true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Триллеры/ужасы

Триллеры/ужасы

Сообщений 271 страница 300 из 367

271

Запретная Зона (Chernobyl Diaries, 2012). Как можно понять из названия, действие происходит в Чернобыле, в Припяти, куда отправилась в экстрим-тур небольшая группа американских (и не очень) студентов-путешественников. Ну и по законам жанра они там, конечно же, застряли, и стала с ними там твориться всякая всячина, от которой они дохли один за одним. Нормальный в общем вышел трэвел-слэш, мне понравился: и обстанова оригинальна, и подача хороша.

0

272

Коллекционер (The Collector, 2009) , фильм известый, но все откладывал напотом. И, как оказалось, зря - получил массу удовольствия от этой истории про маньяка, который развлекался тем, что превращал дома своих жертв в смертельные ловушки. Если при просмотре отбросить раздумья о том, как маньяку удалось буквально за пару часов так проапгрейдить хату и не удивляться фантастическому самопожертвованию главного героя, то в целом получается интересное захватывающее качественное кино

0

273

в октябре выйдет Сайлент Хилл 2!!!!!
http://s1.uploads.ru/t/Wd7gB.jpg

0

274

Круг Восьми (Circle Of Eight, 2009), кино совсем не страшное, скорее загадочное и немного романтичное. Молодая девушка въезжает в новую квартиру в большой дом после пожара, где сразу начинает твориться всякая чертовщина и соседи мрут как мухи. У нее стресс, паника, а всем похуй, как так и надо. Развязка нехитра, предсказуема и соплива, но фильм все же неплохой середнячок на тему духов, игр подсознания и времени. Понравился саундтрек

0

275

Как относитесь к Буттгерайту? Некромантик1,2, Шрамм, Король смерти?

0

276

Suspiria написал(а):

Блин, не смотрел, надо исправиться)))

0

277

Шрамм смотрел. очень круто. мир убийцы-извращенца как на ладони.
до Некромантиков пока руки не дошли(

0

278

Я думаю,очень талантливый режиссёр.Сейчас он правда ничего не снимает. Некромантики это вобще шедевр.Искусство своего рода.

0

279

Саундтреки к его фильмам-офигенная просто музыка.

0

280

Ардженто Шрамм гениальным назвал.

0

281

Заценил сейчас просто замечательный негритянский низкобюджетный грайндхаус. Две банды ниггеров вели долгую войну, но тут захотели перемирия. Одна банда - богатенькие, в костюмчиках, при бабках, бабах и тачках. Вторая - типичная нигрота из кварталов, шаровары, банданы, наколки, пушки, йоу мэн. В общем они то ссорились, то мирились, а в итоге перемочили друг друга вчистую. А главный злодей и провокатор был проткнут вантусом. Почему ужасы? Да патамушта богатенькие нигга были вампирами, а бедные - оборотнями. Вот и вся история. Никаких спецэфектов в фильме нет, одна стрельба и придуманные на ходу диалоги. Хотя пару банок крови пролито было, да пару раз засветились вставные челюсти с клыками.  В качестве саундтрека что? правильно - тот самый реп. Для тех, кто заинтересовался -  кино называется Bloodz vs. Wolvez

0

282

Посмотрел Синистер, годный ужастик, от создателей Астрала и еще чего-то. Писатель-криминалист ради создания новой книги переезжает со своей семьей в дом, где загадочный убийца  повесил на дереве целую семью. Исследовав дом, он находит коробку с пленками, на которых запечатлена не только сцена того самого убийства, но и записи других похожих случаев.

Отредактировано Katbert (04-12-2012 15:17:34)

0

283

Katbert - посмотрел тот же фильм, в принципе неплохо. Но похож на херову тучу подобных фильбов, начиная от Тайного окна, если не раньше.
Как по сюжету ничего нового, эффекты - уже все раньше видел - ничего нового не открыли. Ввод в фильм языческого кровавого бога - вы раньше этого что не видели?
Короче посмотреть разок можно - снято неплохо, но если вы хотели увидеть что-то новое - проходите мимо, штамп на штампе штампом погоняет.

0

284

Засмотрел сейчас очередную работу маэстро низкобюджетного трешака Винса Д`Амато под названием Вампиры против Зомби (Vampires vs. Zombies, 2004). Сижу и ржу как конь. Вот э фак, мэн? Зачем так троллить любителей зомбо-муви и вильмов про вампиров? Я не буду пересказывать сюжет, он настолько абсурден, закручен и непонятен, что уже к середине фильма махнул на него рукой. Скажу только, что он ни на грамм не соответствует описанию на кинопоиске и других источниках. Вообще видно, что режиссер срать хотел на все киношные представления о зомбях и вампирах, на их внешний вид и повадки и способы уничтожения. У него здесь своя атмосфера, которую я нихера не понял, но было смешно и интересно. Пять баллов блеать, такого маразма я не встречал уже давно)))))

0

285

Дернул же меня черт посмотреть Поворот не туда 5. Это пиздец, ребятки, данный сериал благодаря ТВ-шному режиссяке О’Брайэну окончательно скатился в говно. Даже и рассказывать не буду, насколько уныл здесь и сюжет и, главное, его реализация - даже в рамках такого бесхитростного жанра, как молодежный слеш/трэш и игра актеров, и их действия, да вообще блять всё, смотрится более чем убого. Но больше всего выбесил косящий под Ганибала Лектора мудак из Восставших, а также попытка представить сцены убийств по типу Пилы. Короче, набор неудавшихся штампов. Аминь

0

286

лютое имхо, но я даже первый поророт не досмотрел из-за его унылости, страшно представить чё ж там в пятой части то  :hobo:

0

287

Deimos написал(а):

лютое имхо, но я даже первый поророт не досмотрел из-за его унылости, страшно представить чё ж там в пятой части то

Да таже хуйня - я тоже не достмотерл первый и уже е собирался смотреть 2 и далее, лютое по своей унылости кино.

0

288

Deimos, Varg, быть может просто вы не в теме?
Например, можете назать не унылые, на ваш взгляд, слэшеры или около того?

0

289

Slubbert написал(а):

слэшеры или около того?

Не вижу зла, У холмов есть глаза, например.

0

290

Slubbert написал(а):

Например, можете назать не унылые, на ваш взгляд

я не могу, например  :D

0

291

Varg написал(а):

Не вижу зла, У холмов есть глаза, например

Сильные фильмы, базара нет!
Однако в "Не вижу зла", несмотря на грамотную реализацию, куча штампов из многих слешеров прошлых лет. Но кино сильное, не спорю! А вообще, как по мне, любой современный слэшер это уже один большой штамп, ибо в данном узком жанре придумать что-то новое сложно, практически невозможно. Так что сейчас все сводится к качественному обыгрыванию стандартных ситуаций.
А "Глаза"...да ведь "Поворот" это же его прямой наследник по сюжету и атмосфере. Вообще мне первый "Поворот" даже больше нравится из-за динамичности и разнообразия событий :insane:

Deimos написал(а):

я не могу, например

Не очень-то и хотелось :playful:

0

292

Slubbert написал(а):

куча штампов из многих слешеров прошлых лет

Во многих фильмах, не только слешерах, но и мистика, ужасы, хоррор штамп на штампе - оригинальных идей не много, так что главное как этот штамп обыгран.
Вон недавно я смотрел тот же Синистер - вот где штамп на штампе - так это там, но обыграно очень пиздато.

0

293

Slubbert написал(а):

Не очень-то и хотелось :playful:

нет ну реально, мне просто не нравится данный жанр. не прикалывает меня смотреть на тонны проливаемого из-за тупизны героев кетчупа  :D
я юольше пострелушки люблю, но их мало, во всяком случае годных (на мой взгляд)

0

294

Например, можете назать не унылые, на ваш взгляд, слэшеры или около того?

Полуночный Экспресс, Funnny Man, Дом 1000 Трупов, Коллекционер, Кэндимен, Восставший из Ада, да куча их.

главное как этот штамп обыгран.

Да нихуя, все эти штампы взяты в основном из книг и рассказов разных авторов и зачастую лишь первоисточник является адекватным, а сами режиссеры редко придумывают что-либо интересное, однако и такое случается.

Отредактировано Katbert (17-01-2013 21:31:59)

0

295

Katbert написал(а):

из книг и рассказов разных авторов

А часто ты видишь в последнее время ужасы по рассказу или книге?

0

296

А часто ты видишь в последнее время ужасы по рассказу или книге?

Конечно нет, такие фильмы на вес золота.

0

297

Katbert написал(а):

Полуночный Экспресс, Funnny Man, Дом 1000 Трупов, Коллекционер, Кэндимен, Восставший из Ада, да куча их

Годный список, только не слешеры нифига. Это если придраться ;) А вообще Экспресс, Кэндимэн и Весельчак можно назвать околослэшевыми ужастиками, а вот остальные уже нини :no:

Katbert написал(а):

Да нихуя, все эти штампы взяты в основном из книг и рассказов разных авторов и зачастую лишь первоисточник является адекватным, а сами режиссеры редко придумывают что-либо интересное, однако и такое случается.

Как раз таки в книгах описано только действо, которое режиссер наряду с оператором оживляют на экране. Именно они придумывают все те ходы, которые затем повторяют за ними другие, и которые зовутся штампами. Например, езда камеры по коридору, захлопывание двери в камеру, монстр или висельник или труп в отражении при закрытии шкафчика, кричащее женское ебло во весь экран))) и сотни других, на первый взгляд, незначительных моментов, но без которых ужастик уже не ужастик

0

298

Любителям фильмов про всяких там таинственных маньяков-киднепперов советую заценить триллер Верзила (The Tall Man, 2012). Весьма интересный сюжет с хитрыми поворотами, качественная операторская работа и игра актеров, красивые пейзажи периферийного захолустья. Атмосфера передана на ура, очень хорошее кино, рекомендую!

0

299

Slubbert написал(а):

Верзила

Смотрел - в принципе ничего, но слишком много терзаний - раздражает.

0

300

Верзила

Видел, да это и не ужастик вовсе, начало неплохое, но к концу все скучнее и скучнее.

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Триллеры/ужасы