true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Религия

Религия

Сообщений 151 страница 180 из 212

Опрос

К какой религии вы себя относите?
Никакой

21% - 7
Я против всех религий

12% - 4
Сатанизм

12% - 4
Язычество (нео)

6% - 2
Black Metal

9% - 3
Движение Новой Эры

0% - 0
Буддизм

0% - 0
Христианство

18% - 6
Другой вариант...

18% - 6
Голосов: 32

151

три в одном аминь

имхо спиздили из йазь языческага, аватары понимаш

Отредактировано Волос (26-12-2011 21:43:09)

0

152

M-Aggressor написал(а):

какраз таки отец, сын и св.дух есть одна сущность - бог.

ды это ужо потом придумали а сначала то никаого иисуса не было. Иегова (еврийский граммар нацы намекает што Яхве) и пиздец

0

153

Вообще если повнимательнее прочитать Бытие, то там местами бог говорит о себе во множетсвенном числе

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всей землей, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле

но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. - это змей еве тележил

И вообще в оригинале в Битии не было Яхве, был(и) Элохим, что является множественным числом от Элох.

Отредактировано "Я" (26-12-2011 22:41:11)

0

154

"Я" написал(а):

о себе во множетсвенном числе

:crazyfun:  :crazy:  :cool: Нас создали пришельцы!!

А если серьезно, то я думаю что это идет от политеизма в язычестве.

0

155

ZveroWed написал(а):

Ахаха, Терри красавчик, с видосами отлично вышло!

оватар пиздат, Зверовед )
в конце правда хуйня, ну какие 2 тысячи лет? )

Отредактировано Osiris (27-12-2011 05:27:22)

0

156

Deimos написал(а):

ды это ужо потом придумали а сначала то никаого иисуса не было. Иегова (еврийский граммар нацы намекает што Яхве) и пиздец

Егова это и есть типа Бог...на латиноском,на иврите это ЯХВЭ..как и Адонай или Элоим,,,просто прикол в том што евреи как никто и другой имени то Бога не знают..поэтому его всякечески наззывают типа:Величественный,Всемогущий..и всё в таком виде...
Только я походу знаю што они Сету поклоняются...Они между прочим Исуса не любят,,говорят был один из пророков такой но МАЛОУВАЖЕМЫЙ,,,так что о нём они говорят мало....
ПС А особенно их бесит даже равинов когда я им говорю,что Моисей не был евреем,на что те злятся што пиздец!!Потому как обосновываю им это,но проблемма в другом,еврей это даже НЕ НАЦИОНАЛьНОСТь--это вид жизни такой...поверьте я могу кого угоднои сделать евреем если захотите,,просто попросите)))))Пройдёте "Гиюр" в течении скольки там,,7 лет,сдадите экзамен-и БАЦ--вы евреи!!!!ХАХАХАХАХХАХААХААА,Грёбанный,но факт...А то откуда в израиле столько ефиопов,индусов,узкоглазых и прочих??хххехе

"Я" написал(а):

И вообще в оригинале в Битии не было Яхве, был(и) Элохим, что является множественным числом от Элох

Элоим это тот же Бог только во множественном числе,просто в другом варианте и не от слова Элох а от слова Эль-Бог!

0

157

YG Константин написал(а):

Элоим это тот же Бог только во множественном числе,просто в другом варианте и не от слова Элох а от слова Эль-Бог!

но морфологически является словом Элоаh (ивр. אלוה‎) с окончанием множественного числа, а вообще это титул, и он взят из древнееврейского пантеона. Я просто хотел сказать, что не одним иеговой. Перед иеговой был еще горящий куст, с которым разговаривал моисей, а он далеко не яхве, но уже и не Элохим.

Отредактировано "Я" (27-12-2011 17:23:04)

0

158

"Я" написал(а):

но морфологически является словом Элоаh (ивр. אלוה‎) с окончанием множественного числа, а вообще это титул, и он взят из древнееврейского пантеона. Я просто хотел сказать, что не одним иеговой. Перед иеговой был еще горящий куст, с которым разговаривал моисей, а он далеко не яхве, но уже и не Элохим.

Я же написал что его зовут сотней титулов!!И никто не говорит Элоа Шели,Говорят Элоим Шели!!!

"Я" написал(а):

Я просто хотел сказать, что не одним иеговой.

Что ни одним Иеговой?

"Я" написал(а):

Перед иеговой был еще горящий куст, с которым разговаривал моисей, а он далеко не яхве, но уже и не Элохим.

Ты имеешь ввиду перед каким то "непонятно откуда взявшимся иеговой" разговаривал Моисей?Ну это и так понятно,,,Егогова то тут при чем????И что точно то точно-Моисей не был НИ Иеговой Ни Элоимом..Этот "элоим" как раз и был там в горящем кусте,,,вот только тут как раз и есть разгадка-нельзя было смотреть,а мне известно что это требования Сета,,,поэтому и делаю выводы кто этот "Элоим".Мне это говорит хотя бы то что дофига "датишных"-ультра ортодоксов,напоминают по черепу и с виду лицо осла...

0

159

Ну я не про моисея, а про куст говорил, что это уже не Элохим, но еще не иегова

0

160

"Я" написал(а):

Ну я не про моисея, а про куст говорил

ОК,уже понятней!

"Я" написал(а):

про куст говорил, что это уже не Элохим, но еще не иегова

А вот здесь забавное начинается:Обьясни мне пожалуйста разницу между ЯХВЭ(Иегова) и Элоимом!!!

0

161

Вообще разные сущности, в том числе разные договора с человеком, разное отнощение к самому человеку и прочая и прочая. Элохим не были такими уж кровожадными, как впоследствии куст и иегова ))) Ну или просто не было повода развернуться в аццком угаре

0

162

"Я" написал(а):

Вообще разные сущности, в том числе разные договора с человеком, разное отнощение к самому человеку и прочая и прочая. Элохим не были такими уж кровожадными, как впоследствии куст и иегова

Ошибочка товарищ!!!Это одна и та же сущность,,договором может быть хоть 100,но ОН-один,элоим,егова и куст-одна и та же поганая личность.А теперь фактами убеди меня что бог,бог и бог-это 3 разные сущности???Я тоже верю в бога,только аспектов у него куча,один создаёт,другой держит,третий-разрушает..и всё это одна и та же личность...но не та что описана в ветхом завете.

А вобще что бы савсем тебе не запутатся в этой хренотени,напиши Иегова в википедии..там поймэшь что к чему,я только сейчас прочитал,грамотно написано.

Отредактировано YG Константин (27-12-2011 19:52:51)

0

163

Не будем брать википедию как истину в последней инстанции - туда пишут все кому ни попадя. Как начало для изучения - неплохо, но там можно написать все что угодно, и все сожрут и проглотят. В самом начале были Элохим, было их несколько и фактически они задумали довольно неплохую вещь - сотворение гармоничного мира. Но косяк в том, что они сами породили ложь (по поводу последствий поедания плодов с одного из деревьев), что в принципе не суть важно - они сделали довольно большую работу, они созидали.
Далее, с кустом и иеговой я в предыдущих постах лохонулся, это один и тот же типаж, дюже напоминающий мусульманского Иблиса, очень жестокий и кровожадный. Сейчас у иудеев согласно каббалистике бог представлен как древо сефирот...

0

164

"Я" написал(а):

В самом начале были Элохим, было их несколько и фактически они задумали довольно неплохую вещь - сотворение гармоничного мира.

Похрену число,самый главный косяк што создавая вселенную в первый раз оказалось што в Сфиротах-НЕТ МЕСТА ДЛЯ СВЕТА...вот лоханулись так лоханулись...поэтому об этом древе знают только самые тёмные маги,потому как демоны туда заселились нааааикрутейшие...и только тьма там...это древа находится параллельно Древу Жизни,только зеркально вниз,и "сефироты" называются КЛИППОТ.

