true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг

Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг

Сообщений 631 страница 660 из 965

631

Osiris написал(а):

(хотя он и так уже давно известен   )

давно или не давно, но после этой победы МАДРИДА всё наконец-то всатло на свои места!! :crazyfun:

0

632

мы еще вернемся, и размажем вашу белую королевскую шлюху по газону.

0

633

Osiris написал(а):

мы еще вернемся, и размажем вашу белую королевскую шлюху по газону.

eto da..no nado priznat,chto real bil segodnya silnee.neponyatnaya taktika Pepa plodov ne prinesla.
v lubom sluchae etoi komande est chem gorditsa-vpervie pobedili na nou camp v takom vazhnom matche

0

634

M8R8K написал(а):

eto da..no nado priznat,chto real bil segodnya silnee.neponyatnaya taktika Pepa plodov ne prinesla.
v lubom sluchae etoi komande est chem gorditsa-vpervie pobedili na nou camp v takom vazhnom matche

Пуйолю меньше спать надо было, тогда и вся моуриньевская тактика пошла бы по ветру.
И сколько еще будет мазать в важных матчах Фабрегас?????????? заеп уже.  :angry:

0

635

Osiris написал(а):

Пуйолю меньше спать надо было, тогда и вся моуриньевская тактика пошла бы по ветру.
И сколько еще будет мазать в важных матчах Фабрегас?????????? заеп уже.

u mourinyo nikakoi taktiki ne bilo.real voobsche so vremen vicente del bosque ne znaet chto znachti eto slovo.
fabregas-vozmozhno.no tello-kuda xuzhe.

0

636

Удар Тельо привел ко взятию ворот, кстати

Но главное - Малыш был никаким  :dontknow:

0

637

Osiris написал(а):

Но главное - Малыш был никаким

esli tebya derzhat postoyanno po 4 igroka ne kakoi nibud ebanoi zaragozi ili rayo a samogo madrida-to tut budet nikakoi dazhe sam maradona

0

638

ну не скажи, как он гонял этот Мадрид в ЛЧ и за СКИ, аж вспомнить приятно  :cool:

0

639

Osiris написал(а):

Но главное - Малыш был никаким

:sceptic:

0

640

оказываецо, я уже таки седня тут писал))))))))) истерично
всхлипываю

0

641

:shine:  :jumping:  :D

0

642

На всех порталах голосовал за финал Бавария-Челси
жаль ставку не сделал
кстати вы все засранцы
ни кто мою статью не покоментил
я обиделся

0

643

Твердислав
на здоровье....
M8R8K
там русский закончился?  ты скажи чем помочь.... что б транслит не видеть

0

644

Челсеа.. Воздаяние

0

645

Elien написал(а):

M8R8K
там русский закончился?  ты скажи чем помочь.... что б транслит не видеть

чего?

0

646

ты озирису транслитом ответил. я как бы спросила - что случилось с нормальной русской раскладкой

0

647

Elien написал(а):

ты озирису транслитом ответил. я как бы спросила - что случилось с нормальной русской раскладкой

да то я в полевых условиях с ноута строчил.а ноуты как технику я не уважаю вообще.
п.м.наши (баварияпроебали.еба.я никогда не утешусь.

0

648

не все коту масленица, эт про Баварию

0

649

ну блин,молодцы Россия!поздравляю всех с успехом! :flag:

0

650

мне похуй на баварию, и еще более похуй на челсеа..
но в баварии играет толик.
так что вчера был за немцев

0

651

через 4 дня начинается Евро.
пусть оно сначала начинается в Польше, а к нам перекочует лишь на следующий день, я всё равно уже волнуюсь..
волнуюсь, потому что.. ну потому что не волноваться невозможно, блин..
волнуюсь, потому что вижу/видел огромные недоліки в принимающих Евро городах.. сумеют ли справиться к началу чемпионата?
я был в Киеве и во Львове в этом году, в Донецке в году прошлом.. но я был и в Кракове тоже в этом году, чёрт возьми, и по моему, Польша намного лучше подготовлена, по тому, что я видел. Я видел благоустроенные шоссе через всю Польшу, собственно, мне этого хватило, для того, чтобы выставить этой стране, экономически ведь никак не мощней по идее, чем моя Украина, "пятерку" - лично от меня!! Молодцы поляки, уважаю!
волнуюсь, уже понятно, что по состоянию дорог
волнуюсь по состоянию тех, кто эти дороги обслуживать должен; кто должен обслуживать аэропорта, вокзалы, фан-зоны и особенно, стадионы..
волнуюсь в нашей способности оперативно на всё реагировать. буде что случится, потом опять во всем обвинят Суркиса (!!!).
за всё волнуюсь. за имидж страны, хотя бы. мне говорят - "та забей хуй, это же не ты его проводишь, Евро-20.12 этот"? ну да, не я. ну так что теперь, мне ничего делать не надо???

братья россияне, я желаю вам всё увидеть, учесть, и через 6 лет сделать так, чтобы к вам не только украинцы, но и поляки тоже приехали.. ))

0

652

Мы через два года обасремся)
пока нет опасений за лыжные трассы и спуски
достроят и крытые площадки
С гостиницами там порядок
вокзал (лично проектировал) и аэропорт будут готовы
а вот дороги полный швах.
Они есть на них есть асфальт но их пропускная способность расчитана на ленивый южный город
так что город полностью встанет
он и щас стоит
А что пане осирис ты за Донецк переживаешь
уже года три как гозеты трубят что донеце чуть ли не единственный город где все чики пуки
типа есть стадик на котором можно жить?

0

653

Твердислав написал(а):

ты за Донецк переживаешь
уже года три как гозеты трубят что донеце чуть ли не единственный город где все чики пуки
типа есть стадик на котором можно жить?

а кроме стадика? стадик там конечно заебись, но и в Киеве уже не хуже. на других не бывал, не знаю.

0

654

Osiris написал(а):

а кроме стадика? стадик там конечно заебись, но и в Киеве уже не хуже. на других не бывал, не знаю.

Судя по газетам
там клубы бары рестораны музеи гостиницы
и чуть ли не взлетная полоса где то спрятана.

0

655

Ну что, порвут наши чехов, а?

0

656

Slubbert написал(а):

Ну что, порвут наши чехов, а?

похуй если честно
с 1998 года

0

657

порвали таки чехов
группу должны без проблем пройти

0

658

Братьям-славянам удачи в битве со шведами http://s004.radikal.ru/i208/1009/17/19d08bff83cd.gif

0

659

Slubbert написал(а):

Братьям-славянам удачи в битве со шведами

Шева красавец то!  :cool:

0

660

Osiris написал(а):

Шева красавец то!

Спору нет! Вообще мне игра очень понравилась своей дерзостью. Причем с обеих сторон

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг