true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг

Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг

Сообщений 481 страница 510 из 965

481

M8R8K написал(а):

да в классиках-то накостыляют

ну хоть что-то приятное от сезона получим )

0

482

Тренер сборной Уэльса Гари Спид был найден сегодня повесившимся в своем собственном доме  :huh:

0

483

Вот из принципа
Поздравляю Мадридский Реал с первым местом в чемпике испашки
И заслуженным преимуществом над командой из сепаратисткой республики каталонии

0

484

столичный корпоративизм?  :D

0

485

Osiris
Завтра на хоккей пойду
Мега матч
ЦСКА - Торпедо НН

0

486

Твердислав написал(а):

Торпедо НН

а че, Тарпеда крутая команда?

0

487

Osiris
ну да 6-е место
мы на 7-м
так, что битва за 6 очков
Ваще в дикабре будет всего 2 домашних матча в 20-х числах (гвоздь в голову тому кто календари составляет)
а я уже и так месяц не ходил
нада бы отметится
поорать с фанатами

0

488

а я блять хоккей тока по телику видел  :dontcare:

0

489

Osiris написал(а):

а я блять хоккей тока по телику видел

А разве нет каких нибудь Динамо Черновцы?

0

490

Твердислав написал(а):

А разве нет каких нибудь Динамо Черновцы?

Есть Чернівецькі Пінгвіни, но это наверное надо прилично дунуть, чтоб туда пойти  :suspicious:

0

491

Чернівецькі пінгвіни здолали вінницький Арсенал

http://bukpravda.cv.ua/uploads/images/DSC_5367_copy.jpg

УУУУУ ееееее
плохой вчера матч был
проиграли по булитам....

0

492

ох ебать колотить, ты где это нащел?  :D

0

493

Osiris
Погуглил слегка
Меня убил напроч их ледовый дворец
Это надувная конструкция
Шатер который накачивается воздушными пушками

0

494

Твердислав написал(а):

Меня убил напроч их ледовый дворец

да есть у нас такая х-ня
Ледовый дворец, блять  :D

0

495

все похуй, но я напишу

http://i055.radikal.ru/1112/8d/7d10b624bb31.jpg

0

496

умер Сократес.

0

497

M8R8K написал(а):

умер Сократес

Ахуеть! Сократес умер! А я даже не знал, что он болел...

0

498

ЧТо такое сократос?

0

499

M8R8K написал(а):

умер Сократес.

меньше курить надо было

0

500

собираюсь смотреть валенсия-челси,должно быть рубилово на уровне,судя п положению комманд в группе

Отредактировано M8R8K (06-12-2011 23:22:26)

0

501

я работаю в футбольном клубе, но в этой теме мне нечего сказать :D

0

502

M-Aggressor написал(а):

я работаю в футбольном клубе, но в этой теме мне нечего сказать

кем?

0

503

Сразу 2 российские команды вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов

Круто! :cool: Вот теперь финальные игры можно будет и посмотреть :yep:

0

504

ну что,уважаемые...достали все дружно из мразнички запотевшие бутылки пива(водки,виски,рома и прочих напитков,у мну-когнак)устраиваемся поудобнее и смотрим-ЭТО!реал-БАРСЕЛОНА!!!изо всех сил желаю мадриду проиграть.
Осирис---удачи нашим,удачи нам.

+1

505

ты сделал превью к матчу, а я первый тебя поздравлю )))))))))))))
белых на поле сегодня видно не было !!! (привет Тверду)
я опасался, но по моему и хорошо, что на 23 секунде пропустили - Мадрид припух раньше времени и поплатился )

кстати, вот коммент одного из мной уважаемых меренгов:

Даже нет слов,чтобы описать то, что произошло на поле. Забить на 20й секунде в таком матче - отлично. Проиграть при этом 1:3 - позор. Перед матчем, именно такое предчувствие и было. Абсолютно все равно, в какой форме находится Барселона. Барса есть Барса. А знаете в чем главное отличие в командах? В психологии. Это видно не вооруженым глазом. Когда Барселона с мячом, в их головах ничего не происходит,кроме того,куда отдать мячом и как распорядится. Никаких эмоций. Есть поставленная задача, и никакие посторонние факторы им не помешают. Ни игра Соперника, не счет на табло, не трибуны - абсолютно ничего. Словно на поле 11 мертвецов, которые потеряли свои души. И я, хочу видеть в своей команде именно это. Абсолютное спокойствие. В какой-бы форме не был Реал, Барселона все равно будет впереди.И так будет еще очень долго, пока команда не поверит в свои силы, и не станут чувствовать себя уверенней. Нет смысла сравнивать КР и Месси. Главным фактором в их противостояние - является не только личные встречи, но и те матчи, когда ТЫ (именно ТЫ), должен повести свою команду вперед. Когда на тебя молится вся команда (а у меня такое чувство, что таких сторонников у КР все меньше и меньше) - ты должен понимать, что ты лидер, и ты должен не проваливать самые важные матчи в своей карьере. Пусть и Месси, сегодня не блистал (как он это делает в других матчах) - Но его вклад оказался больше, и оказался победным. Тогда когда КР - в очередной раз:
1)Не смог настроится на главный матч
2)Не смог избавится от своего пижонства (Вышел на поле с чувством - что есть ОН ,а все остальные - лишь как небольшое приложение.)
3)Не готов психологически.
Как итог - Реал играл в 10.5 человек.
По персоналиями сказать нечего, т.к многие игроки, феерили лишь моментами, или отрезками. Команда не готова, не готова играть на равных с Барселоной. Она может владеть преимуществом, но она не может реализовать свое превосходство, когда это требуется. В нынышнем Мадриде, нету инстинкта убийцы. Правильно сказал комментатор, когда привел слова старого маразматика, который сказал - что у Реал отсутствуют позиционные атаки. Игроки подходили с мячом в штрафную, и не знали что делать дальше. Ибо на индивидуальном мастерстве, в таком матче ничего не получится.Да, КР может обвести оборону Хетафе, и забить гол. Да, ДиМария может накрутить игроков Малаги, и отдать идеальный пас на Карима. Даже Марсело, может позволить себе пижонить на фланге, обойти пол команды, и отдать пас на пустые ворота. Но в таком матче, в атаках нужны мозги и креатив, чего у Реала не наблюдается. Забили шальной гол на 20й секунду, и подумали что игра сделана, а остальные мячи - сами уж как нибудь залетят. Залетели, хуле.

Не знаю, что Мадрид должен сделать чтобы наконец-то обыграть эту нечесть, но времени у Моу полно. Я уже много раз говорил, и повторюсь: Мне не нужен Чемпионат Испании, если Реал дважды проиграл Барселоне. Не нужно. Этот турнир - турнир 2х команд, по которым и нужно судить, кто же заслужил получить звание чемпиона. Хочется уже наконец-то посмотреть на Реал, против любого другого гранда, чтобы увидеть, что их трясет в Класико, или же перед всеми большими командами. Все это крайне печально, говорить что ничего плохого не случилось - абсурд. Случилось, и закончилось оно 15 минут назад. И будет длится до след. матча, прерываясь на небольшие паузы связанные с эйфорией. Центр Барселоны - лучший центр в 21 веке. И Хави с Иньестой - феноменальны. Проблема Реала в том, что они не имели (не захотели/забыли/забили) игроков, которые бы сменили цикл лидеров, которые уже заканчивали свое выступление за Мадрид (хотя я до сих пор считаю, что Зизу слишком рано закончил карьеру,а Гути мог бы по прежнему играть за Реал, и показывать мастер-класс в таких матчах. Но звание - "Лузера", всегда мешало ему быть настоящим штурманом Мадрида). Очередное поражение, очередное унылое настроение. Понятие не имею, о чем сейчас думает Моу, но явно он не понимает, как же Реал умудрился опять проиграть, при таком хорошем раскладе. Мне кажется, Реалу не хватает спарингов против сильных соперников, где и нужно оттачивать свое мастерство. Барселона , как-то умудрилась набраться опыта, а Реал по прежнему, считает себя фаворитом, и опять продувает. Похрен на 3 очка в запасе, на данный момент - для меня Барселона выше.Как итог, виноваты в поражение след. моменты
1)Отсутсвтие лидера
2)Отсутствие мозгов во время атак
3)Фейл многих аспектов игры, которые помешали Реалу играть в футбол, и комбинировать.
4)Ужасная психология.

Зимнее трансферное окно нужно провести с умом. И возможно, сменить приоритеты в лидерах команды. Озил пока что не тянет, Кака - ?, Алонсо провалил матч, Хедира столб, Ласс крут, защита крайне нервная. Единственный к кому нет вопросов, это к:
1)Икеру
2)Кариму
3)И болельщикам, которые поддерживали свою команду до последней секунды.

Лично я, хочу видеть в Реале игрока лидера - который не фейлит самые важные матчи. Возможно, стоит задуматься, а не нужен ли Реалу игрок, чьи амбиции и мозги - готовы к подобным матчем, или которые быстро освоится.

Я бы не против увидеть в Мадриде Азара (Раньше в этом списке был еще Неймар, но пусть-ка он теперь идет *цензура*), который будет пользоваться поддержкой Зизу, и прогрессировать с каждой минутой.Потому именно в нем, я замечаю все лидерские качества,которые нужны в подобном матче.Озила и Димарию - не испытывали на прочность в Европе, и он не вели свою команду вперед, как это делает Эден. Решать Мадриду, а я ему приму любое их решение. Hala Madrid.

зы. И да. Верю в Шахина, которому не повезло со стартом в Реале.

0

506

Osiris написал(а):

Этот турнир - турнир 2х команд

Капитан очевидность с нами

0

507

Кароче, Хала Барса.

Деймон, где же ты? или ты только после успехов (кстати, локальных большей частью) вылазишь?
негоже настоящего фана

Морок, еще раз, ебёна мать, тебя с пабедай! Ты там живой хоть?

0

508

Osiris написал(а):

Деймон, где же ты? или ты только после успехов (кстати, локальных большей частью) вылазишь?
негоже настоящего фана

а чо после таких поражений-то вылезать? Тем более тут и так уже все расписано почти по делу

Отредактировано DEIMON (13-12-2011 01:42:23)

0

509

DEIMON написал(а):

а чо после таких поражений-то вылезать?

мнение про игру написать хотя бы.
ну ладно, может тебя оно на самом деле и не очень волнует

а Морок таки наверное упился, уже двое суток нету  :unsure:

Отредактировано Osiris (13-12-2011 03:34:50)

0

510

Osiris написал(а):

мнение про игру написать хотя бы.

мнение, не самое хорошее и цензурное

Osiris написал(а):

ну ладно, может тебя оно на самом деле и не очень волнует

да, чего уж там, я уже привык, как Класико, так мы просираем, уже можно и не волноваться

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг