true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Сны

Сны

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

поржала....

а мне снился блядский МХМ. и мой хороший друг.... что у него шорты такие ситцевые дебильной расцветки были... а под ними из точно такой же ткани семейные трусы. Откровенно говоря никогда не расценивала данный субъект как мужчину... Однако к чему бы все это?

0

32

Кстате, не спрашивайте почему, но два дня подряд мне приходилось вставать в 4 утра. Это время когда в твоей голове проходят самые сокровенные, подсознательные мысли и когда ты просыпаешься, все эти мысли как бы все еще там, а ты начинаешь их осознавать. Поэтому так фигово себя чувствуешь. Вот такое наблюдение.

Elien написал(а):

Однако к чему бы все это?

кхм-кхм.  :glasses: это все ваши подсознательные импульсы, душенька.
А если серьезно, то к деньгам. Я всегда так говорю.

0

33

это даже не подсознательный импульс... это походу мозг перепил... и нефиг так часто тусить с граидкорщиками

0

34

Elien написал(а):

Откровенно говоря никогда не расценивала данный субъект как мужчину... Однако к чему бы все это?

к тому что он сцуко из занавески себе трусы вырезал. нахал

Terry написал(а):

не спрашивайте почему

Почему? :D

0

35

Deimos написал(а):

к тому что он сцуко из занавески себе трусы вырезал. нахал

плачу...  еслиб я могла нарисовать ту расцветку.. это былиб самые психодельные занавески. стопудово брянычу б такие подарила)

0

36

Deimos написал(а):

Почему?

:suspicious: ну я же просил не спрашивать?!

0

37

а я причем в цитате?

0

38

Elien написал(а):

а я причем в цитате?

ошибка, уже много раз так было кстате.

0

39

Мне вот давно уже не снится ничего - чиста моя совесть, походу  :dontknow:

0

40

распишу тут свою недавнюю херню...

снилось, будто я отобрал у подруги ее пакет с подарками с ее дня рождения, потому что там были виски, а я не хотел, что бы она их пила...

иду домой, никого не трогаю

встретил по дороге парня - с виду рэпер, штаны, куртка... башка лысая
сам он прилично выглядел - я подумал, ничего он мне не сделает, скорее всего

но он попросил показать пакет

там он нашел пистолет и направил на меня, пакет при этом положил мне в руки

я не зассал - парень порядочный, вроде, палить не будет - я начал приператься
я даже не был уверен, что пистолет настоящий - вот что важно

он меня понял - достал из нагрудных карманов куртки два маленьких золотых пистолетика!

блин, а вот тут я реально сдрейфил... но я не был уверен, что он все равно выстрелит - я понимал, что он может прикалываться

как бы то ни было, я вынул нож из пакета и два раза ударил обидчика в горло

рэпер пал замертво

я понимаю, что смысл моего сна прозрачен, но все таки... к чему это, как думаете?

Отредактировано OrgannGr1nder!!! :D (21-12-2010 20:58:00)

0

41

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

к чему это, как думаете?

Дорога дальняя, казенный дом...(c)

0

42

Slubbert написал(а):

Дорога дальняя, казенный дом

=)

я потом нашел какой-то пакет, взял в него этот нож, завернул... побежал на какую-то выставку в музей, хотел там переждать какое-то время... может, мне бы удалось скрыться :yep:

0

43

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

к чему это, как думаете?

я ж говорю, к деньгам. два маленьких золотых пистолетика - 100% к деньгам.
если по фрейду, то это просто ты ревнуешь свою девушку к какому-то челу, к которому она приставала, когда в прошлый раз напилась виски.

0

44

вот что доктор Фрейд сказал бы

Мужские половые органы. Многообразны символы мужских гениталий: это число 3; предметы, похожие на мужской член по форме — палки, зонты, шесты, деревья и т. п.; предметы, имеющие способность проникать внутрь и ранить — ножи, кинжалы, копья, сабли, огнестрельное оружие (ружья, пистолеты, револьвер)...

Женские половые органы. Символами женских половых органов выступают «предметы, обладающие свойством ограничивать полое пространство, что-то принять в себя» — шахты, копи и пещеры, сосуды и бутылки, коробки, табакерки, чемоданы, банки, ящики, карманы и т. д.

0

45

йоп вашу мать... :O  o.O

хорошо, мужики, спасибо - теперь я понял, что кроме обычного моего смысла этого сна, еще есть два: я не выпустил огнестрельную сексуальную энергию в чей-то карман и скоро разбогатею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping: :jumping: :jumping:

0

46

Так точно  :glasses:

0

47

Снилось, что инопланетяне вторглись в нашу галактику для захвата. Прикольный момент был когда показали нашу галактику - красиво. Потом иду я по улице, ищу туалет, ну кафе какое-нить. И только собираюсь зайти в одно, как сирена, и прям оттуда вылезает огромная ракета, вверх, с понтом против инопланетян, ядерная. Тут же и полиция просит отойти, типа нужна дистанция. Вообще ощущение такой войны припаганое.

0

48

слушт.. вы когданибуть были в перестрелке во  сне ?

0

49

Волос написал(а):

Конечно, но редко. При чем у меня было узи и выстрелы я сам озвучивал, как в детстве)) тыштумтум и тд.  :D
Помню еще в другом сне у меня был Пустынный Орел - мой любимый еще с Гта. Но я как-то вяло из него стрелял, сейчас трудно вспомнить.
Так что бы длительной и логичной перестрелки - такого не было.

