true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг

Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг

Сообщений 871 страница 900 из 965

871

Хай    8-D

Сайленс считает что Спорт -это ЗДОРОВО и "топит" за следующие формации :

Футбол:
Ливерпуль,Факел,Динамо Киев.
Хоккей: Оттава Сенаторс ,Буран.
Баскетбол: Торонто Рапторс
Бейсбол:Чикаго КАБС
Теннис: Мария Шарапова

0

872

Silence написал(а):

Бейсбол:Чикаго КАБС

Сайленс - извращенец?

0

873

никто олимпиаду не смотрит,чтоль?

0

874

Сайленс смотрит хоккей,санки и иногда фигурку :flag:

ах да биатлон больше всего плавит!!!

0

875

Silence написал(а):

Сайленс смотрит хоккей,санки и иногда фигурку

ах да биатлон больше всего плавит!!!

и что там?кто по медалям рулит?

0

876

Хоккей выиграют шведы наверное ,а за общим зачетом не слежу...

0

877

Пулимпиаду не смотрю..
зачем столько бабок угрохали - я не понимаю? ну проведут ОИ, а дальше что делать с этими объектами?
И вообще, в такой большой РФ не было больше подходящего места для ЗИМНЕЙ Олимпиады, как ЛЕТНИЙ курорт?

да и вообще не люблю Белые Игры, ибо, кроме хоссея, смотреть там нечего, имхо...

0

878

Osiris написал(а):

Пулимпиаду не смотрю..
зачем столько бабок угрохали - я не понимаю? ну проведут ОИ, а дальше что делать с этими объектами?
И вообще, в такой большой РФ не было больше подходящего места для ЗИМНЕЙ Олимпиады, как ЛЕТНИЙ курорт?

да и вообще не люблю Белые Игры, ибо, кроме хоссея, смотреть там нечего, имхо...

зато скоро будет весьма интригующий матчь в кубке короля фк барса-пидарасы.

0

879

M8R8K написал(а):

зато скоро будет весьма интригующий матчь в кубке короля фк барса-пидарасы.

в кубке ихнего короля, кто это  сказал? )

0

880

Osiris написал(а):

в кубке ихнего короля, кто это  сказал? )

мог бы и не спрашивать)
я поддерживаю катал в их борьбе за независимость)

0

881

M8R8K написал(а):

я поддерживаю катал в их борьбе за независимость)

а ну ка скажи, Морок, смогли бы спашские фонады прийти к такому - http://uainfo.org/yandex/275344-zaradi- … -ruhv.html - ?

0

882

Osiris написал(а):

а ну ка скажи, Морок, смогли бы спашские фонады прийти к такому - http://uainfo.org/yandex/275344-zaradi- … -ruhv.html - ?

я спрашивал уже.))вообще сказали,что нет.потому,что никто из укр ультрас не выступает за сепаратизм.а каталонцы-да.

0

883

а разве только одна Каталония стоит на отмежевании? Где баски, бля?

0

884

M8R8K написал(а):

я спрашивал уже.))вообще сказали,что нет.потому,что никто из укр ультрас не выступает за сепаратизм.а каталонцы-да.

ну вот как то что-то наверное это значит. Зачем ультрас это надо?

0

885

Osiris написал(а):

а разве только одна Каталония стоит на отмежевании? Где баски, бля?

не,ну баски - это совсем круто.им там с молоком матери впаривают,что Испания-враги.но мы о чем говорим?о футболе,или ?

0

886

M8R8K написал(а):

что Испания-враги.но мы о чем говорим?о футболе,или ?

и тем не менее, баски за сборную Испании  шпилят аж бегом, да и ту же самую Каталунию не особо почитают
я как бы акцентировал на беспрендентной акции ультрас. Те, кто неравнодушен. Да, в Испании силён сепаратизм. Но разве фанаты АБ и Барсы дружны в своём едином сепаратистском порыве? Да плюс еще Виго и Ла-Корунью добавить..

0

887

Osiris написал(а):

ну вот как то что-то наверное это значит. Зачем ультрас это надо?

ультрас на то они и ультрас)они,как правило-правые,(за редкими исключениями)вроде эспаньола)

0

888

Osiris написал(а):

и тем не менее, баски за сборную Испании  шпилят аж бегом, да и ту же самую Каталунию не особо почитают
я как бы акцентировал на беспрендентной акции ультрас. Те, кто неравнодушен. Да, в Испании силён сепаратизм. Но разве фанаты АБ и Барсы дружны в своём едином сепаратистском порыве? Да плюс еще Виго и Ла-Корунью добавить..

мы о чем говорим?об игроках?или об фанатском секторе?

0

889

M8R8K написал(а):

мы о чем говорим?об игроках?или об фанатском секторе?

в данном случае - об ультрас

0

890

Osiris написал(а):

в данном случае - об ультрас

никакие ультрас не топят за сборные.ты о чем вообще?

0

891

M8R8K
ты можешь представить / спрогнозировать / смоделировать ситуацию, чтобы фанаты РМ и ФБ действовали вместе?

0

892

M8R8K написал(а):

никакие ультрас не топят за сборные.ты о чем вообще?

о том, что было выше. Причем тут сборные?

0

893

Osiris написал(а):

M8R8K
ты можешь представить / спрогнозировать / смоделировать ситуацию, чтобы фанаты РМ и ФБ действовали вместе?

да.могу.в случае,если арабы/ниггеры напали на испанию,и сразу все захватили.только в этом случае

0

894

M8R8K написал(а):

да.могу.в случае,если арабы/ниггеры напали на испанию,и сразу все захватили.только в этом случае

а разве этого еще не случилось?  :flag:

0

895

Osiris написал(а):

а разве этого еще не случилось?

пока нет,)ты поменьше телек смотри)европа-не такие уж и овцы,как по телеку говорят)))
я работаю с людьми(отлично зарабатывающими,не чета мне)-говорят-вы молодцы,залупаетесь против правительства)
и есть тут масса людей,тоже бы залупнулись.только мотивы разные))

0

896

M8R8K написал(а):

пока нет,)ты поменьше телек смотри)европа-не такие уж и овцы,как по телеку говорят)))

а я, кстати, спрашивал это с упреждением, но ты сам ответил - "пока" ))
и по телеку у нас , кстати, говорят давно уже не о ваших европах, разве что вкратце )

M8R8K написал(а):

и есть тут масса людей,тоже бы залупнулись.только мотивы разные))

и я бы сказал - правительства разные. по характеру )

0

897

Osiris написал(а):

а я, кстати, спрашивал это с упреждением, но ты сам ответил - "пока" ))
и по телеку у нас , кстати, говорят давно уже не о ваших европах, разве что вкратце )

и я бы сказал - правительства разные. по характеру )

конечно-пока.мы-то с тобой живем в разных мирах.
и по телеку у вас говорят,что европа уже так загнила,что уже и гнить некуда)но это -лирика)я тебе давно говорил-приезжай-ноу камп увидишь)

0

898

M8R8K написал(а):

конечно-пока.мы-то с тобой живем в разных мирах.
и по телеку у вас говорят,что европа уже так загнила,что уже и гнить некуда)но это -лирика)я тебе давно говорил-приезжай-ноу камп увидишь)

не, такого тож не говорят, не утрируй. Может в России и говорят, я не знаю, ихние каналы не смотрю.
Но, как националист - я против ЕС. Это лирическое отступление.

я тебе давно говорил-приезжай-ноу камп увидишь) - ты об этом говорил еще тогда, когда говорил, что приедешь в Ч. Но видно, настолько разочаровался увиденным, что забыл ))
Мекку-и-Медину, конечно же, надо как то посетить, тем более, что вроде как автобусы уже даже ходят (что я всегда приветствовал в виду быстроты покрытия расстояний)

0

899

Osiris написал(а):

не, такого тож не говорят, не утрируй. Может в России и говорят, я не знаю, ихние каналы не смотрю.
Но, как националист - я против ЕС. Это лирическое отступление.

я тебе давно говорил-приезжай-ноу камп увидишь) - ты об этом говорил еще тогда, когда говорил, что приедешь в Ч. Но видно, настолько разочаровался увиденным, что забыл ))
Мекку-и-Медину, конечно же, надо как то посетить, тем более, что вроде как автобусы уже даже ходят (что я всегда приветствовал в виду быстроты покрытия расстояний)

я ,как не менее националист- за ЕС.)
не парь мне мозги,математик,я был недавно в Украине,и знаю,что виза стоит 100 еврорублей+плюс дорога еще столько))

0

900

M8R8K написал(а):

я ,как не менее националист- за ЕС.)

ну вот выберусь анадысь, объяснишь мне, в чём преимущества ЕС, и что он может предложить Украине.

M8R8K написал(а):

не парь мне мозги,математик,я был недавно в Украине,и знаю,что виза стоит 100 еврорублей+плюс дорога еще столько))

да дело не в деньгах, а в чёртовом времени всегда )
а щас вот, пока не разрешится, я точно никуда из страны не поеду.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг