true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Les Légions Noires

Les Légions Noires

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

M-Aggressor написал(а):

качество записи это не аргумент, так как Батори и Темностул тоже не эталон чистого звука.

нене тут не о чистоте звука - тут о его песочности речь. у Влада его не так много кстате - бывает и похуже. Влада я так полюбливаю, хотя есть вообще жосткие демки. но у темностула запись совершенно другая.

Я написал(а):

эээ... я слышу французский аналог Щелкунчика и хора Славься из Жизнь за царя...

:rofl: )))))))) во во!

0

32

Terry написал(а):

но у темностула запись совершенно другая.

У темностула звук намеренно испорченный в студии, а у ВТ записано на какой-то фиговый 4-х дорожечный мафон, или вообще на диктофон, естественно без обработки звука.

0

33

Слыхал только Mutiilation, не особо, пара песен зацепило, но на этом и все.

0

34

музыка Les Légions Noires только для интравертов. экстравертам ее не понять.

0

35

M-Aggressor написал(а):

музыка Les Légions Noires только для интравертов. экстравертам ее не понять.

Чо?

0

36

Твердислав написал(а):

Чо?

я не по-русски написал чтоле?

0

37

Я бы назвал себя скорее интровертом, если честно. Но музыку все-равно не понимаю. Все дело в мелодиях, вот куча таких, которые мне чужды совершенно и никак не отзываются.

Отредактировано ZveroWed (19-09-2011 10:44:40)

0

38

M-Aggressor написал(а):

я не по-русски написал чтоле?

Смысел расшифруй

0

39

Ну, интроверт - человек, глядящий внутрь себя, что-ли, такой задумчивый, мечтательный. Экстраверт - человек, ориентированный на окружение, живчик, весельчак, душа компании, мозгов как правило не много и вообще - гей.

Отредактировано ZveroWed (19-09-2011 14:36:04)

0

40

ну здрасти блеать. чёйта я вдруг гей? :mad:

0

41

:rofl: Не обижайся) Это я так, юмора ради) Да и наблюдения мои собственные.

Отредактировано ZveroWed (19-09-2011 15:51:49)

0

42

ZveroWed
Нет уш
я тоже не таким получаюсь
Требую опровержений

0

43

Да чтож это, пол форума сразу обидел)

Отредактировано ZveroWed (19-09-2011 16:05:42)

0

44

вот щас выебим в жопу, буишь знать! :angry:

0

45

ZveroWed написал(а):

Я бы назвал себя скорее интровертом, если честно. Но музыку все-равно не понимаю.

так ты ж слышал только мутилешн.  %-)

если ты действительно интраверт, выплескивающий эмоции "инсайд", то например такая тема равнодушной не должна пройти:

0

46

ZveroWed написал(а):

Ну, интроверт - человек, глядящий внутрь себя, что-ли, такой задумчивый, мечтательный. Экстраверт - человек, ориентированный на окружение, живчик, весельчак, душа компании, мозгов как правило не много и вообще - гей.

проще говоря экстраверты это сангвиники и холерики, соответственно интраверты - флегматики и меланхолики.

Отредактировано M-Aggressor (19-09-2011 18:38:47)

0

47

Очень хорошо отзывается. По хоррору, прямо, сразу представилось как герой блуждает по дому или во сне и видит всяких ящериц с женскими лицами и тому подобное.

0

48

Ну вот, ознакомился еще с 5 коллективами сего "клуба по интересам". Brenoritvrezorkre, например просто мозг выносит, слушаешь и не понимаешь, то-ли это барабаны таки, то-ли они громко топтали, в целом на двух демках творилась ужаснейшая психоделика. Еще советую Aakon Keetreh - отличный амбиент, приплюсовать всю загадочность ЛЛН (советую накачать картинок с ними и смотреть во время прослушки) и замечательная атмосфера создается во время прослушивания. Про остальное сказать толком нечего, сразу забылось, через пять минут, после ознакомления.

0

49

ZveroWed
где качал?

0

50

Музон? C darkside.tomsk.ru, но на него с внехи не заходит, нужен томский провайдер или зеркало (я х.з. как это, но говорят возможно). Вообще дико удобный сайт, качается альбомами прямо с сервера, за 3 клика мыши. Музла дохренища, просто, всяко метального.

0

51

ZveroWed написал(а):

Про остальное сказать толком нечего, сразу забылось, через пять минут, после ознакомления.

из ЛЛН в первую очередь нужно ценить Moëvöt  :glasses:

0

52

M-Aggressor написал(а):

Moëvöt

меня это заунывное пение сначала дико цепляло, а потом как-то враз заебло..  :x

0

53

Moëvöt

Я, кстати искал его, после твоей рекомендации. Но них*я не нашел на томских. Но, раз советуете, то придумаю что-нибудь.

0

54

ZveroWed написал(а):

то-ли это барабаны таки, то-ли они громко топтали, в целом на двух демках творилась ужаснейшая психоделика

я думал это называется уёбищная запись

0

55

Дело не в  этом. Это не хреново записанная музыка, это и есть сама музыка, то есть шум - часть картины.

0

56

ZveroWed написал(а):

уахах )) Не думаю что есть различие в геях в плане экстравертов и и интровертов.

ZveroWed написал(а):

Это не хреново записанная музыка, это и есть сама музыка, то есть шум - часть картины.

дада, ноиз ро мб - это специальная тема, вызывает очень определенное чувсвво у меня лично. Момент когда ты врубаешься в эту (на первый взгляд) муть, ловишь кайф.
жосткость звучания это часть атмосферы.

Кстате всем любителям ро или ноиз бм-а советую заглянуть в группу вконте http://vkontakte.ru/larmsturm - там чувак выкладывает очень хорошее всякое. помимо блэка в отдельных папках дроун эмбиент, павер електроника и тд.

0

57

помоему жёсткость звучания, это когда играют Иммолейшен или, скажем Найл с Криптопси.

0

58

Хорошо, не жосткость, а сырость и необработанность - очень часто в ро бме занижен бас или наоборот его через чур много (что мне меньше нра например). Иммолейшен и Найл не жосткость, а тяжесть. Так то звук у них по большей части грамотно обработанный.

0

59

главное не жесткость, главное чернота (с)  :D

0

60

ну лично мне нравится хорошо обработанный звук, чем непонятное шыпение перденье в котором нужно пытаться расслушать музыку. дело вкусов. имхо

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Les Légions Noires