true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг

Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг

Сообщений 931 страница 960 из 965

931

Silence написал(а):

Кто -нибудь Чемпионат Мира зырит ?

Аргентина чемпион!

0

932

Если вкратце по ЧМ...

Понравились : Германия,Аргентина,Голландия,Бельгия.
Не понравились : Алжир,Австралия,Корея,Бразилия,Гана
Разочаровали  : Италия,Россия
Удивили :Колумбия,США,Испания
Как Всегда : Англия,Нигерия,Мексика,Уругвай

+1

933

если кратко по ЧМ, то я ж за бундестим с 2002 года болею, обожаю бундеслигу и сборную Германии! Так что я просто счастлива четвертым чемпионством! Не понравилось вручение приза лучшего игрока Месси, мое мнение - любо Родригесу, либо Мюллеру отдать было бы правильнее.
Порадовали от души немцы, удивили костариканцы и колумбийцы, а также вылет испанцев и итальянцев порадовал (ну не можем мы, любители немецкой машины, простить им обиды прошлых чемпионатов). Хотела добавить США к списку удививших, но там же Клинси делом рулит,  так что не удивили. Англичане в своем репертуаре (но Руни, неужели ты наконец то забил на ЧМ?!) А от наших я сильно многого не ждала вообще, на данное время футбол у нас в печальном состоянии, и зарубежные тренеры тут не помогут.

Отредактировано Indhil Zirak (17-07-2014 01:54:37)

+1

934

Мда...
Мой прогноз на счет Ливера оправдался.
Только я не думал, что будет прям так все уж печально.

0

935

подозреваю, что ТвердЪ щас поёт - "думбиёб, думбиёб, чтож ты бросил коней?.."

0

936

Samael написал(а):

подозреваю, что ТвердЪ щас поёт - "думбиёб, думбиёб, чтож ты бросил коней?.."

Нет
Я тупо начал глорить за Ювентус
и подбаливать за Лациале

А так ни чо, Алиев, Стромберг Муса Панченко Нецид
Весной вернется Базелюк.
Кстати искренне не понимаю почему Базелюк попал в опалу. Наблюдал за парнем прошлый сезон и этот
Ему чуть поднаглеть и хороший нападающий.

0

937

Твердислав написал(а):

Нет
Я тупо начал глорить за Ювентус
и подбаливать за Лациале.

И ты туда же? Что-то все мои знакомые почти за Юве болеть начинают.

0

938

Katerina написал(а):

И ты туда же?

Я подчеркнул, что глорю.
Я раньше дико топил за Рому, но после известных событий
мне этот клуб стал дико неприятен.
Поэтому я искренне не хочу что бы Рома взяла скудетто.
Поэтому глорю за Старушку.

0

939

Твердислав написал(а):

И ты туда же?

Я подчеркнул, что глорю.
Я раньше дико топил за Рому, но после известных событий
мне этот клуб стал дико неприятен.
Поэтому я искренне не хочу что бы Рома взяла скудетто.
Поэтому глорю за Старушку.
Подпись автора
На каждую нежить найдется свой экзорцист...

так я поняла, что глоришь. Я о том и говорю, что все, кого более менее знаю (лично - не лично, не суть), в этом сезоне как-то начали глорить за Ювентус.

0

940

Меня из макаронников Милан сейчас радует. В субботу красиво сыграли

0

941

Евгений Минтяков
Молодец
Проспамил ресурс

0

942

Это, князь...мож его того...на кол,  асмодея треклятого?

0

943

Slubbert
не надо проказника
сайт полезный

0

944

http://dark-world.ru/files/news/57/dw_ft84sn2o.jpg
Весьма необычной акцией ознаменуется домашний матч ФК Карл Цейсс Йена (FCCarlZeissJena / FCC) против ФК Магдебург (1. FCMagdeburg) начала финальных игр сезона. Выходцы из Тюрингии (Германия) всемирно известные melodic death-металлисты Heaven Shall Burn появятся в качестве спонсоров на футболках FCC. Девизом "Поддержи свою региональную команду" группа, чей последний альбом "Veto" занял второе место в немецких чартах, намерена выразить свою позицию и призвать остальных сделать нечто подобное.

0

945

вот наш лидер установил очередной рекорд
конефеев опять облажался, причём по полной программе
5 побед зенита и до хренища пропущеных мячей игорёчка
т-слав, как ты с этим живёшь?

0

946

Гена Орлов написал(а):

вот наш лидер установил очередной рекорд
конефеев опять облажался, причём по полной программе
5 побед зенита и до хренища пропущеных мячей игорёчка
т-слав, как ты с этим живёшь?

Бомжи осмелели. В коем веке не обосрались в ЛЧ. Можно сказать первый раз в жизни.
Ну ни чо карма славы-волидола плавно переходит к лодыгину. Так что у Вас в 1/8 финала позорчик предстоит.

0

947

Вот,даже и не знал,что вы здесь обсуждаете футбол.Я с 1997гг болела Интер Милан.

0

948

gotalex написал(а):

Я с 1997гг болела Интер Милан.

Глор с 20 летним стажем?

0

949

Твердислав
Я не глор,до того с Испанского ЧМ1982,пацаном,просто наблюдал за европейскими клубами,а в один из Миланскх дерби,в ноябре1997г,который кстати закончился в ничью,понял,что я неразурри.С тех пор,стараюсь быть в курсе всего,что касается Интернационале.
Еслиб я был глор,то давно перестал бы смотреть на комманду,которую,последнии несколько лет преследуют такие неудачи и стал бы барсоглором или мадридистом.
Amala, Pazza Inter Amala!
Forza Inter!

0

950

Твердислав написал(а):

gotalex написал(а):

Я с 1997гг болела Интер Милан.

Глор с 20 летним стажем?

Самое интересное,что смотрел дерби с миланистом,у них голы забили Веа и Круз,у нас Симеоне и Рональдо.Но подсознательно я понимал-да,Интер разбили мне сердце)До этого был просто интерес к футболу,преимущественно европейскому.

0

951

gotalex написал(а):

С тех пор,стараюсь быть в курсе всего,что касается Интернационале.

На какой позиции играл Кондогбиа в последнем матче?
Сколько голов забил Пабло Освальдо в прошлом сезоне?
У кого увел жену Мауро Икарди?

0

952

На какой позиции играл Кондогбиа в последнем матче?

Это,когда сделали Фризоне 4-0?

Сколько голов забил Пабло Освальдо в прошлом сезоне?

Где-то 7

У Лопеса.
Не стоит устраивать мне экзамен на правдивость моих слов,я вроде не давал повода уличить меня во лжи.

0

953

По ходу Икарди никого не уводил,Макс Лопес задолго до этого бросил Ванду с детьми и жил своей жизнью,а чтоб взять в жены трехдетную женщину,думаю ничего,кроме настоящей любви им не двигало.Так,что насчет увел-праздные сплетни.

0

954

Твердислав
Ж.Конгдогбия-полузащитник,насчет последнего матча могу ошибаться,так,как смотрел повтор и основное в записи.
Но по любому,лучше быть болельшиком одного клуба и не экспертом,чем глором гоббов.Имхо.

0

955

Твердислав
Я пришел на музыкальный форум,совсем не для того,чтоб доказавать,что я симпатизирую/болею за Интернациоале,бывают периоды я смотрю все матчи Серии А, за полночь,бывает нет сил увидеть саму игру Интера в прямом эфире,просматриваю на следубщий день в повторе или в укороченном варианте,все это я обсуждаю преимущественно вне музыкального форума,проверять меня думаю было излишне или хотябы в ЛС.Просто сложилось впечатление,что мне не доверяют,в простых вещах.Не ожидал.Имхо.

0

956

gotalex
А что ты кроме Интера еще смотришь?
АПЛ, РПФЛ, ЛаЛига, Серия А, Эдервизе, Бундеслига?

0

957

Гена Орлов
Ну что Миша, бомжики от хатчиков 4 штуки запустили.
И как вы с таким воротчиком то живете? Смерились наверное в следующем сезоне в Лиге Европы играть.

0

958

Твердислав

gotalex
А что ты кроме Интера еще смотришь?
АПЛ, РПФЛ, ЛаЛига, Серия А, Эдервизе, Бундеслига?

Серия А- преобладает,нравится АПЛ(симпатизирую МЮ),меньше смотрю Бундеслигу,а в Ла Лиге,как по мне, игры особо выборочные,как правило Барса и Р.Мадрид,плюс Атлетико.
Причем в этом сезоне,очень многое пропустил,что успевал увидеть на коротке,тем и довольствуюсь.Футбольным фаном и экспертом себя не считаю,так как повторюсь,бывают периоды,что смотришь все возможное,а бывает и за Интер поболеть нормально не выходит,особено этот сезон,короче крайности.Этому есть причины,но не сейчас и не здесь.Но по любас-футбол моя страсть.Сам играю отвратительно,но иногда,последний раз было почти год назад,вышел и сам на сам, помял своими корявыми мячик,в свое удовольствие...музыка и футбол,музыка конечно преобладает,вот и бывает,что за счет футбола.
Это в кратце,но как бы там ни было-Интер моя команда,уделяю ли я ей все свое время, или не все.

0

959

P.S. Бывали периоды,что о движухе в Интере и Серии А,узнавал от любителей,у самого просто физически не выходило выйти в и-нет,почитать новости,не говоря о просмотре всех матчей.(так,как его просто не было)
И со всем этим испытанием,которое длилось довольно долго,я чувствовал эту нить соединяющую меня с неразурри.
Всякое случалось с 1997 года.Поэтому я могу и ошибиться и перемешать события,но не это всезнайство делает тебя болелой,а вот побывать на их матче,желательно Дерби деМадонина,знаменитый Миланский дерби,вот это тоже,что-то из серии мокрых снов,не таких дорогих,как картинки крутых гитар,но сопряженны с проблемой выезда из страны.Вот Твердислав,как то так.
Может я не самый заядлый болельщик,но во многих вещах,в том числе и своего футбольного клуба я предельно предан и честен.Имхо.

0

960

gotalex
Ну у меня тоже не получается выехать в европу, что бы это совпало с каким то значимым матчем.
Теперь с курсом доллар/евро это вообще несбыточная мечта.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг