировано Terry (04-04-2013 04:36:26)

0

333

Terry написал(а):

что это?

http://x32.ru/unsorted/modnie_shtani.jpg

^
||
вот я чё имел в виду

-1

334

Terry написал(а):

ну ясное дело пфф. Это специально что бы такие как мы на форумах пощелкали семки да посетовали (ибо что еще можно делать в теме про блять бурзум уже заипало обсуждение всех этих изъезженых команд - почему не послушать да не обсудить какую-нить андеграундную группу с 2 демками?? Нет надо в сотый раз что-то писать в теме бурзум, прям он такой ахуенный). Мне кажется это было сделанно изначально как прикол + официально Викернес мог бы их засудить я предпологаю.

Я что-то не помню, чтобы Викернес уж слишком заботился о том, где используют его изображения или материалы с использованием судов и пр.
А обсуждать андеграундную группу с 2 демками - зачем? В 95 % случаев, если материал в стиле блек - это копирка с уже известных команд, причем половина этих демок копирка как раз с Варга или есть кавер на его песню?
Вот за все существование форума таких реально интересных тем с группами с парой демок и может 1 альбомом для меня возникло не больше 5, остальное шлак.

-1

335

Deimos
А мне нравится когда у девушек таки щтаны хз. Както модно смотрится. забавно так.

0

336

посмотрел на верхние посты и усомнился в ту ли тему попал

вобщем новый альбом то походу синтезаторный, это уже интересней

0

337

Неоднозначные новости от Варга Викернеса на его официальном yotube видео-блоге - Burzum прекращает существование как метал-проект, и теперь Варг сосредоточится исключительно на музыке жанра эмбиент (а именно на стиле Dungeon Synth , судя по доступным новым трекам). Итак, вот его слова и прощальная (последняя) метал-композиция Burzum:

"Burzum появился из ниоткуда в 1991 году с демо-кассетой, на которой была дюжина трэков, сыгранных на электро-гитаре и бас-гитаре в репетиционном качестве. Затем я выпустил несколько более или менее успешных метал-альбомов, но они всегда включали и записи эмбиентной музыки. Со временем я все дальше и дальше отдалялся от метала, и теперь остается только эмбиент. Сегодня (в 2013), я думаю что уже достаточно поиграл металлической музыки.

Многие из вас следуют за Burzum на протяжении долгих лет, кто-то присоединился лишь недавно, и я думаю что металлическому Burzum пора сказать "прощай". Что же, как я начинал, так и завершу металическую эру Burzum - трэком сыгранным на электро-гитаре и бас-гитаре в репетиционном качестве записи. "Back to the Shadows" (Возвращение к теням) состоит из последних записанных мной металлических рифов (это было еще в 2012 году). Он никогда не был издан или записан (кроме этой версии, что вы услышите), и не будет, кроме как в формате этого непродолжительного "видео".

Примите это таким как есть - это сентиментальное прощание с металическим Burzum.

Заставкой для музыки стала фотография 17-летнего меня, сделанная в то же время, когда были записаны самые первые трэки Burzum. Вы можете считать что этот трек также и прощание с тем парнем.

Можете использовать эту музыку как вам угодно, для своих личных нужд. Но трэк принадлежит мне, так что если вы захотите использовать его в коммерческих целях вам необходимо получить мое персональное разрешение на такую деятельность.

N.B! Запомните, у меня нет аккаунта на сайте Facebook, так что все те кто там выдает себя за меня - это просто обычные жулики." © Varg Vikernes, 27.04.13

Источник -- http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 8RtBSXCo4M

Отредактировано Terry (29-04-2013 21:57:30)

0

338

повторяется он. уже была похожая история в начале 2000х он говорил что бурзум никогда ничего не выпустит

0

339

Grugan
ну он то будет псиать музыку, только легкую я так понял + это ведь современный тренд в метале, мол сказать что группа распалась, а потом резко собраться через 5 лет, выпустить альбом и снова распасться. Так сделали woods of infinity и lunar aurora. Уверен что еще что нить выпустят.

+1

340

Собственно, он меня разочаровывает все больше и больше. После его последних двух метал-высеров (альбом и переигровки) все стало на свои места и даже последний далдон понял, что лучше бы ему шарманку заткнуть, ибо музло поперло невкассийное. Короче, Варг - это поздняковый капитан-очевидность. До него последнего дошло, что нужно завязывать, ибо мешок полон.

0

341

"Я" - честно говоря вряд ли он осознал, что разочаровал некого "Я" - и вряд ли думал, что потерял такого преданного поклонника, как ты.

-1

342

Пацан совсем опопсел после отсидки. Было бы гораздо лучше, если бы Евронимус убил Варга.

-1

343

Насрать! Уже давно стало ясно, что больше Варге толкового метала не вывезет...

0

344

Varg написал(а):

"Я" - честно говоря вряд ли он осознал, что разочаровал некого "Я" - и вряд ли думал, что потерял такого преданного поклонника, как ты.

Да я кагбэ и не претендовал на особую значимость в его и без того богатой на события жизни. Просто "Я" такой не один )))

0

345

"Я" написал(а):

Просто "Я" такой не один )))

Ну и таких как не ты тоже довольно много.

-1

346

Katbert, иди я тебя поцелую  ^^

0

347

Varg, че ты быкуешь на чужие мнения то, как будто тебя это лично оскорбило. Может быть ты тайный мэнеджер Викернеса?

Katbert написал(а):

Было бы гораздо лучше, если бы Евронимус убил Варга.

Да, я думаю Евронимус уже бы давно перешел на электронщину в стиле Крафтверка.

Отредактировано Terry (30-04-2013 23:16:52)

-1

348

Евро за это бы время выпустил всего пару альбомов))

0

349

Может быть ты тайный мэнеджер Викернеса?

А может быть Varg это сам Варг? :rolleyes:

-1

350

А что, если Викернес - это взбесившийся компьютер с искусственным интеллектом, который уже заебался качественно семплировать гитарку и решил облегчить себе участью, штампуя эмбиент?

0

351

я представляю сколько бы альбомов записал к сегодняшнему дню викернес, если бы его не посадили...

+1

352

Я думаю, он с начала 2000 начал бы баловаться с синтезом, а к 2008-2010 наигрался бы в музыку вдоволь и под каким-нить предлогом завязал бы с музлом...

0

353

Ну хз хз, по мне так последний весьма годный, кроме последних четырех треков, где он что-то шепчет под гитарку, не понимаю норвежский.
Однозначно буду следить за последующим творчеством.

0

354

а меня всегда радует, когда металлоиды переходят в другой жанр, открыто об этом заявляя или нет, но чаще всего выходит годно

0

355

маэстро об альбоме и о многом другом

0

356

Пацан совсем опопсел после отсидки. Было бы гораздо лучше, если бы Евронимус убил Варга.

А может быть Varg это сам Варг? :rolleyes:

А что, если Викернес - это взбесившийся компьютер с искусственным интеллектом, который уже заебался качественно семплировать гитарку и решил облегчить себе участью, штампуя эмбиент?

Сцука, кто это все заминусовал?) :D

0

357

всей этой пиздобратии вместе взятой до Крафтверка как до Китая раком
но новый альбом сабжа качнул все таки. с Tangerine Dream он себя сравнивает. смешно конечно, но чем черт не шутит

0

358

Merz написал(а):

Tangerine Dream

дооо конечно.

Тюремные синты были лучше. Лучше бы записал новый альбом на синты. А так ни то ни се. И к данжн синту отношение ооочень посредственное.

Katbert, это Варг, давай ему заминусуем в ответ, до крови!  :crazyfun:

-1

359

Katbert, это Варг, давай ему заминусуем в ответ, до крови!

А что минусовать то будем? его последние альбомы и так хавно)

Отредактировано Katbert (20-05-2013 18:34:37)

0

360

поробовал заценить последний - хрень какая-то, скушно
раньше хоть синтовые мелодии какие-то были душевные
теперь какой-то набор семплов неясный

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)