true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Сны

Сны

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Снилось что у меня пакетик кокаина с ладошку, ну и я беру совсем понемножку и занюхиваю. Попробывал на язык - вкус как у цемента или той хрени которую в зубы кладут временно. Короче меня этот момент насторожил. Забавно что мозг был не в состоянии воспроизвести реальный эффект и я уже подумал, что меня обманули и подсунули какую-то лажу.

А в ваще как вы, пытаетесь запоминать сны?
Есть такая типа хрень - осознанные сновидения (ОС). Я лично наоборот пытаюсь поскорее заснуть и потерять сознание. вконте есть группа в общем они грят надо как можно дольше сохранять осознанность, до самого момента, когда попадаешь в сон. ну и там уже творишь че хош.

И на счет реальности снов: вот все типа говорят (тот же Чжуан-цзы) что сны подвергают сомнению нашу реальность, типа сложно отличить сон от реала. А я вот думаю, что нифига и считаю, что это отмазка человеков, что бы уйти от реала. Может у меня просто давно небыло достаточно убедительных снов...
А вам сложно отличить сон от реальности??

обычная тема про сны короч.

Отредактировано Terry (24-10-2010 04:23:11)

0

2

Буквально пару дней назад снилось мне, что меня забрали в армию, в лётную часть, где я получал офицера...
Но забрали меня, почемуто, рядовым бойцом, и сколько я не объяснял комроты (а это был мой одногрупник), что я такой же перец как и он - меня не слушали, а заставляли травку щипать на взлетке...

0

3

вот у меня сны сбываются
давно уже

недавно еще один сбылся

что это значит, дорогие друзья?
сбываются ли ваши сны?

0

4

А в ваще как вы, пытаетесь запоминать сны?
Есть такая типа хрень - осознанные сновидения (ОС).

пытался запоминать, даже в блокнотик записывал) хотел научиться контролировать ОС, но нифига не вышло :'( а вообще контроль ОС - штука очень полезная в плане психоанализа, исследования своего подсознания, вытесненных желаний и страхов, короче как доктор Фрейд прописал)

0

5

почти всегда контролирую. в основном запоминаю... часто сбываются. ненавижу два сценария... я умираю во сне и на планете конец света. заебывают с регулярностью лет 7 наверное уже...

0

6

хм... я вот не помню у себя концов света :dontknow:

умирал... бывало :rofl:

0

7

Мне на самом деле про тЛенку много че снилось...
А последние два дня я был в У.
И со спиногрызами. )
Сволочи. Если бы они так ебались, как изначально планировали...

0

8

Osiris, ты какую то жесть описал. мне даже страшно стало

0

9

Я не помню когда были эти сны - в 24.00 - мозг выкл, в 7.00 - вкл. - вот и все сны. За эти полтора года дней со снами было штуки 3.

0

10

Varg написал(а):

За эти полтора года дней со снами было штуки 3

Хм, у меня же наоборот, сон на ночь (по 3-5 в одну ночь стабильно).

0

11

Ingvar написал(а):

Хм, у меня же наоборот, сон на ночь (по 3-5 в одну ночь стабильно).

Устаю просто сильно к концу дня

0

12

кароче рассказываю, недавно было.
Сплю я значит и вижу клип кровь рейха. чё за клип, чё за песня, почему кровь рейху хуй знает, только почему то стало ясно что это оно.
музыки не помню, а картинка такая: чуваки лабают посреди какого-то поросшего бурьяном пустыря в мрачную серую погоду. всё в коричневых тонах. и в конце песни один из чуваков (я так понял что это был Я, не в смысле я, а в смысле "Я") и за ручку ведёт девку какую-то, и чем ближе он подходит к воображаемому объективу через который я всё это вижу, тем выше ростом становится, а девка наоборот уменьшается, кароче к тому моменту когда я проснулся она стала ему ровно по-колено.

к чему бы это?

0

13

сны не запоминаю, в виду того что они мега хуевые и сбываются часто

0

14

У меня как всегда дурь происходит.Во сне ставил стекло в иллюминатор на гвозди и штапик в каком то космическогом корыте,в космосе разумеется.Но сначала пришлось побегать за скафандром,который от меня съёбывался.

0

15

мне ваще какие-то демоны снились, которые меня закопали в землю, даже запах земли ощутил и холод. Проснулся больной и простуженный((

0

16

я заметил такую фишку интересную. Вот чем ближе ко сну, тем легче искусственно воспроизводить визуальные, а главное, звуковые образы. Например представить как одно лицо плавно превращается в шкаф требует совсем легкого усилия и я это именно "вижу". Слишком долго не поучается тем не менее, все равно это происходит отрезками. Та же хрень со звуками, например могу воспроизвести такой хороший отрезок с ударными, и, в общем то довольно сложной музыкой. Опять же, не долго, все-то короткий отрезок, но с меньшим усилием и не сравнить с тем что может бодрствующий мозг. Это удивительно! xD

34front написал(а):

У меня как всегда дурь происходит.Во сне ставил стекло в иллюминатор на гвозди и штапик в каком то космическогом корыте,в космосе разумеется.Но сначала пришлось побегать за скафандром,который от меня съёбывался.

шикарно!! тема классная. мне бы так)

0

17

34front написал(а):

Во сне ставил стекло в иллюминатор на гвозди и штапик в каком то космическогом корыте,в космосе разумеется.Но сначала пришлось побегать за скафандром,который от меня съёбывался.

Напомнило вот мне:
снилось, что прыгали с друзьями с парашютами из космоса, и у меня тоже скафандр слетел. И я дыхание задержал, чтоб дотянуть до атмосферы. Летел, летел... и проснулся от удушья - в реале тоже не дышал, оказывается)))
Вообще, у меня часто такое бывает, что воздух задерживаю во сне и наяву - то под водой плыву, то пожар, то просто во сне кто-нибудь набздит...

0

18

:rofl: , Slubbert, дружище, отмочил!!

0

19

Slubbert написал(а):

Вообще, у меня часто такое бывает, что воздух задерживаю во сне и наяву

Вы поаккуратней с этим делом, наверное у вас что-то с дыхательными путями не так. А мне как-то снилось, что я стою в жидкой смоле и топлю черных котегов, чем меньше у котика воздуха в легких, тем больше он в меня когтями впивается, при чем достаточно больно, когда боль стала слишком сильной, проснулся от того, что ногтями в себя впился.

0

20

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

что это значит, дорогие друзья?сбываются ли ваши сны?

любые сны-это наше подсознание,чем больше накручиваешь себя неосознанно,тем чаще и ярче тебе снится данная ситуация,ну и если верить в то,что человек обладает интуицией на грядущее или мысли материализуются-то становится ясно отчего эти сны сбываются.

Самой если снятся сны,то 90% из них-меня убивают(кстати говоря это очень хороший сон,предвещает долгую,счастливую жизнь) ну и конечно бывают сны,которые снятся на протяжении месяца,а затем сбываются.с кошмарами сложнее,у всех в нашей семье по женской линии один и тот же кошмар,необъяснимый

0

21

афинеть я запомнил что было. Короче инопланетяне приземлились на земле, корабль размером с неагарский водопад ну и че то не поделили и решили улетать. так вышло что я оказался на корабле, а он уже взлетел, а все мои тварищи остались на земле в стыковочной части, в смысле да, у инопланетянин корабль стыковался к такому огромному замку в стиле майя только не берегу моря. Ну а мне небыло никакого понта оставаться с недружелюбными инопл-ми прыгать стремно было, главное видел стыковочный этот замок с которого они слетели - красиво. ну в общем я прыгнул и нормально приземлился (может паращют был) и все было ок потом. вот. вот так вот.

0

22

Terry написал(а):

а он уже взлетел, а все мои тварищи остались на земле в стыковочной части, в смысле да, у инопланетянин корабль стыковался к такому

Афигеть - ты наверное из кинотеатра уходишь постоянно недовольным, все их блокбастеры сосут на фоне твоих снов, я б на твоем месте в кровать поп-корн брал или чипсы с пивом - такой замут никакому режиссеру голову не придет.
Слышь - может тебе на режиссера учиться? - Даешь русского Спилберга!!! (Хотя пару лет порнушку все-таки придется поснимать для начала))))

0

23

)))) про попкорн и пиво хорошо придумал) та нее чо там. мне наоборот кажется что у меня сны все какие-то не очень яркие. Меня даж толком не убили во сне никогда(( а вон Blackness в 90 случаях убиваетса. это вот редкость что бы я запомнил что-то такое опредленное. Блокбастеры я не смотрю))) уж больно у них там теперь в визуальном плане понакрученно, а во всех остальных планах нет.

Кстате как корабль, так и стыковочная станция были сделвны из камня, такого желтого как известняк.

0

24

Стар гейт новый сезон. Уже во сне!

0

25

Я бы еще и билеты продавал ))

+1

26

Osiris написал(а):

Я бы еще и билеты продавал ))

))) заказываешь сон, покупаешь билет и идешь спать)

0

27

Бля, снилось, что я убил гадюку и выдавливал из нее целюллит  :x

0

28

Osiris написал(а):

адюку и выдавливал из нее целюллит

жесть!
думаешь тёща? )

а мне снилось что опять наркотики принимал... удивляюсь насколько эскапизм силен в моем подсознании.
еще в эту же ночь приснилась луна, но очень быстро по небу плывущая вверх - до меня дошло тогда что не луна, а земля задвигалась быстрее. такое ощущение головокружения

0

29

Terry написал(а):

жесть! думаешь тёща? )

Да я не женат )

0

30

Приснилось,что меня приговорили к сожжению на главной площади города.Сижу я себе в застенках,подходит палач и говорит - Дружище,сейчас зима на дворе,дровишки сырые.Может отложим всё это до лета,а?Там дрова высохнут и всё нормально замутим.А я ему спокойно так - Ну вобщем резон в твоих словах имеется,давай отложим до лета.
Он обрадовался и ушёл довольный.

п.с. Сейчас вот буду ждать чего летом присниться  :O

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Сны