Во главе с Сотоной?
Сны
Сообщений 91 страница 120 из 129
Поделиться9207-06-2011 14:41:23
Сотоны не видел, но предполагаю что именно он за всем этим стоял)
Поделиться9314-06-2011 00:38:29
очередной апокалиптический сон. я иду по берегу моря. небо затянутое и тусклое с красноватым оттенком как при закате - время близится к ночи. погода явно портится и начинается легкий ветер. вижу как вода начинает уходить из берегов обнажая глубокое дно. я понимаю что это признак надвигающейся цунами, невероятных размеров. со всей дури бегу к дому, который стоит на сваях, знаю что это мой дом. в растерянности, понимая что вот-вот ебанет волна, бегаю по этому дому и что-то ищу, несоображая что. в итоге бросаю это дело и выбегаю из дома на берег, который крутой и обрывистый. начинаю выбиратся на гору, чтобы сьебатся подальше от воды. гора мокрая и скользкая, постоянно падаю в грязь, но покоряю её. на горе начинается густой сосновый лес и тропа, очень узкая между двух обрывов, которые практически 90 градусов. по тропе нужно было идти держа равновесие, чтобы не сорватся. начинается город, абсолютно лишенный освещения. на улицах огромные толпы людей сбившиеся в кучи и все они стоят молча. я подхожу близко к одному спросить о что здесь произошло и вижу что глаза у всех затянуты какой-то белой мутной пеленой. они смотрят шикоро вылупивши глаза и начинают все надвигатся на меня, чтобы высосать жизнь. конец.
Поделиться9414-06-2011 00:44:43
Игорь,
2012 + Обитель зла
Поделиться9514-06-2011 01:19:00
Игорь,2012 + Обитель зла
там атмосфера скорее напоминая сайлент хилл.
как-то мне приснился сон, достаточно странный. я иду по огромному полю, трава на нем очень ровная, почти газонная, очень приятного светло-оливкового цвета (мой любимый цвет). вокруг только поле и горизонт, насыщено-голубое огромное небо. обстановка как в какой-то сюрреалестичной картине. вижу круглый колодец, без барабана, ведра и какого-либо накрытия, только круг. подхожу и заглядываю в него. на дне в грязи ворсаются три животных: небольшой крокодил, собака (овчарка) и жирнючая свинья. каждое из них пытается вылезти друг на друга, потому что места достаточно только для одного. дальше свинья начинает жрать крокодила, а потом сожрала и собаку, которая очень сильно визжала, кровь, грязь... я пошел дальше в удивленном ступоре от увиденного зверства.
Поделиться9614-06-2011 07:57:52
че наночь жрал перед таким?
а мне вот снилось что я через окна соседнего дома смотрю кошерное небо.... очень красивое... молочное с серыми облачками.
Поделиться9714-06-2011 09:46:38
че наночь жрал перед таким?
я много чего в жизни пережил...
Поделиться9819-07-2011 16:54:50
Приснился мне сегодня наш носферату который Я который вовочка
и торговал наш Я пельменями на курском вокзале
а в свободное время бегал в метал магазин рядом за дисками
к чему бы ето?
Поделиться9919-07-2011 17:02:39
в тебе открылся дар пророчества
Поделиться10015-08-2011 19:43:32
Мне сеня ахуенчик снился. Короче в одной руке топор, в другой булдышка - и я всех рублю и мочу. аААА. еее. Короч как в кино: бежит на меня чел, а я его - хоп и опачки. Главное не защититься ничо он не может. Даже какието безоружные были в фиговых доспах, так я их только - хоп и опачки)))
Потом еще снилось, что я живу в общежитии со студентами, а там тараканы и раза два во сне ходил с одеяла вытряхивал тараканов на улицу, так мне говорят типа они найдут дорогу обратно, падлы.. .
короч на удивление много снов было!
ааа еще был маленький сон где я на скейте ехал. у меня их сначала оказалось два - один мой, старый, а другой я где-то нашел на улице и я знач на новом скейте приятно прокотился и про себя отметил еще раз что мой старый скейт полное говно
Поделиться10116-08-2011 18:41:33
хоп и опачки
раза два во сне ходил с одеяла вытряхивал тараканов на улицу
плохо спал, наверное
ну поскольку приближается учеба, сны становятся тематическими
вот сегодня снилось, как я научнице собираю стереосистему из четырех старых колонок
Поделиться10219-08-2011 19:16:19
Мне снился Дикаприо Леонардо. Молодой, лет 18. Короче я сижу в кинотеатре, не первом ряду. смотрю с ним какой то кин. И тут хоп - рядом со мной сидит. Я его спрашиваю по-русски: а ты... ээ. . ты он? (и показываю на экран) - он - ну типа да. Я: - ну нихрена. Дальше мой мозг типа прокрутил вопросы, но я их не спрашивал. потом мы пошли куда-то тусить по идее, но этого уже не помню.
Поделиться10323-08-2011 00:59:26
Приснилось что крестная прислала три пакета марихуаны, при чем похоже она была на свернутые листики зеленого чая.
Поделиться10414-11-2011 13:58:14
сон сегоняшний был няшечка! я не знаю к чему и от чего.. но из товарища Deimosa вышел атличный тащемта парикмахер! я б в жизни так бы постриглась)))
Поделиться10514-11-2011 14:14:56
Я сегодня пытался оформить кредит у Ньярлатхотепа. Разговаривал не с ним, конечно, а каким-то его представителем. К чему бы это?)))
Поделиться10614-11-2011 14:46:37
ночь сумасшедших снов видимо
Поделиться10714-11-2011 17:22:35
сон сегоняшний был няшечка! я не знаю к чему и от чего.. но из товарища Deimosa вышел атличный тащемта парикмахер! я б в жизни так бы постриглась)))
он женат.
Поделиться10814-11-2011 17:27:02
я знаю. притом даже во сне осознавала. и сон был какойто осознанный... блин...
меня скорее волнует почему мне вообще ктото из вас снился...
Поделиться10914-11-2011 20:48:37
снилось что я сдавал экзамен... Лемми Килмистеру) не помню по какому предмету, но он почему-то рассказывал о вреде наркотиков и внезапно начал распадаться на части. я их потом собирал в мешочег. потом Лемми обратно склеился как-то и был таким же охуенным. ничего не пил и не курил на кануне
Поделиться11014-11-2011 21:07:37
Deimosa
ахуеть.
ваще могу охуенно подстричь налысо тока
Поделиться11114-11-2011 22:02:54
право чудо! я аж расстроилась когда проснулась)
Поделиться11204-02-2012 03:33:22
приснилась чувиха с обложки fates warning - the spectre within, при чем сразу три. такие симпотные с рогами. И все три читали три книги (но одинаковые). Я даже подошел посмотреть - мож и на той же странице все читают. Нет, у каждой разная страница была открыта. хз, потом они положили книги и ушли куда-то
Поделиться11304-02-2012 08:34:20
Приснился волшебный город. Мне показала его красивая девушка с длинными темно-русыми волосами, мы были сначала в нашем мире, а потом попали туда. Все крыши там были лазурно-зеленого цвета, такого красиво и яркого, а материал был похож на драконью чешую, небо переливалось двумя оттенками светло-зеленым и голубым, еще, не смотря на дневное время суток, там была большая луна, ну всмысле заменитель луны - другой спутник. Мы стояли на одной из крыш и смотрели на город. Я, наверное ничего красивей в жизни до этого не видел. Ну, собственно и все.
Поделиться11407-02-2012 15:59:42
недавно сниился адовый сон.
прихожу в сознание прявязанным к какомуто верстаку сп, толи ещёиной кверху. тут появляется какой-то толи мутант, толи великан, толи ещё какая-то хуйня. с большим поварским ножом. спрашивает у меня какуюту хуйню, на которую я почему-то не могу ответить. и начинает ебашить меня этим ножом по пояснице. боль аццкая. теряю сознание. через какое-то время прихожу в сознание снова и чую что оно делает мне вдоль спины сверху вниз надрез и начинает снимать с меня кожу, как блять простой комбинезон. я малость подохуел с такого расклада и проснулся.
а на следущий день снился ещё более адовый сон. будто бы я послушал новый альбом бурзум и полез на форум отписываться о впечатлениях, типа "бла бла бла, новый вокал варга более подходит к музлу на этом альбоме, чем на предыдущих, хотя и музло само по себе ни о чём". вот это я щитаю реальне кошмар
Поделиться11507-02-2012 16:12:13
отсыпь, а?
мне чето последнее время блокбастеры не сняться((( так нарезка какогото неосмысленого бреда...
хитом января считаю сон в котором у себя во дворе нашла в куче опавшей листвы 2 ананаса и потащила их домой...
в том же сне ездила на кабриолете сделанном из волги 2100...
Поделиться11607-02-2012 17:10:28
ды мне обычно тоже бред бессмысленый снится, а в тот раз чё случилось
Поделиться11707-02-2012 20:21:53
несколько раз снилась авиабомбежка (при разных обстоятельствах). сначала вполне мирная сцена, потом рев самолетов, паника, бомбы падают, понимаю что пиздец, бабах.. просыпаюсь. к чему бы такое)
Поделиться11807-02-2012 21:25:17
несколько раз снилась авиабомбежка (при разных обстоятельствах). сначала вполне мирная сцена, потом рев самолетов, паника, бомбы падают, понимаю что пиздец, бабах.. просыпаюсь. к чему бы такое)
Боевая дивизия Мардук идёт за тобой!
Поделиться11907-02-2012 21:30:57
Боевая дивизия Мардук идёт за тобой!
дык там танки, а тут самолёты
Поделиться12008-02-2012 15:39:19
к чему бы такое
ниче страшного, просто это подсознание ищет бомбоубежище