true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Православие головного мозга

Православие головного мозга

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

Волос написал(а):

и шлюх нанял и дома взрывает

ну не лично же - чикистам сказал  -с проблемой разобраться, вот они гинеально и придумали. нанимают же всякую гопоту черные делишки делать - отпиздить кого надо, что б без формы и подозрений небыло на тех же чикистов.
и потом мне знакомая из питера грит, мол пойдешь на митинг в поддержку путина, повысят зарплату. так вот ваш святоша путин заработал себе голоса  кстате :idea: кто кому рассказывать то должен. меня там нет я и то знаю.

0

182

http://cs304301.userapi.com/u1795497/-6/x_d0e6e3f8.jpg

0

183

Merz, а справа кто?

0

184

Merz, а справа кто?

Да тоже кадр известный, часто по ящику светится, где-то ролик с ним был, сейчас поищу.

0

185

о, я нашёл самую соль!

0

186

0

187

Ыыыы, ебать я ржал!!! 
В первом видео что ни фраза - то фейспалм :rofl:
А во втором даже ведущий поп прихуел мальца, когда этот хер седобородый (кстати, как звать то) пизданул "Все отдавать!" :rofl:
А вообще, куда смотрит священный синод? Ведь именно из-за таких клоунов как этот, многие и считают данную религию цирком. Мне, конечно, не жалко, но все же...

0

188

на первых секундах просмотра вспомнилась "телепортация в масло" %-)

0

189

Slubbert написал(а):

В первом видео что ни фраза - то фейспалм

видал эту видюху относительно давно ага. тока я  не ржал а охуел от его тупосте и полнейшем кретенизме в обсуждаемом предмете

ZveroWed написал(а):

Да тоже кадр известный, часто по ящику светится,

давно как-то не сморю ящик. в основном из-за того что у меня его нету  :D

0

190

давно как-то не сморю ящик. в основном из-за того что у меня его нету

Да я тоже, просто этот тип в приколах всевозможных мелькает часто.

0

191

порвало нах
http://cs303506.userapi.com/v303506494/ec9/pwpe5gkGQio.jpg

0

192

самый левый тип похож на ректора из гарри поттера

0

193

вот над этим ржал  :rofl:

http://cs405127.userapi.com/v405127661/a8/xXHpMl5Edi0.jpg

0

194

всяко было, ничего смешного

0

195

видео на сколько надо тратить помоему ваще показывает явно что они сумасшедшие и тут требуется психиатрическая помощь.

Merz написал(а):

о, я нашёл самую соль!

блять а еще и безграмотный. не там ударение ставит. На счет бласт битов он правильно заметил  :yep:

0

196

к вопросу- о "все отдавать"

Протоиерей Чаплин: Храм – не место для бесплатных услуг

Глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что храм не является местом бесплатных услуг.

"Всегда считалось правильным достойное украшение храма, дома, где живет епископ, и средства передвижения, которые есть у этого епископа. Так жили многие великие святые. И пять веков назад, и десять веков назад, и в Византии, и в странах Ближнего Востока. Люди хотят, чтобы их храм был украшен, чтобы их епископ выглядел не хуже, чем удельный князек, который будет попрекать его бедностью и угрожать ему, пользуясь его слабым материальным положением", – рассказал отец Всеволод в интервью изданию Weekend Openspace.

"Каждая христианская община должна иметь определенные средства. Иногда для того, чтобы были средства, люди объединяются в кооперативы. Кто-то может автомойку устроить, кто-то может обрабатывать землю. Один из московских монастырей приобрел целый колхоз! Кто-то выпускает продукты питания. Кто-то издает книги. И я в этом абсолютно ничего плохого не вижу", – пояснил глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества.

По словам отца Всеволода, он не видит "абсолютно ничего плохого" даже в нахождении автомойки на территории храма.
"Особенно меня удивляют люди, которые воспринимают храм как место бесплатных услуг. На подарок ребенку они готовы истратить 500 долларов и выше. На пьянку по поводу венчания они истратят, не знаю, многие и многие сотни тысяч долларов. А вот когда надо дать несколько сотен рублей хору или храмовому служащему, они сразу будут, извините, жадничать", – заявил протоиерей Чаплин.

"Когда эти люди начинают говорить: "Обслужите меня бесплатно. А что это у вас тут еще есть книжная торговля?" – вот это меня удивляет больше всего. Им бы я как раз посоветовал посмотреть на соломинку в собственном глазу", – добавил он.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее Всеволод Чаплин заявил, что верующие должны быть финансово ответственными перед Русской Православной церковью, выплачивая ей десятину.
"Если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, должен себя покрыть позором", – сказал он.

Напомним, глава синодального Отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества также известен своими неоднозначными политическими высказываниям. В частности, В. Чаплин объявлял "рокировку в тандеме" примером подлинной нравственности в политике и выражал уверенность в том, что Россия должна вернуться к монархии.
В начале января 2012 года он призвал власти отправить войска в регионы "цветных революций", используя в качестве солдат в боевых действиях "сетевых хомячков", а в марте посоветовал опальному олигарху Борису Березовскому баллотироваться на пост Антихриста.

0

197

Elien написал(а):

По словам отца Всеволода, он не видит "абсолютно ничего плохого" даже в нахождении автомойки на территории храма.

Поставь игровые автоматы, говнюк.
Очень в тему:

+1

198

Волос написал(а):

всяко было, ничего смешного

всмысле "баян" или в смысле "в мире происходят разные события и нехуй ржать"?

0

199

происходило разное ага, но тут не "в мире" а наша какбы история, полагаю ниче смешного что вот так вышло нет..

0

200

Им бы я как раз посоветовал посмотреть на соломинку в собственном глазу"

Мем, однозначно.

а наша какбы история, полагаю ниче смешного что вот так вышло нет..

А по-моему, это вхлам как смешно и здорово, что так было, та часть истории, за которую можно гордиться. Не мешало бы и сейчас провести подобную акцию по утилизации, а то верующие совсем зажрались.

0

201

Не мешало бы и сейчас провести подобную акцию по утилизации, а то верующие совсем зажрались.

(пожимая плечами) проводи, кто мешаетто. (смотрит на верующих) это вот они зажрались или РПЦ ? кстате гипотетически, выключить РПЦ, сразу быстро это место займут другие верующие, с ковриками и минаретами, вопрос - оно типа нам надо ?

0

202

Волос написал(а):

кстате гипотетически, выключить РПЦ, сразу быстро это место займут другие верующие, с ковриками и минаретами, вопрос - оно типа нам надо ?

Вот это кстати да, свято место пусто не бывает

0

203

Волос, ну наша страна вроде как к миру относится, по поводу самих сабытий - может и не смешно (даже сто пудов тогда было не смешно). а вот картинка их илюстрирующая вполне себе угарна.

Slubbert написал(а):

Вот это кстати да, свято место пусто не бывает

я вообще искренне щитаю что всяческие публичные религиозные проявления следует запретить и тех кто нарушает - наказывать. кого штрафами, кого турьма сажать. а кого анально  :glasses:
а со всех этих поцреархов, раввинов и прочих муслимов поснимать нахуй платья с побряшками и отправить работать

0

204

Deimos написал(а):

я вообще искренне щитаю что всяческие публичные религиозные проявления следует запретить и тех кто нарушает - наказывать. кого штрафами, кого турьма сажать. а кого анально

Вово, церковь должна быть отделена от государства - в этом большевики, имхо, были правы

0

205

да это не только у большевиков. это правовой признак светского государства. Другая проблема что РПЦ уже заикнулась что их раздел с властью уже можно считать временным. и в ближайшее время они надеются вернуть свое господство

0

206

(смотрит на верующих) это вот они зажрались или РПЦ ?

И те и те, а что не так? Без одних, других быть не может, рыба с головы гниет, маразм таки передается, посредством святого духа. 

выключить РПЦ, сразу быстро это место займут другие верующие, с ковриками и минаретами, вопрос - оно типа нам надо ?

Ага, их тоже гнать ссаными тряпками, а то и гляди, на гербе полумесяц появится, он и так уебищный, так еще и с полумесяцем будет.

0

207

Katbert, герб как герб, чё не так то?

0

208

http://cs11239.userapi.com/v11239809/1ab4/B39FcD3zQY8.jpg

0

209

ды действетильно, ёпта. главное что крещён! аминь блеать :canthearyou:

0

210

Некрещеным же у них грех умирать