А родноверия в них не больше чем в нашем Вовочки.
Че-то мне так и казалось
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Folk/Pagan/Viking Metal » Аркона (Folk/Pagan Metal, Россия)
А родноверия в них не больше чем в нашем Вовочки.
Че-то мне так и казалось
Группа нравилась года 4 назад,потом очень сильно надоело,и последний альбом совсем как то не зацепил.видимо у всего свой срок годности)
Всегда удивляло почему их гитариста кличут Лазарь. Это он себе кликуху взял в честь библейского персонажа что ли?
Джулиус тут над ухом предполагает что это имя у него такое... вообще у меня отвратительное мнение о всяких Лазарях... такое имя светлое, а пользуются какие то люди не хорошие
а у меня с лазероами ассоциируется, и думаю чё за долбоёб своего сына прибором назвал
Мы наверно все уже подросли и эпических срачек не ведем, нехочу начинаь и заранее извеняюсь если когото обижу...
Посмотрел клип на ютубе гой роде гой или как то так, это пиздец, я ржал, реально ржал, такое одухотворенное ебло у этой бабы, прям страдающее, а музыка... Вобщем жесть.
Посмотрел клип на ютубе гой роде гой или как то так, это пиздец, я ржал, реально ржал, такое одухотворенное ебло у этой бабы, прям страдающее, а музыка... Вобщем жесть.
Меня больше всего рассмешил кораблик на котором они плыли, ну и раскрашенные ёбла обоих гитаристов.
А я не помню этого клипа. Смотрел, но не помню. Мне не смешно
а я не знал даже о его существовании))) раз смешной надо будет пасареть
Всем ЗИГАН! Ябларская Содомия от Марфы!
Отредактировано Sorcerer (15-04-2011 17:49:26)
ролик жесть, почемуто насмешил+) особенно ее танцы
аццкая хуита от сабжа.
з.ы в начале када начинается рифф, сами собой просятся на язык слова из Сектора газа "Над станицею туман - это курит атаман..."
Я не знаю, чем впечатлил тебя именно этот риф, тока таких же полно и в предыдущих альбомах)))
а я чё сказал что он меня впечатлил? написанож русским по белому
аццкая хуита
а про риф я сказал для тех кто слышал Сектор газа и конкретно песню "казачья", для сравнения такссазать
у меня слово "аркона" вызывает легкое раздражение, такие легенькие мурашечки по телу, приятные. и хотя "аркона" почти "арканум" или даже "акоман", а все равно...
у меня слово "аркона" вызывает легкое раздражение, такие легенькие мурашечки по телу
Вот у меня такая-же ерунда от многих Русских паган команд. Некоторые вещи, как вон тот клип вверху, заставляют меня, почему-то, дико краснеть.
Главное ребят чтобы вы за скандинавов не краснели,там же всё по Одину,да по Тору и посмеятся то не над чем,всё сурьёзно до опизденения.Эх,блять, а за земляков приходится краснеть,а Напалм за них почему то не краснеет,продвигает славянские напевы по всему миру...наверное потому что чужаки,а свои лижут жопы скандинавам.
продвигает славянские напевы по всему миру
славянские? это какие такие там славяне замечены? лазарь чтоль? а песня ярило от данного коллектива вапще на 7/40 смахивает
и баба с пирсингом и руками в татухах по плечи - это оччень по-славянски, да
свои лижут жопы скандинавам.
дадад! и ещё этим греческим иудо-христианам
хотя у тех-то всё по-славянски и попЫ и напевы в церквах
у меня слово "аркона" вызывает легкое раздражение, такие легенькие мурашечки по телу, приятные. и хотя "аркона" почти "арканум" или даже "акоман", а все равно...
Вот у меня такая-же ерунда от многих Русских паган команд. Некоторые вещи, как вон тот клип вверху, заставляют меня, почему-то, дико краснеть.
Самое лучшее что может дать музыкант это музыка (с) M-Aggressor
Samael А ты покажи своё генеалогическое древо,чтобы не быть голословным.
Samael У жидо-есусоввцев всё по-славянски? Ха,а действительно сам чьих кровей будешь,уж не кураев твоя фамилия
Видео Ночь Велесова охуенное например, и в плане качества, и в плане подачи например
Samael А ты покажи своё генеалогическое древо,чтобы не быть голословным.
Samael У жидо-есусоввцев всё по-славянски? Ха,а действительно сам чьих кровей будешь,уж не кураев твоя фамилия
мммм...
переход на личности, да?
прекрасно...
а Вы сами дяденька, не из милиции ли часом будете?
хотя нет, судя по рьяной защите госпожи архиповой, Вы наверное её родственник
так вот отвечая Вам:
1. генеалогическое древо показать Вам увы не могу ибо этим у нас может похвастать только дворянство, простому люду в виду полной неграмотности как своей, так и попов остаются только побасенки передаваемые от дедов, что собственно является испорченным телефоном. так что древо моё - баньян
2. По пунктам
2.1 Вы дяденька совершенно не поняли иронии
2.2 Кровей я буду 3й группы резус положительный
2.3 нет не кураев
3. данное ТЗ может изменяться в процессе разработки
ну и в целом по сабжу
несмотря на некоторые удачные песенки, я так ни разу не смог ни одного альбома прослушать целиком с одного захода, минут через 20-25 начинало надоедать и рука сама тянулась к кнопке "стоп". уж не знаю чем это вызвано, толи однообразностью "славянских напевов", то ли госпоже архиповой надо научиться делать альбомы длительностью менее часа, ну хотя бы по 45 минут
А почему клипы не в юморе)))))))))
по сабжу
хотел их послушать но после ваших красноречивых отзывов перехотел
Samael На личности не имею привычки переходить,но раз ты уверенно утверждаешь о ком то,что они е являются славянами то нужно и за себя ответ держать.
А тему нужно или удалять,или переименовывать,например:обсирание Арконы,эй,зачмори Аркону,не будь белой вороной и т.д.Некоторые уже не слушая поливают их грязью.
А ребята по крайней мере добились многого сами,в Европе не особо жалуют русские группы,и уж тем более не издают на виниле.
А тему нужно или удалять,или переименовывать,например:обсирание Арконы,эй,зачмори Аркону,не будь белой вороной и т.д
Мне Аркона нравится, я против переименовывания, ненадо
Некоторые уже не слушая поливают их грязью.
Подобных мудаков полно, и они легко узнаваемы по своим писулькам. И не стоит прислушиваться к их словам вообще. Не только насчет Арконы
Samael На личности не имею привычки переходить,но раз ты уверенно утверждаешь о ком то,что они не являются славянами то нужно и за себя ответ держать.
так! что по Вашему мнению есть явление себя славянином? состояние в долбославной общине? пение про богов вычитанное из фантаста асова? именование себя Маша Scream? (кстати очень по-славянски). Мне достаточно того что крышует эту шайку некто Лазарь (еврейское наименование) из Rossomahaar? где он торчал с такими же "славянами" ixxaander'ом и Sigizmund'ом
А ребята по крайней мере добились многого сами,в Европе не особо жалуют русские группы,и уж тем более не издают на виниле.
клёво! агрессивный пиар. постоянное вписывание себя в любые фесты - это несомненно успех, рано или поздно запомнят и обратят внимание. но есть одно но, их знают только в восточной европе, даже на динамо они не попадают.
А тему нужно или удалять,или переименовывать,например:обсирание Арконы,эй,зачмори Аркону,не будь белой вороной и т.д.Некоторые уже не слушая поливают их грязью.
Подобных мудаков полно, и они легко узнаваемы по своим писулькам. И не стоит прислушиваться к их словам вообще. Не только насчет Арконы
фанатам вдогонку - есть ещё очень хорошие группы. такие как димму боргир и крэйдл оф филс, они тоже очень хорошо продаются и несут сатанинские
напевы по всему миру...
но их не любят
наверное потому что чужаки,а свои лижут жопы
хрюсам
да выдернуто из контекста. причём специально
аркона - такие же позеры, как и ВИА северные врата (да упокоятся они навечно). есть немного неплохого материала, но говорить о том, что они флагманы славянского металла. несущего свет славян во тьму запада - немного не то.
Я вообще, имел ввиду, что меня смущают клипы, где некрасивые толстые мужики пытаются изобразить кулачный поединок, в то время, как певица с пафосным выражением повествует о сем "великом побоище". А против творчества я, почти никогда, ничего не имею, лишь в редких случаях.
У сабжа видел только клипы, концертные видео и слышал несколько песен. Похоже что для этих людей "родноверие" - это в первую очередь пиво, пляски, веселье и никаких «заморочек».
А против творчества я, почти никогда, ничего не имею, лишь в редких случаях.
дык никто и не говорит, что димму боргир не профессионалы
Вы здесь » true metal forum » Folk/Pagan/Viking Metal » Аркона (Folk/Pagan Metal, Россия)