Поп Сиволдай написал(а):А сколько еврейских наименований у Вами любимых блэк команд,за чистоту кого вы радеете,они являются евреями?
а кто сказал что я блэк люблю? у меня у самого еврейское наименование =)
другое дело - это непрерывающиеся смены стиля в попытках срубить бабла
напомним, что лазарь сначала играл модный в то время блэк в россомахе, потом вместе с госпожой архиповой стал играть ставший модным готик в наргатронде, ну а потом стал модным пэган
Поп Сиволдай написал(а):Вас послушать то Аркона настолько могущественна,что сама вписывает себя в разные фесты,особо желания ни у кого не спрашивая,по моему этим занимаются другие люди.
я имел ввиду вписывается при малейшей возможности, а не сама приходит и ставит себя в сет-лист
данный персонаж был замечен активно форсящим самих себя в передаче у Жени Глюк на радио Рокс, которое в принципе пэган не ставит. чем не агрессивный пиар?
Поп Сиволдай написал(а):Австрия,Германия по вашему тоже восточноевропейские страны?
а то нет? с принятием восточноевропейских стран в ЕС число гастаров, скажем из польши там экспоненциально возрасло, взять хотябы сборную германии по ногомячу. там играют такие "немцы", как мирослав клозе и лукаш подольски.
Поп Сиволдай написал(а):группы которые очень хорошо продаются,то есть для тебя не приемлемые
где я говорил про неприемлемость для меня таких групп? одно дело позерство и совсем другое просто хорошая качественная группа без претензий на "высокодуховные" и "глубокосмысленные" тексты. западный слушатель особо не будет интересоваться текстами арконы, просто послушав песню, он попытается найти клип, а увидев оный улыбнётся и скажет "o! russia! vodka-matryoshka-balalayka!"
Поп Сиволдай написал(а):Видимо для тебя героями являются те кто десять лет дрочит в сортире и своими потугами рождает пару убогих демо,выпущенных лимитированным тиражом 666.
у меня нет кумиров
на счёт сортира, почему-то вспомнился Квортон Сет, записавший, как раз в сортире, замечательный альбом hammerheart
Поп Сиволдай написал(а):Не надо передёргивать Аркона в почитании ахиневича и асова замечена не была.
за человека с чисто славянской фамилией я не говорил, а вот про асова, хм... Вы слышали песню горячо Вами защищаемой группы "купало и кострома"? там вполне себе по-асовски передёрнут текст народной песни