true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Структура форума (рассмотрение)

Структура форума (рассмотрение)

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Товарищи M-Aggressor, Slubbert и остальные,

МЫ СЕЙЧАС НЕ СПОРИМ О ТОМ КАК НАДО, А ДЕЛАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВАРИАНТОВ ОПРОСА!

В данной теме, мы не продвигаем наши варианты форума, а просто СОСТАВЛЯЕМ ОПРОС, делая предложения о его пунктах. Как будет выглядеть форум (какие разделы останутся, а какие нет) решит голосование, в отдельной теме! Голосовать можно будет сразу за несколько пунктов.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТОГО, ЧТО КТО-ТО УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ!

Slubbert написал(а):

Сначала определяемся с музыкальной частью форума

Это мудрое предложение, но по-моему, если поставить в опросе варианты муз разделов отдельно от немузыки, то все будет понятно и просто. Тем более, раздел Общение растет быстрее других, поэтому медлить с немузыкой не стоит.

M-Aggressor написал(а):

разделы будут стоять пустые или ограничиватся 3-5 темами

То же самое сейчас происходит с Gothic/Symphonic, Experimental/Progressive Metal, может и их уберем в другую музыку?

Из предложений на данный момент такие ВАРИАНТЫ ОПРОСА:

Folk/Pagan/Viking Metal
Groove/Speed/Funk/Thrash Metal
Heavy Metal/Hard Rock/Glam Metal
Gothic/Symphonic
Heavy/Power/Symphonic  Metal
Thrash Metal
Heavy Metal
Deathcore/Mathcore/Metalcore
Experimental/Progressive/Post-Metal
Progressive Metal
Ничего не менять
- - - - - - - - - - - - -
Industrial Music
Ambient Music
Rock Music
World Music
Electronic/Darkwave/Trance
R.A.C/ Oi!/ Crust
Jazz/Blues
Trip-Hop/Downtempo
Русский Шансон
Другая Музыка
Видео/Кино
Игры/Юмор
Отношения
Искусство
Библиотека
Философия/Религия
Общество/Спорт
Наука/Оккультизм

ЗЫ
Лично меня бесят эти палки "/////////" может назвать все коры просто Cores? И оставить трэш - понятно что тутаже и  спиид надо кидать. А в хэви понятно что глэм, симфу и павер надо кидать.

Отредактировано Terry (14-10-2010 18:07:38)

0

32

Короче, делай че хочешь. Мы тебе предложили сделать все просто и понятно, возись теперь с этими стилями. Я больше в этом не участвую.

0

33

Slubbert и Elien как вы заебали - вы просто унылы, что ли.
Все = хорошо буду писать по теме и в нужной теме, т.е. - да нихуя я писать не буду, потому что это действительно уныло - писать:

Да это заебись играют или Мне нравится этот альбом или охуенные ДВД у них - что это 10 постов, причем их реально читать неинтересно.

Кому нахер нужна биография группы - вот запостила ты своего Заебиста (ктати много прочитало 1 пост о группе???) и что думаешь про него кто-то отписался бы или выразил мнение - максимум три поста для него (да и то вряд ли).
Висела бы унылая тема, причем вряд ли бы кто даже если и увидел ее = пошел скачивать.
Что разве неправ? Да прав! А попиздеть о гринде в гриндовой группе, что тут такого.

Но ваш форум -  ваши правила. Будем писать как надо - нра и не нра. В незнакомые названия не ногой.

Кстати по сабжу - разделы подойдут.

0

34

Terry написал(а):

Лично меня бесят эти палки "/////////" может назвать все коры просто Cores? И оставить трэш - понятно что тутаже и  спиид надо кидать. А в хэви понятно что глэм, симфу и павер надо кидать.

мне приходила в голову такая идея.. но это будет сейчас дикий срачь что должно быть... я например спрошу ку тебя например куда ложить Goregrind?  это я касательно кора... потом найдутся те кто еще ченить выдумает. хотя может накручиваю....

Varg написал(а):

Slubbert и Elien как вы заебали - вы просто унылы, что ли.

на себя бы посмотрел... любитель сопливого метала...

0

35

Elien написал(а):

на себя бы посмотрел... любитель сопливого метала...

Может быть и так, однако я хоть не такой нудный.

0

36

Varg так что ж ты лезешь к нудным?  уже даже решил минусы мне лепить)) все слова закончились пошли кулаки?

0

37

Elien написал(а):

Varg так что ж ты лезешь к нудным?  уже даже решил минусы мне лепить)) все слова закончились пошли кулаки?

-1 - это итог, хорошо к нудным лезть не буду

0

38

Я не вижу предложений по поводу немузыкального раздела.

M-Aggressor написал(а):

Короче, делай че хочешь. Мы тебе предложили сделать все просто и понятно, возись теперь с этими стилями. Я больше в этом не участвую.

Вы предложили и я принял ваше предложение. Если все так же поддерживают ваше предложение, то за вариант опроса Другая Музыка будет больше всего голосов. Пример: если за другую музыку будет 10 голосов например, а за остальные суб-стили по 2 голоса, то оставят только другую музыку. Если за другую музыку 10 и индастриал 10, то оба раздела останутся. Демократия понимаешь ли) Так что не обижайся, твое мнение так же важно как и остальных.

Если учесть что Тверд будет занят до Среды следующей недели, то рассматривать можно до воскресенья, а там уже и создать опрос.

Отредактировано Terry (13-10-2010 17:50:13)

0

39

Terry написал(а):

Я не вижу предложений по поводу немузыкального раздела

Предлагаю добавить отдельным разделом "Русский Шансон" (т.н. Блатняк). Ибо я абсолютно уверен в его большей популярности на форуме, чем разделов "Jazz/Blues", "R.A.C/ Oi!/ Crust", "Trip-Hop/Downtempo" например, которые вынесены на голосование. Другими словами, раздел "Шансон" будет более насыщен и посещаем, чему я обязуюсь всячески способствовать, создавая сочные темы: Вороваечки, Беломорканал, Слава Медяник, Федя Карманов, Генка и мн.др.
Находясь в трезвом уме и здравой памяти, оффициально прошу топикстартера вынести "Русский Шансон" отдельной темой на голосование!

0

40

Slubbert написал(а):

Предлагаю добавить отдельным разделом "Русский Шансон" (т.н. Блатняк). Ибо я абсолютно уверен в его большей популярности на форуме, чем разделов "Jazz/Blues", "R.A.C/ Oi!/ Crust", "Trip-Hop/Downtempo" например, которые вынесены на голосование. Другими словами, раздел "Шансон" будет более насыщен и посещаем, чему я обязуюсь всячески способствовать, создавая сочные темы: Вороваечки, Беломорканал, Слава Медяник, Федя Карманов, Генка и мн.др. Находясь в трезвом уме и здравой памяти, оффициально прошу топикстартера вынести "Русский Шансон" отдельной темой на голосование!

Ну это конечно же шутка.

0

41

Slubbert серьезно? Шансон, на форум?

0

42

Ибо я абсолютно уверен в его большей популярности на форуме, чем разделов "Jazz/Blues", "R.A.C/ Oi!/ Crust", "Trip-Hop/Downtempo" например

откуда такая уверенность? у нас вроде как хватает опенмайндов. в конце концов - для чего существуют музыкальные форумы? по-моему чтобы делиться, узнавать новое, обсуждать.

+1

43

Folk/Pagan/Viking Metal
Gothic/Symphonic
Thrash Metal
Heavy Metal
Progressive Metal
Ничего не менять
Industrial Music
Ambient Music - можно сделать
Rock Music - можно сделать
World Music - нахуй
Electronic/Trance - категорическое нахуй
R.A.C/ Oi!/ Crust - что такое круст? нахуй его
Jazz/Blues  - категорическое нахуй
Trip-Hop/Downtempo  - категорическое нахуй
Другая Музыка  - категорическое нахуй
Видео/Кино
Игры/Юмор
Отношения
Искусство
Библиотека
Философия/Религия
Общество/Спорт - спорт кроме меня и осириса ни кому не интересен и темы футбол нам пока достаточно
Наука/Оккультизм

блин чуваки ВАПЕРВЫХ глянте на статистику тем
разговор идет тока в блецке немного в дете и пагане в остальных тоска
вы шумели са сваим индастриалом и корами а тем там с гунькин хуй и ответом от 0 до 1
ВАВТАРЫХ я старый волосатый миталист с телкой которая прется от белфегора гаргарота
и форум я делал для митала и прочего тяжелека
а абсуждать Trip-Hop/Downtempo и прочую паебень я не хачу
и ебать себе мозх хуетой типа Electronic/Trance тож не собираюсь
иба форум делал не для етого

+1

44

Твердислав, народ сам решит, что ему хорошо, а что плохо. Ты просто посмотришь на количество голосов и поставишь на форум те разделы, за которые проголосовало больше людей.

