true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Сны

Сны

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Merz написал(а):

дык там танки, а тут самолёты

жди новый альбом значит под названием Люфтваффе дивижен мардук

0

122

Приснилось, что с друзьями поехали отдыхать куда-то в заснеженные горы. Ехали долго: то машина сломается, то другая увязнет, то вдруг дорога пропадет. Кое как добрались до гостиницы в лесу, а это оказалась полуразваленная халупа-заброшка с минимальными удобствами. К тому же занятая уже какой-то компашкой молодежи, с которыми мы сразу-же закусились на предмет "Какого хуя вы тут делаете?". Хотели найти хозяев или администрацию, но ни тех ни других как будто бы и в помине здесь не было. Короче все шло к тому, что по сюжету мог получиться забавный триллер. Жаль, что проснулся...

0

123

Slubbert написал(а):

Жаль, что проснулся...

иди спи дальше. потом книжку напишем

0

124

Приснился мне сегодня Конец Света. Выглянул я вечером в окно, а там все взрывается и горит, машины летали в воздухе, люди тоже летали целыми кучками и падали со звонким хрустом. Этот хруст был единственным звуком, все остальное мракобесие происходило беззвучно. Мы с малым пошли забирать маму с работы, по пути на улице прихватили тележку из супермаркета и собирали падающее съестное. Затем укрылись в почему-то в кабаке, правда пришлось отстоять очередь на входе. Помню что не было ни страха, ни паники, а было лишь чувство сожаления, что город разрушен и уже не никогда будет таким как мы его знали

0

125

Slubbert написал(а):

Приснился мне сегодня Конец Света. Выглянул я вечером в окно, а там все взрывается и горит, машины летали в воздухе, люди тоже летали целыми кучками и падали со звонким хрустом. Этот хруст был единственным звуком, все остальное мракобесие происходило беззвучно. Мы с малым пошли забирать маму с работы, по пути на улице прихватили тележку из супермаркета и собирали падающее съестное. Затем укрылись в почему-то в кабаке, правда пришлось отстоять очередь на входе. Помню что не было ни страха, ни паники, а было лишь чувство сожаления, что город разрушен и уже не никогда будет таким как мы его знали

Бля,не сны а сказка весёлая,я после всякой херни сны уже не помню.но то что несколько лет они были такими страшными что среди ночи просыпался-это наверное не забуду.Хотя те сны я помню.

0

126

короч присниолочь что выглушил две двух литровых маунтан дю с каким то новым вкусом. в 4 утра проснулся понял что просто жутко хотел пить.

потом в эту же ночь приснился секс сон. бегал под дождем, ночью за презервативами (не мог вспомнить что называются Дюрекс), все аптеки закрыты, купил у каких-то русских. гады отдал 50 долларов. потом уже добежал собсна до места и тут проснулся. какие то ебанутые рабочие решили ремотировать асфальт в 9 утра.

0

127

:D пока не забыл. В общем где-то на луне или типа того. В лунном песке нахожу выключатель - радуюсь - думаю типа наконец-то нашли ахуенное инопланетное оборудывание. Нажимаюс выключатель, хоп начинает все жужжать - оказывается это такой огромный системный блок метров 10 на 10 зарыт под землей и тут хоп загорается экран, я берусь за мышку и тупо открываю в инопланетном компьютере гугл и начинаю че-то искать, при этом радуясь - мол интернет есть даже в другой галактике ))

Ваще удивительно но последние неск дней снятся сны. я несколько раз просыпался ночью с ощущением какой-то неведомой хни во сне. полный хаос.

0

128

потом уже добежал собсна до места и тут проснулся.

Вот это самое отстойное, когда даже во сне не дают))

0

129

О, сеня опять сон снился, но под утро и неприятный. Короч у меня в руках коса и я значет захожу с ней в алкагольный магазин ликеров и начинаю там все крушить, потом зарубаю продавца и его помошника, потом оказывается что через заднюю дверь проход в офис, там зарубраю каких то двух секретарш и парня за компом - что бы небыло свидетелей. Лажа в том что они не сопротивлялись, а просто сидели так удивленно. Все это сопровождалось неприятным ощущением сумасшествия. Потом пришлось уносить ноги, я добежал до моста и скоростной трассы, слышу вой сирен уже, заныкался и зарылся под мостом от полиции и понял что теперь у меня не будет нормальной жизни. И тогда проснулся. Неприятный сон, но бля, хорошо что хоть что то снится! Уже много месяцев не снилось.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Сны