"Я" написал(а):

что в принципе не суть важно - они сделали довольно большую работу, они созидали.

Вот с этого надо было начать свой пост а не про то какое колличество их было и чего они натворили ещё ничего не создав.

"Я" написал(а):

Но косяк в том, что они сами породили ложь (по поводу последствий поедания плодов с одного из деревьев)

А твои ОНИ в чём виноваты то?В том что создали такое дерево???ПЛОДЫ ТО ЖРАЛИ АДАМ И ЕВА а не ЭЛОИМЫ!!!Но даже не это интересно,а интересно то,что когда их "депортировали" с Рая на землю,то на земле уже было достаточно народа...Это получается в какой то древней цивилизации живут себе как то,и тут-на те,спускаются 2ое инопланетян с какого то Рая,,слава богу они вроде никому не мешали,,жили себе спокойно,законы не нарушали...

"Я" написал(а):

Далее, с кустом и иеговой я в предыдущих постах лохонулся, это один и тот же типаж, дюже напоминающий мусульманского Иблиса, очень жестокий и кровожадный.

Я тебе про что и толкую который пост,,,они Сету поклоняются...я даже знаю его имя засекреченное,оно произносится лишь раз в году в синагоге при службе на "празднике" который называется "ём кипур" типа судный день.Поэтому одна из заповедей гласит што мол не пиздите моё имя всуе..так шо только на судном дне они произносят его и дуют в шофар...Я тебе про что и толкую который пост,,,они Сету поклоняются...я даже знаю его имя засекреченное,оно произносится лишь раз в году в синагоге при службе на "празднике" который называется "ём кипур" типа судный день.Поэтому одна из заповедей гласит што мол не пиздите моё имя всуе..так шо только на судном дне они произносят его и дуют в шофар...ВО ВСЕХ СИНАГОГАХ МИРА!!!!!!Ты знаешь как синагога на иврите?Бейт Кнэсет(от слова книса-вход),то есть Дом Входа...ВХОДА КУДА ЁП ИХ????

"Я" написал(а):

Сейчас у иудеев согласно каббалистике бог представлен как древо сефирот...

Не каббалистика а каббала,и какая разница как он представлен если ты уже знаешь КТО этот Бог...И вот что я тебе скажу..херня это на посном масле..припёрся он уже на всё готовое...и первый оплот его легионов был на Луне..от чего и спрашивают НОРМАЛьНЫЕ люди:Ты что,лунатик?А потом кащеи эти нашли оплот здесь...А вселенную создал ПРАВИЛьНЫЙ Бог,не иудейский..и кому поклоняются христиане я не знаю,я точно знаю что почитаю создателя Брахму,держателя Вишну и разрушителя Шиву,,в славянском язычестве всем им были аналоги,пока Владимир Красно солнышко не припёрся хрен знает откуда и явно при Белке...идолов начал в реку кидать людей резать,,,ну нормальный а?Сейчас бы его как и Басаева террористом признали бы и в хорошем случае дали бы пожизненое......ладно не буду дальше продолжать и так сказал слишком много,,,,

0

165

поэтому об этом древе знают только самые тёмные маги,потому как демоны туда заселились нааааикрутейшие...и только тьма там...это древа находится параллельно Древу Жизни,только зеркально вниз,и "сефироты" называются КЛИППОТ.

Древо Клипот это ничто иное как "модель" Ада, познание которого может быть только через познание Самаэля-Лилит или Ахримана-АЗ, манифистируя себя Каином или Зохаком.

0

166

M-Aggressor написал(а):

Древо Клипот это ничто иное как "модель" Ада, познание которого может быть только через познание Самаэля-Лилит или Ахримана-АЗ, манифистируя себя Каином или Зохаком.

:writing: Буду знать,но в любом случае обхожу как клиппот так и хоронзонов за милю....Кто таков Зохак?Откуда будет?

