(хотя он и так уже давно известен )
давно или не давно, но после этой победы МАДРИДА всё наконец-то всатло на свои места!!
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг
(хотя он и так уже давно известен )
давно или не давно, но после этой победы МАДРИДА всё наконец-то всатло на свои места!!
мы еще вернемся, и размажем вашу белую королевскую шлюху по газону.
мы еще вернемся, и размажем вашу белую королевскую шлюху по газону.
eto da..no nado priznat,chto real bil segodnya silnee.neponyatnaya taktika Pepa plodov ne prinesla.
v lubom sluchae etoi komande est chem gorditsa-vpervie pobedili na nou camp v takom vazhnom matche
eto da..no nado priznat,chto real bil segodnya silnee.neponyatnaya taktika Pepa plodov ne prinesla.
v lubom sluchae etoi komande est chem gorditsa-vpervie pobedili na nou camp v takom vazhnom matche
Пуйолю меньше спать надо было, тогда и вся моуриньевская тактика пошла бы по ветру.
И сколько еще будет мазать в важных матчах Фабрегас?????????? заеп уже.
Пуйолю меньше спать надо было, тогда и вся моуриньевская тактика пошла бы по ветру.
И сколько еще будет мазать в важных матчах Фабрегас?????????? заеп уже.
u mourinyo nikakoi taktiki ne bilo.real voobsche so vremen vicente del bosque ne znaet chto znachti eto slovo.
fabregas-vozmozhno.no tello-kuda xuzhe.
Удар Тельо привел ко взятию ворот, кстати
Но главное - Малыш был никаким
esli tebya derzhat postoyanno po 4 igroka ne kakoi nibud ebanoi zaragozi ili rayo a samogo madrida-to tut budet nikakoi dazhe sam maradona
ну не скажи, как он гонял этот Мадрид в ЛЧ и за СКИ, аж вспомнить приятно
оказываецо, я уже таки седня тут писал))))))))) истерично
всхлипываю
На всех порталах голосовал за финал Бавария-Челси
жаль ставку не сделал
кстати вы все засранцы
ни кто мою статью не покоментил
я обиделся
Твердислав
на здоровье....
M8R8K
там русский закончился? ты скажи чем помочь.... что б транслит не видеть
Челсеа.. Воздаяние
M8R8K
там русский закончился? ты скажи чем помочь.... что б транслит не видеть
чего?
ты озирису транслитом ответил. я как бы спросила - что случилось с нормальной русской раскладкой
ты озирису транслитом ответил. я как бы спросила - что случилось с нормальной русской раскладкой
да то я в полевых условиях с ноута строчил.а ноуты как технику я не уважаю вообще.
п.м.наши (баварияпроебали.еба.я никогда не утешусь.
не все коту масленица, эт про Баварию
ну блин,молодцы Россия!поздравляю всех с успехом!
мне похуй на баварию, и еще более похуй на челсеа..
но в баварии играет толик.
так что вчера был за немцев
через 4 дня начинается Евро.
пусть оно сначала начинается в Польше, а к нам перекочует лишь на следующий день, я всё равно уже волнуюсь..
волнуюсь, потому что.. ну потому что не волноваться невозможно, блин..
волнуюсь, потому что вижу/видел огромные недоліки в принимающих Евро городах.. сумеют ли справиться к началу чемпионата?
я был в Киеве и во Львове в этом году, в Донецке в году прошлом.. но я был и в Кракове тоже в этом году, чёрт возьми, и по моему, Польша намного лучше подготовлена, по тому, что я видел. Я видел благоустроенные шоссе через всю Польшу, собственно, мне этого хватило, для того, чтобы выставить этой стране, экономически ведь никак не мощней по идее, чем моя Украина, "пятерку" - лично от меня!! Молодцы поляки, уважаю!
волнуюсь, уже понятно, что по состоянию дорог
волнуюсь по состоянию тех, кто эти дороги обслуживать должен; кто должен обслуживать аэропорта, вокзалы, фан-зоны и особенно, стадионы..
волнуюсь в нашей способности оперативно на всё реагировать. буде что случится, потом опять во всем обвинят Суркиса (!!!).
за всё волнуюсь. за имидж страны, хотя бы. мне говорят - "та забей хуй, это же не ты его проводишь, Евро-20.12 этот"? ну да, не я. ну так что теперь, мне ничего делать не надо???
братья россияне, я желаю вам всё увидеть, учесть, и через 6 лет сделать так, чтобы к вам не только украинцы, но и поляки тоже приехали.. ))
Мы через два года обасремся)
пока нет опасений за лыжные трассы и спуски
достроят и крытые площадки
С гостиницами там порядок
вокзал (лично проектировал) и аэропорт будут готовы
а вот дороги полный швах.
Они есть на них есть асфальт но их пропускная способность расчитана на ленивый южный город
так что город полностью встанет
он и щас стоит
А что пане осирис ты за Донецк переживаешь
уже года три как гозеты трубят что донеце чуть ли не единственный город где все чики пуки
типа есть стадик на котором можно жить?
ты за Донецк переживаешь
уже года три как гозеты трубят что донеце чуть ли не единственный город где все чики пуки
типа есть стадик на котором можно жить?
а кроме стадика? стадик там конечно заебись, но и в Киеве уже не хуже. на других не бывал, не знаю.
а кроме стадика? стадик там конечно заебись, но и в Киеве уже не хуже. на других не бывал, не знаю.
Судя по газетам
там клубы бары рестораны музеи гостиницы
и чуть ли не взлетная полоса где то спрятана.
Ну что, порвут наши чехов, а?
Ну что, порвут наши чехов, а?
похуй если честно
с 1998 года
порвали таки чехов
группу должны без проблем пройти
Братьям-славянам удачи в битве со шведами
Братьям-славянам удачи в битве со шведами
Шева красавец то!
Шева красавец то!
Спору нет! Вообще мне игра очень понравилась своей дерзостью. Причем с обеих сторон
Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг