true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Православие головного мозга

Православие головного мозга

Сообщений 91 страница 120 из 305

91

православие это зло. Моя бабушка очень набожная... достала. не дает крестики готичные носить. все норовит в церковь затащить. помню в 15 вообще грозила в монастырь сдать если бесовщина не выйдет(((

0

92

Неужто из тебя,молодой,безовщина так и прёт???Прям с трудом верится,,,а вобще я с твоей бабкой согласен,,монастырь тебе бы явно плохо не сделал бы ничего,,вовсяком слушае после него у тебя не было б мыслей об игрушка и латексе...вот забавная ты))))))

0

93

Моему другану его бабка как-то сказала, - Побойся бога!
Так он скинул иконки, в её комнате, на пол и начал их топтать))  :rofl:
За это ему нет на 2 месяца отрубили)

0

94

ой Бабушка выкидывала мои вещи.
YG Константин а Ты в бога веришь?

0

95

а у кого нить ещё  кроме меня в семье было похуй на христа, иегову и прочие религии?

0

96

У меня в роду половина атеисты половина ворожили

0

97

LiLiTh написал(а):

YG Константин а Ты в бога веришь?

Верю,и в Кали верю и их сына Ганешу

0

98

Если по сабжу, не вникая в споры, меня вообще не трогает религия православие. В наши дни христианство в цивилизованных европейских странах вообще не имеет никакого влияния на общество. И чем меньше люди будут обращать внимание на их крики и протесты (такие бывают, да... фанатики есть в любой сфере), тем быстрее будет угасать религиозность. Хотя в постсоветских странах люди еще немного застряли в истории. Печально.

0

99

там не немного. тут религию пытаются сделать модной

0

100

0

101

это реальный мОнах или долбостёб?

0

102

В Нижегородской области замироточила икона Путина
Икона Владимира Путина, находящаяся в храме в честь Пресветлого образа Божией Матери под началом «Воскрешающей Русь» «матушки» Фотиньи, обновилась и замироточила в четверг.

В связи с этим «матушка» обратилась через сайт к жителям Земли. «Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия», — сообщается на официальном сайте fotiniya.com.

«Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!», считает «матушка».

Храм в честь Пресветлого образа Божией Матери расположен в поселке Большая Ельня Нижегородской области.

О появлении религиозной секты почитателей премьер-министра России Владимира Путина стало известно в мае прошлого года.

В жизни общины путинопоклонников важную роль играет богослужение. Прихожане сидят на ковриках возле иконостаса (в котором есть и портрет Владимира Путина) и поют «Пусть всегда будет Путин». Также в ходе службы принято вставать в круг и направлять энергию на очищение России, на ее процветание, на благополучие руководства государства и Путина лично.

отсюда спижжено

Отредактировано Elien (21-01-2012 01:37:15)

0

103

полный лол )

0

104

заебись) жаль нет фоток иконы я бы помолился

0

105

ололо, икона путина, его уже при жизни причислили к лику святых?

0

106

его уже при жизни причислили к лику святых?

секта жеж, там написано.
надо бы деструктивный культ Жирика замутить, с оргиями, жертвоприношениями и крестовым походом на Кремль :idea:

0

107

я с тобой! давай замутим)))

0

108

Статью писал тролль :)

0

109

да Джул, коменты в гостевой отжигают!

0

110

Merz написал(а):

жаль нет фоток иконы

на демотивейшен.ми до опизденения дохуища других икон путина, например

0

111

я вроде нашел пруф посаны
ТЫК
там ещё святой Бацька, Петр I, Ленин, Сталин, Гитлер, Бандера и прочий ахтунг. наслаждайтесь

0

112

Да у этой бабули книжек, как у Донцовой, правда, про Краба ни одной нет.

0

113

ололо. пруф великолепен! буду молиться Сталину. глядишь татарву ченить обратно телепартирует)

0

114

А икона путена больше похожа на чувака, который "дверь мне запили"

0

115

чувака, который "дверь мне запили"

в моем районе живет кстати, у нас даже общие знакомые есть :blush:

0

116

купчино -столица мира.. глядишь язь и валера оттуда же родом

0

117

Merz написал(а):

в моем районе живет кстати, у нас даже общие знакомые есть

а он не из кувалды случайно? а то еблет похож однако

0

118

купчино -столица мира.. глядишь язь и валера оттуда же родом

Перельман, Цой и нынешний президент РФ это разве мало?)

а он не из кувалды случайно? а то еблет похож однако

нее, этот чувак слишком ебанут чтобы где-то петь или играть)

0

119

Merz написал(а):

Перельман

а кто такой перельман?  :)

0

120

а кто такой перельман?

ну вощее) второй раз на форуме этот вопрос задают)
Кликай

0

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Православие головного мозга