А ис диегу хороший тренер был...
вчера валенсия просто вщент разъебала барсу,как ни прискорбно мне это признать(2-2)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг
А ис диегу хороший тренер был...
вчера валенсия просто вщент разъебала барсу,как ни прискорбно мне это признать(2-2)
Хоакин еще там бегает?
Хоакин еще там бегает?
нет,ты бы еще спросил как там шевченко в милане
старперы в валенсии-сольдадо и альбельда.остальные-бешеные новички,рвут нах всех
Хоакин перешел в катарскую малагу
Сранно все ето
там с куперских времен состав не менялся
я думал так будет вечно
M8R8K
Как там Шевченко в милане?
ты наверное с куперских времен за ней и не следил
ты наверное с куперских времен за ней и не следил
там следить особа было не зачем
то плохо играют что тренера сплавляют
то просто плохо играют
уефа поменяла формат отбора на евро-2016...
довольно забавно будет...
Кипр - новая футбольная супердержава
Разгромив «Томь» в 25-м туре, «Зенит» уже второй тур возглавляет список претендентов на главную награду чемпионата. Для последних двух сезонов, которые питерскую команду возглавляет Лучано Спаллетти, позиция в российском футболе привычная и очень приятная для невских болельщиков. Впрочем, на игре «Зенита» подробнее остановимся, как обычно, в конце обзора, а в начале о том, что вызвало наибольшее число споров - о матче на болоте.
Надо ли было играть в ватерполо?
Ливень, который обрушился на Самару, довольно серьезно размыл поле местного стадиона. Причем до такой степени, что перед матчем инструктор Юрий Чеботарев (Краснодар), делегат Салман Эсхаджиев (Грозный) и главный судья Игорь Егоров (Нижний Новгород) решали - проводить игру или нет. Вот выдержка из регламента в кратком литературном изложении. Если две трети поля непригодны для проведения соревнования, тогда по согласованию заинтересованных сторон матч можно перенести. Что касается территории стадиона, находившейся под водой, то ее площадь требованиям регламента соответствовала. А вот что же касается согласия сторон, то точно известно лишь то, что «Динамо» предлагало перенести матч. И раз он все же был проведен, то значит предложение «бело-голубых» встречной поддержки не получило. Судья приказал: играть. И водное поло началось.
В бытность футболистом мне не раз приходилось играть в подобных условиях. Но это было от нищеты футбольной. В СССР очень мало футбольных полей даже отдаленно соответствовало современным критериям. И сейчас во многих местах России с полями - беда.
Для Самары ссылки на климатические условия не подходят. У футбольного поля на стадионе «Металлург» просто некачественный дренаж, поэтому вода не уходит под землю, а остается на поверхности, образуя лужи. Если бы «Динамо» выиграло в субботу, наверное, сегодня о прошедшем матче даже никто бы и не вспомнил. Но произошла сенсация – и теперь все спорят, состоялась бы она в нормальных условиях.Опять двойка…
Впрочем, одним скандалом прошедший матч не обошелся. Проигрывая 0:1, динамовцы за несколько минут до окончания матча забили ответный гол. Сделал это защитник Фернандес. Но судья на линии поднял флажок - и гол был отменен. Все повторы на TV показали, что до линии офсайда было еще метра два. Кто же этот человек, который поднял флажок? Оказывается, в этой роли выступил представитель петербургской коллегии судей Александр Кудрявцев. Прискорбный факт для нашей федерации. Этот новый рекомендованный для судейства в Премьер-лиге помощник главного арбитра сразу же ее подставил. Я спросил нескольких наших опытных арбитров о Кудрявцеве. Общий лейтмотив высказываний сводился к тому, что в настоящее время в городской федерации явно занижены требования к судейской подготовке молодых арбитров. Поэтому они и не выдерживают испытания практикой, допуская ляпы в матчах на высшем российском уровне. Вот видите, какие петербургские проблемы обнаружились после матча в Самаре.
Несмотря на непригодное поле и результативную ошибку арбитра, встречу между «Крыльями Советов» и «Динамо» вряд ли будут переигрывать - такую норму в регламенте трудно отыскать. Но надо хотя бы сделать правильные выводы на будущее.
Хочу, кстати, сразу заметить, что команда Андрея Кобелева одолела «Динамо» прежде всего за счет огромного старания, и одержанная самарцами победа вполне заслуженна. Впрочем, динамовцам от этого не легче: «бело-голубые» проиграли матч на болоте и теперь отстают от «Зенита» на пять очков.Тринадцатая отставка
Проиграв третий матч подряд, «Амкар» уволил тренера Рашида Рахимова. Матч в Перми носил принципиальный характер. Играли соседи по турнирной таблице. «Ростов» до приезда на Урал в четырех турах не знал поражений, набрав шесть очков. Для команды, которая, как еще недавно казалось, была обречена на вечное аутсайдерство - это мощный рывок. И он еще не закончился - в Перми ростовчане продолжили беспроигрышную серию. Теперь у «Ростова» 25 очков и десятая строчка в турнирной таблице. «Амкар» со своими 23 очками - на 13-м месте. В Пермь уже приехал Миодраг Божович, который уже однажды сменял Рахимова, когда тот перешел в «Локомотив». И надо сказать, черногорский специалист тогда успешно принял эстафету, выведя «Амкар» в «еврозону».В чем секрет Коусейру?
Два клуба, поставившие своей целью - бороться за медали, в домашних матчах сыграли лишь вничью. «Локомотив» принимал «Рубин». На игру соперники должны были выйти в разном настроении: в предыдущем туре железнодорожники по всем статьям на «Ахмат-арене» обыграли «Терек» - 4:0, а казанцы, как известно, потерпели на своем стадионе чувствительное поражение от «Зенита» - 2:3. Мы довольно часто говорим о психологическом состоянии, которое очень сильно влияет на исход состязания. Казалось бы, железнодорожники под впечатлением радостной грозненской командировки должны дома одолеть «раненый» «Рубин». Но команда Курбана Бердыева уже в который раз доказала, что она очень серьезный игрок в борьбе за медали. И пусть сейчас «Рубин» на восьмом месте, нет сомнения, что это временно. «Локомотив» же притормозил, но совсем немного. Ведь до сих пор при Жозе Коусейру команда не испытала горечи поражения. А под руководством португальского специалиста железнодорожники провели уже 9 матчей, в которых набрали 21 очко (для сравнения: в предыдущих 16 играх было набрано почти столько же – 22 балла). Кто же остановит набравший ход «Локомотив»?Название одно - судьбы разные
В прошедшем туре нальчикский клуб играл дома против краснодарской «Кубани». Всего пять тысяч зрителей посетили этот матч. А ведь зная историю этих встреч, им вполне подходило определение дерби. Чемпион юга - так называют лучшую команду этого региона. Нальчане во встречах с «Кубанью» имели резкий положительный баланс, но всё это было достигнуто при Юрие Красножане. Теперь иные времена, другие тренеры.
И теперь в Нальчике выиграла «Кубань» (11-й гол забил Ласина Траоре), но даже неожиданностью это не назовешь. Такое впечатление, что Нальчик уже смирился с вылетом из высшего дивизиона российского футбола.
Зато «Кубань», напротив, переживает подъем. Команда-дебютант Премьер-лиги вышла на пятое место. Причем не на старте чемпионата, когда фавориты только набирают форму, а за пять туров до финиша второго круга. Место в первой восьмерке «Кубань» уже себе практически обеспечила. Это бесспорный успех Дана Петреску. И приятный сюрприз для нашего футбола - сильный клуб на юге страны нужен России. Климатические условия позволяют в Краснодаре играть на хороших полях поздней осенью и ранней весною. Не хватало до сих пор лишь серьезной организации футбольного дела – теперь, похоже, она присутствует.
Московский «Спартак» приехал в гости к «Краснодару». Славолюб Муслин сразу после матча сказал: «Мы атаковали, а москвичи забивали». «Краснодар» очень достойно выглядел на фоне многократного чемпиона России, но проиграл и был очень раздосадован поражением. Не пасуют дебютанты перед былыми авторитетами. Игра «красно-белых» давно не производит яркого, целостного впечатления, однако очки команда Карпина набирает вполне исправно. Москвичи не проигрывают уже 10 туров подряд и поднялись на 4-е место. В Москве понемногу набирает силу ажиотаж перед приездом «Зенита». Все ждут воскресного матча чемпиона России со «Спартаком», на который уже продано тридцать тысяч билетов. Как правило, перед окном для игр сборной петербуржцы играют очень сильно. Но и не знающий поражений во второй части чемпионата «Спартак» ждет усиление – на поле сможет выйти дисквалифицированный Веллитон. Уверен, будет очень интересно.На два фронта
На самом верху турнирной таблицы уже традиционно воюют между собой ЦСКА и «Зенит». Борьбу клубам приходится вести на два фронта. Лига чемпионов, конечно же, влияет и на выступления в чемпионате. В прошлом туре москвичи довольно легко разобрались дома с «Волгой» - 3:1. «Зенит» в таком же стиле поверг «Томь» - 4:0. Много споров было после матча в Петербурге, а пойдет ли на пользу перед матчем с «Порту» такая легкая победа? Трудно дать однозначный ответ. Могу лишь сказать, что 60 минут встречи «Зенит» провел на своем высоком самобытном уровне: прессинг по всему полю, моментальный переход от обороны к атаке.
Немного о спортивной форме игроков. Александр Анюков - близок к своим лучшим кондициям. То же можно сказать об Игоре Денисове, Доменико Кришито. Два центральных защитника, Николас Ломбертс и Томаш Губочан, играют с перебоями, а значит, с ошибками, видимо, то ли перегрузили себя, либо недобегали. Хотя последнее, наверное, не по их адресу. Оба - настоящие трудяги. Есть еще один универсальный защитник - Александар Лукович, но он в основном выходит на замену, находится в резерве.
Теперь о полузащите. Роман Широков, Константин Зырянов, Виктор Файзулин способны сыграть на своем высоком уровне. Форму опорного хавбека (Денисова) я уже характеризовал.
В атаке двое сейчас не вызывают сомнений: Александр Кержаков - на острие, Данни - чуть поодаль. А вот третью кандидатуру надо Спаллетти определять перед каждым матчем. Александр Бухаров или Данко Лазович - вот вопрос. По самоотдаче - впереди Александр. По мастерству исполнения штрафных, угловых, конечно, Данко. Но играть должен лишь один. Кто? Решать Спаллетти.
© Геннадий ОРЛОВ, мастер спорта.
Объясните мне, кто такой Гена Орлов в контексте нашего форума?
Геннадий ОРЛОВ, мастер спорта, телекомментатор, журналист.
Человек которого нанял Газпром для комментирования матчей Зенита на канале НТВ.
Канал НТВ пренадлежит Газпрому.
Генадий Орлов выступает на нашем форуме в знак гарантий скорого подписания нашим сайтом спонсорского контракта с газпромом.
Я же говорю Зенит все купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Генадий Орлов выступает на нашем форуме в знак гарантий скорого подписания нашим сайтом спонсорского контракта с газпромом.
здорово!
Я же говорю Зенит все купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо Зенитушкам заряжать ту самую кричалку, только вместо Гинер подставлять Миллер - теперь так актуальнее
надо Зенитушкам заряжать ту самую кричалку, только вместо Гинер подставлять Миллер - теперь так актуальнее
не забудь про Реал - надо же выгребать
не забудь про Реал - надо же выгребать
кому? откуда?
не вкурил
от барсы ))))
Вспоминая известный рассказ Распе, можно сказать, что обозреваемый тур невольно оказался зажат событиями прошедших еврокубковых матчей и предстоящего решающего поединка сборной России в Словакии
В прежние времена сегодня в обзоре после 26-го тура мы занимались бы разбором многочисленных финишных раскладов. Считали бы, когда определится чемпион, кто войдет в зону УЕФА… Теперь же подобные расчеты отложены на полгода. И даже единственная турнирная интрига исчерпана – разделение по восьмеркам уже фактически произошло. Между тем интерес к чемпионату сохраняется. Более того, многие уже сейчас находятся в предвкушении весенней части чемпионата, когда в каждом туре будут проходить матчи, подобные воскресному поединку московского «Спартака» и «Зенита».
Упущенная выгода
Именно так можно охарактеризовать для «Зенита» прошедший матч в Москве со «Спартаком». Ведь гости на рубеже таймов, казалось, сумели добиться коренного перелома в ходе поначалу неудачно складывавшегося поединка. Восстановим хронологию событий. На 39-й минуте Данни с подачи Александра Кержакова сравнял счет в матче со «Спартаком». Через 4 минуты за фол против лучшего голеадора «Зенита» был удален защитник Николас Пареха, оставив спартаковцев в меньшинстве. А в самом начале второго тайма с великолепной передачи Романа Широкова уже сам Кержаков вывел «Зенит» вперед - 2:1. Причем питерский форвард забил уже 16-й мяч в сезоне и возглавил список бомбардиров лиги.
Согласитесь, что в сложившейся ситуации у хозяев было совсем мало шансов уйти от поражения. Но это произошло. Веллитон, вышедший на замену на 56-й минуте, сумел на 80-й сравнять счет - 2:2. Так и закончилась эта встреча. Что же произошло с «Зенитом», почему он упустил свое преимущество, играя в большинстве?
Конечно, молодцы - спартаковцы, они проявили бойцовские качества, не склонили головы перед превосходящими силами соперника. И все же мы понимаем, что основная причина - в самих зенитовцах. Матч в среду против «Порту», хотим мы этого или нет, потребовал много затрат и сил, физических и моральных. Я после игры в Москве обсуждал события с Вячеславом Малафеевым. Его диагноз прост: не хватило эмоций, израсходовали их в среду, в матче Лиги чемпионов.Тройное ослабление
Приняв во внимание эту причину, обрисую и свое, несколько иное, видение ситуации. Ведь игроки основного состава, которых должен был опустошить матч с «Порту», и во встрече со «Спартаком» показали себя на должном уровне. Тот же Малафеев сыграл стабильно, без ошибок. А проблемы у команды Лучано Спаллетти начались, когда на поле стали появляться запасные игроки. В прошлом году мы довольно часто отмечали, что вышедшие на замену зенитовцы улучшали игру команды, добавляли, можно сказать, остроты в атаке и стабильности в центре поля. В этом сезоне - иная картина.
На 61-й минуте матча из-за травмы покидает поле Виктор Файзулин, вместо него выходит Алексей Ионов. Тренер, конечно же, предполагает, что новый игрок внесет свежесть в действия команды, тем более тот считается скоростным футболистом. Но тут вспомнилось, как проводит нынешний сезон вчерашний дублер Ионов. Подписав в прошлом году контракт с клубом, а это право Ионов, признаем, объективно, заслужил своей игрой, своими голами, нынче остановился в росте. Дошло до того, что совсем недавно он был временно переведен на «перевоспитание» в молодежную команду. И что же мы видим теперь, когда игрок был возвращен в основной состав? Поперек и назад – вот геометрия движений Ионова в матче со «Спартаком». КПД этого игрока, растранжирившего целый ряд моментов, был близок к нулю.
На 70-й минуте на поле появляется Данко Лазович вместо травмированного Кержакова. Впечатление, что вышла тень одного из лучших бомбардиров команды. Лазович был просто незаметен на футбольном поле в Лужниках. В этом сезоне на счету Данко - 10 забитых мячей, но 9 из них он забил в первых 13 турах. А в следующих 13 - всего один гол. У сербского нападающего великолепные качества: поставленный удар, точный пас, тонкое видение и понимание игры. Поэтому Лазович успешно выступал и за сборную своей страны, и в именитых голландских клубах. Что же произошло с форвардом после летнего перерыва? Уходить из футбола в 28 лет, согласитесь, совсем рано. Значит, игрок просто расслабился, стал менее требователен к себе.
Третьим новичком на поле стал Алессандро Розина, вышедший на 86-й минуте. В старании ему не откажешь, но Алессандро, находясь в аренде в «Чезене», кое-что утратил в игровых качествах, да и «Зенит» в его отсутствие стал другим. Итальянскому футболисту многое надо теперь наверстывать в ближайшем будущем. В этом году «Зениту» играть еще два месяца, причем на двух фронтах. Конечно же, на Розину и других нынешних резервистов большая надежда в подобной ситуации. Но пока в этом матче они не помогли. После произведенных замен сразу три футболиста у «Зенита» выпали из командной игры. И прежде всего именно поэтому «Спартак» в концовке матча, играя в меньшинстве, захватил инициативу и сравнял счет. Хорошо хоть, что даже ничья оставила «Зенит» с 53 очками единоличным лидером после 26-го тура.Слухи об отставке Слуцкого…
На втором месте идет ЦСКА с прежним отставанием на два очка. Армейцы, по мнению многих, провели самый худший матч в сезоне - против «Кубани». На двадцать два игрока за 90 минут насчитали всего три удара в створ ворот. Разошлись команды миром - 0:0. Но настолько невыразительно выглядели армейцы, что сразу же пошла волна разговоров об отставке Леонида Слуцкого. Уже на следующий день капитан команды Сергей Игнашевич заступился за своего наставника: «Смена тренера не поможет, дело не в нем...»
Однако, раз пошли такие разговоры, значит, кресло под Слуцким начало шататься. Помогут ему только успехи в Лиге чемпионов. А как их достичь? Найдет ли Слуцкий способы усиления игры в условиях кадровых проблем из-за многочисленных травм и очередного душевного раздрая Вагнера Лава?Болевые точки сборной
Игра как «Зенита», так и ЦСКА не может не волновать в преддверии решающего матча сборной 7 октября против сборной Словакии. Поэтому прошу прощения за некоторое отступление от канонов обзора тура, но ведь все так взаимосвязано! Для сборной «Зенит» - это атака плюс Малафеев, ЦСКА - оборона плюс Алан Дзагоев.
Увы, вылетел из-за травмы Кержаков, кто его заменит в Жилине? Хорошо хоть остальные зенитовцы сейчас в хорошей форме, что подтвердил прежде всего матч с «Порту». А вот «сборники» ЦСКА тревожат. Если Дзагоев, судя по последним матчам, пришел в порядок, то об Игнашевиче, братьях Алексее и Василии Березуцких этого не скажешь. Дефицит центральных защитников настолько очевиден, что заменить их попросту некем. Но как они сыграют в ответственнейшем матче сборной, если в выступлениях за клуб они допускают много «детских» ошибок?!
Есть и другой повод для тревоги: наши «легионеры». Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Павел Погребняк далеки от своей лучшей формы. И потому-то возникает вопрос: за счет чего будем побеждать словаков? Поражение же практически оставляет нас не только без 1-го места в группе и прямой путевки в финал Евро-2012, но даже без стыковых матчей. Ведь не будут же второй отборочный цикл подряд соперники играть так, как нам выгодно! Тревожно…«Зенит» - «Динамо». Предвкушаем!
Но завершим разговор делами внутренними, которые просто нельзя обойти в еженедельном обзоре. «Динамо», после «болотной» остановки в Самаре, вновь возвратилось на твердую победную стезю. Уверенный выигрыш у «Краснодара» позволил «бело-голубым» набрать 50 очков и вплотную приблизиться к ЦСКА и «Зениту». Андрей Воронин дважды поразил ворота соперника, и теперь на его счету 11 забитых мячей. У его партнера по атаке Кевина Кураньи - 8 голов. У Игоря Семшова и вовсе – 10! Соперникам просто трудно разобраться, откуда исходит главная опасность у «бело-голубых».
Следующий же матч у «Динамо» - 15 октября на «Петровском». Вот будет интересная игра!«Анжи» - «Локомотив»: два матча – две отставки
В 26-м туре было два обращающих на себя внимание результата. «Терек», который возглавил Станислав Черчесов, дома умудрился проиграть «Спартаку» из Нальчика - 0:1. А второй результат (поражение «Анжи» дома от «Локомотива» - 0:1) обращает на себя внимание вот почему. Вспомним, что махачкалинцы сенсационно выиграли в первом круге в Москве. После чего Юрий Красножан был отправлен в отставку. Быть может, теперь хозяева «рассчитались»? Но Гаджи Гаджиев был уволен накануне этого матча, а значит, о договорном характере этой встречи речи быть не может. Видно, так получилось.
Нынешний сезон необыкновенно длинный, и многие скептики говорили о том, что интерес к чемпионату в многорядье игр и долгом отсутствии финиша будет утерян. Но как видим, даже по истечении 26 туров острота футбольных восприятий как никогда сильна. Главное, чтобы ее не заглушила неудача сборной…
© Геннадий ОРЛОВ, мастер спорта.
Отредактировано Гена Орлов (07-02-2012 20:28:01)
Чето и Гена заглох..
Твердислав
а ты на ЦСКА часто ходишь?
Твердислав
а ты на ЦСКА часто ходишь?
только на хоккей
ПыСы
футбол мне больше не интересен
футбол мне больше не интересен
чейта не верица..
наебываете, товаришу начальник.
Osiris
Не смотрел ни одного матча после 0:4 от динамы.
Как бы вкурсе последнего нытья Блондинки и что Леняверим это не актуально
ибо именно злой Телепуз развалил ЦСКА. (Ну врезал по пятке Щенникову уебал в пах Хонду и сотворил нечто не понятное с Гонсалесом, а точнее с его тазобедренным суставом).
Динамо чемпион. Зенит не моден. Короч все ждут конца сезона и надеятся что в ЛЧ и ЛЕ наши клубы обосрутся не очень сильно.
Кстати сборная последняя тема для обсуждения. Я за нее конечно рад но с ужосом представляю что будет после Адвоката когда зыре шире, дине и ане будет под 40 и за 30.
Но это все ерунда
Наш гумонойд Фурсенко отказался принемать закон от болельщиков.
Видете ли толерантные гады из ФИФА запретили писать на баннерах руны.
А наш фурся любит руны и сочитание 14/88. О чем наивно заявил в одном из интервью.
ПыСы ПХК ЦСКА - ХК Лев 6:1
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
Действующий чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" в матче против заклятых соперников-соседей "Сити" потерпел худшее поражение в турнире за последние 55 лет.
Тогда, в далеком 1955 году, виновником разгрома "красных дьяволов" также был "Ман Сити", одержавший победу со счетом 5-0. На этот раз матч завершился 6-1 в пользу номинальных гостей, которые теперь лидируют в первенстве с пятиочковым отрывом.
Начало разгрому на 22 минуте положил нападающий "горожан" Марио Балотелли, аккуратно пославший мяч в дальний нижний угол.
После этого на протяжении более получаса расклад сил в матче не менялся, хотя подопечные Роберто Манчини откровенно превосходили "МЮ" как в желании победить, так и в исполнении.
Сразу после перерыва хозяева остались вдесятером после удаления защитника Эванса, и вскоре после этого "Сити" удвоил преимущество - вновь отличился Балотелли.
За оставшиеся 20 с лишним минут ворота Давида де Хеа успели поразить Серхио Агуэро, Давид Сильва и Эдин Джеко (дважды).
В ответ "МЮ" сумел забить лишь гол престижа: за 9 минут до конца мяч в ворота Джо Харта отправил Даррен Флетчер.
Удар по амбициям
Неожиданно крупное поражение для действующих чемпионов Англии нанесло серьезный удар по их амбициям в нынешнем розыгрыше турнира и окончательно обозначило "Ман Сити" как одного из главных фаворитов на золотые медали.
"Это однозначно худший день в истории выступлений "Юнайтед" в Премьер-лиге, и однозначно лучший для "Ман Сити"", - считает футбольный комментатор Би-би-си Гай Моубрэй.
"Это ужасное поражение, - вторит ему тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон. - Это позорный результат, и он по нам ударит. Но несомненно, что мы сможем адекватно отреагировать на эту неудачу".
Тренер "горожан" Манчини, в свою очередь, не спешит списывать 19-кратных чемпионов страны со счетов.
"Они по-прежнему на голову выше нас, - говорит итальянский специалист. - Это изменится, только если мы завоюем титул чемпионов. После этого все будет по-другому, но до тех пор "Юнайтед" сильнее нас".
так то вот
Твердислав
как тебе вынос анжи?
Да какой там вынес
еле ноги унесли.
Жаль что молодой Федотов так Жиркову уступил.
Главное что бы не сломался...
Жаль будет.
После Щенины молодых вообще к основе не подпускают
1-5 выигрывали - это не вынос?
1-5 выигрывали - это не вынос?
уууу
чет ты не там смотрел
3:5
2 гола за 3 минуты
это повезло что время закончилось.
Великий Ян Голенда рвал оборону сборной россии...
Кста ты заметил как красиво вывели Роберто Карлоса из состава.
Чувак явно не тянул даже уровень анжи
его пытались прятать в опорной зоне
но там вся команда отыгравала за него
чтоб он раздавал передачи. Анжи клуб с потрясающим разбросом зарплат и уровня мастерства до и после Керимовского периода
Например Это получает 1,3 миллиона в месяц, а какойнить прудников 13 тысяч за тот же промежуток времени
Ну и сответсвенно уровень Жирков и Это это как феррари а остальные это жигули
между которыми прослойка мерседесов ввиде буссуфа...
Кста ты заметил как красиво вывели Роберто Карлоса из состава.
да да
но баяли, что хотят ему уже играющего тренера предложить..
так или иначе - свою роль он сыграл уже)
чет ты не там смотрел
3:5
2 гола за 3 минуты
это повезло что время закончилось.
Великий Ян Голенда рвал оборону сборной россии...
так расслабились уже - счет позволял
Osiris
смотри хоккей
вон СКА 0:2 летели до 3-го периода
СКА давил своим 2-х митровым Артюхиным
А мы хуяк и две шайбы за 2 минуты
и в овертайм
я и так смотрю - только НХЛ.
там уровень повыше.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Футболяшки хоккеяшки и прочий керлинг