чё они доебались то до этой мадонны? она чё лютая такая сцотонистка или где?
Хуже - она вступилась за Pussy Riot
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Православие головного мозга
чё они доебались то до этой мадонны? она чё лютая такая сцотонистка или где?
мне кажется история с Pussy Riot вызвала очень серьёзное обострение сабжа у народных масс. как бэ вспомнили что существуют гомосеки, еретики и сионисты. и все они поклоняются Сотоне! а Мадонна это блудница на Драконе)
я даже по-другому стал относиться к этой их акции. резонанс получился хороший и сколько говна то вылезло! а значит есть надежда, что православно-патриотические массы почувствуют таки собственную вонь
а значит есть надежда, что православно-патриотические массы почувствуют таки собственную вонь
хоть бы так и было
пздц дожились.
Пьяный игумен на спорткаре устроил двойное ДТП
http://www.utro.ru/articles/2012/08/13/1065243.shtml
последней комент из других порадовал. трезвая такая мысля
«Меня оскорбляет существование Аркадия Мамонтова».
Убило)
отлично сказано, слушал с упоением !
хоть кто то посмотрел???
я щас посмотрю)
интересно же!
такой ванильный мужичок, но рассуждает классно )
я посмотрел. подохуел немного от некоторых заявлений. полез почитать, что про него в интернетах пишут (и что он сам ещё пишет/говорит). из всего этого сделал вывод, что он малость поехавший
офигенно все разложил по полочкам. как бы не стать слабее из-за веры в его слова )))
Merz
поделись, что накопал )
Чиновники города Лодзь (Польша) попросили священников освятить все крышки канализационных люков в городе, чтобы остановить массовые кражи с последующей сдачей люков в металлолом, пишет asaratov
На церковной службе благословение получили все 4 000 канализационных люков, которые пришлось заменить на новые. Начальник городской канализационной службы Влоджмирж Толмашевский сообщил прессе: «Покровительницей города Лодзь является святая Фаустина, которая ходила по городу, помогая бедным и обездоленным. После того, как мы освятили крышки люков, мы вынесли благословение на улицу, где распространяем ее доброту».
Однако местные жители не согласны с мнением администрации города и считают деньги, потраченные на благословение канализационных люков, выброшенными на ветер. «Если они думают, что несколько молитв спасут крышки люков от воров металлолома, они должны подумать еще раз. В течение месяца не останется ни одного благословленного люка», - поделился мнением один из жителей города.
Теперь каждый вор будет считать своей святой обязанностью спиздить такой благословленный люк
поделись, что накопал )
самое эпичное это конечно интервью
http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/
камменты не менее эпичны
читать немало, конечно )
но интересно, займусь уже завтра
ты все прочитал? в смысле, комменты все?
Сегодня годовщина разрушения Храма христа спасителя! Всех с праздником!
5 декабря 1931 года в центре Москвы несколько раз прогремел жуткий гром. «Ровно в 12 часов дня раздался первый взрыв: рухнул один из пилонов, на которых держался большой купол здания. Через полчаса другим взрывом был обрушен второй пилон, а еще через четверть часа и остальные. Последующими взрывами были обрушены внутренние стены и часть наружных», – писала газета "Вечерняя Москва" 6 декабря 1931 года. Сегодня, спустя 80 лет после разрушения главного храма Русской Церкви, предлагаем вам вспомнить это трагическое событие, а также историю самого Храма Христа Спасителя.
ты все прочитал? в смысле, комменты все?
не, всё не осилил конечно) выборочно. на самое интересное, как полагается, в начале обсуждения)
ПАСПОРТ УКРАИНЫ СОДЕРЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ САТАНЫ! Письмо в Редакцию. (ФОТО)
Уважаемая редакция 3рим! Предлагаю вам опубликовать на сайте материал о сатанинских изображениях, найденных в бумажном паспорте Украины. Ведь считается, что только российский паспорт имеет сатанинскую символику, а украинский — нет. На предоставленных фото прекрасно видны изображения козлища-сатаны. Господи помилуй!
Ссылка
ПАСПОРТ УКРАИНЫ СОДЕРЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ САТАНЫ!
Katbert, а где в российском то?
а вот нашёл. смиялсо
паспорт сцотоны
Пути Зевса неисповедимы, хуле )))
а вот нашёл. смиялсо
Бля, где? Я не вижу, где там шестерки?
ну красненьким же обведено
Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Православие головного мозга