Я уже более 15 лет глорю)))
бля, Сэм, 30-летних глоров не бывает )))
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг
Я уже более 15 лет глорю)))
Еще раз, завтра вечером будет разыгран главный трофей европейского клубного футбола.
К сожалению, без участия московского ЦСКА.
Но что поделать, Мишель Платини не внял, а потому трофей разыграют испанская Барселона и английский Манчестер Юнайтед.
Я смотреть не буду.
никогда не поверю, что Вы не видели кузьмичей
Но что поделать, Мишель Платини не внял,
сука
Я смотреть не буду.
А зря. Игра была интересной.
вуаля!
А я тебе говорил, Йося! )))
Барсе рано до Сибири и Алании, поэтому поздравляю тебя, Морок, даже с таким успехом!!!
А я тебе говорил, Йося! )))
Барсе рано до Сибири и Алании, поэтому поздравляю тебя, Морок, даже с таким успехом!!!
ыыыыы!жаль,ты не видел как тут ультрас гудят
г-ну Самаэлу стоило бы на это посмотреть
...и потом говорят,что я-расист
г-ну Самаэлу стоило бы на это посмотреть
...и потом говорят,что я-расист
не только.
Господину Твердиславу уж точно не помешало бы )
Ведь ипподромы строить всякий горазд - а ты команду сумей создать!
Господину Твердиславу уж точно не помешало бы )
Да видел я все
традиция беспрерывная уже 17 лет....
погоди-ка...
ты реально в Барселоне живёшь??
в это реально так трудно поверить?
я смотрю популярность M8R8K растет с каждым днем.
да я чето тоже в свое время под охуела.. штаты, владивастоки почему то не так удивляют как ты)
так это зашибись на самом деле!
Реквестирую от тебя тему с описанием жизни в Испании, как оно тебе там?
Мне это важно, я испанист
Ты не поверишь, он раньше тоже в Черновцах жил
Ты не поверишь, он раньше тоже в Черновцах жил
уехал за любимой командой?
барелона черновцы...
это круче чем химнасия де хухуй
Транзитом через Питер вроде..
барелона черновцы...
это круче чем химнасия де хухуй
А ты не ерничай - ты ж ни там, ни там побывать так и не сподобился пока.
питерские бомжи
дружат они с анжи
вместе ебут овец
скоро им всем пиздец
а почему женщины не учавствуют в футболе?
http://vkontakte.ru/video8199823_159475922?h=edee55ffd54b85c4&hd=1
дружат они с анжи
это с хуя ли?
пруф или не было!
ты ж ни там, ни там побывать так и не сподобился пока.
к вам лень, а туда не пустят
Реквестирую от тебя тему с описанием жизни в Испании, как оно тебе там?
было бы куда проще,если бы ты как-нибудь обрисовал свой интерес.ибо я живу в Каталонии,что является не совсем испанией в твоем понимании..
транзит на самом деле был долгим и с остановками разной длительности в разных городах эуропы.самая длительная пауза была в городе-герое Прага (96-99).
прошу охуенных остряков и ценителей эуропы воздержаться от комментариев.
да я чето тоже в свое время под охуела.. штаты, владивастоки почему то не так удивляют как ты)
меня это и на старом форуме удивляло.. что никого не удивляет,Терри,например,в Бруклине
было бы куда проще,если бы ты как-нибудь обрисовал свой интерес.ибо я живу в Каталонии,что является не совсем испанией в твоем понимании..
в курсе насчет этих тем, и язык там каталанский, и национальная гордость и т.д. Но, как бы кому этого не не хотелось, Каталония - часть Испании
Интерес: как тебе люди, тамошний менталитет, чем отличается от других европейцев, уровень жизни - что дешево, что дорого и т.д., насколько комфортно в самом городе, где устроился и что ещё захочешь добавить сам
ну что, дядька Твердислав, выйграют сегодня овцеёбы, как думаешь? =)
Несмотря на то что пропустил несколько последних туров не фига не жалею.
ни чего интересного все равно не произошло. Кроме фанатских войн не хуя интересного.
А тем временем первый круг нашего ужастного чемпионата вчера закончился.
Специально для Осириза и всех сочувствующих решил разродиться монологом.
Итоги 1-го круга:
ЦСКА
Тут даже не знаю с чего начать. За первое полугодие команда без которой нам не жить пережила 3 периода.
1. Раннее начало сезона. По моему слуцкер не форсировал подготовку. Да и нафиг 2 матча с паоком один с шинником, а там как пойдет или на кого нарвемся.
В результате матчи с паоком команда явно страдала на поле. Вымучила 2 гола и один пенальти. А вот дальше эти голевые мучения стали тенденцией щедро разбавленные эпидемиями травм. В результате не смотря на симпатичное противостояние с Порту вылет из лиги Еуропы и не внятный дыр дыр в чемпе рашки. Единственная радость это игры кубка. Во истину Кубок для цска стал очень сильным турниром.
Зенит, Спартак те два матча в которых ЦСКА выложился по полной. В качестве бонуса филал с Хачланией, который был выигран почти на одной ноге.
Но до этого финала был период номер 2.
Очередная командировка Вагнера для внеочередного развода , скандал с Дзагоевым, капризы Хонды и Гонсалез опять лечился непонятно от чего. Апогеем этого периода я считаю ничью с Динамо, а вот после этого ЦСКА понесло. Качественный скачек в игре как мне кажется начался с выздоровлением Мамаева и возвращением в состав Хонды. Именно наладив игру в центре у ЦСКА началось получаться почти все. Голы Думбьи и игра Вагнера в атаке тоже сыграли свою роль. Но в общем ЦСКА на данный момент самая целостная команда почти без слабых мест. Результат первое место.
О Вагнере скажу отдельно. Этот человек делает жизнь ЦСКА по истине веселой. Отъезд в Бразилию для получения долгов от Фламенго где он тусовался в прошлом году обернулось для Вагнера весьма заманчивым предложением о возвращении на родину. Дело в том что недавно лучший игрок планеты с длинными зубами обосравшись в Милане решил вернуться на родину. Случайная встреча нашего суперзвездного Вагнера с этой звездой на базе Фламенго обернулась для ЦСКА новой нервотрепкой и продолжением сериала "Хочу домой". Ни для кого не секрет что Вагнер не любит Россию. И ищет повод слинять. И тут такой повод предоставился. Точнее его предоставила призедент Фламенго. Денег за прошлый сезон она Вагнеру отдавать не собиралась и качественно промыла ему мозг на тему а давай мы тебя вернем, нам блядь как раз нужен нападающий. Они даже обговорили условия контракта. В результате которых зарплата Вагнера во Фламенго была таже что и ЦСКА, но так как фламенго без 5 минут банкрот то половину зарплаты должен был платить ЦСКА (А хули он тебе так до много платит)!!!!
Довольный Вагнер возвращается в росиию идет к Гинеру и заявляет все о чем они договорились с Фламенго. В результате Гинер почти в ахуе Вагнер не попадает в заявку а основной форвард ЦСКА мудаг Нецид.
Дальше больше. ЦСКА осознает что Вагнера продать надо. Заебал. И стареет зараза. Все меньше шансов, что позвонит Реал и предложит за него лямов 30 в бакинской валюте. Фламенго так и хуй с ним, пусть валит но за 15 бакинских миллионов. Шлите предложение. Предложение пришло. Но на 5 миллионов. ЦСКА под ахуев пытается спросить почему 5 а не 7 или 6.75. На что получает совершенно потрясающий ответ из Макакаленда: "А у нас больше нет". Цска деликатно включает игнор... Но Фламенго не здается. Личный контракт обговорен а Цска сопративляется нарушая законы макакалендского бизнеса и начинает методично бомбить факс Гинера с суммой 5 миллионов. В итоге так и не договорились. Сериал Вагнер и бразилия прерван на рекламную паузу до зимы.
Зенит
Зажрались, деньги газпрома
зенит все купил.
Зенит в этом году страдает
0 серьезных приобретений в меж сезонье и ранний вылет из лиги Еуропы который транслировали все центральные каналы.
Мне кажется что зенит не справляется с бременем суперклуба. Не столько в игровом плане сколько в около футбольном.
