Крис Офигенный вокалер, но Фишер мне больше нравится
Cannibal Corpse (Brutal Death Metal, США)
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться3218-03-2012 01:12:56
хотя предыдущий был кошернее
Помню на предыдущий поначалу в этих ваших интернетах выливались тонны говна, потом резко мнения поменялись. С чем это было связано я незнай, но на новый альбом решил не читать ни отзывов ни рецензий. Правда его еще даже не качал и не слушал, но дело не за горами
Поделиться3318-03-2012 01:26:59
на новый альбом решил не читать ни отзывов ни рецензий
а что,когда читаешь,то это как то влияет на твои собственные суждения о альбоме?
Поделиться3418-03-2012 01:35:16
Нет, абсолютно не влияет. Но негатив читать все равно неприятно, тем более необоснованный, тем более об одной из твоих любимых групп. И сейчас я уверен, что история повторится, ибо эксперты уже зажрались донельзя
Поделиться3518-03-2012 01:46:00
И сейчас я уверен, что история повторится, ибо эксперты уже зажрались донельзя
ну,щас смерть-метал вышел на такой уровень,что отличными релизами никого не удивишь.поэтому,чтобы отзывы были единодушно хорошими,надо выпустить ну просто что-то из ряда вон.а это по нонешним временам-нереально,это тебе не начало 90-х.так что я отношусь к такой хуйне спокойно именно по этой причине.что и тебе рекомендую.
Поделиться3618-03-2012 02:04:50
так что я отношусь к такой хуйне спокойно именно по этой причине.что и тебе рекомендую.
Да я и не парюсь особо, ибо нет лучше эксперта, чем свои собственные уши я считаю))
Поделиться3718-03-2012 02:49:52
а что,когда читаешь,то это как то влияет на твои собственные суждения о альбоме?
начинаешь слушать ожидая чегото, и если отличается в худшую сторону, то неприятно.
А Канибалов я заметил уже давно ругают в рецензиях
Поделиться3818-03-2012 06:50:29
Плять после Гор Обсесд забил на них,хотя и видел 4 раза,старый Каннибал-пиздец сила,моя первая команда,в 14 лет ёп томб ов зэ мютилэйтед гонял...майку купил себе перую металлюжную которая мне была до колен:)родители увидели прихуели с картинки...короче Каннибалы подсадили меня сразу на правильную музыку,в то время как раз Зловещие мертвецы и прочие ужастики смотрел,всё в смеси-заебись было,да и щас хоть редко но слушаю их раз в....бля вроде Пол Мазуркевич покинул команду,он единственный чел который сука бесил меня в каннибалах..слабый он барабанщик...но концерты бля в 100 раз круче чем любой диск!!!!!Их надо ВИДЕТь живьём!!!
Поделиться3918-03-2012 12:23:03
YG Константин, откуда инфа? он как был там так и есть и эта... он не человек, он биологическая драм машина
хотя вот честно не могу себе представить канибалов с более разнообразными барабанами, это наверно было бы ваще аццки невъебически
Поделиться4018-03-2012 13:44:47
вроде никуда он не сваливал
да и нормально стучит,для своего стиля
а новый альбом мощный и злой,то что надо!
Поделиться4118-03-2012 19:29:32
YG Константин, откуда инфа? он как был там так и есть и эта... он не человек, он биологическая драм машина
хотя вот честно не могу себе представить канибалов с более разнообразными барабанами, это наверно было бы ваще аццки невъебически
Да блять ложанулся я,даже чес слово не помню откуда услышал это,но када услышал обрадовался.Внатуре до сих пор он там.
Смотри я не говорю что барабаны должны быть разнообразней,нет там всё КАК НАДО,но блять,смотришь его на концерте и видишь,что он единственный хрен который пытается изо все сил,то бишь прикладывает максимум усилилий,когда я видел десятки других команд где барабнщики стучали нааамного быстрей и круче,,а насчёт биологичесских драм машин это толко 2 человека которых я видел лично Док(РИП) из Вэйдэра и Хэлхаммер из Мэйхема,,есть ещё Джо из Криптопси но он слишком крут что бы назвать его драм машиной у него только тарелокбольше 10 штук висит,по моему писал где то п[еред выступлением он разогревался минут 15,так вот блять,то что я с друганом увидели и услышали,как бы это смешно не звучало,но на криптопси можно было уже не смотреть,он там ТАААКОЕ выдавал,люди бля рты пораскрывали от изумления,ещё точная инфа что он даёт уроки на барабанах людям,,вот же блять кому то повезло,это если бы Алекс с Каннибалов давал уроки на бассухе...оба монстры..чем примечательный Тум ов зэ Мьютилэйтэд из иснтрументов?Я не говорю про атмосферу и вобще про альбом в целом а про человека,,,Алекс блять,,он там такие паутиныые передвижение по бассу делает шо опупеть.Есть дохера людей который не в дэсе не в блэке не слышал басс ВОБЩЕ,Я же сам играл на бассу несколько лет поэтому вижу кто чего стоит.
вроде никуда он не сваливал
да и нормально стучит,для своего стиля
а новый альбом мощный и злой,то что надо!
Вот здесь небольшая зацепочка типа да,типа нормально,но блять хотелось бы што бы быстрей стучал он...вот она.
Поделиться4218-03-2012 19:34:46
насчёт биологичесских драм машин это толко 2 человека которых я видел лично Док(РИП) из Вэйдэра
бля,вот это ты здесь в точку попал.Док был зверюга.никакой нах мазуркевич ни хелхаммер рядом не стояли
Поделиться4318-03-2012 19:38:14
ну насчёт побыстрей, это ж не только к нему вопрос, я щитаю. играет с той скорость с которой играют остальные.
ваще насчёт их концертов, имхо, зрелище унылое (уж не знаю как в живую, а я про двд). Стоят на месте башнями трясут, ну эт ладно. Фишер всё время в одной позе: нога на монитор, бошка вниз наклонена, микрофон засунут в волосню. весь концерт. все полтора часа. пару раз правда водички отходил попить к барабанам
Поделиться4418-03-2012 19:48:38
бля,вот это ты здесь в точку попал.Док был зверюга.никакой нах мазуркевич ни хелхаммер рядом не стояли
Это всё субъективно.Я вообще считаю что самый быстрый драммер,которого я видел,это дядя из французкой дэткор формации Henker.
Скоростью уже сильно не удивишь(хотя чувак из Хенкера удивил),я больше смотрю на фишки всякие.
Поделиться4518-03-2012 19:54:24
Ну а то,живьём видел как хуярит,реально драм машина.
Ну а насчёт хэлхаммера как бы его не любили-тожи водел живьём-хуйня коллектив,особенно Некробутчер хуев,,но воспоминания не забываемые,когда он стучал по барабанам так-по типу хотел их нахуй пробить насквозь,там блять на его фоне весь мэхем звучал хееееровенько...
ваще насчёт их концертов, имхо, зрелище унылое (уж не знаю как в живую, а я про двд). Стоят на месте башнями трясут, ну эт ладно. Фишер всё время в одной позе: нога на монитор, бошка вниз наклонена, микрофон засунут в волосню. весь концерт. все полтора часа. пару раз правда водички отходил попить к барабанам
Вот!Почему я всегда и говорю что Каннибалов надо не на дисках слушать а на концертах...ну сколько твоя система музыкальная стоит или ком со звуковой карточкой и охуеным бум боксом и 7 колонками?1000 баксов??Ну а на концертах обородование на миллионы..и перев выступлением выходит чувак который им настраивает инструменты и первые 2 песни чувак на пульте налаживает звук до изумительного,и тогда поверь мне,они в 1000 раз охуенней звучат чем на любом диске!!!!!Просто дохера команд выступает и им никто ничего не настраивает и кто на пульте-похуй ему,а эти платят,,,а правильно делают,поэтому команда вошла в 3ку лучших что я видел которые рубят живьём круче чем на компактах.
Это всё субъективно.Я вообще считаю что самый быстрый драммер,которого я видел,это дядя из французкой дэткор формации Henker.
Скоростью уже сильно не удивишь(хотя чувак из Хенкера удивил),я больше смотрю на фишки всякие.
ХА!Если хочешь скорость то тебе прямиком в грайндкор,там чем бытрей хуярит барабанщик тем лучше...взят того старого пенделя с НАпалма старого,,,зверюга бля!!!!
Отредактировано YG Константин (18-03-2012 19:56:40)
Поделиться4618-03-2012 19:59:21
YG Константин,капитан-капитан)
Поделиться4718-03-2012 20:03:12
Ну а то,живьём видел как хуярит,реально драм машина.
я тоже видел живьем,в курсе.
нет,не субъективно.я это слышал много раз в разных странах от разных людей.и дело не только и не столько в скорости,как в техничной "ровности" и так сказать "невозмутимости" исполнения.
ну насчёт побыстрей, это ж не только к нему вопрос, я щитаю. играет с той скорость с которой играют остальные.
да не обращай внимания на подобные заявы,какой нахер "побыстрей"?если будет "побыстрей",то это будет что угодно,но не CANNIBAL CORPSE.
Это одна из тех банд,которая способна сотворить ад чад и угар,не делая при этом вообще ничего.сходи на концерт-убедишься стопудово.
Поделиться4818-03-2012 20:08:11
я тоже видел живьем,в курсе.
Это одна из тех банд,которая способна сотворить ад чад и угар,не делая при этом вообще ничего.сходи на концерт-убедишься стопудово.
Чудеса бывают!Мы сошлись во мнениях,точно пиздец в этом году настанет
Поделиться4918-03-2012 20:18:02
M8R8K,скорость,ровность...-это всё приобретенное с годами игры,а вот фантазия,и как её следствие охуенность и замысловатость партий уже зависит от головы индивидуума,на это тоже стоит ссылаться,и не только в случае с драммерами ,но и вообще
Поделиться5018-03-2012 22:09:11
сходи на концерт-убедишься стопудово.
ды я бы сходил, так к нам в козлоград не едет никто
ну сколько твоя система музыкальная стоит или ком со звуковой карточкой и охуеным бум боксом и 7 колонками?1000 баксов?
у меня весь комп стока не стоит
Поделиться5118-03-2012 22:31:30
к нам в козлоград не едет никто
нее,дружище..с такой позицией ты никогда никого не увидишь...надоть время от времени жопу подрывать...в Россию каннибалы ездят ,летом на МХМ были,в Киеве будут 1 июня.
Поделиться5219-03-2012 08:20:31
новый альбом хорош, чо
Поделиться5326-03-2012 21:55:46
Сцуко (!) , новый альбом очень хорош, слов нет! Лучшее дез - металл альбом, который я слышал за последние года 2!
Поделиться5425-09-2014 15:28:44
Прикиньте, товарищи, как я бороднулся сейчас! Буквально в течении получаса испытал дикий воссторг и жесткое разочарование. Наткнулся, короче, на афишку - Cannibal Corpse в Ростове 4 октября!!! Я как ошалел, я типа не вкурсе, и трясущимися руками я полез клацать по интернетам, билеты заказывать. И тут как бревном по башке - отменен концерт. ОТМЕНЕН БЛЕАТЬ!!! Я в ахуе...
Поделиться5526-09-2014 23:09:46
они ж сатанисты. ты разве не знал?
Поделиться5627-09-2014 20:49:36
они ж сатанисты. ты разве не знал?
Давышто?!?
А еслисерьезно, то отменили концерт не из-за каких-то церковных бесчинств. Хотя нападки активистов были, и продолжаются до сих пор. Типа пропаганда насилия, педофилии, извращений, религиозного мракобесия. В общем все как всегда.
В интернетах прошла инфа, что отменили два концерта - в Киеве и Ростове - из-за событий на Украине. Если это действительно правда, то ояебу! У них там что, гугл мапс в школах не проходят? Где мля Киев, и где Ростов! Тем более Фишер кабан невъебаццо - неужели зассал порычать в Ростове? Эх, что могу сказать...
Поделиться5727-09-2014 20:52:47
Хотя это может быть все из-за меня - я ведь новый "A Skeletal Domain" не заслушал еще, даже не скачал. Вот и прилетело! Только тсс, никому не палить...
Поделиться5827-09-2014 21:14:45
В интернетах прошла инфа, что отменили два концерта - в Киеве и Ростове - из-за событий на Украине.
мда уж.
Поделиться5927-09-2014 23:31:22
У них там что, гугл мапс в школах не проходят? Где мля Киев, и где Ростов!
дык если капустин я недалеко от границы украины, то ростов там важе пиздец, вышел через западные ворота и на украине уже
Поделиться6030-09-2014 08:38:03
Фишер гоняет за Орду и мн. др. интересное: