да в классиках-то накостыляют
ну хоть что-то приятное от сезона получим )
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг
да в классиках-то накостыляют
ну хоть что-то приятное от сезона получим )
Тренер сборной Уэльса Гари Спид был найден сегодня повесившимся в своем собственном доме
Вот из принципа
Поздравляю Мадридский Реал с первым местом в чемпике испашки
И заслуженным преимуществом над командой из сепаратисткой республики каталонии
столичный корпоративизм?
Osiris
Завтра на хоккей пойду
Мега матч
ЦСКА - Торпедо НН
Торпедо НН
а че, Тарпеда крутая команда?
Osiris
ну да 6-е место
мы на 7-м
так, что битва за 6 очков
Ваще в дикабре будет всего 2 домашних матча в 20-х числах (гвоздь в голову тому кто календари составляет)
а я уже и так месяц не ходил
нада бы отметится
поорать с фанатами
а я блять хоккей тока по телику видел
а я блять хоккей тока по телику видел
А разве нет каких нибудь Динамо Черновцы?
А разве нет каких нибудь Динамо Черновцы?
Есть Чернівецькі Пінгвіни, но это наверное надо прилично дунуть, чтоб туда пойти
Чернівецькі пінгвіни здолали вінницький Арсенал
УУУУУ ееееее
плохой вчера матч был
проиграли по булитам....
ох ебать колотить, ты где это нащел?
Osiris
Погуглил слегка
Меня убил напроч их ледовый дворец
Это надувная конструкция
Шатер который накачивается воздушными пушками
Меня убил напроч их ледовый дворец
да есть у нас такая х-ня
Ледовый дворец, блять
умер Сократес.
умер Сократес
Ахуеть! Сократес умер! А я даже не знал, что он болел...
ЧТо такое сократос?
умер Сократес.
меньше курить надо было
собираюсь смотреть валенсия-челси,должно быть рубилово на уровне,судя п положению комманд в группе
Отредактировано M8R8K (06-12-2011 23:22:26)
я работаю в футбольном клубе, но в этой теме мне нечего сказать
я работаю в футбольном клубе, но в этой теме мне нечего сказать
кем?
Сразу 2 российские команды вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов
Круто! Вот теперь финальные игры можно будет и посмотреть
ну что,уважаемые...достали все дружно из мразнички запотевшие бутылки пива(водки,виски,рома и прочих напитков,у мну-когнак)устраиваемся поудобнее и смотрим-ЭТО!реал-БАРСЕЛОНА!!!изо всех сил желаю мадриду проиграть.
Осирис---удачи нашим,удачи нам.
ты сделал превью к матчу, а я первый тебя поздравлю )))))))))))))
белых на поле сегодня видно не было !!! (привет Тверду)
я опасался, но по моему и хорошо, что на 23 секунде пропустили - Мадрид припух раньше времени и поплатился )
кстати, вот коммент одного из мной уважаемых меренгов:
Даже нет слов,чтобы описать то, что произошло на поле. Забить на 20й секунде в таком матче - отлично. Проиграть при этом 1:3 - позор. Перед матчем, именно такое предчувствие и было. Абсолютно все равно, в какой форме находится Барселона. Барса есть Барса. А знаете в чем главное отличие в командах? В психологии. Это видно не вооруженым глазом. Когда Барселона с мячом, в их головах ничего не происходит,кроме того,куда отдать мячом и как распорядится. Никаких эмоций. Есть поставленная задача, и никакие посторонние факторы им не помешают. Ни игра Соперника, не счет на табло, не трибуны - абсолютно ничего. Словно на поле 11 мертвецов, которые потеряли свои души. И я, хочу видеть в своей команде именно это. Абсолютное спокойствие. В какой-бы форме не был Реал, Барселона все равно будет впереди.И так будет еще очень долго, пока команда не поверит в свои силы, и не станут чувствовать себя уверенней. Нет смысла сравнивать КР и Месси. Главным фактором в их противостояние - является не только личные встречи, но и те матчи, когда ТЫ (именно ТЫ), должен повести свою команду вперед. Когда на тебя молится вся команда (а у меня такое чувство, что таких сторонников у КР все меньше и меньше) - ты должен понимать, что ты лидер, и ты должен не проваливать самые важные матчи в своей карьере. Пусть и Месси, сегодня не блистал (как он это делает в других матчах) - Но его вклад оказался больше, и оказался победным. Тогда когда КР - в очередной раз:
1)Не смог настроится на главный матч
2)Не смог избавится от своего пижонства (Вышел на поле с чувством - что есть ОН ,а все остальные - лишь как небольшое приложение.)
3)Не готов психологически.
Как итог - Реал играл в 10.5 человек.
По персоналиями сказать нечего, т.к многие игроки, феерили лишь моментами, или отрезками. Команда не готова, не готова играть на равных с Барселоной. Она может владеть преимуществом, но она не может реализовать свое превосходство, когда это требуется. В нынышнем Мадриде, нету инстинкта убийцы. Правильно сказал комментатор, когда привел слова старого маразматика, который сказал - что у Реал отсутствуют позиционные атаки. Игроки подходили с мячом в штрафную, и не знали что делать дальше. Ибо на индивидуальном мастерстве, в таком матче ничего не получится.Да, КР может обвести оборону Хетафе, и забить гол. Да, ДиМария может накрутить игроков Малаги, и отдать идеальный пас на Карима. Даже Марсело, может позволить себе пижонить на фланге, обойти пол команды, и отдать пас на пустые ворота. Но в таком матче, в атаках нужны мозги и креатив, чего у Реала не наблюдается. Забили шальной гол на 20й секунду, и подумали что игра сделана, а остальные мячи - сами уж как нибудь залетят. Залетели, хуле.
Не знаю, что Мадрид должен сделать чтобы наконец-то обыграть эту нечесть, но времени у Моу полно. Я уже много раз говорил, и повторюсь: Мне не нужен Чемпионат Испании, если Реал дважды проиграл Барселоне. Не нужно. Этот турнир - турнир 2х команд, по которым и нужно судить, кто же заслужил получить звание чемпиона. Хочется уже наконец-то посмотреть на Реал, против любого другого гранда, чтобы увидеть, что их трясет в Класико, или же перед всеми большими командами. Все это крайне печально, говорить что ничего плохого не случилось - абсурд. Случилось, и закончилось оно 15 минут назад. И будет длится до след. матча, прерываясь на небольшие паузы связанные с эйфорией. Центр Барселоны - лучший центр в 21 веке. И Хави с Иньестой - феноменальны. Проблема Реала в том, что они не имели (не захотели/забыли/забили) игроков, которые бы сменили цикл лидеров, которые уже заканчивали свое выступление за Мадрид (хотя я до сих пор считаю, что Зизу слишком рано закончил карьеру,а Гути мог бы по прежнему играть за Реал, и показывать мастер-класс в таких матчах. Но звание - "Лузера", всегда мешало ему быть настоящим штурманом Мадрида). Очередное поражение, очередное унылое настроение. Понятие не имею, о чем сейчас думает Моу, но явно он не понимает, как же Реал умудрился опять проиграть, при таком хорошем раскладе. Мне кажется, Реалу не хватает спарингов против сильных соперников, где и нужно оттачивать свое мастерство. Барселона , как-то умудрилась набраться опыта, а Реал по прежнему, считает себя фаворитом, и опять продувает. Похрен на 3 очка в запасе, на данный момент - для меня Барселона выше.Как итог, виноваты в поражение след. моменты
1)Отсутсвтие лидера
2)Отсутствие мозгов во время атак
3)Фейл многих аспектов игры, которые помешали Реалу играть в футбол, и комбинировать.
4)Ужасная психология.
Зимнее трансферное окно нужно провести с умом. И возможно, сменить приоритеты в лидерах команды. Озил пока что не тянет, Кака - ?, Алонсо провалил матч, Хедира столб, Ласс крут, защита крайне нервная. Единственный к кому нет вопросов, это к:
1)Икеру
2)Кариму
3)И болельщикам, которые поддерживали свою команду до последней секунды.
Лично я, хочу видеть в Реале игрока лидера - который не фейлит самые важные матчи. Возможно, стоит задуматься, а не нужен ли Реалу игрок, чьи амбиции и мозги - готовы к подобным матчем, или которые быстро освоится.
Я бы не против увидеть в Мадриде Азара (Раньше в этом списке был еще Неймар, но пусть-ка он теперь идет *цензура*), который будет пользоваться поддержкой Зизу, и прогрессировать с каждой минутой.Потому именно в нем, я замечаю все лидерские качества,которые нужны в подобном матче.Озила и Димарию - не испытывали на прочность в Европе, и он не вели свою команду вперед, как это делает Эден. Решать Мадриду, а я ему приму любое их решение. Hala Madrid.
зы. И да. Верю в Шахина, которому не повезло со стартом в Реале.
Этот турнир - турнир 2х команд
Капитан очевидность с нами
Кароче, Хала Барса.
Деймон, где же ты? или ты только после успехов (кстати, локальных большей частью) вылазишь?
негоже настоящего фана
Морок, еще раз, ебёна мать, тебя с пабедай! Ты там живой хоть?
Деймон, где же ты? или ты только после успехов (кстати, локальных большей частью) вылазишь?
негоже настоящего фана
а чо после таких поражений-то вылезать? Тем более тут и так уже все расписано почти по делу
Отредактировано DEIMON (13-12-2011 01:42:23)
а чо после таких поражений-то вылезать?
мнение про игру написать хотя бы.
ну ладно, может тебя оно на самом деле и не очень волнует
а Морок таки наверное упился, уже двое суток нету
Отредактировано Osiris (13-12-2011 03:34:50)
мнение про игру написать хотя бы.
мнение, не самое хорошее и цензурное
ну ладно, может тебя оно на самом деле и не очень волнует
да, чего уж там, я уже привык, как Класико, так мы просираем, уже можно и не волноваться
Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг