true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг

Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг

Сообщений 451 страница 480 из 965

451

Osiris
ни НХЛ не интересно
в НХЛ нет ПХК ЦСКА
Я тебе рекомендую глянуть их матч
веселая команда
Ни одного скучного матча.
Ща подписали Яшина и драчуна Веро
Будет интересно.

0

452

я в прошлом году нхл активно юзал
ориентируюсь
а в кхл я не ориентируюсь нихуя
кроме того что локомотив разбился
да ягр в авангарде играет

а ты скажы, вот между спартаком и цска тоже в хоккее такие же зарубы?  :insane:

0

453

Osiris
Со спартаком везде насмерть ну разве что в баскете как то пох ибо спартак там ленинградский.
хотя были игроки которые играли и там и там.
Епачинцев например.
Ягр укатил в Фили Флаерз летом. А Авангард развалился и играет ща чорти как.
Тут недавно Абрамович вспомнил что его когда то давно купил и дабы напомнить о себе на всякий случай уволил тренера.

0

454

Твердислав написал(а):

Ягр укатил в Фили Флаерз летом

ух ты бля, а я и не знал..  :huh:

вот это вот игрулька была - http://s54.radikal.ru/i146/1110/ca/5c502786d83f.png

0

455

Osiris
нас тут ценителей футболяшек хоккияшек ровно двое
то что морок смотрит испанский хоккей я сомневаюсь
мож тему переименуем в спорт?

0

456

ыыыыыыыы
ХК Барселона

0

457

Твердислав написал(а):

мож тему переименуем в спорт?

да, я уже тоже об этом подумывал.

0

458

Твердислав написал(а):

ыыыыыыыы
ХК Барселона

хоккей в испании
все равно шо у нас американский футбол или регби

0

459

Зенит наказал кротов

0

460

Osiris написал(а):

или регби

НУУУУУ
Регби у нас старинный вид спорта
Вон наша сборная даже на ЧМ мира вышла

Osiris написал(а):

кротов

Ты не любишь Шахтар????

0

461

Твердислав написал(а):

Ты не любишь Шахтар????

нет, я за Днепр  :love:

0

462

Osiris написал(а):

нет, я за Днепр

наверное
я тоже
Динамо Киев не модно
Шахтер через чур модно
Металлург как то не охота
Ворскла одно название чего стоит
(кстати там тренер лысый веселый дядька или его заменили?)
Днепр пожалуй лучше вариант

0

463

Твердислав написал(а):

Ворскла одно название чего стоит
(кстати там тренер лысый веселый дядька или его заменили?)

да, Николай Павлов его зовут
но у нас есть еще более веселый дядька - Виталий Кварцяный его зовут, Волынь Луцк тренирует.. к нему на прессухи всегда полный зал ходит, билети хоть бери и продавай. жжот товарищ адово.

0

464

самого адового угара я не могу найти - там где он в раздевалке овчарку на футболистов натравливал или на прессухе, оценивая действия своих сербских легионеров, говорил, что поддерживает бомбардировки НАТО Сербии, мол надо их всех там выбомбить  :D

0

465

жаль Гамулы у вас больше нет
золотой голос хитпарадов
Терь он у нас дубль ростова тренькает
а дублей прессух нет
но находятся умельцы которые его через забор на мобилу снимают
жжет по прежнему
А Николай Павлов тоже ржачный мен
Видел агитационный ролик где он в пин понг играл держа ракетку в зубах

0

466

ну, кварц их обоих кроет все равно.

0

467

Ленка, радуйся! Ирландцы едут в Украину.

0

468

Побазарим о футбике?
Стартануло таки продолжение Маразма под названием переходной сезон.
И первая мысля а может в натуре чемп сократить до 8 команд?
Посмотрим нижнюю восьмерку. Сразу выключим из рассмотрения полную игровую тоску и отсутствие мало мальски интересных футболеров и спортивный интерес турнира.
Получим такую картину.
Что Волгу Крылья и Томь можно выключать сразу т.к. это полные банкроты и иждивенцы.
Далее овцеебы из нальчика и грозного за аморальное поведение болельщиков дикость и прочие косяки присущие первобытным народностям.
И получим Краснодар Амкар Ростов. В принципе без любой из этих команд можно спокойно обойтись в ПЛ.
Ну разве что стоит особняком Краснодар. Полностью частная команда не живущая за счет налогоплательщиков. Попытки играть в футбол. Наличие одной потенциальной звезды и видимость сопротивления оказываемое командам первой восьмерки.
Так что без церимоний идем на верх.
Зенит
Подуставший от побед. Погрязший с в скандалах играющих в нем миллионеров и пенсионеров клуб.
Надо отметить что пока это лучший в стране.
ЦСКА
Здесь те же яйца только в профиль.
Если раньше было травмировано пол команды
то щас диквалифицировано. Но игра наладилась. Есть предпосылки закончить сезон с оптимизмом.
Результат матча с рубином не показатель. ЦСКА доминировали всю игру. А результат решили две ошибки.
Промах с пеналя думбии и ляп Габулова. Татаре же играли в средненький футбол. Местами даже рвали оборону. Но сказалось отсутсвие классных исполнителей в атаке татар.
Динамо
Клуб реально показыввает то на что способен. Выше головы не прыгает но свои очки берет.
Много зависит от воронина
не то что бы игра строится через него просто это очень классный мастер выполняющий гигантский объем работы. Посмотрите нарезку его голов. Везде высочайшее мастерство. Собстна то же и Кураньи.
Паравозе.
Набрали ход получили висты и остановились. Может психологически не готовы
А может форма страдает. Но в любом случае проигрыши Мясу безвольные и необъяснимые.
СПАМ
Черти что и сбоку бантик. Не скажу что качественно улучшили игру но очки брать научились. Людоед забъет а сзади стерпиться отстоится.
Кубань.
Когда штормило тех кто терь в нижней восьмерке Они брали свои очки...
Анжы.
эээээ
Ну с Это Буссуфа и Жирковым не играть в первой восьмерке нельзя.

0

469

А давайте поговорим о чемпе италии
ИНТЕР : КАЛЬЯРИ
2:1 (0:0)
Вот тока ленивый щас не говорит об интере. Пятикратный чемпион занимает 16-е место после 10 матчей. Кто виноват?
Моратти который до сих пор не научился разбираться в футболе. Раньери который взял команду разваленную Бенитесом Алегри и Леонардо. ЭтоО сбежавший в Анжи или Милито, который не может набрать форму двугодичной давности. На самом деле все вместе. Все тренеры пытались выехать на багаже Мауриньо. Команда пыталась играть в футбол Мауриньо. Только Мауриньо уже давно нет в Интере.
Можно долго расписывать недостатки тренеров ошибки игроков. ТОлько интер лучше не заиграет. Пока стоит у руля Моратти всегда будет так.

ФИОРЕНТИНА : МИЛАН
0:0 (0:0)
Милан немного сник. Парадаксально но Милан изменился. Еще год назад мне казалось, что Гаттузо, Пирло, Неста и Каладзе будут играть вечно. Ан нет.
Сейчас другие герои. Не все молоды но вполне бодры и веселы. В этом году от них конечно ждут больше чем 3-е место. Но на Милан напала ипедимея
Эпидемия неизвестных травм. Гаттузо который было вернулся в основу отклонив предложения Анжи и начавший рвать и метать как лет 5 назад, заболел очень редкой болезнью зрения. Как говорит он сам "Смотрю на ибрагимовича а вижу 4-х". Основной нападающий кассано упал в перерыве матча с серьезной сердечной недостаточностью. Так что состав пришлось покрамсать. Вроде начал оправдывать авансы вечно подающий надежды 28 летний Аквилани. В нападении жжет ибрагимович, а защиту цементирует Тиагу сильва  и вечный Неста.
А вот у фиалок беда. Игры нет нет и результата. Все валят на Михайловича которого уже сплавили. И ждут результата

НАПОЛИ : ЛАЦИО
0:0 (0:0)
Открытие прошлого года Наполи в этом году не так хорош
но амбиции прежние не больше не меньше как скудетто. А вот Лацио приятно удивляет. Лотито реабилитирует финансы после скудетто десятилетней давности и готовит новый треумф. Выбравшись из подвалов турнирной таблицы клуб с каждым годом играет все лучше и лучше. В этом году купив вечного клозе уже забрался на вторую строчку

БОЛОНЬЯ : ЧЕЗЕНА
0:1 (0:0)
И те и другие аутсайдеры.
Только болонья наверняка выкрутится.

КАТАНИЯ : КЬЕВО
1:2 (0:1)
Здесь нам интересна катанья. Макси Лопес и Барьентос не последние люди для русфутбика. Собстна при Михайловичи это два игрока основы при новом тренере Виченце Монтелле выходят на замену но погоды не портят.

ДЖЕНОА : НОВАРА
1:0 (0:0)

ЮВЕНТУС : ПАЛЕРМО
3:0 (1:0)
Ювентус в этом сезоне отжигает. Под руководством Конте Юве преобразился. Еще в Мае они определились с покупками. В меж сезонье отработали игру и сейчас законно лидируют в чемпионате. Огорчает что звезда прошлого сезона Красич в Этом сезоне антизвезда.

ПАРМА : УДИНЕЗЕ
2:0 (0:0)

СИЕНА : АТАЛАНТА
2:2 (1:1)

РОМА : ЛЕЧЧЕ
2:1 (1:0)

0

470

Чёт Генаха Орлов забил на наш форум чтоле?

0

471

а что, ты читал его телеги?

0

472

Кули вам это Хена сдался?
Я вона забодяжил бескорыстный обзор чемпика италии
хоть кто п оценил

0

473

Osiris написал(а):

а что, ты читал его телеги?

Не всё,но читал!

Твердислав написал(а):

Кули вам это Хена сдался?

Нормальный пацан,чё.

Твердислав написал(а):

Я вона забодяжил бескорыстный обзор чемпика италии
хоть кто п оценил

Я чейтал.

0

474

Бля, Тверд, тебе надо в комментаторы идти! У тебя талант, даю честное пионерское!!

Хорош, красавец!)

Хотя я футбол можно сказать не смотрю... но зато читаю тут вас.

Отредактировано Sorcerer (24-11-2011 22:54:02)

0

475

Италия - это не шибко интересно...
Вот Примера - лучший чемпионат! кстати, что-то кулес тут давно не отписывались, наверное потому, что "барселонушка" не на первом месте сейчас !! :flag:  :tomato:

0

476

Sorcerer написал(а):

Хотя я футбол можно сказать не смотрю... но зато читаю тут вас.

хоть кто-то читает, и то ладно..

DEIMON написал(а):

Вот Примера - лучший чемпионат! кстати, что-то кулес тут давно не отписывались, наверное потому, что "барселонушка" не на первом месте сейчас !!

ты тоже не шибко активен. а написал небось потому, что реал в кои то веки - первый?

0

477

Osiris написал(а):

а написал небось потому, что реал в кои то веки - первый?

не без этого, конечно!

кстати, гонял тут на ЛЧ Зенит - Апоэль
Из-за придурочных стюардов и космонавтов образовалась давка на входе в сектор, опоздал из-за этого на 1 тайм на 20 минут
Во втором тайме какие-то дебилы на вираже позажигали столько фаеров, что матч останавливали несколько раз, а дым все трибуны окутал и дико вонял!

Отредактировано DEIMON (25-11-2011 23:22:16)

0

478

DEIMON написал(а):

Вот Примера - лучший чемпионат! кстати, что-то кулес тут давно не отписывались, наверное потому, что "барселонушка" не на первом месте сейчас !!

Barcelona сегодня проиграла деревне Хетафе-отэта бля номер!я давненько такого не видел))
чемпионство можно хоронить смело.
посмотрим что в лиге чемпионов будет.

0

479

M8R8K написал(а):

чемпионство можно хоронить смело.

та ладно, авось в классиках накостыляют по наглым модрицким рожам  :hobo:

0

480

Osiris написал(а):

та ладно, авось в классиках накостыляют по наглым модрицким рожам

да в классиках-то накостыляют,не сомневаюсь...а потом сольются каким небудь терпилам вроде райо или хетафе

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг