блэку НЕ ИМЕЮТ
Похуй на "блек или не блек", главное альбомы все равно заебись.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)
блэку НЕ ИМЕЮТ
Похуй на "блек или не блек", главное альбомы все равно заебись.
альбомы все равно заебись.
да? а какие именно?
да? а какие именно?
Вообще - то сейчас разговор был про последние 2 - прочти чуть выше что ли
последние 3 хуйня, я так считаю. и тюремный шансон тоже говно. первый смешной, остальные ничё так.
У Варга ВСЕ альбомы ОХУЕННЫ
кто не согласен тот ЛОХ
(с) Администрация
последние 3 хуйня, я так считаю. и тюремный шансон тоже говно. первый смешной
Предлагаю забанить его нахуй, а разбан только по экзамену на творчество Варга))))
викернес - лох
евранимус - бох!!11
викернес - лох
евранимус - бох!!
Вот это уже конструктивный диалог
НЕЕЕТ
Евронимус ЛОХ!!!!!!!!!!!!
НЕЕЕТ Евронимус ЛОХ!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю!!!
други мои.ни те,ни другие никакого отношения к блэку НЕ ИМЕЮТ.
И что? Если не БЛЭК , то сразу гогно??
последний не запомнился ничем, в отличие от предпоследнего... в отличие от Дарктрона )))
именно так.иначе какого хуя это делает в разделе "блэк метал"?
именно так.иначе какого хуя это делает в разделе "блэк метал"?
А что теперь делать - темы - в Блек - метале Бурзум (1989-1996), в Амбиенте Бурзум (1997-2000), в Литературе Бурзум (2000-н.д.), в Experimental/Progressive Metal Бурзум (2010-н.д.) ???
А что теперь делать - темы - в Блек - метале Бурзум (1989-1996), в Амбиенте Бурзум (1997-2000), в Литературе Бурзум (2000-н.д.), в Experimental/Progressive Metal Бурзум (2010-н.д.) ???
признать мое право называть то,что не является блэком,но находится в разделе "блэк"-говном это дарктрона касается даже в большей мере чем бурзум.
Да заебали вы.
Я ща в настройках сделаю что бы в тексте любое слово "Бурзум" менялось на "Лучший блек метал проект всех времен и народов"
а Дарктрон "Группа которая порадила современный Тру БМ и сама же его убила"
признать мое право называть то,что не является блэком,но находится в разделе "блэк"-говном
Ну нету у тебя прав - этот форум на российском сервере, а в РФ с правами вообще напряг, тока обязанности
Я ща в настройках сделаю что бы в тексте любое слово "Бурзум" менялось на "Лучший блек метал проект всех времен и народов" а Дарктрон "Группа которая порадила современный Тру БМ и сама же его убила"
Согласен, тока Дарктрон не надо. Все-таки нормальная группа.
Согласен, тока Дарктрон не надо. Все-таки нормальная группа.
Ну да
они эволюционировали как любой не коммерческий проект
не коммерческий проект
Ну в последнее время я уж и не знаю... Столько переизданий Писвила, уж прям все деньги они с них и заграбастывают?)))
Ну в последнее время я уж и не знаю... Столько переизданий Писвила, уж прям все деньги они с них и заграбастывают?)))
Ну в отличии от димы и сатира они не слишком жируют
Ну в отличии от димы и сатира они не слишком жируют
Ну мы-то точно не видели как они там живут и свечку не держали, на фотках, фильмах и на словах - они конечно тру, а так кто его знает. Я в Норвегии не был не разу, но за редким исключением людям верить не стоит.
Я в Норвегии не был не разу, но за редким исключением людям верить не стоит.
Тут можно представить логически.
Основная прибыль идет с концертов будь то еминем или хор имени Глинки.
Альбомы то же приносят доход но это длительный процесс в отличии от концертных выступлений
Скажем если переходить на наши реалии
то блецкеры вообще с альбомов не куя не имеют если конечно сами не занимаются распространением.
В основном гонорары с концертов
но да это мы уже где то обсуждали...
Тут можно представить логически.Основная прибыль идет с концертов будь то еминем или хор имени Глинки.Альбомы то же приносят доход но это длительный процесс в отличии от концертных выступленийСкажем если переходить на наши реалиито блецкеры вообще с альбомов не куя не имеют если конечно сами не занимаются распространением.В основном гонорары с концертовно да это мы уже где то обсуждали...
Ну это ты на наше реалии не переводи - наши-то блецкеры ясен пень не получают особой выгоды с продаж альбомов, только концерты. Но Дарктроновцы все-таки норвеги и там это все поставлено не так. Причем так сказать расцвет их творчества пришелся на эру еще без мп3 и Писвил сам себе не враг, чтобы запросто так без особой выгоды штамповать двойники не надеясь вернуть бабосы, так что не все так однозначно...
Писвил сам себе не враг, чтобы запросто так без особой выгоды штамповать двойники не надеясь вернуть бабосы, так что не все так однозначно...
А реалии везде одинаковы
бабки с концерта получаешь много и с разу
концерт ты играеш хоть каждый день
а альбом выходит раз в год-два
Вон сатир съездил в тур в Америку и купил себе дорогую тачку сразу
Переиздания конечно платят процент автору
надо же фенризу на что то покупать бичпакеты и спальные мешки
дык форум же слуг метала и рабов волос. Тут все что не блэк гавно и это постулат.
Альбомы то же приносят доход но это длительный процесс в отличии от концертных выступлений
Скажем если переходить на наши реалии
на наших реалиях альбомы вообще почти не приносят денег. Если б все СНГ покупала все что слушает... ууу Как минимум наша сцена всталаб из положения лежа на полу- хотя бы раком. Ну да и соотношение бибер- метал явно было б иным.
Столько переизданий Писвила, уж прям все деньги они с них и заграбастывают?)))
Это верно, вот только я никак не могу купить Трансильванский Голод и Hate Them... ибо их почему-то в инет-магазинах нет
Это верно, вот только я никак не могу купить Трансильванский Голод и Hate Them... ибо их почему-то в инет-магазинах нет
zato v obichnix muzikalnix magazinax-navalom,beri-ne xochu,po 10 evrorublei.
Отредактировано M8R8K (28-02-2013 19:52:04)
Так купи и перешли "Я" он тебе денег переведет. делов то
zato v obichnix muzikalnix magazinax-navalom,beri-ne xochu,po 10 evrorublei
В курских суровых музыкальных магазинах продают кошерных стасов михайловых и лесоповал... а, и кассеты кадышевой )))
Последние работы так себе, хуже только их облоги, вытягивают лишь песни с чистым вокалом.
вытягивают лишь песни с чистым вокалом
Чистый вокал Варга, имхо, ужасен
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)