true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Триллеры/ужасы

Триллеры/ужасы

Сообщений 91 страница 120 из 367

91

в одного они не смешные, и на первых полчаса заснёшь обязательно

0

92

втыкаю вот чудные фильмы режиссера Lucifer Valentine

сука!!! посмотрел трейлер и понял, что мои идеи совпадают с его!!! Давно хочу снять архикровавый фильм (правда без идей и сценария, просто ебашилово)... сцуко, вот так всегда - придумаешь что-нибудь, а это уже воплотили

0

93

Я написал(а):

правда без идей и сценария, просто ебашилово

сними буйство футбольных фанатов, а потом на компе добавь красного  :D

0

94

не... есть вероятность, что под раздачу попадет и камера ))) хотя это было бы труевей, чем концовка ведьмы из Блэр

0

95

к своему стыду обнаружил что не смотрел толком Адвокат Дьявола. ппц. Мне всегда казалось я его смотрел. Ну так фмльмец хорош, немного тривиальная концовка. Так что бы я писался от счастья просмотра -такого нет.

0

96

Посмотрел Любимые / The Loved Ones (2009) - страшное говно - смотрел только изза чувихи такой металлерского типа, не готки. А в общем хрень полная. Еще интересно - почему в современных фильмах ужасов так любят тему канибализма?

Еще пересмотрел Panic Room / Комната страха 2002 c Фостер - шикарный фильмец. Фостер крута) Я с этого фильма понял что Форест Уитакер тож хороший актер.

0

97

Реаниматор! Вот это фильм! Всем советую. По Лавкрафту, кстати!

0

98

Посмотрел Дьявол (Devil, 2010) - интересно, хотя малодинамично. Но со смыслом: будете плохо себя вести, и Дьявол не вытерпит и накажет еще при жизни. Почему наказывает Дьявол, а не Бог, я не понял)))

0

99

Slubbert, потому что Дьявол хороший чувак, ровный. А бог безразличный, только стебаться может над нами и подлянки подстраивать.

0

100

Лепрекон (Leprechaun, 1992) прикольный фильм, веселый старенький ужастик. Кстати, одна из первых ролей Дженифер Энистон: она тут молоденькая, худенькая, фигуристая, ммм-конфетка  :love:  . Надо бы остальные части зазырить по-свободе, их оказывается целых шесть наснимали :insane:

0

101

о я четвертую видел, угарная шо пездец  :cool:

0

102

может кто знает ответ на вопрос - почему все фильмы Уве Бола такая поебеотна (пожалуй кроме Postal), ведь потенциал есть и прямо на поверхности ж...? адаптация для американцев? или вот такой вот юмор у человека?

0

103

Нет написал(а):

может кто знает ответ на вопрос - почему все фильмы Уве Бола такая поебеотна

Патамушта это киношный тролль, другого варианта у меня нету :dontknow: Всегда задавался вопросом, а кто ему денех дает постоянно, и самое главное - нахуя???

0

104

DEIMON написал(а):

и "Экзорцист" говорят, вообще жесть, хотя я целиком не смотрел - видел только эпизод с беснующейся девочкой - мне хватило

это вообще культ. "let  jesus fuck you!"

0

105

"Экзорцист"

Нудятина, как и всякие призраки Эмили Роуз, изгоняющие дьявола и иже с ними.
"Человеческую многоножку" кто-нибудь смотрел? Стоит? А то я изнеженная стала, боюсь психику расстроить еще сильнее, тем более если оно того не стоит.

0

106

.erstickungstod написал(а):

Нудятина, как и всякие призраки Эмили Роуз, изгоняющие дьявола и иже с ними.

ну конечно нету экшена и все такое.

0

107

.erstickungstod написал(а):

А то я изнеженная стала, боюсь психику расстроить еще сильнее, тем более если оно того не стоит.

ну зачем тебе смотреть поп-софт версию хард задумки, ты сразу "бойню блюющих кукол смотри" и подобный порожняк для трушных перверсеров каньибалоф.

0

108

кто подскажет, из какого это фильма?

0

109

Osiris, это из игры F.E.A.R.

0

110

Фильма нет такого, а жаль. Но, в принципе, и игры хватит, что-бы пересратся.

Отредактировано ZveroWed (24-07-2011 12:06:51)

0

111

ZveroWed написал(а):

Фильма нет такого, а жаль. Но, в принципе, и игры хватит, что-бы пересратся.

хуй знает, по мне так скучная ебота.

0

112

А ты сложность поменяй :jumping:

0

113

нибуду. я три раза пробывал, конешно есть обсёрные моменты, типа када идёшь идёшь, и тут изза угла какаянить хуета на тебя "Ааааарх!" начинаешь поней шмалять, а там никого нету :whistle:

0

114

Смотрю сейчас Четвертый Вид (The Fourth Kind, 2009). Вроде бы ничего так, мистика, тайна, все дела...
Но меня не покидает ощущение, что это все таки один из многих модных нынче "фильмов без конца": загадка, таинственность, нагнетание, напряжение, и тут бац! - конец, думайте сами, решайте сами: что это было и кого/чего теперь бояццо. Тем более если фильм действительно на реальных событиях основан. В общем, дурацкая такая ситуация - сижу, с интересом смотрю, но с уверенностью жду разочарования вследствии нераскрытости сюжета. Как то так... :dontknow:

0

115

Любителям настоящего добротного слэшера советую засмотреть Крик в Общаге (Sorority Row, 2009). Здесь есть все: и группа молодых людей, связанных общей тайной, таинственный убийца в балахоне из "своих", гламурное оружие в виде модифицированного балонного ключа, ну и конечно же кровищщщща. Конец счастливый.
Отличный фильм, классика жанра, обязательно возьму себе на ДВД.

0

116

короче блять

Отредактировано M-Aggressor (02-11-2011 12:14:15)

0

117

Еще один качовый немецкий слэшер - Бассейн (Swimming Pool: Der Tod Feiert Mit, 2001 ). Сюжет попроще, но криков и кровяки побольше :shine:

0

118

Очередной засмотренный мной слэшер Истерзанный (Tormented, 2009). Ну, не совсем слэшер, но похож. История про группу ребятишек-школьничков, которые жестоко гномили своего одноклассничка-толстячка. Ну и довели беднягу до суицида, повесился парниша. А потом воскрес, и надрал своим обидчикам задницу (утопил, задушил, отрубил голову, зарезал, насадил на кол, воткнул в ноздри карандаши и т.д. и т.п.). Хотя может и не он это был, ибо в финале есть намек на то, что у кого-то крыша просто поехала на почве справедливости. Но все равно добротно-кроваво и с долей легкого черного юмора.

0

119

Osiris написал(а):

кто подскажет, из какого это фильма?

Не знаю из какого фильма, но из ролика видно, что у девочки онейроидное помрачение сознания.

0

120

Ingvar

Deimos написал(а):

это из игры F.E.A.R.

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Триллеры/ужасы