Хай 8-D
Сайленс считает что Спорт -это ЗДОРОВО и "топит" за следующие формации :
Футбол: Ливерпуль,Факел,Динамо Киев.
Хоккей: Оттава Сенаторс ,Буран.
Баскетбол: Торонто Рапторс
Бейсбол:Чикаго КАБС
Теннис: Мария Шарапова
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг
Хай 8-D
Сайленс считает что Спорт -это ЗДОРОВО и "топит" за следующие формации :
Футбол: Ливерпуль,Факел,Динамо Киев.
Хоккей: Оттава Сенаторс ,Буран.
Баскетбол: Торонто Рапторс
Теннис: Мария Шарапова
Сайленс - извращенец?
никто олимпиаду не смотрит,чтоль?
Сайленс смотрит хоккей,санки и иногда фигурку
ах да биатлон больше всего плавит!!!
Сайленс смотрит хоккей,санки и иногда фигурку
ах да биатлон больше всего плавит!!!
и что там?кто по медалям рулит?
Хоккей выиграют шведы наверное ,а за общим зачетом не слежу...
Пулимпиаду не смотрю..
зачем столько бабок угрохали - я не понимаю? ну проведут ОИ, а дальше что делать с этими объектами?
И вообще, в такой большой РФ не было больше подходящего места для ЗИМНЕЙ Олимпиады, как ЛЕТНИЙ курорт?
да и вообще не люблю Белые Игры, ибо, кроме хоссея, смотреть там нечего, имхо...
Пулимпиаду не смотрю..
зачем столько бабок угрохали - я не понимаю? ну проведут ОИ, а дальше что делать с этими объектами?
И вообще, в такой большой РФ не было больше подходящего места для ЗИМНЕЙ Олимпиады, как ЛЕТНИЙ курорт?да и вообще не люблю Белые Игры, ибо, кроме хоссея, смотреть там нечего, имхо...
зато скоро будет весьма интригующий матчь в кубке короля фк барса-пидарасы.
зато скоро будет весьма интригующий матчь в кубке короля фк барса-пидарасы.
в кубке ихнего короля, кто это сказал? )
в кубке ихнего короля, кто это сказал? )
мог бы и не спрашивать)
я поддерживаю катал в их борьбе за независимость)
я поддерживаю катал в их борьбе за независимость)
а ну ка скажи, Морок, смогли бы спашские фонады прийти к такому - http://uainfo.org/yandex/275344-zaradi- … -ruhv.html - ?
а ну ка скажи, Морок, смогли бы спашские фонады прийти к такому - http://uainfo.org/yandex/275344-zaradi- … -ruhv.html - ?
я спрашивал уже.))вообще сказали,что нет.потому,что никто из укр ультрас не выступает за сепаратизм.а каталонцы-да.
а разве только одна Каталония стоит на отмежевании? Где баски, бля?
я спрашивал уже.))вообще сказали,что нет.потому,что никто из укр ультрас не выступает за сепаратизм.а каталонцы-да.
ну вот как то что-то наверное это значит. Зачем ультрас это надо?
а разве только одна Каталония стоит на отмежевании? Где баски, бля?
не,ну баски - это совсем круто.им там с молоком матери впаривают,что Испания-враги.но мы о чем говорим?о футболе,или ?
что Испания-враги.но мы о чем говорим?о футболе,или ?
и тем не менее, баски за сборную Испании шпилят аж бегом, да и ту же самую Каталунию не особо почитают
я как бы акцентировал на беспрендентной акции ультрас. Те, кто неравнодушен. Да, в Испании силён сепаратизм. Но разве фанаты АБ и Барсы дружны в своём едином сепаратистском порыве? Да плюс еще Виго и Ла-Корунью добавить..
ну вот как то что-то наверное это значит. Зачем ультрас это надо?
ультрас на то они и ультрас)они,как правило-правые,(за редкими исключениями)вроде эспаньола)
и тем не менее, баски за сборную Испании шпилят аж бегом, да и ту же самую Каталунию не особо почитают
я как бы акцентировал на беспрендентной акции ультрас. Те, кто неравнодушен. Да, в Испании силён сепаратизм. Но разве фанаты АБ и Барсы дружны в своём едином сепаратистском порыве? Да плюс еще Виго и Ла-Корунью добавить..
мы о чем говорим?об игроках?или об фанатском секторе?
мы о чем говорим?об игроках?или об фанатском секторе?
в данном случае - об ультрас
в данном случае - об ультрас
никакие ультрас не топят за сборные.ты о чем вообще?
M8R8K
ты можешь представить / спрогнозировать / смоделировать ситуацию, чтобы фанаты РМ и ФБ действовали вместе?
никакие ультрас не топят за сборные.ты о чем вообще?
о том, что было выше. Причем тут сборные?
M8R8K
ты можешь представить / спрогнозировать / смоделировать ситуацию, чтобы фанаты РМ и ФБ действовали вместе?
да.могу.в случае,если арабы/ниггеры напали на испанию,и сразу все захватили.только в этом случае
да.могу.в случае,если арабы/ниггеры напали на испанию,и сразу все захватили.только в этом случае
а разве этого еще не случилось?
а разве этого еще не случилось?
пока нет,)ты поменьше телек смотри)европа-не такие уж и овцы,как по телеку говорят)))
я работаю с людьми(отлично зарабатывающими,не чета мне)-говорят-вы молодцы,залупаетесь против правительства)
и есть тут масса людей,тоже бы залупнулись.только мотивы разные))
пока нет,)ты поменьше телек смотри)европа-не такие уж и овцы,как по телеку говорят)))
а я, кстати, спрашивал это с упреждением, но ты сам ответил - "пока" ))
и по телеку у нас , кстати, говорят давно уже не о ваших европах, разве что вкратце )
и есть тут масса людей,тоже бы залупнулись.только мотивы разные))
и я бы сказал - правительства разные. по характеру )
а я, кстати, спрашивал это с упреждением, но ты сам ответил - "пока" ))
и по телеку у нас , кстати, говорят давно уже не о ваших европах, разве что вкратце )и я бы сказал - правительства разные. по характеру )
конечно-пока.мы-то с тобой живем в разных мирах.
и по телеку у вас говорят,что европа уже так загнила,что уже и гнить некуда)но это -лирика)я тебе давно говорил-приезжай-ноу камп увидишь)
конечно-пока.мы-то с тобой живем в разных мирах.
и по телеку у вас говорят,что европа уже так загнила,что уже и гнить некуда)но это -лирика)я тебе давно говорил-приезжай-ноу камп увидишь)
не, такого тож не говорят, не утрируй. Может в России и говорят, я не знаю, ихние каналы не смотрю.
Но, как националист - я против ЕС. Это лирическое отступление.
я тебе давно говорил-приезжай-ноу камп увидишь) - ты об этом говорил еще тогда, когда говорил, что приедешь в Ч. Но видно, настолько разочаровался увиденным, что забыл ))
Мекку-и-Медину, конечно же, надо как то посетить, тем более, что вроде как автобусы уже даже ходят (что я всегда приветствовал в виду быстроты покрытия расстояний)
не, такого тож не говорят, не утрируй. Может в России и говорят, я не знаю, ихние каналы не смотрю.
Но, как националист - я против ЕС. Это лирическое отступление.я тебе давно говорил-приезжай-ноу камп увидишь) - ты об этом говорил еще тогда, когда говорил, что приедешь в Ч. Но видно, настолько разочаровался увиденным, что забыл ))
Мекку-и-Медину, конечно же, надо как то посетить, тем более, что вроде как автобусы уже даже ходят (что я всегда приветствовал в виду быстроты покрытия расстояний)
я ,как не менее националист- за ЕС.)
не парь мне мозги,математик,я был недавно в Украине,и знаю,что виза стоит 100 еврорублей+плюс дорога еще столько))
я ,как не менее националист- за ЕС.)
ну вот выберусь анадысь, объяснишь мне, в чём преимущества ЕС, и что он может предложить Украине.
не парь мне мозги,математик,я был недавно в Украине,и знаю,что виза стоит 100 еврорублей+плюс дорога еще столько))
да дело не в деньгах, а в чёртовом времени всегда )
а щас вот, пока не разрешится, я точно никуда из страны не поеду.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг