true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)

Burzum (Black Metal, Норвегия)

Сообщений 271 страница 300 из 457

271

M8R8K написал(а):

блэку НЕ ИМЕЮТ

Похуй на "блек или не блек", главное альбомы все равно заебись.

0

272

Varg написал(а):

альбомы все равно заебись.

да? :D а какие именно?

0

273

M8R8K написал(а):

да?  а какие именно?

Вообще - то сейчас разговор был про последние 2 - прочти чуть выше что ли  :crazyfun:

0

274

последние 3 хуйня, я так считаю. и тюремный шансон тоже говно. первый смешной, остальные ничё так.

0

275

У Варга ВСЕ альбомы ОХУЕННЫ
кто не согласен тот ЛОХ
(с) Администрация

0

276

Deimos написал(а):

последние 3 хуйня, я так считаю. и тюремный шансон тоже говно. первый смешной

Предлагаю забанить его нахуй, а разбан только по экзамену на творчество Варга))))

+1

277

викернес - лох
евранимус - бох!!11 :tomato:

0

278

Deimos написал(а):

викернес - лох
евранимус - бох!!

Вот это уже конструктивный диалог

НЕЕЕТ
Евронимус ЛОХ!!!!!!!!!!!!

0

279

Твердислав написал(а):

НЕЕЕТ Евронимус ЛОХ!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю!!!

0

280

M8R8K написал(а):

други мои.ни те,ни другие никакого отношения к блэку НЕ ИМЕЮТ.

И что? Если не БЛЭК , то сразу гогно??  :D

0

281

последний не запомнился ничем, в отличие от предпоследнего... в отличие от Дарктрона )))

0

282

Sorcerer написал(а):

И что? Если не БЛЭК , то сразу гогно??

именно так.иначе какого хуя это делает в разделе "блэк метал"?

0

283

M8R8K написал(а):

именно так.иначе какого хуя это делает в разделе "блэк метал"?

А что теперь делать - темы - в Блек - метале Бурзум (1989-1996), в Амбиенте Бурзум (1997-2000), в Литературе Бурзум (2000-н.д.), в Experimental/Progressive Metal Бурзум (2010-н.д.) ???

0

284

Varg написал(а):

А что теперь делать - темы - в Блек - метале Бурзум (1989-1996), в Амбиенте Бурзум (1997-2000), в Литературе Бурзум (2000-н.д.), в Experimental/Progressive Metal Бурзум (2010-н.д.) ???

признать мое право называть то,что не является блэком,но находится в разделе "блэк"-говном :D это дарктрона касается даже в большей мере чем бурзум.

0

285

Да заебали вы.
Я ща в настройках сделаю что бы в тексте любое слово "Бурзум" менялось на "Лучший блек метал проект всех времен и народов"
а Дарктрон "Группа которая порадила современный Тру БМ и сама же его убила"

0

286

M8R8K написал(а):

признать мое право называть то,что не является блэком,но находится в разделе "блэк"-говном

Ну нету у тебя прав - этот форум на российском сервере, а в РФ с правами вообще напряг, тока обязанности :rofl:

Твердислав написал(а):

Я ща в настройках сделаю что бы в тексте любое слово "Бурзум" менялось на "Лучший блек метал проект всех времен и народов" а Дарктрон "Группа которая порадила современный Тру БМ и сама же его убила"

Согласен, тока Дарктрон не надо. Все-таки нормальная группа.

0

287

Varg написал(а):

Согласен, тока Дарктрон не надо. Все-таки нормальная группа.

Ну да
они эволюционировали как любой не коммерческий проект

0

288

Твердислав написал(а):

не коммерческий проект

Ну в последнее время я уж и не знаю... Столько переизданий Писвила, уж прям все деньги они с них и заграбастывают?)))

0

289

Varg написал(а):

Ну в последнее время я уж и не знаю... Столько переизданий Писвила, уж прям все деньги они с них и заграбастывают?)))

Ну в отличии от димы и сатира они не слишком жируют

0

290

Твердислав написал(а):

Ну в отличии от димы и сатира они не слишком жируют

Ну мы-то точно не видели как они там живут и свечку не держали, на фотках, фильмах и на словах - они конечно тру, а так кто его знает. Я в Норвегии не был не разу, но за редким исключением людям верить не стоит.

0

291

Varg написал(а):

Я в Норвегии не был не разу, но за редким исключением людям верить не стоит.

Тут можно представить логически.
Основная прибыль идет с концертов будь то еминем или хор имени Глинки.
Альбомы то же приносят доход но это длительный процесс в отличии от концертных выступлений
Скажем если переходить на наши реалии
то блецкеры вообще с альбомов не куя не имеют если конечно сами не занимаются распространением.
В основном гонорары с концертов
но да это мы уже где то обсуждали...

0

292

Твердислав написал(а):

Тут можно представить логически.Основная прибыль идет с концертов будь то еминем или хор имени Глинки.Альбомы то же приносят доход но это длительный процесс в отличии от концертных выступленийСкажем если переходить на наши реалиито блецкеры вообще с альбомов не куя не имеют если конечно сами не занимаются распространением.В основном гонорары с концертовно да это мы уже где то обсуждали...

Ну это ты на наше реалии не переводи - наши-то блецкеры ясен пень не получают особой выгоды с продаж альбомов, только концерты. Но Дарктроновцы все-таки норвеги и там это все поставлено не так. Причем так сказать расцвет их творчества пришелся на эру еще без мп3 и Писвил сам себе не враг, чтобы запросто так без особой выгоды штамповать двойники не надеясь вернуть бабосы, так что не все так однозначно...

0

293

Varg написал(а):

Писвил сам себе не враг, чтобы запросто так без особой выгоды штамповать двойники не надеясь вернуть бабосы, так что не все так однозначно...

А реалии везде одинаковы
бабки с концерта получаешь много и с разу
концерт ты играеш хоть каждый день
а альбом выходит раз в год-два
Вон сатир съездил в тур в Америку и купил себе дорогую тачку сразу
Переиздания конечно платят процент автору
надо же фенризу на что то покупать бичпакеты и спальные мешки

0

294

Sorcerer написал(а):

И что? Если не БЛЭК , то сразу гогно??

дык форум же слуг метала и рабов волос. Тут все что не блэк гавно и это постулат.

Твердислав написал(а):

Альбомы то же приносят доход но это длительный процесс в отличии от концертных выступлений
Скажем если переходить на наши реалии

на наших реалиях альбомы вообще почти не приносят денег. Если б все СНГ покупала все что слушает... ууу Как минимум наша сцена всталаб из положения лежа на полу- хотя бы раком. Ну да и соотношение бибер- метал явно было б иным.

0

295

Varg написал(а):

Столько переизданий Писвила, уж прям все деньги они с них и заграбастывают?)))

Это верно, вот только я никак не могу купить Трансильванский Голод и Hate Them... ибо их почему-то в инет-магазинах нет

0

296

"Я" написал(а):

Это верно, вот только я никак не могу купить Трансильванский Голод и Hate Them... ибо их почему-то в инет-магазинах нет

zato v obichnix muzikalnix magazinax-navalom,beri-ne xochu,po 10 evrorublei.

Отредактировано M8R8K (28-02-2013 19:52:04)

0

297

Так купи и перешли "Я" он тебе денег переведет. делов то

0

298

M8R8K написал(а):

zato v obichnix muzikalnix magazinax-navalom,beri-ne xochu,po 10 evrorublei

В курских суровых музыкальных магазинах продают кошерных стасов михайловых и лесоповал... а, и кассеты кадышевой )))

0

299

Последние работы так себе, хуже только их облоги, вытягивают лишь песни с чистым вокалом.

0

300

Katbert написал(а):

вытягивают лишь песни с чистым вокалом

Чистый вокал Варга, имхо, ужасен :x

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)