Varg написал(а):Да я недавно буддизм принял.
Буддизм хорошая религия там говорится что-то типа чтобы познать небеса или че там у них есть не помню ты должен признавать существующее существующим а несуществующее несуществующим иначе не познаешь небеса сколько б не молился не то что эти я насиловал не просто а во имя бога и подобная хрень, что кстати, напоминает мне как во втором томе "Жюльетты" книга Маркиза де сада Олимпия с Жюльеттой переживали, что дрочивший на изнасилование и освежевание, ничего ему не сделавшей, девочки станет добродетельным потому что молится
Еще в той книге очень смешной момент как персонажи, беседуя после очередной оргии говорили че-то типа: "когда европейцы показали аборигенам мессу и попросили тех показать свои ритуалы - те изнасиловали маленькую девочку" можно подумать такое как изнасилование маленькой девочки может не считаться добродетелью в религии этих, которые убили врача за то, что он делал аборты во имя спермы эти суки убивают еще педиками кого-то называть смеют, - вобщем занимательная книжонка, смешная такая)) но бесит, что христиане понятия не имеют, что они такие как персонажи этой книжки (а она обуферительная очень понравилось: на мой взгляд даже интересней чем "120-ть дней содома"( хотя мож мне показалось из-за того, что там нудновато и копрофагии перебор IMHO) и лучше, чем "Жюстина", гораздо достойней, чем эта тупая порнуха "Безнравственные наставники" - "Жюльетта" самое лучшее произведение де сада и одна из самых познавательных книг в мире!