true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Cannibal Corpse (Brutal Death Metal, США)

Cannibal Corpse (Brutal Death Metal, США)

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Если Каннибалы не едут к Слабберту - то Слабберт едет к Каннибалам!

!!!

http://f5.s.qip.ru/FaNZton6.jpg

0

62

Да! Это случилось! Я побывал на концерте Cannibal Corpse!!! :shine:
Это было...это было...я даже не знаю,
Я не могу подобрать правильных слов, чтобы полностью описать что и как это было!!!
Мощь и ураган! Дикий угар! Отрыв башки! Безумие и воссторг! Ад и Израиль тотальный пиздец! :hobo:
Я уже много раз пытался настрочить сюда что-то более-менее связное...
Но этого просто не передать, какой это был чертовски классный концерт!!! %-)

0

63

Slubbert написал(а):

Я побывал на концерте Cannibal Corpse!!!

фотки! фотки! фотки!

0

64

Я тоже бывал на Каннибалах. В 2010 году. Было круто ))

+1

65

Сочувствую тамошним патлачам, уж я то могу представить, какого кайфа они лишились!

Но все эти активисты, все эти запреты. Все это борьба с ветряными мельницами.
Метал будет жить, будет петь, будет трясти башкой и плевать с высокой колокольни.
Будущее поколение выбирает Cannibal Corpse!!!

Фотке с концерта в Краснодаре

http://s017.radikal.ru/i410/1410/1f/d8d49d73a98d.jpg

http://s019.radikal.ru/i621/1410/85/955a0bba14e7.jpg

0

66

Slubbert написал(а):

Сочувствую тамошним патлачам, уж я то могу представить, какого кайфа они лишились!
Но все эти активисты, все эти запреты. Все это борьба с ветряными мельницами.
Метал будет жить, будет петь, будет трясти башкой и плевать с высокой колокольни.
Будущее поколение выбирает Cannibal Corpse!!!

Я лично воздержусь от своего мнения на данные запреты, оно у меня особое, но я оставлю его при себе. Просто к слову, некоторые металисты-музыканты высказались, что понимают запреты конкретных групп у нас. На днях Кристофер Йонсон из Therion дал интервью. Вот что сказал на вопрос, не боится ли проблем с концертами Therion у нас: "Бегемот и Мэрлин Мэнсон очень провокационны по отношению к церкви. У нас такого нет. Конечно церковь среагировала на то, что у Бегемот тур вообще назывался "Сатанист", у нас такого в текстах нет, поэтому нет таких проблем. И очень странно было бы сравнивать нас с такими группами, как Бегемот и Слэер потому, что наш автор текстов - доктор наук по религиям из университета Стокгольма. Он очень осторожно пишет тексты, там нет ничего провокационного, только философские интеллектуальные аспекты. Наши тексты имеют отношение к христианству, также они затрагивают индуизм, африканские религии, восточные. Если бы церковь считала их провокационными, то они считали бы любую религию, кроме христианства, провокационной. Если Therion считались бы антирелигиозными, то мы бы вернулись во времена, когда Элвиса считали врагом религии, когда джаз считался сатанизмом. Был бы фундаментальный запрет, тогда бы очень многие пострадали. Тогда бы не могло идти речи об интеллектуальном мировоззрении." Это я все к тому, что Кристофер сам не особо жалует христианство, занимается оккультизмом, но по конкретным запретам концертов у нас явно не на стороне групп.

0

67

Indhil Zirak написал(а):

Если Therion считались бы антирелигиозными, то мы бы вернулись во времена, когда Элвиса считали врагом религии, когда джаз считался сатанизмом.

Позиция Кристофера понятна - моя хата с краю. Но, судя развивающейся стремительными темпами борьбе с "греховностью" и "пропагандой" в музыке, тот момент далеко не за горами. Каннибалы тоже не антирелигиозны, но оказались видишь ли "вредны", ибо "насилие, некрофилия, пидофилия итдитп". Териону тоже можно влегкую вспомнить бурную молодость например. Или как раз впаять то, что они "затрагивают индуизм, африканские религии, восточные". Или припаять разврат в виде секс, наркотики и рок-н-ролл. Да все, что угодно! Список греховных (а в наше время это уже звучит как антисоциальных) канонов тянет на несколько десятков минут быстрого чтения. Когда-то и старина Оззи пропагандировал "насилие и религиозное мракобесие". И его запретят. Потом. Сейчас нужно почву подготовить, посмотреть на реакцию окружающих, потому и выбраны для этого такие жертвы с незавуалированными имиджем и текстами, как Бегемот, Мэнсон, Корпсы. Когда подобные запреты станут нормой - возьмутся за других. А что приплести для обоснования, они найдут, пусть и чисто формально. На тот момент все уже привыкнут и волноваться не будут. Я такого не хочу. И пускай с виду сейчас все кажется призрачным и даже смешным, но такой вариант развития возможен. Потому я и подписывал петиции. И за Мэнсона, которого я всем нутром не перевариваю на дух. И за Бегемот, на концерт которого я бы поехал только если бы он проводился в подвале соседнего дома. И за Каннибалов, тут уж "вычёсукиоборзелипастьпорвунах". И вам советую, это не сложно. А вы уж думайте сами, решайте сами.

0

68

Deimos написал(а):

фотки! фотки! фотки!

Deimos, с концерта фоток нет у меня.
Отмазов множество: :idea:
Во-первых, там не до фоток было во время выступления))
Во-вторых, съемка была запрещена. Хотя всем было плевать. Но несколько человек реально вывели из зала за это.
В-третьих, у меня фотик гавно, в таких условиях он бы ничего путного не наснимал
Ну и в-четвертых, я уже после второй песни пробился во второй ряд, там месиво было нещадное. Выхватил подачу в нос, в ухо, пару раз на голову падали товарисчи дайверы. А уж про ребра и почки я вообще молчу - до сих пор побаливают :D

Хотя один видос таки снял, чтобы хоть что-то осталось на память:

Веселый мясотряс

0

69

http://www.metal-archives.com/images/1/8/6/186_photo.jpg?4705

0

70

Slubbert написал(а):

Indhil Zirak написал(а):

Если Therion считались бы антирелигиозными, то мы бы вернулись во времена, когда Элвиса считали врагом религии, когда джаз считался сатанизмом.

Позиция Кристофера понятна - моя хата с краю. Но, судя развивающейся стремительными темпами борьбе с "греховностью" и "пропагандой" в музыке, тот момент далеко не за горами. Каннибалы тоже не антирелигиозны, но оказались видишь ли "вредны", ибо "насилие, некрофилия, пидофилия итдитп". Териону тоже можно влегкую вспомнить бурную молодость например. Или как раз впаять то, что они "затрагивают индуизм, африканские религии, восточные". Или припаять разврат в виде секс, наркотики и рок-н-ролл. Да все, что угодно! Список греховных (а в наше время это уже звучит как антисоциальных) канонов тянет на несколько десятков минут быстрого чтения. Когда-то и старина Оззи пропагандировал "насилие и религиозное мракобесие". И его запретят. Потом. Сейчас нужно почву подготовить, посмотреть на реакцию окружающих, потому и выбраны для этого такие жертвы с незавуалированными имиджем и текстами, как Бегемот, Мэнсон, Корпсы. Когда подобные запреты станут нормой - возьмутся за других. А что приплести для обоснования, они найдут, пусть и чисто формально. На тот момент все уже привыкнут и волноваться не будут. Я такого не хочу. И пускай с виду сейчас все кажется призрачным и даже смешным, но такой вариант развития возможен. Потому я и подписывал петиции. И за Мэнсона, которого я всем нутром не перевариваю на дух. И за Бегемот, на концерт которого я бы поехал только если бы он проводился в подвале соседнего дома. И за Каннибалов, тут уж "вычёсукиоборзелипастьпорвунах". И вам советую, это не сложно. А вы уж думайте сами, решайте сами.
Подпись автора

Ну в целом позиция церкви касаемо других религиозных общин - мирное сосуществование и уважение. Тут Кристофер прав, к текстам о других религиях придраться не получится. Его позиция мне понятна, от части я ее разделяю. Но меня волнует, что таким макаром без разбора весь метал может все таки попасть под запрет по куче других причин. А ведь далеко не все группы в метале являются провокационными. Вообще, если уж на то пошло, а чем хуже попса и ей подобные жанры? Посмотреть на многих исполнителей и то, что они несут в массы, так разврат тот еще. Вообще читала я мнения священника одного, которое мне очень понравилось (частично, ибо к личности Энтео я хорошо не отношусь). Суть была в том, что священнику он сам и его цели нравились, а вот методы нет. Ибо подобные действия народ  скорее оттолкнут от церкви, чем приведут в нее, поскольку совершается все насильно, а по идее человек в церковь должен прийти сам. Мне Энтео не нравится, и я не верю в то, что он делает это все из благих намерений (извините, но он сам в прошлом наркоман и клубный тусовщик), но действительно получается насильное заставление. А это не по христиански.

0

71

Indhil Zirak написал(а):

Мне Энтео не нравится, и я не верю в то, что он делает это все из благих намерений (извините, но он сам в прошлом наркоман и клубный тусовщик), но действительно получается насильное заставление. А это не по христиански.

Паренёк возомнил себя новым Торквемадой и самозабвенно пиарится.

+1

72

Стыд и срам продолжается:

Концерт Cannibal Corpse в Нижнем Новгороде сорван - ссылка

Концерт Cannibal Corpse в Москве отменен - ссылка

Концерт Cannibal Corpse в Санкт-Петербурге отменен - ссылка

0

73

лол, а у нас в волгограде никто ничё не отменяет  :crazyfun: к нам просто никто не ездит

0

74

CoF в Нижнем отменили.

0

75

CANNIBAL CORPSE опубликовали официальное обращение к российским фэнам

читать

"Это послание для наших российских поклонников:
Как вы все уже, видимо, знаете, наши концерты в Уфе, Москве и Санкт-Петербурге не состоялись. Мы приезжали в каждый из этих городов и были полностью готовы отыграть каждое шоу, чего нам сделать не позволили. В Уфе во всём клубе было отключено электричество за несколько часов до начала мероприятия (как нам объяснили, по причине неуплаты оного), в Москве и Санкт-Петербурге же нам сообщили, что визы, по которым мы находимся на территории России, оформлены неправильно и если наша команда попытается всё-таки провести концерт, его остановят силами полиции, а нас задержат и подвергнут депортации (однако, перед началом турне все уверяли нас в том, что визы в порядке и никаких проблемы с ними быть не должно).
Наш концерт в Нижнем Новгороде также не прошёл без проишествий. Нам удалось отыграть половину нашего сета, перед тем как в здание ворвалась полиция. Нам было сказано, что силам правопорядка необходимо произвести полный обыск посетителей на предмет употребления ими наркотиков, соответственно, шоу не сможет продолжиться.
Вот так лично мы увидели всю ситуацию и таковы объяснения, которые были озвучены лично нам.
С другой стороны, мы получили огромное удовольствие от прошедших по плану концертов в Краснодаре, Самаре, Челябинске и Екатеринбурге. В этих четырёх городах нам удалось отыграть по полноценному шоу.
Мы ехали в Россию с чувством приятного нетерпения и были готовы исполнить все обязательства перед поклонниками, и мы приносим извинения тем из них, кто так и не смог попасть на концерт. Это не наша вина. Мы и сами очень расстроены. Мы гастролировали по России множество раз в прошлом и очень любим своих российских фэнов. Надеемся, что возникшие проблемы с нахождением нашей группы на территории России разрешатся в будущем и мы сможем вернуться к вам с новыми концертами".

Чет как-то нехорошо на душе прям стало, хоть я и ни при чем :dontknow: Думаю, теперь если и приедут когда-нибудь, то очень не скоро...
ВОТ УРОДЫ!!! (это не про сабж)

+1

76

Искренне сочувствую всем не побывавшим или попавшим на сорванные концерты,у нас сабжи частые гости,на последнем 2-х годичном давности шоу побывал.
Коненчно,все это стоит видеть и слышать.Я сам не фанат КК,но концерт был аюхенный.

0

77

В силу того,что активность на форуме практически упала,стал просматривать старые темы и комменты на реальность и воспиятия всякой музыки в те дни,так мой последний пост в этой теме,навеял такие яркие воспоминания о концерте Каннибал,что,сразу же после написания поста,за неимением желания послушать,что либо конкретное,начал прослушку онных с первого альбома,ну и вкатило!
Вот зарядил  "Gallery Of Suicide" (1998) и стал писать сие послание,как говорится-"аппетит приходит во время еды".
А так и не знаю,когда бы вообще вспомнил о них,тем более слушать альбом за альбомом.)

0

78

Cannibal Corpse: "Gore Obsessed" – 2002-наикрутейшая работа,не ожидал.
А вообще,вокалист George "Corpsegrinder",мне намного больше нравится,чем Chris Barnes.Имхо.

0

79

От раза к разу,удивляюсь,что всему свое время.В начале 90-х,многие говорили о сабжах,мол круты и все такое.Я же в то время,не права этоу особого значения,плюс обложки релизов оформлены в стиле,чуть ли не комиксном,поэтому и думал,что это,несрьезно.Да и после того,как меня затащили на их концерт,так и не проникся.
В даный момент слушаю Cannibal Corpse - Worm Infested EP(2002),прекрасный,зрелый дэт,причем именно в этот момент,в моих наушниках,они каверяе Металику-No Remorse(1993)
Команда-бомба.)

0

80

Металику-No Remorse(1993),
Сорри-(1983)...)

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Cannibal Corpse (Brutal Death Metal, США)