true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Триллеры/ужасы

Триллеры/ужасы

Сообщений 181 страница 210 из 367

181

Merz написал(а):

я ещё с Кошмара на улице Вязов)

Бля, не напоминай, это ваще пиздец был  :tired:  :rofl:

0

182

YG Константин написал(а):

Деймос да,он самый!!!!!

охуенный фильм, но имхо не страшный, а охуенно ржачный

0

183

Deimos написал(а):

охуенный фильм, но имхо не страшный, а охуенно ржачный

ты видать 3ю часть смотрел,он реально ржачный соглашусь на все 100.НО!Я ж тебе говорю,,посмотреть бы тебе первые 2 части в саааамом начале 90ых и тогда ты был бы абсолютно другого мнения,,вон Слабберт даже согалсился.

0

184

А предысторию Зловещих Мертвецов смотрел кто-нибудь? Называется "В Лесах", короткометражка минут на 30. Сэм Рэйми набросал ее дабы получить бабок на реализацию Мертвецов и отразил там основные режиссерские моменты, вошедшие затем в трилогию. Хотя по сути - в дилогию. Ведь вторая часть - это переснятая на новый лад первая. "В Лесах" можно найти на торрентах, правда качество очень и очень паршивое, чисто на любителей.

0

185

ты видать 3ю часть смотрел,он реально ржачный соглашусь на все 100.НО

ды я все 3 сморел, но только в 2000 ных

0

186

Slubbert написал(а):

"В Лесах" можно найти на торрентах, правда качество очень и очень паршивое, чисто на любителей.

этот фильм так и называется "В Лесах"????Я спрашиваю потому что громаднейший фэн этого фильма,так что готово скачать всё што касается его!!!

Deimos написал(а):

ды я все 3 сморел, но только в 2000 ных

ну видишь Дэймос..в 2000ых мало чем голливуд может удивит,,по счету ужасов-одно говно левое,,разве что только бывают иногда действительно ХИТЫ типатам Матрицы...но хоть их кинематограф и говно,то российского кинематографа просто вобще нет в природе,,одна параша,,про мусоров и бандитов,,за..ли уже конкретно..ну какая старана такие и темы...

0

187

этот фильм так и называется "В Лесах"????

Да, так и называется - "В Лесу/В Лесах/Within The Woods" - ссылка на Rutracker

Я спрашиваю потому что громаднейший фэн этого фильма,так что готово скачать всё што касается его!!!

Тогда ты просто обязан заценить фильм "Меня зовут Брюс (My Name Is Bruce, 2007)" Брюс Кэмпбел там играет сам себя, эдакого актера-мизантропа-неудачника, которого жители одного городка подрядили бороться с нечистью. Подумали, что раз он в Зловещих Мертвецах их пилил на раздва, то и здесь справится без проблем. Угарная чорная комедия! Режиссер - Брюс Кэмпбелл. На торрентах тоже есть, лучше bv[j смотреть версию в переводе RussianGuy27

0

188

Спасибо Слабберт огромно,всегда отвечаешь по теме!

Только проблемка,зарегестрировался там,,нашел тот файл,,вышел на форум где сказал спасибо,а самого файла лажу по странице для торрнета не вижу хоть глаза выколи,,ты хоть подскажи пожалуйста,,конечно админ того форума явно не савсем руками пользвоался когда его создавал...

Всё,слава яйцам,как говорила моя бывшая жена,разобрался,,,но все равно спасибо!!!!

Раз уж тема про ужасы,кто нибудь посоветовать может обсиретельно-страшный фильм?Наподобие Жевых Мертвецов или типа Dawn of the Dead смотрел этот фильм с тёлкой,,ну блин как нас вставило в кинотеатре,,даже я в кресло нахрен вдавился..а фильмец то новый,,какого он,,2004 года или что то типа того...на телеке конечно фуфлево чутка,,такое нужно в кинотеатр идти смотреть с любимой девушкой:)

0

189

сериал Ходячие мертвецы

0

190

Охренеть,The Walking Dead,СЕЗОН ВТОРОЙ,Вот я впал в кресло..7 серий из 13,ну ладно начну со 2го сезона,надеюсь чтоты дельное посоветовал что то.

0

191

смотри с первого, второй я невидел еще кстате

0

192

а автор мудила,у него есть и он не делится ни с кем 0 сидеров 0 личеров..херня,,,ну тогда буду первый сезон искать

Ребят подскажите а как назывался тот фильм ужасв где на кладбише спалили мертвеца,,дым пошёл из трубы и потом всё кладбище поднайлось,,ещэ мусорской наряд туда приехал,,и тут со всех сторон-трупаки накинулись жрать их,,как он называется?Не видел его лет 15

0

193

Засмотрел просто охуительный фильм на вампирскую тематику - Вкус Ночи (Wir Sind Die Nacht, 2010). Немцы здесь здорово постарались и получился очень достойный фильм с довольно неизбитым сюжетом, красочными и бодрыми съемками, красивыми декорациями и прекрасно дополняющим все это саундтреком. В первую очередь хочется отметить абсолютное отсутствие каких-либо охотников за вомпирами, во-вторую - отсутствие собстно самих вомпиров мужского пола. "Одних убили люди, остальных мы. Чтобы не указывали как нам жить". В общем положительных моментов предостаточно, любителям настоятельно рекомендую, скептиков попрошу не беспокоиться

0

194

Ребят подскажите а как назывался тот фильм ужасв где на кладбише спалили мертвеца,,дым пошёл из трубы и потом всё кладбище поднайлось,,ещэ мусорской наряд туда приехал,,и тут со всех сторон-трупаки накинулись жрать их,,как он называется?Не видел его лет 15

Ты это...у Ромеро пошукай...

0

195

Продолжая вампирскую тематику, засмотрел тут парочку американских ремейков...

Ночь Страха (Fright Night, 2011), ремейк на одноименный фильм 85 года. Который я не видел к своему стыду, ибо культ. Но передел мне понравился, и по сценарию, и по подаче, и особенно по игре актеров. Все роли, включая второстепенные, исполнены качественно и ярко. Ну а Колин Фарелл в роли главного злодея-упыря просто душка)) Красивый интересный фильм, без излишних глупостей и готского пафоса. Пять баллов.

Впусти Меня. Сага (Let Me In, 2010), ремейк на шведский фильм Впусти Меня (Låt Den Rätte Komma In, 2008), который в свое время пришелся мне очень по душе своей нестандартной историей, хорошей игрой актеров-подростков и прекрасно переданной атмосферой. Про передел плохого сказать что-либо язык не поворачивается, ибо он содран один в один (ну за ничтожно малым исключением) с оригинала, включая целые сцены, диалоги и даже декорации. Но вот тут то как раз напрочь отсутствует та мрачно-печально-романтичная атмосфера, о которой я упоминал. Или же я просто настолько привык к шведскому кину, что сужу предвзято, хз. Но четверка из пяти есть, все равно хороший фильм. На фоне сотен безумных трешей и вампирских боевиков

0

196

Slubbert написал(а):

Впусти Меня. Сага

это еврейский фильм?  :D

0

197

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64031/
кто видел?

0

198

Osiris написал(а):

кто видел?

Еще в далеком детстве...

0

199

кто видел?

Сколько скачать не пытался в томской сети, не получалось,  по-этому смотрел отрывками, да нарезками. Короче, ржака дикая, кроме нескольких моментов.

0

200

глядел недавно фильм "Нечто",1982 года
прикольный фильмец,оревный монстр и Рассел такой молодой

0

201

подскажите что можно заценить из слэшеров,только не олд скул типа Пятницы 13

0

202

Айс Hurt написал(а):

подскажите что можно заценить из слэшеров

Оговори сразу категорию и бюджет)))

0

203

Slubbert,да похер,конечно чтоб не сильно любительские были,а то там зачастую херня одна
что-нибудь стоящее
вот хочу посмотреть "Маньяк-полицейский" например,сначала первую,а там может и остальные две заценю
там вроде масштабные бойни обещают,мне это нравиться))

0

204

Айс Hurt написал(а):

оревный

какой какой?

0

205

смешной и нелепый,а чё?))

0

206

слово не знакомое просто :blush:

0

207

Slubbert написал(а):

Засмотрел просто охуительный фильм на вампирскую тематику - Вкус Ночи (Wir Sind Die Nacht, 2010). Немцы здесь здорово постарались и получился очень достойный фильм с довольно неизбитым сюжетом, красочными и бодрыми съемками, красивыми декорациями и прекрасно дополняющим все это саундтреком. В первую очередь хочется отметить абсолютное отсутствие каких-либо охотников за вомпирами, во-вторую - отсутствие собстно самих вомпиров мужского пола. "Одних убили люди, остальных мы. Чтобы не указывали как нам жить". В общем положительных моментов предостаточно, любителям настоятельно рекомендую, скептиков попрошу не беспокоиться

Тоже его вчера смотрел,нормальный фильмец,но блять как не крути но ужасы уже пошли не такими какими они были вначале,,,вон классику всяких Кошморов на улице Вязов,Зловещие Мертвецы и прочее,,помните как оно смотрелось??А сейчас что?Сидишь и в унынии смотришь на тупой сюжет,,такое ощущение что этот жанр НА УДИВЛЕНИЕ себя изжил..последнее что смотрел стоящее действительно это в Кинотеатре Рассвет Мертвецов,переделка,,вон там было страшно,,но какой этогод был 2004??Или что то типа того...Сейчас сколько не качаю фильмов благо интернет позволяет,,любые фильмы похуй што смотреть,,НУ НЕТ УЖАСОВ которые бы меня торкнули,,а сериалы всякие я не смотрю,,,можт когда лет 60 будет тада начну))))

0

208

кстати прикольный фильм из "новых" - "4-й вид"
а еще посмотрел таки Маньяк-полицейский,первую и вторую части,так себе,середнячок,вроде не херовый,но примитивненький слегка

0

209

Айс Hurt написал(а):

кстати прикольный фильм из "новых" - "4-й вид"
а еще посмотрел таки Маньяк-полицейский,первую и вторую части,так себе,середнячок,вроде не херовый,но примитивненький слегка

Надо будет посмотреть твой 4ый...
А НА СЧЁТ МУСОРОВ-ДА ОНИ ВСЕ МАНьЯКИ,видать савсем без образования,могут и бошкой об асфальт стукнуть и об их машину,,бля,придурки с пушками..не удивительно что в штатах их отстреливают...

0

210

Айс Hurt написал(а):

Slubbert,да похер,конечно чтоб не сильно любительские были,а то там зачастую херня одна
что-нибудь стоящее

Из наскоро вспомненных очень неплохих слэшеров и около слэшеров, имхо, достойных просмотра:
Бассейн, Не Вижу Зла, Крик в общаге, Коттедж, Забери Мою Душу, Закусочная Смерти, Теория Убийства, Одинокий Волк

Из середнячка:
Сторож, Жестокая Месть, Потрошитель, Кладбище, Выпускной, Тыкворез

Из низкопрофиля настоятельно советую - Перерезанное Горло - я давно так не ржал с идиотизма ситуаций и тупни героев))) Зато самая что ни на есть классическая манера слэша

Написал бы еще много чего, ибо один из моих любимых жанров. Но утерян мой жанровый каталог, а по дискам копаться я не хочу, извиняюсь за ленность. Почитай топик, я тут отписывался по слэшерам
Еще могу дать ссылочку на Рутрекер - вот - здесь собрано огромное количество слэша со ссылками на скач в самых разных модификациях. Сам пользуюсь постоянно, но многого еще не видел

+1

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Триллеры/ужасы