да,символическая троица)
Триллеры/ужасы
Сообщений 241 страница 270 из 367
Поделиться24222-03-2012 09:32:09
Айс Hurt, да мы наверное об одном фильме говорим - Evil Aliens (2005)
Поделиться24328-03-2012 12:08:34
Отпишусь кратенько про несколько недавно засмотренных мейнстримовых сиквелов:
Хостел - 3. Хрень полная, да простят меня первые две части. Мяса мало, крови тоже - убийства теперь более походят на красочные шоу, чем на пытки и издевательства. Хотя по сюжету это здесь и есть шоу. И вообще, над сюжетом особо заморачиваться не стали, а содрали его с другого недавнего фильма Закрытая Вечеринка. Не понравилось
Поворот Не Туда - 4. Как поклонник данного сериала смотрел предвзято. Но не могу не отметить донельзя уже глупые и шаблонные сюжетные ходы, ситуации и действия героев. Убийства же здесь, наоборот, стали приподносить жестче и подробнее, смакуя и пережевывая каждый отрезанный/откушенный орган. Середнячок, на любителей жанра
Пункт Назначения - 5. А вот здесь все удачно, особенно по сравнению с двумя предыдущими. В сюжете нет абсолютно ничего нового (хотя зачем? это же Пункт Назначения). Но подача на высоте, все сцены убийств грамотно продуманы и запутаны так, что наперед ничего не угадаешь. Хорошо, смотрел с удовольствием
Поделиться24428-03-2012 22:36:23
показывали тут както новые Пираньи, хороший прямолинейный как табуретка мясной (именно "мясной" - тоесть про гуро а не про разное) фильм с юморком - несколько раз смеялся, вроде наверное будет продолжение, если будет такоеже то с радостью заценю )
Поделиться24529-03-2012 11:13:57
Пираньи зачетный, я люблю подобные фильмы про всяку злую животинку, начиная от пчел и сороконожек и заканчивая саблезубыми тиграми и гигантскими осьминогами. А смеялся я там в основном с самих пираний, за графику два бала
Поделиться24625-04-2012 14:46:02
Засмотрел старенькую дешевую трилогию Сканнеры. Много расписывать не буду, скажу сразу прямо - гавно, глупые фантазии людей из 80-х. Все три как один. Хотя нет, третья часть вообще откровенный порожняк, где телепатия стала сродни колдовству и волшебству из мультяшных фэнтезюшек
Поделиться24725-04-2012 22:43:21
Искатели Могил - фильм в духе "Паранормального Явления", снят на любительскую камеру, точнее камеры. Группа людей - "охотников за привидениями", снимающих шоу, отправляются в заброшенное здание психушки, где собираются провести ночь. Вроде полно обсерных моментов, но я болел, по-этому, совсем не испугался. Так-же, разочаровали монстры, на подобии тех, что в компьютерных играх, они же не страшные нифига! А так, фильм неплохой.
Встреча Со Злом - суть такова, что ГГ увольняют с работы, жизнь не ладится и вот, однажды, к нему приходит Морфиус, нет не тот самый, что из матрицы, а, всмысле актер тот же. Морфиус просит его подтолкнуть заглохшую машину, но события складываются таким образом, что тот становится его попутчиком и они вместе отправляются в незабываемое приключение. Ах да, Морфиус - маньяк, кстати, и убивает всех, кто ему не приглянется. Фильм классный, посмотреть стоит.
И еще, натолкнулся я на сайт один, со страшными историями. Некоторые, вполне сносны, советую про метро почитать.
http://strashnoe.com/
Поделиться24826-04-2012 15:28:01
Наконец-таки дорвался до Пилы-7. Ну что могу сказать, Пила как Пила, вполне себе в духе: загадки, ловушки, кровяка, отгадки. В общем понравилось. Слышал, что это окончательно и бесповоротно последняя часть. Но что-то мне не верится, особенно глядя на концовку. Вообще эта тема с появлением все новых тайных учеников стала надоедать - так ведь можно до бесконечности тему раздувать, по принципу сетевого маркетинга)) Нет уж, Конструктор сдох, пару учеников доиграли за него, тоже сдохли - и адью! Хорош уже, семи частей по-моему достаточно...
Поделиться24915-06-2012 16:30:24
Заценил кино под названием Нечто (The Thing), экранизацию 2011 года. Сюжет стандартен для фильмов про внеземную нечисть - ученые нашли (в данном случае в Арктике) инопланетную хуйню, обрадовались и захотели ее поизучать. А она ожила и давай размножаться и вселяться в одного за другим. Ученые в ахуе, а съебнуть некуда - на улице пурга и нелетная погода. Но толи я давно не смотрел фильмов подобного плана, толи действительно он хорош, но смотрел я это кино с удовольствием от и до. Особенно понравилась тварь в виде гигантского паука - один в один как GS из Dead Frontier
Поделиться25015-06-2012 18:13:28
Slubbert я смотрел оригинал.тоже понравился,именно сама эта фишка,что им бежать некуда и думают друг на друга.вообщем интрига присутствует,интересный фильмец.правда монстр конечно не ахти,хотя всё таки 1982...
Поделиться25115-06-2012 22:21:47
Смотрел помню старый фильм - монстр реально хрень, а вот остальное на высоте. Иногда старые ужасы дают 100 очков форы новомодным римейкам - взять хотя бы Фредди.
Поделиться25216-06-2012 20:07:12
Я оригинал не смотрел, хотя видел диск с обоими фильмами сразу. Хз, пож и куплю по настроению
Иногда старые ужасы дают 100 очков форы новомодным римейкам - взять хотя бы Фредди.
Фредди реально хрень), ну а в остальном я мало согласен - ремейки делают совсем не плохие, по крайне мере из того что сразу на ум приходит - День Святого Валентина, Ужас Амитивиля, Ночь Страха, Попутчик, Хелоуин, Холмы те же, Ромеровская зомбо-классика. Хотя все это сугубо субъективно. Но факт, что возможностей ща у режиссеров больше, так чтобы испортить фильм нужно быть совсем уж криворуким))) Не могу вот дождаться Суспирию от Ардженто, хотя и мандражую немного - судя по последним тот немного сдал
Поделиться25316-06-2012 20:23:14
День Святого Валентина
это римейк?ох не знал..
Поделиться25416-06-2012 20:35:06
День Святого Валентина
Тьфу мля, попутал - Мой Кровавый Валентин
Поделиться25516-06-2012 22:59:01
ну а в остальном я мало согласен - ремейки делают совсем не плохие, по крайне мере из того что сразу на ум приходит - День Святого Валентина, Ужас Амитивиля, Ночь Страха, Попутчик, Хелоуин, Холмы те же, Ромеровская зомбо-классика.
На самом деле пропадает какая-то изюминка в спецэффектах - взять хотя бы Восставшие из ада - первые части и те, что делаются сейчас. Хотя конечно когда я говорил старые ужасы, я имел ввиду ужасы конца 80-х и начала 90-х. Все таки совершенно старинные ужасы - уже как-то неинтересно.
Поделиться25617-06-2012 10:06:50
Тьфу мля, попутал - Мой Кровавый Валентин
я правильно понял
Поделиться25717-06-2012 12:01:25
недавно поглядел Американский психопат,неплохой такой фильмец
и порнушка есть,и убийства,и этот крендель из 30сек на Марс
Поделиться25824-06-2012 22:53:18
к нему приходит Морфиус, нет не тот самый, что из матрицы, а, всмысле актер тот же
Катберт ты перепутал Сэмюэла Л. Джексона с Лоуренсом Фишбёрном
Поделиться25925-06-2012 08:32:38
Катберт ты перепутал Сэмюэла Л. Джексона с Лоуренсом Фишбёрном
Что серьезно? Ну может быть)
Поделиться26025-06-2012 15:07:46
Все эти разговоры о ремейках навеяли желание засмотреть передел "У Холмов Есть Глаза-2 (2007)". Ну что могу сказать - это никоим образом не ремейк по сути, да и сиквелом его назвать можно с большой натяжкой. Хотя сам фильм смотрел до конца с удовольствием, для фильмов подобного уровня вполне себе неплохо. Даже несмотря на бесчисленные режиссерские ляпы и абсурдные сюжетные ситуации.
Поделиться26125-06-2012 20:11:12
а по мне первая часть лучше.может как нибудь заценю оригинал.
мне из римейков больше всего нравиться Техасская резня,сделали как след
Поделиться26225-06-2012 20:31:34
11/11/11 недавно посмотрел,фильм не особо понравился,но в конце адский подъёб
Поделиться26325-06-2012 20:55:23
11/11/11
Тоже недавно смотрел. Так себе, слишком уж, имхо, затянули с разными намеками. А концовку, к своему удивлению, помню очень смутно
Поделиться26413-07-2012 09:34:58
Посмотрел 2001 Маньяк-2, настоящее говнецо формата тв, я даже разочарован. Ибо первая часть с Инглундом в свое время очень доставила: отличный камеди-слэш о том, как в Омерике целый город когда-то невинно убиенных южан-призраков просыпался и праздновал день города. С обязательным убиением подвернувшихся северян и последующим превращением их в барбекю. Вторая часть по сюжету похожа на первую, актеров тоже много старых, но вот реализация весомо хромает. Не понравилось
Также не так давно был засмотрен еще один низкобюджетный камеди-слэш под названием Повар (The Cook, 2008). Вот здесь все с точностью, да наоборот. При малом вложении средств удалось получить сравнительно оригинальный сюжет и адекватных актеров. Особенно доставил сам повар-серб, которого наняли в женскую общагу - с виду застенчивый придурковатый парень, ни слова не понимающий по английски. С улыбкой на устах он гасил одну студентку за другой и готовил из них отменные блюда - а остальные ничего не замечали, и только и делали, что флиртовали с ним, друг с дружкой, бухали, курили траву и мечтали о секасе. Тупые американские телки, к тому же страшные - не жаль их было нифига
Поделиться26518-07-2012 12:48:12
Живая Eда (Live Feed, 2006). Фильм о группе американских студентов, отправившихся в Китай, где в погоне за сладострастными развлечениями они попали в бордель, где развлекаются пытками и убийствами людей и кушают блюда из человеческого мяса. Молодые люди, как и следовало ожидать, стали очередными жертвами китайских извращенцев, и всеми силами пытались остаться в живых. Заявлено это кино было как канадский ответ Хостелу. Хм, хм...сюжет гавно, бюджет гавно, реализация гавно, актеры гавно, кровавые сцены также совсем не айс. До Хостела канадцам как до Китая, вот такой вот каламбур. На очереди еще пара подобных "ответов"...
Поделиться26618-07-2012 13:30:39
The Theater Bizarre - арт хаусный хоррор, сюжет которого представляет из себя калейдоскоп никак не связанных друг с другом историй, однако имеющих общий подтекст. Молодая девушка, страдающая манией, обнаруживает, что заброшенный театр, находящийся напротив её окон, вдруг, посреди ночи начинает работу. Бросая все, она отправляется на представление кукол, у которого она окажется единственным зрителем или, все-таки, не единственным.
Поделиться26718-07-2012 14:24:26
Молодая девушка, страдающая манией, обнаруживает, что заброшенный театр, находящийся напротив её окон, вдруг, посреди ночи начинает работу. Бросая все, она отправляется на представление кукол, у которого она окажется единственным зрителем или, все-таки, не единственным
Бля, надо засмотреть! Люблю фильмы про кукол, они меня реально пугаютт
Поделиться26818-07-2012 15:50:30
Бля, надо засмотреть! Люблю фильмы про кукол, они меня реально пугаютт
Я в детстве боялся Чаки, просто жуть как боялся.
Поделиться26918-07-2012 19:02:39
Я в детстве боялся Чаки, просто жуть как боялся.
А я до сих пор боюсь....
Поделиться27018-07-2012 20:33:41
Че-то вспонилось и захотелось пересмотреть фильм Оно - главная страшилка моего детства.
Недавно перечитал книгу - 2 большие разницы, иногда складывается впечатление, что у Кинга проблемы на сексуальной почве - особенно в книге убил момент, когда Беверли дала всей их мужской компании - вообще-то после этого весь саспенс как-то убило и стало противно ((((