Кто -нибудь Чемпионат Мира зырит ?
Аргентина чемпион!
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг
Кто -нибудь Чемпионат Мира зырит ?
Аргентина чемпион!
Если вкратце по ЧМ...
Понравились : Германия,Аргентина,Голландия,Бельгия.
Не понравились : Алжир,Австралия,Корея,Бразилия,Гана
Разочаровали : Италия,Россия
Удивили :Колумбия,США,Испания
Как Всегда : Англия,Нигерия,Мексика,Уругвай
если кратко по ЧМ, то я ж за бундестим с 2002 года болею, обожаю бундеслигу и сборную Германии! Так что я просто счастлива четвертым чемпионством! Не понравилось вручение приза лучшего игрока Месси, мое мнение - любо Родригесу, либо Мюллеру отдать было бы правильнее.
Порадовали от души немцы, удивили костариканцы и колумбийцы, а также вылет испанцев и итальянцев порадовал (ну не можем мы, любители немецкой машины, простить им обиды прошлых чемпионатов). Хотела добавить США к списку удививших, но там же Клинси делом рулит, так что не удивили. Англичане в своем репертуаре (но Руни, неужели ты наконец то забил на ЧМ?!) А от наших я сильно многого не ждала вообще, на данное время футбол у нас в печальном состоянии, и зарубежные тренеры тут не помогут.
Отредактировано Indhil Zirak (17-07-2014 01:54:37)
Мда...
Мой прогноз на счет Ливера оправдался.
Только я не думал, что будет прям так все уж печально.
подозреваю, что ТвердЪ щас поёт - "думбиёб, думбиёб, чтож ты бросил коней?.."
подозреваю, что ТвердЪ щас поёт - "думбиёб, думбиёб, чтож ты бросил коней?.."
Нет
Я тупо начал глорить за Ювентус
и подбаливать за Лациале
А так ни чо, Алиев, Стромберг Муса Панченко Нецид
Весной вернется Базелюк.
Кстати искренне не понимаю почему Базелюк попал в опалу. Наблюдал за парнем прошлый сезон и этот
Ему чуть поднаглеть и хороший нападающий.
Нет
Я тупо начал глорить за Ювентус
и подбаливать за Лациале.
И ты туда же? Что-то все мои знакомые почти за Юве болеть начинают.
И ты туда же?
Я подчеркнул, что глорю.
Я раньше дико топил за Рому, но после известных событий
мне этот клуб стал дико неприятен.
Поэтому я искренне не хочу что бы Рома взяла скудетто.
Поэтому глорю за Старушку.
И ты туда же?
Я подчеркнул, что глорю.
Я раньше дико топил за Рому, но после известных событий
мне этот клуб стал дико неприятен.
Поэтому я искренне не хочу что бы Рома взяла скудетто.
Поэтому глорю за Старушку.
Подпись автора
На каждую нежить найдется свой экзорцист...
так я поняла, что глоришь. Я о том и говорю, что все, кого более менее знаю (лично - не лично, не суть), в этом сезоне как-то начали глорить за Ювентус.
Меня из макаронников Милан сейчас радует. В субботу красиво сыграли
Евгений Минтяков
Молодец
Проспамил ресурс
Это, князь...мож его того...на кол, асмодея треклятого?
Slubbert
не надо проказника
сайт полезный
Весьма необычной акцией ознаменуется домашний матч ФК Карл Цейсс Йена (FCCarlZeissJena / FCC) против ФК Магдебург (1. FCMagdeburg) начала финальных игр сезона. Выходцы из Тюрингии (Германия) всемирно известные melodic death-металлисты Heaven Shall Burn появятся в качестве спонсоров на футболках FCC. Девизом "Поддержи свою региональную команду" группа, чей последний альбом "Veto" занял второе место в немецких чартах, намерена выразить свою позицию и призвать остальных сделать нечто подобное.
вот наш лидер установил очередной рекорд
конефеев опять облажался, причём по полной программе
5 побед зенита и до хренища пропущеных мячей игорёчка
т-слав, как ты с этим живёшь?
вот наш лидер установил очередной рекорд
конефеев опять облажался, причём по полной программе
5 побед зенита и до хренища пропущеных мячей игорёчка
т-слав, как ты с этим живёшь?
Бомжи осмелели. В коем веке не обосрались в ЛЧ. Можно сказать первый раз в жизни.
Ну ни чо карма славы-волидола плавно переходит к лодыгину. Так что у Вас в 1/8 финала позорчик предстоит.
Вот,даже и не знал,что вы здесь обсуждаете футбол.Я с 1997гг болела Интер Милан.
Я с 1997гг болела Интер Милан.
Глор с 20 летним стажем?
Твердислав
Я не глор,до того с Испанского ЧМ1982,пацаном,просто наблюдал за европейскими клубами,а в один из Миланскх дерби,в ноябре1997г,который кстати закончился в ничью,понял,что я неразурри.С тех пор,стараюсь быть в курсе всего,что касается Интернационале.
Еслиб я был глор,то давно перестал бы смотреть на комманду,которую,последнии несколько лет преследуют такие неудачи и стал бы барсоглором или мадридистом.
Amala, Pazza Inter Amala!
Forza Inter!
gotalex написал(а):
Я с 1997гг болела Интер Милан.
Глор с 20 летним стажем?
Самое интересное,что смотрел дерби с миланистом,у них голы забили Веа и Круз,у нас Симеоне и Рональдо.Но подсознательно я понимал-да,Интер разбили мне сердце)До этого был просто интерес к футболу,преимущественно европейскому.
С тех пор,стараюсь быть в курсе всего,что касается Интернационале.
На какой позиции играл Кондогбиа в последнем матче?
Сколько голов забил Пабло Освальдо в прошлом сезоне?
У кого увел жену Мауро Икарди?
На какой позиции играл Кондогбиа в последнем матче?
Это,когда сделали Фризоне 4-0?
Сколько голов забил Пабло Освальдо в прошлом сезоне?
Где-то 7
У Лопеса.
Не стоит устраивать мне экзамен на правдивость моих слов,я вроде не давал повода уличить меня во лжи.
По ходу Икарди никого не уводил,Макс Лопес задолго до этого бросил Ванду с детьми и жил своей жизнью,а чтоб взять в жены трехдетную женщину,думаю ничего,кроме настоящей любви им не двигало.Так,что насчет увел-праздные сплетни.
Твердислав
Ж.Конгдогбия-полузащитник,насчет последнего матча могу ошибаться,так,как смотрел повтор и основное в записи.
Но по любому,лучше быть болельшиком одного клуба и не экспертом,чем глором гоббов.Имхо.
Твердислав
Я пришел на музыкальный форум,совсем не для того,чтоб доказавать,что я симпатизирую/болею за Интернациоале,бывают периоды я смотрю все матчи Серии А, за полночь,бывает нет сил увидеть саму игру Интера в прямом эфире,просматриваю на следубщий день в повторе или в укороченном варианте,все это я обсуждаю преимущественно вне музыкального форума,проверять меня думаю было излишне или хотябы в ЛС.Просто сложилось впечатление,что мне не доверяют,в простых вещах.Не ожидал.Имхо.
gotalex
А что ты кроме Интера еще смотришь?
АПЛ, РПФЛ, ЛаЛига, Серия А, Эдервизе, Бундеслига?
Гена Орлов
Ну что Миша, бомжики от хатчиков 4 штуки запустили.
И как вы с таким воротчиком то живете? Смерились наверное в следующем сезоне в Лиге Европы играть.
Твердислав
gotalex
А что ты кроме Интера еще смотришь?
АПЛ, РПФЛ, ЛаЛига, Серия А, Эдервизе, Бундеслига?
Серия А- преобладает,нравится АПЛ(симпатизирую МЮ),меньше смотрю Бундеслигу,а в Ла Лиге,как по мне, игры особо выборочные,как правило Барса и Р.Мадрид,плюс Атлетико.
Причем в этом сезоне,очень многое пропустил,что успевал увидеть на коротке,тем и довольствуюсь.Футбольным фаном и экспертом себя не считаю,так как повторюсь,бывают периоды,что смотришь все возможное,а бывает и за Интер поболеть нормально не выходит,особено этот сезон,короче крайности.Этому есть причины,но не сейчас и не здесь.Но по любас-футбол моя страсть.Сам играю отвратительно,но иногда,последний раз было почти год назад,вышел и сам на сам, помял своими корявыми мячик,в свое удовольствие...музыка и футбол,музыка конечно преобладает,вот и бывает,что за счет футбола.
Это в кратце,но как бы там ни было-Интер моя команда,уделяю ли я ей все свое время, или не все.
P.S. Бывали периоды,что о движухе в Интере и Серии А,узнавал от любителей,у самого просто физически не выходило выйти в и-нет,почитать новости,не говоря о просмотре всех матчей.(так,как его просто не было)
И со всем этим испытанием,которое длилось довольно долго,я чувствовал эту нить соединяющую меня с неразурри.
Всякое случалось с 1997 года.Поэтому я могу и ошибиться и перемешать события,но не это всезнайство делает тебя болелой,а вот побывать на их матче,желательно Дерби деМадонина,знаменитый Миланский дерби,вот это тоже,что-то из серии мокрых снов,не таких дорогих,как картинки крутых гитар,но сопряженны с проблемой выезда из страны.Вот Твердислав,как то так.
Может я не самый заядлый болельщик,но во многих вещах,в том числе и своего футбольного клуба я предельно предан и честен.Имхо.
gotalex
Ну у меня тоже не получается выехать в европу, что бы это совпало с каким то значимым матчем.
Теперь с курсом доллар/евро это вообще несбыточная мечта.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг