Мы с вами дружно проебали ДР Slubberta!
вах! нет нам прощенья!
с днюхой!
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Дни рождения форумчан, поздравления
Мы с вами дружно проебали ДР Slubberta!
вах! нет нам прощенья!
с днюхой!
Ё..аный насос, товарищи! Мы с вами дружно проебали ДР Slubberta!
и че?
а когда был то?
я и не знал
ну с ДР, хоть и с опозданием )
Всем спасибо большое. Приятно
И Slubberta с прошедшим!)
и че?
как это чё? самый активный участник форума как никак, к тому же один из самых возрастных, имеет право на поздравление.
Slubbert
С днём варенья!
Отредактировано Sorcerer (22-07-2012 14:58:36)
как это чё? самый активный участник форума как никак, к тому же один из самых возрастных, имеет право на поздравление.
Slubbert
С днём варенья!
да-да!точно.пока вы тут голословно поздравляете,я сегодня приглашен на реальный пролетарский викенд-щащлыки.там я наверну пару по 50 хортицы за наших именинника и именинницу
я девушка. и вас нахамить на мой день рождения это не остановило. так что с волками быть- по волчьи выть. он не уважает женщин- следовательно я не уважаю его вонючую арийскую старость. еще вопросы есть?
да-да!точно.пока вы тут голословно поздравляете,я сегодня приглашен на реальный пролетарский викенд-щащлыки.там я наверну пару по 50 хортицы за наших именинника и именинницу
шаббат что-ли отмечать будете?
шаббат что-ли отмечать будете?
не...шаббат(седьмой день) у жидов приходится на субботу.а мы будем праздновать скорее праздник Тиша-бэ-Ав.с песнями,плясками,как полагается
Slubbert, прости нас, презренных жалких червей...
с прошедшим!
Slubbert с прощедшим!
с днюхой всех, кого еще не поздравил )))
Всем спасибо, всем шампанского!
Osiris, щиро вітаю з Днем Народження.
Osiris
С Днюхой!
с днём! ура!
Присоединяюсь! Осирис с ДР!
الانضمام إلينا! أوزوريس في عيد ميلاده!
Осирис! я последую примеру Терри:
מזל דיין געבורסטאָג, איך ווינטשן איר גליק, געזונט און אנדערע גוט, פּאַסיק זאכן!
осириса с днюхой!!!!
не хочу омрачать своей нескромностью праздник, но мою днюху, кстати, тоже дружно проебали ))))))))))))))))))
"Я" вконтаке же не стоит. в таких случаях вообще никто не помнит. так что не переживай. лучше не знать и не поздравить, чем просто проигнорировать, как меня.
так что от меня запоздалые поздравления для тебя.
Отредактировано Elien (30-08-2012 12:13:46)
ай, благодарю разумеется, но я просто выпил пивасика и к слову пришлось из-за верхушки страницы. на самом-то деле все и так ништяк. вот, скоро женюсь - и буду я ниибательски важным и труевым главой семейства во всех смыслах этого слова. вот тогда и нужно будет с днюхой поздбравлять )))) и не только с моим ))))
"Я"
прими мои чернейшие поздравления.
зы: ты вроде женат, лично фотки видел.
Отредактировано M-Aggressor (30-08-2012 14:27:16)
это был так сказать черновик... сейчас сделана работа над ошибками, выбрана достойная и заслуживающая того девушка, а потому вот так )))) благодарю
быстрый парень однако
Поздравляю! А невеста другая или та же?
быстрый парень однако
ну дык )))
Поздравляю! А невеста другая или та же?
Благодарю! Конечно другая, и несомненно лучше!
"Я" тебе двойные поздравления!
проверить легко... на лучше.. что там с предложением в гости?
Вы здесь » true metal forum » Общение » Дни рождения форумчан, поздравления