За что и судьи начинают отворачиваться. И люди ненавидеть. Кстати в москве в этом году модно не навидеть Зенит.
В игровом плане прогресса у Зенита тоже не очень много. Ну тут уже надо разбираться что в нутри команды. Странный отъезд Данни, Скандал с заявкой на матч, чудоковатое поведение спалети. Единственное что действительно радует так это игра кержакова который добился пика своей игры. С другой стороны явно раб\зочаровывает Бруну Алвешь. Бухаров прочно осел в запас и старющий зырьянов.
2-е место закономерно для нынешнего Зенита. Еще помятуя Адвокатские времена что перемен хватило на год чемпионство а дальше нудятина рутина и скандалы.
Рубин
Ну здесь по инерции от прошлых лет в начале сезона все резко начали за ним следить а потом все так же резко и забили.
Парадокс что Бердман перед началом сезона объявлял о новой эре Рубина. Атакующего аки барсилона.
Но по факту игра все тоже уныло оборонительное говно.
Еще перед началом сезона было сильно не понятно кем собираеться атаковать Рубин если оба игрока на которых должна была лечь миссия голеадоров пропали по разным причинам. Уход мартинса был конечно очевиден в конце прошлого сезона. Негр с дулся. Его игра в интере сейчас лишь история. На данный момент у него большие трудности что бы закатитть мяч с двух метров не говоря уже о большем. Второй игрок на которого должен был лечь груз аттаки загадочно исчезнувший карлос эдуарду. Именно он захандрил в лучших традициях Бразилии. В результате в атаке играет Медведев... а лучший бомбардир защитник Бокетти. На данный момент их третье место это лишь особенность нашего чемпа где высокая плотность и нет явного лидера.
Давай, давай дальше
Давай, давай дальше
Дальше идет Анжы
Ну кроме того что там играет роберто карлос я ни чего рассказть не могу
Роберто карлоса кормят бананами. А он страдает мифической алергией и бананы не ест...
Игры нет. Есть ряд иполнителей типа буссуфа которые решают матчи.
Не забуду пафос и сравнение с ЦСКА образца 2001 в прессе перед их встречей.
И ставки пресса делала на Анжы. И Анжы героически обосрался доказав мне как сильно я был прав говоря что Анжы говном были говном и остались.
Единственное что впечатляет так их запросы на меж сезонье "п. Джуджак (ПСВ Голландия), н. Джако (Хапоэль А Израиль), п. Петров (св. агент), п. Семшов (Динамо), п. Рикельме (Бока Хуниорс Аргентина)", а в остальном я эту команду не воспринемаю и Вам пока того же советую.
К стати большенство экспертов сходится во мнении что 50% матчей Анжы были договорными. Ну один мы знаем точно, а второй Анжы - Волга. На счет остальных точной информации нет.
Динамо
О нем можно писать долго. Боюсь не вытерплю полное повествование.
Команда скандал. Команда загадка.
Кураньи, Воронин, Миссимович... Сапета как бы знак лимиту и перспективам развития ну и Каряка чтоп был.
Состав если не 100% сильный то один из лучших.
Каряка закрывал проблемму на фланге. Атаку делают Кураньи Воронин и Семшов. Ну проблемму опорника могут решить Сапета или Миссимович. В крайнем случае на Ропотана крест ни кто не ставил.
Защита не особа но с такой можно и повоевать.
Что случилось с динамо при убоживиче загадка. Человек миссия и спаситель. Волшебник Москвы и Амкара наложал.
Но не которые его решения были минимум странными. Тусовка состава и как следствие полное отсутсвие целостной игры.
Результат отставка. А вот потом случилось маленькое чудо. Пришол некто Силкин и команда заиграла.
Но скорее не команда а заиграл Воронин главная жертва тусовки Убожевича. Сечас команда 70% страдает Воронинозависимостью остальные 30% где то между семшовым и самедовым.
Из игры выпадает миссимович сдал Кураньи. Но результат пока есть. На эту команду ставить тоже пока не советую. Слишком пока тут хрупко и шатко.
Твердислав
почему ты считаешь, что у Зенита кризис? За исключением шероховатости с Томью, всё ок, особенно последние туры. Данни подписал новый контракт
Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг