Deimos, чёта ссылка какая-то вникуда...
Все теперь понял Ты имел ввиду культовую группу Обморок Имама и их кавер
Много лучше оригинала!!!
Отредактировано Slubbert (19-03-2011 13:49:01)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Heavy/Power Metal » Ария (Heavy Metal, Россия)
Deimos, чёта ссылка какая-то вникуда...
Все теперь понял Ты имел ввиду культовую группу Обморок Имама и их кавер
Много лучше оригинала!!!
Отредактировано Slubbert (19-03-2011 13:49:01)
Slubbert, это не ссылка, это текст подчёркнутый, ссылка навконтакт отправляет не туда.
и да, я имел ввиду именно это)))))))))))))))
Ария рулит и педалит, до своего развала, потом уг
кстати никто не замечал, что в последнем альбоме в песне Кровь королей гитарный рифф спизжен с Мэйдоновской Пачендейл? Я конечно слышал, что они заимствовали на ранних альбомах некоторые ходы, но вроде уже больше 20 лет прошло, а они всё продолжают тырить мелодии..
Пачендейл
я хз в какой песне, но там было начало из Wrathchild и думается это стёб с их стороны своеобразный, вброс говна на вентилятор так сказать
я хз в какой песне
Iron Maiden - Paschendale (Dance Of Death) 2003. / Кровь Королей - (Армагеддон) 2006.
Wrathchild
Wrathchild - Мессия. Да, риффы тоже почти идентичны.
Да ваще как-то пох кто и чё стырил. Просто мужики уже больше 20 лет играют, а что-то своё до сих пор сыграть не состоянии.
Отредактировано Sorcerer (02-05-2011 14:15:10)
Sorcerer, реально пох, щас чё-то своё помоему уже практически нереально придумать. полюбому найдётся что такое, на что оно похоже
27.06.2011 АРТУР БЕРКУТ ПОКИДАЕТ ГРУППУ АРИЯ
С большим сожалением сообщаем, что Артур Беркут и группа Ария решили прекратить совместную деятельность. Последние концерты будут сыграны в июле- августе.
Оф.Сайт))))
ох ты ж ёбаный ты нахуй! как же жить то теперь
ху'во.
кажись я самосвату место нашёл
да я вчера тоже об этом подумал
либо же холст с дубининым еще кого то притащат
либо дубинин будет сам петь
чудо свершилось. одним пиздецом меньше.
мне кажется они просто обязаны взять Паука на вокал
чудо свершилось. одним пиздецом меньше.
я думаю пока их всех вперёд ногами не вынесут, группа никуда не денется. брэнд же хуле.
либо дубинин будет сам петь
ну это тогда будет пиздец и холокост
лучше пускай кипелыча вернут. а дуб кста не плохо поёт, у него даже сольник есть где он выступает в роли вокалиста, если не ошибаюсь. так что виталик ещё сыграет свою роль.
а дуб кста не плохо поёт, у него даже сольник есть
Авария называется
Авария
хуета та ещё
да ну че там
Авария называется
Да. Но ещё есть альбом Осень (1986 или 85г), его сольник, когда ещё участником группы Ария он не был.
Но ещё есть альбом Осень (1986 или 85г)
ниразу не слышал..
а тем времнем..
О том, кто может сменить Беркута, пока не сообщается. По данным "Комсомольской правды", в качестве возможных кандидатов обсуждаются Максим Самосват, Андрей Лефлер и Михаил Серышев, но официальной информации на этот счет пока не поступало.
Ближайшие концерты группы должны пройти в начале июля, когда "Ария" выступит на фестивале Music Bike Ukraine в Ужгороде и на "Нашествии" в Тверской области.
Кипелыча требую обратно! Так, имхо, буде лучше для обоих групп, ибо распад Арии так и не привел ни к чему путевому
вряд ли он вернется, хотя конечно было бы здорово
помятуя как ему холст нос разбил на пьянке после распада в какойто драке... не уверена что они хоть раз вместе сыграют
А знаю, что надо сделать! Вернуть Кипелыча в Арию. Только, кастрировать, например, надо, что-бы не скатились в пафос и что-бы они начали Павер-Прог играть! Группа, снова вызовет ажиотаж, например и куча молодых ребят будут в восторге от такого, например начнут скупать еще больше футболок на рынках, яростнее любить гавнорок, ну вообщем, вы поняли.
хуйню зачем пишешь?
А знаю, что надо сделать! Вернуть Кипелыча в Арию. Только, кастрировать, например, надо, что-бы не скатились в пафос и что-бы они начали Павер-Прог играть! Группа, снова вызовет ажиотаж, например и куча молодых ребят будут в восторге от такого, например начнут скупать еще больше футболок на рынках, яростнее любить гавнорок, ну вообщем, вы поняли.
угу. 2012 явно начнется с России.
олст нос разбил на пьянке после распада в какойто драке
хуясе первый раз слышу, а где про это можно пасареть пачтать?
ZveroWed, ну при чём тут ария, кипелыч и павер. кипелыч блять из тыщи арийских песен музыку штук для пяти если написал то хорошо.
Твердо уверен в том что Ария говно. Слушал их в детстве когда не было толкового интернета и не счем было сравнивать
Нахуй тогда слушал, если говно?
Вы здесь » true metal forum » Heavy/Power Metal » Ария (Heavy Metal, Россия)