0

167

Кто таков Зохак?Откуда будет?

с мифологической точки зрения - гугл в помощь. с колдовской - сын Сатаны-Ахримана и часть Люциферианской троицы Ахриман-АЗ-Зохак (или Самаэль-Лилит-Каин) обьеденяемой в единое Левиафаном (подсознанием). на практике - колдун манифестируемый свое тело как "врата в Ад" или "сосуд" наполняемый духом Противника. вообще это все не обьяснить в 2-3 предложениях. так что не стоит продолжать.

0

168

M-Aggressor написал(а):

так что не стоит продолжать.

Согласен,сувать руку в огонь не стоит продолжать,но если тебе это по кайфу и черпаешь знания,значит таков твой путь..только смотри не обожгись)))))Пил пиво с одним,мой кент вышел на него....приглашал в их культ,,там он говорил с клиппотами серьёзно рабтают...по вступлении дали б манускрипт аккой то,,а потом ещё кучу разных видать по мере роста,которые в магазинах явно не продаются,,ну кент с ним просдолжил,я же вежливо отказался.

0

169

Пил пиво с одним,мой кент вышел на него....приглашал в их культ,,там он говорил с клиппотами серьёзно рабтают...по вступлении дали б манускрипт аккой то,,а потом ещё кучу разных видать по мере роста,которые в магазинах явно не продаются,,ну кент с ним просдолжил,я же вежливо отказался.

это все ерунда, на этот путь не приглашают, тот кто почувствует в себе огонь выйдет на него сам, без приглашений.

0

170

Я тебе всего лиш рассказал событие с жизни,,,адептом левой руки я хотел по малолетству быть только,потом нашёлся учитель и теперь у меня свои практики,свой образ жизни и свой Шива,,чесное слово,даже лезть и знать ничего не хочу о клиппот,Ктулху и прочей демовщине,для меня как бы этого нет,просто есть маленький отрезок инфы в мозге которая в общем то мне даже и не нужна...моя цел-взорвать Кундалини и провести до Сахасрары и всё,,,стремлюсь к этому по мере возможностей,правда не от меня будет взрыв зависеть...

0

171

Да,и по моему ты агрессор писал на счёт дуальности и никак её не убрать что правда то правда-мир то би-полярен...так что я и стал послучником Адвайты Веданты,,менай тоже никто не приглашал и сам я не слышал никогда об этом пути и не вступил бы на него если бы из НИТОКУДА не появился бы Гуру...я сейчас с ним редко общаюсь,,но даже того што усвоил что бы сдеалть всё правильно в жизни,,если ты слышал когда нибудь о Свами Шивананде(он написал более 300 книг),так он вобще своего гуру только то ли 3 дня видел то ли 3 часа вобще за всю свою жизнь...и нифига себе,,,стал святым...

0

172

дело в том Сатана это не просто оппозиция или противник в классическом понимании этого слова (соперник), это символ действия вообще, сама суть движения - противостояние бездействию, а следовательно путь развития. символ каждого индивидуума стремящегося к собственному не массовому пути. любое желание без действия это путь овец, они хотят получить заветный рай безсмысленной верой в будущее, а путь левой руки - это действие, осуществление своих желаний по собственной воле, изменение мира в соответствии со своей волей.

Отредактировано M-Aggressor (30-12-2011 18:23:44)

0

173

M-Aggressor написал(а):

дело в том Сатана это не просто оппозиция или противник в классическом понимании этого слова (соперник), это символ действия вообще, сама суть движения - противостояние бездействию, а следовательно путь развития. символ каждого индивидуума стремящегося к собственному не массовому пути. любое желание без действия это путь овец, они хотят получить заветный рай безсмысленной верой в будущее, а путь левой руки - это действие, осуществление своих желаний по собственной воле, изменение мира в соответствии со своей волей.

Я тебя понял и про путь левой пути и ничего против не имею делай что хочешь это только твой быбор а не чей то ещё...Я следую пути Адвайты Веданты,,и всё что мне требуется это как минимум заниматься мантра йогой,,остальное за меня сам Вишна делает,,он зял на себя эту обязанность,мне же дал типа задания,хотя это и не задание савсем-показать Богу свою любовь к нему,и знаешь,,сколько времени я этим занимаюсь,все проблеммы решаются сами собой даже,когда думаю што пиздец-выхода нет,,всегда происходит чудо и находится выход и так што я при этом даже рукой не двигаю,,это я тебе адепту левой руки говорю как адепт правой руки,а ещё точнее-срединного пусти...меня тоже тянуло в молодсти к Ктулху и прчему,,другу лучшему сделали татушку Йог Сотота,прям на сердце..только я уехал в канаду-он сел на иглу ну а потм 3 ходки..я даже ответственность на себя беру если б ни я то ни Шуб Ниггурата ни Йог Сотота он бы себе не набил..правда немного в тюрьме было проблемм,,ему говорят-ну мы видим ты пацан правильный и нормальный-НО НАХУЯ ТЫ СЕБЕ КОЗЛА НАТАТУИРОВАЛ??Он там им про Хаоц про магию так загрузил што отвяли,,повезло пацану,,,а то обычно за такие татушки сам знаешь наверное чё в тюрьме делают...

0

174

Я тебя понял и про путь левой пути и ничего против не имею делай что хочешь это только твой быбор а не чей то ещё...Я следую пути Адвайты Веданты,,и всё что мне требуется это как минимум заниматься мантра йогой,,остальное за меня сам Вишна делает,,он зял на себя эту обязанность,мне же дал типа задания,хотя это и не задание савсем-показать Богу свою любовь к нему,и знаешь,,сколько времени я этим занимаюсь,все проблеммы решаются сами собой даже,когда думаю што пиздец-выхода нет,,всегда происходит чудо и находится выход и так што я при этом даже рукой не двигаю,,это я тебе адепту левой руки говорю как адепт правой руки,а ещё точнее-срединного пусти...меня тоже тянуло в молодсти к Ктулху и прчему,,другу лучшему сделали татушку Йог Сотота,прям на сердце..только я уехал в канаду-он сел на иглу ну а потм 3 ходки..я даже ответственность на себя беру если б ни я то ни Шуб Ниггурата ни Йог Сотота он бы себе не набил..правда немного в тюрьме было проблемм,,ему говорят-ну мы видим ты пацан правильный и нормальный-НО НАХУЯ ТЫ СЕБЕ КОЗЛА НАТАТУИРОВАЛ??Он там им про Хаоц про магию так загрузил што отвяли,,повезло пацану,,,а то обычно за такие татушки сам знаешь наверное чё в тюрьме делают...

хочу кое-что уточнить:
1. не стоит называть меня адептом.
2. я не имею никакого отношения к Ктулху
3. мне похуй кто и что себе нататуировал.

0

175

M-Aggressor написал(а):

1. не стоит называть меня адептом.
2. я не имею никакого отношения к Ктулху
3. мне похуй кто и что себе нататуировал.

Да ладно так оффициально,,,мнето пофиг к кому ты себя относишь и чем и как занимаешся а если не адепт то кто?

0

176

новое время требует новый сабж

http://cs10728.vk.com/u8415737/-14/x_2ea089f2.jpg

0

177

хорошее название для фильма
намного эпичней чем Вавилон нашэй эры,например

0

178

К слову о Клипоте, вот иллюстрации из  манги - пограничный ад глазами её автора.
http://s53.radikal.ru/i142/1203/8f/31851a228a9a.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1203/2c/bb1a31d4cf8e.jpg

Отредактировано ZveroWed (26-03-2012 15:24:57)

0

179

http://zib.com.ua/ru/8965-v_nyu-yorke_z … hisle.html
Терри, правда что ли?

0

180

http://copypast.ru/2012/03/22/kak_cerko … _foto.html
еще одна хуйня

0

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Религия