true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Религия

Религия

Сообщений 181 страница 210 из 212

Опрос

К какой религии вы себя относите?
Никакой

21% - 7
Я против всех религий

12% - 4
Сатанизм

12% - 4
Язычество (нео)

6% - 2
Black Metal

9% - 3
Движение Новой Эры

0% - 0
Буддизм

0% - 0
Христианство

18% - 6
Другой вариант...

18% - 6
Голосов: 32

181

Osiris написал(а):

http://zib.com.ua/ru/8965-v_nyu-yorke_z … hisle.html
Терри, правда что ли?

та нет. почему бы им не запретить сначала такие слова:

слова

anus - butt

arse - butt

arsehole - butt

ass - butt

ass-hat - idiot

ass-jabber - homosexual

ass-pirate - homosexual

assbag - idiot

assbandit - homosexual

assbanger - homosexual

assbite - idiot

assclown - butt

asscock - idiot

asscracker - butt

asses - butts

assface - butt

assfuck - rear-loving

assfucker - homosexual

assgoblin - homosexual

asshat - butt

asshead - idiot

asshole - jerk

asshopper - homosexual

assjacker - homosexual

asslick - idiot

asslicker - Buttlicker

assmonkey - idiot

assmunch - idiot

assmuncher - butt

assnigger - Racial Slur

asspirate - homosexual

assshit - idiot

assshole - butt

asssucker - idiot

asswad - butt

asswipe - butt

axwound - female genitalia

bampot - idiot

bastard - illegitimate child

beaner - Mexican

bitch - female dog

bitchass - idiot

bitches - female dogs

bitchtits - homosexual

bitchy - mean

blow job - sexual act

blowjob - sexual act

bollocks - male genitalia

bollox - male genitalia

boner - erection

brotherfucker - homosexual

bullshit - poop

bumblefuck - homosexual

butt plug - cork

butt-pirate - homosexual

buttfucka - homosexual

buttfucker - homosexual

остальные здесь: лол

кстате они хотели запретить обниматься и чмокаться в школе, тогда спрашивается, какого хрена не запреить сначала трахаться в школе)))) а обниматься то чо.

Вообще, Osiris, учитель не может оскорблять учеников, бить их итд. это само собой разумеется. но что бы запреить говорить слово "динозавр" - такого нет.
И еще, если натыкаешься в рунете на антиамериканскую пропаганду, не верь этому сразу)

Кстате, у нас вчера на старбакс напали анархисты (так по телеку сказали покрайней мере) побили стекла в центре ню йорка! \m/ \m/

0

182

Terry
это как бы даже в новостях седня по телеку показали )))
я так ржал )

0

183

сука вот дибилы. христоз головного мозга поедает не только нашу страну

0

184

Deimos написал(а):

сука вот дибилы. христоз головного мозга поедает не только нашу страну

Да ну ты чё бля....Россию вобще стороной то как раз христианство и прошло,,это вы живёте там и думаете о сколько всякой хуйни от православия,,да вас бы на день в канаду и показать вам католические школы где только одни девчонки к примеру,и где обязательно ходить в церковь во время учёбы,то есть во время ученбого дня несколько классов идут в церковь-вы бы точны рты пооткрывали бы от такого...А сколько бля лесбиянок в этих школах-вобще тьма,В Канаде пиздец тема больная связанная с сексом,то блять новости услышишь что несколько старух трахнули то блять одну бабу багавшую по утрам негры в кусты утянули и отшпилили..на западе проблемма в сфере секса,,не то что в России-блять бабу снять как 2 пальца оббоссать,хотя и сейчас появились бабы которым и машину подавай и ключи от хаты,но не как на западе,на западе это вобще первым делом считай,по собственному опыту знаю что тёлку снять намного сложней,вот все годы и ебал только русско-говорящих баб.

0

185

YG Константин, ужосы то какие

0

186

YG Константин, а разве твоя религия не должна была тебя научить целомудрию, подавлению инстинктов, отрешенности от мира?  :idea:

0

187

считай,по собственному опыту знаю что тёлку снять намного сложней,вот все годы и ебал только русско-говорящих баб.

их проще, русскоговорящие всем дают это все канадцы знают, как у чурок - наташи

YG Константин, а разве твоя религия не должна была тебя научить целомудрию, подавлению инстинктов, отрешенности от мира?

ага )) помимо хуиты про башню на которой высоко а внизу вывсе говно ты читал как он под наркотиками на тачке гонял и в банде состоял? ))

0

188

ZveroWed написал(а):

YG Константин, а разве твоя религия не должна была тебя научить целомудрию, подавлению инстинктов, отрешенности от мира?  :idea:

ДА по идее должна,но вот если поезд будет мчатся со всей скоростью,и ты встанешь на рельсы вытянув руки вперёд,думаешь остановишь этот поезд?Одно дело говорить о Пути,другое дело ИДТИ по нему.
Целибат храню как физический так и ментальный.
Инстинкты уже много лет подавляю развивая в себе иммунитет к этой "цивилизации"
Как бы я не был отрешён от этого мира,но дело в том что приходят дяди и говорят-плати за квартиру,одежду хочу-опять деньги нужны,так что по любому контакт с ним нельзя не иметь,разве только если бы не был святым.

Волос написал(а):

их проще, русскоговорящие всем дают это все канадцы знают, как у чурок - наташи

Ух ты как резво ответил за всех канадцев,а ты хоть ОДНОГО реального канадца живьём видел?

Волос написал(а):

ага )) помимо хуиты про башню на которой высоко а внизу вывсе говно ты читал как он под наркотиками на тачке гонял и в банде состоял? )

А вот это нахуя было ворошить?Ты чё,круче чем варёные яйца?Хочешь по полочкам-сделаем,специально для тебя в этот раз,Назови хотя бы 4 страны не входящие в СНГ,в которых тебя уважают и всегда будут рады твоему приезду?Какие то предьявы по поводу того что на кислоте гонял на тачке и расхуярил её есть у тебя,да я ради тебя родного сфоткаю на фоне трум метал форума это дело,там всё на английском но и дурак поймёт что я требовал Ламборгини 2ух тёлок и ствол у ментов,правда в деле написали МУДАКИ хуевы Феррари я требовал,без базара сфоткаю ибо сканера нет.
Потом на счёт банды-я такой инфы по многим причинам не держу в компе ВОБЩЕ,если бы было наоборот то я был просто тормозом.Лучшие свидетели-мои родители,друзья,с которыми можно познакомится любому из вас через нэт и уж раз это всё тебе не хватит то есть один сайт с форумом,называется wwwstreetgangs.com так есть там одна тема на очень много листов с названием типа "Откуда ВЫ",и если не ошибаюсь то на 14ой странице я чётко и внятно написал 2-1-5 G-Side(215 Gangsters Side)можешь почитать все мои посты там о том или ещё о чём то что бы понять как лоханулся ты взворошив пчелиный улий,и как бы это не звучало по идиотски но всё блять правда,и кунг фу,и йога с Гуру,и банда и ещё куча фраерских видов жизни,пока уже который год я понимаю каким путём мне стоило идти и сколько много я потерял в этой жизни,и сколько много дерьма я сделал людям и разным корпорациям,ну карма работает,сейчас и расплачиваюсь,и уж поверь мне-я ж на башне,мне похуй твоё либо чьё другое мнение обо мне,я сам то реально нормально отношусь только к 2ум людям с этого форума и если бы они попросили бы помощи я бы сделал всё что в моих силах,главное что бы гавно всякое не просили послать типа автомата или наркоты,им же геморой на задницу будет а не мне.
Твой потолок возможностей-это мои полы по которым я хожу:)

0

189

Отвечай, Волос )))

YG Константин написал(а):

я ж на башне

http://www.watchtower.org/u/  :question:

0

190

Osiris написал(а):

я ж на башне

http://www.watchtower.org/u/  :question:

Да на какой они-Свидетели Иеговы по ТВОЕМУ башне?Они в подвале нахрен,на башне только их руководители ездящие на новых меринах.Не видел более лицемерных христиан чем они,а видел я много разных течений!Блять благодаря сестре двоюродной которая меня затащила на пару лекций,я выбегал каждые 10 минут что бы покурить сигарету,,блять они-ВОПЛОЩЕНИЕ ЛИЦЕМЕРИЯ!!!!!

0

191

о какой же башне ты тогда говоришь?

0

192

Osiris написал(а):

о какой же башне ты тогда говоришь?

Башне САРУМАНА!!!!слышал о таком?

0

193

Слышал
А ты последователь Сарумяна?  :D

0

194

Osiris написал(а):

Слышал
А ты последователь Сарумяна?  :D

Во уже хорошо,только поправку внесу-это он мой последователь :D

0

195

YG Константин
еба,ты на высоте,как обычно! :cool:

0

196

Во уже хорошо,только поправку внесу-это он мой последователь

Гоблин-твой ученик? o.O

Отредактировано Osiris (20-04-2012 17:00:55)

0

197

А вот это нахуя было ворошить?

а вот штобы ты такой пост не хилый накатал, кстате интересно читать было

лано люди добрые и не очень.. извиняйте если кого задело иль обидел всяко, а я пошол отседова (уходит вкусно похрустывая по свежыму снежку драными лаптями, раздвигая лапы вековых елей, в сторону уютного светяшшего в ночи огонька вконтакта )

ДЕВЯТОГО ПРИДУ ПОЗДРАВЛЮ БЛЕА

Отредактировано Волос (27-04-2012 04:09:03)

0

198

наверно это будет подходящая тема для данной новости

В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра. Документ об учреждении религиозной группы был получен пастафарианцами в администрации московского района Хорошево-Мневники 12 июля, сообщает Lenta.ru в среду со ссылкой на официальный сайт организации.
«Летающий Макаронный Монстр указал нам путь, и мы прошли его! В соответствии с федеральным законом "О свободе совести и о религиозных объединениях" Русская пастафарианская церковь уведомила орган местного самоуправления в городе Москве о создании религиозной группы РПЦ», — говорится на сайте группы.
Теперь группа РПЦ (Русская пастафарианская церковь) намеревается вести «макаронные богослужения» и рассказывать последователям церкви о делах невидимого и неощутимого создателя Вселенной, Летающего макаронного монстра.
Патриархом церкви стал некто Кама Паста I. По данным «Московских новостей», главой русской церкви Летающего макаронного монстра является московский предприниматель, который не желает называть своего имени и не разрешает себя фотографировать. По его словам, он и его единомышленники решили создать пастафарианскую религиозную группу, чтобы таким образом протестировать пародийную веру «на наших органах власти».

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/17/5/1374044298_644391179.jpg

0

199

Пруф

0

200

Deimos написал(а):

создать пастафарианскую религиозную группу, чтобы таким образом протестировать пародийную веру «на наших органах власти».

а ну гуд, чо. Аннушка масло уже пролила значит.  :cool:

0

201

Я наднях смотрел по ящику:там чуваки тоже зарегистрировали какую-то организацию и просят им выделить денег из землю для строительства посольства чтобы встречать инопланетян потому что те по их сведениям скоро прилетят))

Отредактировано Grugan (17-07-2013 21:15:44)

0

202

у нас есть бравые парни, которые такой хуйни не допустят, ждите бунтов и погромов, еритики :no:
http://udaff.com/image/18/34/183416.jpg

0

203

Да какая разница между макаронным монстром или волшебным чуваком, живущим на облаке?

http://s5.uploads.ru/1Z3os.jpg

0

204

Katbert, у макаронного монстра нет бороды

0

205

У него борода из макарон!

0

206

ну всё равно, у Б-га из волос, а монстра из макарон

0

207

http://bm.ucoz.net/_fr/5/7007013.jpg

0

208

Блин, чё-то этот чувак опять всплыл. Это же боян 3х летней давности

0

209

Deimos написал(а):

Блин, чё-то этот чувак опять всплыл. Это же боян 3х летней давности

я ток увидел, решил по теме запостить  :dontknow:

0

210

я просто думал уже все про него в курсе а тут ппц, со всех сторон про него пишут как будто неделю назад это было

0

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Религия