0

50

Terry написал(а):

Конечно, но редко. При чем у меня было узи и выстрелы я сам озвучивал, как в детстве)) тыштумтум и тд.  :D
Помню еще в другом сне у меня был Пустынный Орел - мой любимый еще с Гта. Но я как-то вяло из него стрелял, сейчас трудно вспомнить.
Так что бы длительной и логичной перестрелки - такого не было.

таже хрень. тока начинается всё с игры во сне, потом игра незаметно привращается в реальную перестрелку с кровью и трупами, но при этом всё равно выстрелы приходится озвучивать самому)))))

не далее как пару дней назад так перестреливался с кем то из М-4)))

0

51

Волос написал(а):

вы когданибуть были в перестрелке во сне ?

Постоянно, когда во сне стрелять приспичит, то у меня на оружии, будь то волына или винтарь, или автомат какой, оказывается туева хуча предохранителей и чехлов, которые нужно снять. Плюс огромный набор глушителей, обойм, патронов всех мастей, которые еще нужно набить. Все это в сумке на замке, ключ хуй его знает где...
Короче, оказываюсь постоянно я не готов к стрельбе. И пока стараюсь исправить сутуацию, все мои недруги во сне - будь то бандюки, немцы или жена - стоят и, ссука, с меня ржут. Я то ситуацию в руки беру потом, свинцом то их поднабиваю изрядно, но настроение уже испорчено, сон стал не цветной. Даже когда просыпаюсь, то хожу целый день хмурый, вспоминаю как обложался...
Чессслово, все так и есть - ни разу нормально никому во сне башку не снес и героем не стал. Обидно, да...

0

52

Вспомнил еще один сон. В общем я снайпер, лежка в лесу на скале. Далеко-далеко внизу площадь с фонтанами, где надо было завалить не помню кого. Дождался, стрельнул, смотрю в оптику, жду результата...жду...жду... Пуля еще не долетела. Объект уже в фонтане искупался, перетер там со всеми, стал шашлык жрать. Пули все еще нет, задерживается. Я тоже жрать захотел, слез, пошел грибы искать. Нашел избушку, там бабка какая-то. Я поел, поспал, вернулся наутро. Тип есть, пули нет бля. Пошел обратно к бабке, решил ее отправить на фонтан, шоб разнюхала че там. Встретил в лесу двух девчонок знакомых, ну и шоб не спалиться шо я снайпер, сказал что заблудился и в грязь упал. С ними поехал домой. На следующий день в газетах ничего, решил вернуться в лес. Нихуя не вернулся, не нашел не то что лежанку - леса не нашел. Так до сих пор и не знаю, завалил всеж того чувака или нет...

0

53

недавно снилось, что я покупал наркоту у цыган. не очень сон был...

0

54

Волос написал(а):

Да, вчера. Фильмов не смотрел, в игрушки не играл.

0

55

Приснилось ща, что машину у мене украли, а отдавать назад нехотели! Страный сон, у мене ведь и машины-то на данный момент нету никакой. Но все равно настроение, блядь, испорчено на целый день!!! Машину спиздили, вот суки такие!!!!!

0

56

Slubbert написал(а):

Приснилось ща, что машину у мене украли, а отдавать назад нехотели! Страный сон, у мене ведь и машины-то на данный момент нету никакой. Но все равно настроение, блядь, испорчено на целый день!!! Машину спиздили, вот суки такие!!!!!

:rofl: браво) А мне это сообщение подняло настроение на целый день)) Ты не преживай, еще вернут.  :yep:

По сабжу недавно приснилось, что исполнилась моя детская мечта. Я маленький и мы короче научились выплвлять оружие! Процесс плавления не показан, только результат: серебрянные мечи, копья, при чем маленькие, как для детей.
Мы в детстве и правда пытались заострить арматуру. Нагревали с одного конца, а потом долго били по нему, что бы зострить, но нифига не выходило. Или в дубину с одного конца забивали гвозди, получалась такая типа булава.  :D

0

57

серебряные, хуя вы буржуи)))))
а мы в детсве делали тоже сабли тока алюминиевые, брали трбки от раскладушки и расплющиваи их молотком или кирпичём, тока в конце оставляли круглую рукоять))))) бутафорские такие)))

0

58

накануне землетрясения и цунами в Японии приснилось, что меня подбрасывает большая волна и несет на какой-то остров :confused: Сотона пытался предупредить

0

59

до запоя был сон очень яркий.. вернее целая серия из тех что ябы назвал сюжетными они типа про мой сонный мир, они у мну прямо красной нитью идут.. странным оказалось что видел такие дома индустриальноразрушенные они находились вдали (сюжет какоето про большой пиздец, все живут в какихто защищенных домах, запомнилось что окна очень узкие- типа спецом и вобще типа зазаборные разные районы) но неочень страшно было. суета ), и комуто про них рассказывал что я их знаю нихуя хорошего там нету и довольно долго их рассматривал.. фишка в том что действительно во снах бывает попадаю в такие здания и действительно ничего как правило хорошего там не происходит. а , еще была типа картинка с теткой какоето, она в целофане типа халата и кишки у нее выпущены и все такое типа ее враги какието так убили. гуро. стало очень некомфортно-неприятно, проснулся.

0

60

Мне сегодня Ктулху приснился. Грозился с собой забрать!!!

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Сны