true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Heavy/Power Metal » Ария (Heavy Metal, Россия)

Ария (Heavy Metal, Россия)

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

В последний день лета Артур Беркут в последний раз вышел на сцену как вокалист Арии". Его прощание с "ариийской" паствой прошло в клубе "Планетарий", что в Рязани, и это позволяет рязанским металлистам смело вписывать родной город в нашу рок-летопись. Ранее в карту этого прощального для Артура мини-тура попали Москва, Новороссийск и Петербург.

В новом веке деятельность Арии проходит под древним социалистическим девизом, гласящим, что незаменимых людей не бывает. И если уж коллектив не стало лихорадить после ухода Валерия Кипелова, который пел в группе с самого начала, то и вторая смена голоса тоже имеет все шансы пройти вполне успешно. По крайней мере теперь у "арийцев" есть опыт, а у публики понимание того, что стереотип о главной роли вокалиста в рок-группе в случае с "Арией" неуместен. Прокомментировать новую кадровую чехарду в коллективе мы попросили бас-гитариста Виталия Дубинина, который тщательно подбирал слова и был крайне осторожен в оценках.

- Сразу хочу сказать, что все сложилось гораздо лучше, чем мы ожидали, когда в 2002 году пригласили Артура в группу, - поведал Виталий "ЗД". - Но несмотря на то, что эти годы прошли в атмосфере полного понимания, наши интересы так и не сблизились. Мы с Артуром двигались в одном направлении, но параллельно, а не вместе.

Сенсации здесь, конечно, никакой нет. Беркут - вокалист с опытом такого масштаба, что вполне может себе позволить иметь собственный взгляд на то, что должен делать певец у микрофона. И Дубинин с этим абсолютно согласен.

- Во время записи альбома "Крещение Огнем" Артур наступил на горло собственной песне и сделал все так, как мы его просили, - вспоминает Виталий. - Мы думали, что все наши противоречия преодолены, но это оказалось не так. Когда мы записывали новый материал, то не могли отделаться от мысли, что чего-то не хватает. Вроде бы все правильно, но что-то не так. У Артура свой взгляд на музыку, и он не совсем соответствовал духу "Арии". В итоге мы решили расстаться по обоюдному согласию.

В Москве прощание Беркута с фанатами "Арии" прошло шумно и страстно. Правда, наиболее опытные бойцы "арийского" фронта заметили некоторую непоследовательность в фанатских настроениях. Раньше далеко не все были готовы носить Беркута на руках, вплоть до того, что на концертах истерично требовали вернуть Кипелова. Сейчас, услышав о грядущей отставке, публика вдруг прониклась теплотой и заботой. Видимо, это типичная российская жалость.

- За те годы, что мы выступали и записывались вместе, отношение к Артуру поменялось, - говорит Виталий Дубинин. - Многие раньше просто не могли его представить как вокалиста "Арии" и поэтому на первые наши концерты в новом составе шли с предвзятым настроением. Но потом настороженность ушла, и вполне возможно, что кто-то открыл для себя "Арию" заново.

Вполне возможно, что в ближайшее время кто-то откроет для себя "Арию" уже в третий раз. Пока имя нового фронтмена держится в секрете, но музыканты обещают все рассказать уже в ближайшие дни. Стоит признать, что новый голос "арийцы" искали не так уж долго. И это при том, что школы рок-вокала как таковой у нас практически нет. Все привыкли вылезать за счет харизмы, что в случае с хеви вряд ли прокатит. Здесь ни милое мяуканье, ни характерная хрипотца, ни трогательное "непопадание" никто не оценит. Для железного рока требуется луженая глотка и регулярные тренировки. Дубинин со всем этим согласен, однако находит куда больше поводов для оптимизма, чем можно себе представить.

- Еще десять лет назад я не видел замены Кипелову или Носкову, но сейчас ситуация меняется, - отмечает музыкант. - Есть много ребят, которые занимаются, и, что важно, есть педагоги, которые в теме. Я до сих пор не могу дать разумный ответ на вопрос, почему у нас нет в России конкурентов. Наверное, сама наша музыка слишком старая для того, чтобы увлечь молодых музыкантов.

0

122

люблю интригу блять

0

123

ОСИРИСЕ
ЖДИ

Имя нового вокалиста группы АРИЯ будет известно 16 сентября в 10:00 в эфире утреннего шоу НАШЕ утро.

Новый фронтмен группы придет в студию, пообщается с утренними ведущими и исполнит песни АРИИ.

0

124

конечно же это будет Кипелог!

0

125

Flixxxer написал(а):

конечно же это будет Кипелог!

да хуй
он сказал шо не будет

Твердислав написал(а):

ОСИРИСЕ
ЖДИ

можно подумать один я жду  :whistle:

0

126

Твердислав написал(а):

Имя нового вокалиста группы АРИЯ будет известно 16 сентября в 10:00 в эфире утреннего шоу НАШЕ утро.
Новый фронтмен группы придет в студию, пообщается с утренними ведущими и исполнит песни АРИИ.

А что за радиостанция? Я бы поприсутствовал на таком историческом событии, дада :yep:

0

127

Flixxxer
меня тоже терзают такие подозрения

0

128

Osiris написал(а):

да хуй
он сказал шо не будет

озик  тоже сказал что не будит больше реюнионов, и чё из этого вышло?

0

129

Slubbert написал(а):

А что за радиостанция? Я бы поприсутствовал на таком историческом событии, дада

Спасибо, блять, за развернутые ответы! Но я уже сам нашел))
Вот включил Наше Радио онлайн - сейчас уже начнется :crazyfun:

0

130

Slubbert
Держи в курсе событий

0

131

ОК. Slubbert ведет репортаж прямо из центра событий. Музыканты уже в студии, новый солист еще не назван. Звучит новая пестня в его исполнении. Вокал абсолютно в стиле сабжа, хотя послабее, у меня уже есть кой-какие подозрения, но озвучивать не буду. Ждем официального представления! Уже скоро, оставаитесь с нами...

0

132

Новый солист Арии - Михаил Житняков [взломанный сайт]

0

133

Михаил Житняков исполнил в студии "Штиль" в акустике. Качество такое, что никуя не слышно. В общем, дальше пошел трёп Холста с ведущим. Мне не интересно, потому отключаюсь. Спасибо за внимание! Покупайте лицензионную музыку! ДооZZZZвиданннНЯ!!!

0

134

О бана
А хто ето?

0

135

Твердислав написал(а):

А хто ето?

Солист (теперь уже бывший) хеви/пауэр группы Гран-Куражъ

0

136

В 2010 году Гран-КуражЪ записал кавер-версию на композицию «Вулкан» группы Ария для трибьют-альбома «A Tribute to Ария. XXV», который вышел 27 ноября 2010 года к юбилейному концерту группы Ария в Олимпийском.

ЫЫ они тупа по диску выбирали?
Жаль у симфомании вокалиста нет((((((

0

137

зачётные песенки у него в аудиозаписях вкантакте  :rofl:

0

138

никада такого не слышал.

0

139

На сайте выложили одну песню с нового альба, дерьмецо полное как по мне. Чёто вообще голос какой-то средний у чувака и песня так себе.. (((

0

140

Sorcerer написал(а):

На сайте выложили одну песню с нового альба

"Бои Без Правил"? Её то я по радио и слышал. Повторюсь: и песня и манера исполнения полностью в духе сабжа ранних лет. Но вокал, имхо, слабоват, все портит, или может я просто к кипелычному голосу безнадежно привык))

0

141

послушал эту песню. в куплетах товарисч косит под Кипелога, типа неплохо получаецца. а вот в припеве он вообще не тянет. Беркут хоть блин, тянул все Арийские песни. этот - вряд ли. впрочем замена неплохая, но группа как играет откровенное гавно начиная с 2006, так и хочет продолжать, по моему

0

142

Flixxxer написал(а):

но группа как играет откровенное гавно начиная с 2006, так и хочет продолжать, по моему

А не с 2003?

0

143

Flixxxer написал(а):

откровенное гавно начиная с 2006

Sorcerer написал(а):

А не с 2003?

С 98 года, товарисчи, с 1998  :glasses:

0

144

Нет, ХИМЕРА заебись ешё.

0

145

2003 - полугавно. а "Химеру" считаю чуть ли не самым лучшим альбомом у Арии

0

146

Вы все ебаные субъективы..
то есть мы.

Я против. Я буду протестовать.

Отредактировано Osiris (18-09-2011 02:03:43)

0

147

Flixxxer написал(а):

а "Химеру" считаю чуть ли не самым лучшим альбомом у Арии

особенно хороша в варианте саундтрека к дальнобойщикам 2
Ну там где без вокала

0

148

Твердислав написал(а):

дальнобойщикам 2

там все хорошо

0

149

Можно ознакомиться с новым альбомом:
http://www.nashe.ru/audio/audio_playlis … aylist=951

0

150

Это АРИЯ???? Как будто школо-павер-метал какой-то. ((((

0

Вы здесь » true metal forum » Heavy/Power Metal » Ария (Heavy Metal, Россия)