true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Курилка

Курилка

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Кент 8 :smoke: 
а ващето вся российская табачная продукция по определению срань. я это понял когда знакомый угостил меня шведским Мальборо. ...там был табак, и это можно было почувствовать, а не только прочитать)

0

32

о у меня это был американский кент. тогда я поняла тоже что на Украине все срань)

0

33

Acheron написал(а):

Ну хз ща цены на все выросли, начиная от проезда и заканчивая учебой/работой.

Энто точно. Больше года уже не дымлю, но по пьяни иногда чешется...

0

34

уши отпадают?

0

35

Не, возникают мысли по поводу закурить бы... Не часто, ломки нет, но бывает. А так мне уже глубоко похуй на сигареты.

0

36

Сколько уже лазеры валяются, все влом выпаять, сваять драйвер и светить ими на всякие предметы, зажигать спички или просто радоваться. Вот черт..

0

37

а херь какаято это ваше Ю ТУ и боно кретин

0

38

В очередной раз не курю, сложнее всего когда вокруг марихуаны дым так сладко кружиться.

0

39

а какая связьто..

+1

40

Волос написал(а):

а какая связьто..

???

0

41

какая типа связь с хотением курить и планом

0

42

Просто курить начинаю после плана, а от плана отказаться еще сложнее когда предлагают и употребляют прямо перед лицом, так что держу себя в руках.

0

43

чето сложно мне понять )) или кури или некури несмотря что курят и "что" курят ) безо всяких держаний в руках и тп , этоже лишняя нервотрепка так мучитсо имхо

0

44

Да, это вообще с ума сводит.

0

45

дымлю маленькими пал мел, такие палочки еще меньше чем слим, натурально теперь как Гилберт из Сердец пандоры.

0

46

Ingvar написал(а):

Просто курить начинаю после плана, а от плана отказаться еще сложнее когда предлагают и употребляют прямо перед лицом, так что держу себя в руках.

ой, неправда. не шмаляю даже если вокруг все укуреные

0

47

ваще не курю, не цибарки,  не план. :playful:

0

48

Укуриваюсь планом жестоко. особенно доставляет делать это на глазах у Ингвара, выпускать дым в его сторону и всячески провоцировать на баночку)

Отредактировано M-Aggressor (17-09-2010 17:59:12)

0

49

План, конечно, вещь, но я ебал...

0

50

скажем наркотикам у нас еще водка не кончилась

0

51

у нас в Питере очень туго стало в последнее время с гонджубасом, не достать, одна химия несчастная

0

52

M-Aggressor написал(а):

особенно доставляет делать это на глазах у Ингвара, выпускать дым в его сторону и всячески провоцировать на баночку)

Отказать почти невозможно.
А у нас с этим проблем нет.

0

53

Elien написал(а):

скажем наркотикам у нас еще водка не кончилась

И все таки: что скажем? :question:

0

54

Slubbert скажем наркотикам: "у нас еще водка не кончилась" лучше?

а вообще не знаю что тут в Питере.. у нас в Крыму это проблем не вызывает.. главное завести друга в Джанкое и вообще пиздец.  а вообще как говорит один мой друг "трава должна приходить сама, и тратить бабло на нее тупо"

0

55

Elien написал(а):

Slubbert скажем наркотикам: "у нас еще водка не кончилась" лучше?

Elien, намного лучше, завидую...
Может найдется пустой стаканчик?
Ну в смысле не пустой)))?

0

56

Slubbert заходи Санкт- Петербург Б.Новаторов д.13 кв.14 ст.м Ленинский проспект... красная ветка если че))))))))

Отредактировано Elien (17-09-2010 21:36:26)

0

57

Ingvar написал(а):

п-здец, теперь я понял, почему ты не пьёшь
лучше б ты выпивал

0

58

DEIMON написал(а):

лучше б ты выпивал

Да ну, Вы что?
Я лучше вообще ничего не буду.

Отредактировано Ingvar (18-09-2010 03:05:33)

0

59

Acheron написал(а):

Кто-то аниме смотрит?

Ингвар.

0

60

Тогда пятерка няшных аниме. Начинаем:
1. Death note
2. Claymore
3. Pandora hearts
4. Elfen Lied