true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Православие головного мозга

Православие головного мозга

Сообщений 61 страница 90 из 305

61

"Я" написал(а):

понимаешь в чем дело... мои знакомые мне рассказывали с полгода назад, что ситуевина следующая. детей будут продолжать крестить без их мнения, только вот их будущие крестные родители будут обязаны посещать священника с целью отваливания круглого бабла и мозгозапудривания. То есть все остается как и есть, только нужно провести.... гыыы, техосмотр и тюнинг ))) Вдобавок сейчас медлено но верно меняется ситуация в учебных заведениях и детсадах - их родственники столкнулись с проблемой, что кроме обычных данных о ребенке некоторые особо продвинутые школы требуют также данные о крестильной прописке и прочую подобную лабуду. Неизвестно или далеко - ничего страшного, можете прийти в ближайшую церковь и "перепрописаться" )))) Нет вообще крещения? Уууу, это вы, ребята, крупно встряли )))

Перестраховка против наступления ислама, чтоле?

0

62

хз... по моему просто насильственное ПГМ

0

63

не понимаю зачем в научном мире религия?

0

64

Elien написал(а):

не понимаю зачем в научном мире религия?

как объект изучения  :flag:

0

65

вчера охуел

0

66

а вот таких надо изолировать от общества вообще! в психушку... тупая христианская дура.. ребенка убила... христианам я б запрещала детей рожать  воспитывать- именно по этой причине

0

67

а по-моему наоборот - пущай вымирают

Отредактировано "Я" (15-11-2011 18:53:27)

0

68

"Я", дык если они не будут рожать - вымрут ещё быстрее  :idea:

0

69

нифига... надо чтобы с сюжетом!!! ибо нехуй!!!

0

70

мне жалко невинных людей. ведь не семья алкашей или наркоманов...

0

71

тут не религия виновата, а просто-напросто тупость
если чел верующий, но вменяемый при этом, то спокойно пользуется обычной мед. помощью - ни в какой религии не прописано, что к врачам нельзя обращаться, а "святая вода спасёт"

0

72

тупость обычно и рождается ебанатиками... они хотят стать теми самыми избранными
ЗЫ DEIMON когда пойдем пить пиво?

0

73

православный рэпер из СПб. MC Покайся!

http://video.mail.ru/mail/lero2891/8031/8032.html

внешне чем-то на Мамонова похож..

Отредактировано Sorcerer (17-11-2011 17:26:14)

0

74

ужас нах

0

75

Верующие стоят в очереди к храму Христа Спасителя день и ночь

0

76

Sorcerer написал(а):

православный рэпер из СПб. MC Покайся!

:rofl: отжог)))

Slubbert написал(а):

Верующие стоят в очереди к храму Христа Спасителя день и ночь

ну и дураки) название Газета «Ъ» мне нравится  :cool:

0

77

кстати
кто что думает о благодатном огне?

0

78

Жосткий поясок

Отредактировано Julius (25-11-2011 21:21:27)

0

79

Osiris, я, например, о нём ващпе не думаю, но вот мысли с лурка поддерживаю

Ежегодное, православное (в наихудшем значении этого слова) цирковое представление. Несмотря на наличие всего одного спецэффекта, имеет много поклонников по всему православному миру. Фраза: «Верите ли вы в чудесное Схождение Благодатного Огня ©?» позволяет со 100% точностью диагностировать запущенную форму ПГМ. А также хорошо покушать. Суть:

Название шоу: Схождение Благодатного Огня ©;
    место проведения: там где Адъ и Израиль;
    театральная площадка: Иерусалимский храм Воскресения Христова;
    время проведения: суббота накануне Пасхи;
    актерский состав: патриархи греческой и армянской церквей, плюс массовка;
    спонсор трансляции: клиенты ОАО «РЖД»;
    Целевая аудитория: а вы как думаете?;

Если коротко: армянский и греческий патриархи входят в Гроб Господень, в Кувуклию с закрытой лампадой в руке. А выходят уже с зажженной, на радость толпе молодых верующих.
В чем лулз

Собственно, способов заставить фитиль самовозгораться лишь немного меньше 9000. Какой конкретно способ используют для фокуса — всем похуй. Но есть люди, которые этот фокус считают настоящим чудом. А самое пугающее — это количество уверовавших ебанутых идиотов, больных ФГМ людей, неспособных мыслить критически, потерявших тягу к знаниям.

Основатель русской духовной миссии в Иерусалиме епископ Порфирий (Успенский) в своём дневнике передаёт нам слова митрополита о том, что в момент совещания в тесном церковном кругу, наместник Мисаил признался: « .. он в кувуклии зажигает огонь от лампады, сокрытой за движущейся мраморной иконою Воскресения Христова, что у самого Гроба Господня»

Католическая церковь относится к церемонии прохладно, ей и своих чудес хватает. Армянская и греческая православные церкви, а также примазавшиеся арабы-христиане, рассматривают действо как традицию, ритуал, не акцентируя внимания на чудесности огня. РПЦ тоже похуй. Но ВНЕЗАПНО, главный железнодорожник страны Владимир Якунин решил, что в этой стране церемонии уделяется недостаточно внимания. Возглавляемый им фонд Андрея Первозванного (обратите внимание на домен!) взялся исправить это недоразумение. А исправлять стали, как это обычно бывает в нашей великой отчизне, с лютым фанатизмом. А там где фанатизм, недалеко и лулзы. Тема стала неистово форситься по зомбоящику. В новостях абсолютно серьезно сообщают как весь мир ждет самовозгорания лампы. Ведь если поп́ы выйдут с негорящей лампой должен случиться конец света. Сам благодатный огонь, если верить зомбоящику, обладает многими удивительными свойствами. Например, излечивает от СПИДА на расстоянии до 1 метра, убивает неверных на расстоянии 20-30 см от источника и так далее.

Драка в храме господня
    священники отжигают

Срыв покровов
Три иконки в салоне автомобиля заменяют одну подушку безопасности

В 2008 году, за несколько дней до спектакля, проверить ход подготовки к шоу приехала солидная делегация из России. Делегация состояла из Якунина, церковных чиновников и Журнализдов. В Иерусалиме состоялась пресс-конференция, на которой Патриарх иерусалимский Феофил III произвел былинный вброс:
«

Это очень древняя, очень особенная и уникальная церемония Иерусалимской церкви. Эта церемония Благодатного Огня происходит только здесь, в Иерусалиме. И это происходит благодаря самому Гробу Господа нашего Иисуса Христа. Как вы знаете, эта церемония Благодатного Огня - это, так сказать, изображение (enactment), которое представляет собой первую Благую Весть, первое Воскресение Господа нашего Иисуса Христа. Это представление - как и все священные церемонии. Как в Страстную Пятницу у нас обряд погребения, не так ли? Как мы погребаем Господа и т.д.
»
— Патриарх Иерусалимский Феофил III

Но его святейшество Якунин велел своим журнализдам проигнорировать слова Патриарха, что они и сделали. К несчастью для Якунина, в составе делегации был эксперт по говнометанию, небезызвестный в рунетах диакон Кураев. Он-то и выложил в своем бложике слова Феофила:
«

Ни слова «чудо», ни слова «схождение», ни слов «благодатный огонь» в его речи не было. Откровеннее сказать о зажигалке в кармане он, наверно, и не мог
»
— К-раев

Блогосфера немного побурлила и утихла. Но быдло еще только учится ходить в интернеты, и поэтому продолжает каждый год накануне Пасхи с упоением ждать чуда. }}

0

80

Deimos
я тоже не думаю, но уже неоднократно слышал, что он не обжигает..
как бы так самому проверить

ну а лурк чисто поржать, я даж читать не стал, во мне уже тут исследовательская жилка пробудилась

0

81

Osiris, там вроде как цытаты из каких то статей, а не чисто поржать.
просто последние несколько обзацев прочитай начиная со слов "В 2008 году, за несколько дней..."

0

82

в Лурке порой научности больше чем в викки. а некоторые музыкальные статьи вообще с легкой редакцией копируют на викки. так что этот источник больше претендует на историчность

0

83

Deimos написал(а):

прочитай начиная со слов "В 2008 году, за несколько дней..."

ну прочитал и что? нихрена там не объясняется

0

84

Агре дорогой. скажи мне пожалуйста. ты думаешь о том же что и я?

вопрос 2... меня очень волнует вот это нечто из 5 букв с вечно меняющейся гласной или второй согласной.... уже третий вариант читаю....

0

85

Ага,ага бабулка которая по измерению с помощью янтры передвигается,,ты хотя б для начала узнал что это такое....

Я нихуя не понял, кэээп. Вообще без разницы что это, я не собираюсь всем этим заниматься.

Тоже мне нашли мощи сатанинские,,да сатана по сравнению с Хаосом или тем же самым Паном которому поклоняется Шамаатае из Арканума-просто ребёнок

,но я знаю кто я и кто МОЯ КРЫША..а они всех этих чертей зачмырят даже глаза не открывая

Фэйспалм, ты серьезно все это?

так как у русских хрены нормальных размеров,это запад привел к нам срединный пальчик

Ты лично у каждого замерил? :D

0

86

Elien
более чем. "вы нас не ждали, а мы припёрлись", что-то вроде.

0

87

ловите САБЖ!

YG Константин
чувак, отсыпь!

0

88

Merz
боян. но мне так нравится душевность этой тьоті, что я даже засемплирую парочку фраз для своего творчевства :D

0

89

Да, тётенька искренняя :cool:  :D

0

90

я проебала пол темы.... насчет бабок в церкви...
это красота.
ради этого цирка охота порой в церковь сходить- поржать. об этом можно рассказывать бесконечно. он том как наводят. что наводят. я вообще не подогтовленному человеку без защиты не пожелала б в церковь ходить. там проще гавно поймать- чем с их богом пообщаться.

насчет битвы экстрасенсов. я знаю как устроена украинская. да один мой друг принимал в ней участие. не хочу говорить кто и как и о человеке. скажу лишь что там делает ставку на показушничество. на тот самый цирк для поднятия рейтинга. они проходят вместе все испытания. и в зависимости от количества пройденых и пафоса отбирают лучших.... но чаше пафос.

а ведьмы это клише хуевого порядка

0

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Православие головного мозга