true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Сны

Сны

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

cснилось что мы с ребятами катали у нас на острове - остров в реке "Енисей"

над этим островом идет мост

и вдруг на мосту скапливается огромная пробка, и выясняется, что мост заминирован

нужно было спасать людей, для этого я подобрался к краю моста на каком-то эскалаторе (или просто гора мусора...) и начал подсовывать доски какие-то - на них нужно было в дальнейшем вывозить что-то как на санках

при том нужно было все доски с острова перетолкать на мост - и я успел!

потом саперы нашли бомбу и аккуратно начали ее уносить - я смотрел на это в упор

и они унесли ее - ничего не взорвалось

и такое облегчение у меня настало во сне... страшно было, но пронесло

0

62

Нифига, вы так свои сны помните, что хоть фильм снимай. У меня обычно забывается всё махом.

0

63

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

и такое облегчение у меня настало во сне... страшно было, но пронесло

ой не шути так, а то когда во сне во время облегчения проносит - это болезнь. какая не знаю, надо у Терри спросить

0

64

хохо... мне последний месяц такое снится... что уже можно книги писать и кино снимать.
правда вот последний сон дерьмовый во всех смыслах... я схуято постриглась очень коротко и пыталась сама выкрасится в черный цвет... потом почему то вспомнила что мною один очень обожаемый музыкант вечно пиздит на мое изменение внешности... и говорит что мне черный не к лицу... и я побежала в ванну смывать то что уже накрасила.... я хз концовку... ебучий будильник

0

65

какая-то агрессивная жесть снилась. тюрьма, кровисча, драки, разбивание кому-то ебла при помощи теннисной ракетки, блевотня, бывшая работа. при чём всё это с периодическим эффектом осознанного сновидения. почитал толкования Фрейда... :confused:  пичалька :(  видимо надо завязывать смотреть всякий трэш перед сном

0

66

а у мну невлияет читаемое-смотреное на сны.. седня снилось да так ярко, как срался с главной теткой по нашему дому, даж не сразу понял что сон, реализм просто улетный

0

67

Deimos написал(а):

когда во сне во время облегчения проносит - это болезнь. какая не знаю

дада, энурез или энкопрез :D

0

68

Недавно снилось, что я смотрю какую-то программу по телевизору про группу Mortiis и они объявили в ней, что у них открылась новая вакансия на должность вздрочератора (!). Это очень тяжкая работа, штук 10 человек в этой программе рассказывали как тяжело играть на этом вздрочераторе. Я сама не помню толком как он выглядел, но ничего пошлого. Но есть небольшое условие...на нем обязательно нужно играть находясь в воздушном шаре под потолком...  :D

А этой ночью снилось, что тролли с белыми людьми договор какой-то подписали и тролли установили свой флаг недалеко от моего дома. Надо будет проверить :D

0

69

Adhlactha написал(а):

А этой ночью снилось, что тролли с белыми людьми договор какой-то подписали и тролли установили свой флаг недалеко от моего дома. Надо будет проверить

как бы День святого патрика после завтра. все может быть

0

70

Недавно снилось, что я смотрю какую-то программу по телевизору про группу Mortiis и они объявили в ней, что у них открылась новая вакансия на должность вздрочератора

мне друг рассказывал как они после разогрева Комбирайст носились по вип-зоне толи пьяные толи обдолбаные и кидались всякой хренью друг в друга. так што и вздрочератор там вполне может быть)

0

71

Adhlactha написал(а):

Недавно снилось, что я смотрю какую-то программу по телевизору про группу Mortiis и они объявили в ней, что у них открылась новая вакансия на должность вздрочератора (!). Это очень тяжкая работа, штук 10 человек в этой программе рассказывали как тяжело играть на этом вздрочераторе. Я сама не помню толком как он выглядел, но ничего пошлого. Но есть небольшое условие...на нем обязательно нужно играть находясь в воздушном шаре под потолком...  :D

ыыыы))))))))вот это угар  :rofl:

0

72

короче прикольно. Снилось что спомощью магхии поднимал в воздух вещи. Так значит протягиваю руки (как джэдай), концентрируюсь малец и... (ну во сне то все легче) стол сам по себе в воздух поднимается, главное на нем ведь вещи, которые начинают валиться, но я их значит тоже левитирую и таким образом совершаю перенос стола с вещами. Ощущение крайне приятное. Че-то еще было, не только стол, но больше не помню (

0

73

Slubbert написал(а):

Мне вот давно уже не снится ничего - чиста моя совесть, походу

Мне тоже.

0

74

Приснилось, что гуляю по лесу. Причем просто гуляю, безо всякой цели. У меня постоянно менялись попутчики, и мы шли и разговаривали. Просто шли куда глядят глаза и болтали ни о чем.

0

75

хуясе у вас лес густозаселённый)))
а мне сёдня снилася чёрный квадрат

0

76

Черный квадрат - картина? Спиздил таки? o.O

0

77

в смысле нихуя не снилось - чёрный квадрат

0

78

Снилось, что бухой в задницу..  %-)

0

79

этой ночью. снится что я иду по тропе в лес. на улице стоит нереальная жара, все практически сгорает. солнце так жарит что из него начинают ебошить молнии, стоит гул как от электрического трансформатора. кажется что солнце вот-вот взорвется. потом надвигаются чернейшие страшные облака, кажется что они упадут на землю, день резко тускнеет и становится темно как ночью. ужаснейший тайфун, деревья вырваные с корнями летают в небе. потом когда ураган закончился, вокруг все превратилось в пустырь, небо становится огненно-красным и начинается метеоритный дождь. я понимаю конец света настал. после этого небо озоряется ярким светом и на землю опускаются множество космических тарелок из которых начинают выходить роботоподобные гуманоиды и всех убивать.

+1

80

а что было дальше?

0

81

я всех заебашил.

0

82

Клевый аватар  :cool:

0

83

охуенский сон

0

84

ахренеть! главное маштаб!

0

85

что-то я задолбался

раньше редко сны снились, теперь - снов пять каждую ночь >_<

снится откровенная ахинея %-) что-то нетак, видимо - не знаю, как снова сделать, что бы не снились...

вчера снилось, что я возвращался на из Хакасии, меня и какую-то девченку подвозил мужик на розовом тягаче типо Петербилта с прицепом

ехал он очень быстро, чуть ли не машины на пути сносил, а когда мы добрались до Красноярска, попали в пробку

что бы ее объехать, он предложил ломануться по закрытому железнодорожному мосту - а на самом мосту даже написано было "на машинах не ездить"

заманчивое было предложение - пустой мост, уходящий через Енисей и теряющийся в тумане...

я не поехал - и правильно, могли бы утонуть вместе с этим розовым тягачом

дальше я благополучно добрался до дома =)

0

86

а мне часто снится полет с пинка под пятую точку или типа я споткнулась и лечу носом к земле:)потом вздрагиваешь и просыпаешься

0

87

шикарно восстановил сонный цикл ну иликак сказать sleep cycle(?). Теперь засыпаю довольно быстро часа в 2, а встаю в 11. до этого не мог заснуть до 3-4 а вставал в 10.
Экзамены уже далеко позади, но сегодня снился сон что я снова на экзамене по биологии.

0

88

Снилось, что я ученик патологоанатома и мы проходим практику сшивания трупом. Вначале нас было трое: наставник, который подавал инструменты, я, который работал с дратвой, шилом и т.д., и какой-то сумрачный молчаливый тип, который зашивал труп. Потом тот тип куда то делся, остались мы вдвоем. Оказалось, что то был зомби, а продолжать сшивание трупа пришлось мне. Как сейчас помню ту тряпку окровавленную и всю в трупной жидкости, которой я обтирал тело..
Вот к чему приводит читание ритуалов по некромантии на ночь..  :|

0

89

Часто снятся лифты без стенок - просто открытые неогороженные платформы, на которых приходится передвигаться. Или громадные лестницы без перил, с выбоинами и провалами.
Ещё до сих пор снится, что завтра какой-то важный экзамен, а я ни в зуб ногой.

0

90

снилось, что я был на концерте группы НОМ и внезапно началось нашествие динозавров и инопланетян :confused:

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Сны