true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Курилка

Курилка

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

а вот интересно былобы узнать , как

0

122

Варг рожу поправь. пафос потек... это я собственно о подписи.
а во вторых напоминаю что для этого надо просто отправить личку Твердиславу где указать шо вам охото в подписи

0

123

Osiris написал(а):

тем более я недавно берцы еще купил..

налысо побрился ив ряды колосовцев марш! =)))

0

124

Samael написал(а):

налысо побрился ив ряды колосовцев марш! =)))

Своих колосовцев тут выше крыши, не.... )))

0

125

Курю Kent 8 кстати, начал уже часто, ебать мою бритую голову
Даже не знаю зачем...жил же без курева ...и нихуёво причем жил...
Днюху празную и...не бросаю, а снова продолжаю не курить. Так лучше, без курева...инфа 100%!

0

126

а меня последнее время никатин совсем не торкает. Мне аж страшно - может я умираю? Раньше то утром, чувствовалось, а теперь хрен. Даже после того как жду 6 часов меж сигаретами - без эффекта. Надо уменьшать курево с 3 до 2 в день - мож тогда будет чувствоваться. А то что больше курю - чисто психопатически. А может марку сменить?? о! Точно. Надо лаки страйк в след раз взять.

0

127

Slubbert написал(а):

Курю Kent 8 кстати, начал уже часто, ебать мою бритую головуДаже не знаю зачем...жил же без курева ...и нихуёво причем жил...

пуля типа.

0

128

Пуля ебашит насмерть, если я правильно тебя понял. Сиги ебашат, но не сразу...постепенно, и не в лоб

0

129

правельно понял.

0

130

Сам ведь тоже куришь

0

131

И я курить начал  :dontknow:

0

132

Слабак!!!

0

133

Slubbert написал(а):

Пуля ебашит насмерть, если я правильно тебя понял. Сиги ебашат, но не сразу...постепенно, и не в лоб

да не факт.
в культовейшем фильме "от заката до рассвета" сказано,что микроволновка убивает быстрее пули.. :D

0

134

Slubbert написал(а):

Слабак!!!

:'(

но только жостко попьяни.

0

135

M8R8K написал(а):

микроволновка убивает быстрее пули

Та ну нах, не верю!!! но не проверял)))

0

136

Slubbert
посиди в микроволновке.. расскажешь как
Osiris
я б те по губам бы дала... ну да сама курю по пьяне....

0

137

Slubbert написал(а):

Та ну нах, не верю!!! но не проверял)))

посмори Захват 2 с Сигалом (тот где он поваром накорабле был), он там микроволновнкой чуть не полкорабля разъебал  :rofl:

0

138

Захват 2 это на поезде

0

139

а помйму на поезде просто захват. ну речь о другом - о микроволновке.
кстать я вот вспомнил много моментов из фильмов разных, када ГГ из подручных средств (соли, сахара, чеснока, смтирального порошка, зубной пасты и туалетной бумаги) на глазок отсыпая игридиенты делает бомбу, которая должна ёбнуть в микроволновке. и ведь всегда ёбает в тот момент когда микроволновка делает "Тидинь!" супостат удивлённо поворачивает ебало в сторону микроволновки, думая что там кто-то для него котлету по-киевски положил погреться, а вот хуй. там БАБАХБЛЕАТЬ!!!111
и ни сикундой раньше или позже  :yep:

0

140

(нудно) нет зохват два это на поезде

0

141

ну я ж грю похуй, речь про микроволновку

0

142

Какой нахуй захват!!?? Кино смотрите больше. Микроволновка, бля, НЕ РАБОТАЕТ, если в неё засунуть голову мудака и не только

0

143

это не так, вполне вьебываетсо все металлическое, баллон с аэрозолью например, как в первом захвате был микс засунот в микроволновку, зырьте дискавери и британские ученые например там все про микроволновки было

0

144

БЛЯТЬ, чтобы заработала микроволновка, должен сработать датчик закрытия дерей... Как вы засунете голову подопытного, не отрезав ее предварительно, а? А по другому печечка то и не включится, бинго!!!

0

145

Slubbert написал(а):

БЛЯТЬ, чтобы заработала микроволновка, должен сработать датчик закрытия дерей... Как вы засунете голову подопытного, не отрезав ее предварительно, а? А по другому печечка то и не включится, бинго!!!

чо бинго-то?
датчик вполне себе можно и зубочисткой подпереть ;)
мы так в юнности цд-плеер в открытом виде крутили, например

0

146

Samael написал(а):

датчик вполне себе можно и зубочисткой подпереть

Спасибо!

0

147

Slubbert, а  кто вообще говорил про голову в  микроволновке?  :huh:

0

148

Deimos написал(а):

Slubbert, а  кто вообще говорил про голову в  микроволновке?

я

0

149

Slubbert написал(а):

я

дык а чё ты тада возмущаешься?  :crazyfun:

0

150

Deimos написал(а):

дык а чё ты тада возмущаешься?

ну дык не лезет, падла же %-)

0