Пример: Если за Jazz/Blues будет 8 (20% населения нашего форума) голосов (в чем я сомневаюсь), то тебе придется поставить его на форум.

Slubbert написал(а):

Находясь в трезвом уме и здравой памяти, оффициально прошу топикстартера вынести "Русский Шансон"

Мне все равно какие будут варианты опроса, добавляю) У нас свобода слова и мысли всетаки. (исключением будет стеб, конечно)

Твердислав написал(а):

спорт кроме меня и осириса ни кому не интересен и темы футбол нам пока достаточно

Ты не знаешь, интересны или нет, посмотрим, сколько людей проголосуют за этот раздел. Говори за себя, ладно?

Отредактировано Terry (14-10-2010 02:22:45)

0

45

Твердислав написал(а):

Общество/Спорт - спорт кроме меня и осириса ни кому не интересен и темы футбол нам пока достаточно

в футболе раз в сто лет еще отписываюсь я.

Terry написал(а):

Если за Jazz/Blues будет 8 (20% населения нашего форума) голосов (в чем я сомневаюсь), то тебе придется поставить его на форум.

если хоть ктото раз выложит тему относящуюся к Джазу и Блюзу.. то стоит. пока тут все на словах говорят Да!

А так я охуенно согласна с Твердиславом

0

46

Elien написал(а):

Джазу и Блюзу.. то стоит.

А Рокабилли мне куда постить??? Мне например тоже нравится?

0

47

заметь я например даже не прошу такого раздела. мне как бы есть в жизни с кем поговорить на эту тему. лучше чем слушать твое.. это гавно)

-1

48

Твердислав написал(а):

Folk/Pagan/Viking Metal
Gothic/Symphonic
Thrash Metal
Heavy Metal
Progressive Metal

а я вот не пойму, нахуя хеви метал 3 раза и треш 2?

+1

49

Вы со своими разделами опять доведете все по пизды. Твердислав, как тебе такой вариант разделов?

Black Metal
   Black Metal
   Black Metal
   Burzum

+1

50

M-Aggressor написал(а):

Black Metal   Black Metal   Black Metal   Burzum

Ты забыл Black Metal

0

51

А че, мне нравится.

0

52

Тогда уж так:

Black Metal
Folk Black Metal
Pagan Black Metal
Avantgarde Black Metal
True Black Metal
Post Black Metal
Industrial Black Metal
Copy Black Metal
Burzum

0

53

ЭТО СПИСОК ОПРОСА, А НЕ НАСТОЯЩЕГО ФОРУМА!!! Вот уже 51 сообщение в теме и ни до кого никак не доходит, что в этой теме спорить не о чем. Здесь вы делаете свои предложения.

Deimos написал(а):

а я вот не пойму, нахуя хеви метал 3 раза и треш 2?

это разные варианты опроса, голосование будет проводится в другой теме. Но когда до него дойдет, голосуй за те разделы что тебе нравятся.
Groove/Speed/Funk/Thrash Metal и Heavy Metal/Hard Rock/Glam Metal предложил Slubbert
Thrash Metal, Heavy Metal и Progressive Metal предложил я, т.к. меня бесят палки.
Если у тебя есть предложение как лучше скомпоновать, то я весь во внимании.
Если тебе нравится раздел про митал такой как он сейчас, то когда будет опрос голосуй только за "Ничего не менять"

И еще, если у вас есть вопросы по тому что входит в разделы, то задавайте. World Music например подразумевает Folk, Ethnic. Electronic/Trance включает в себя так же синт поп, днб и др. Если у вас есть предложение, по тому как лучше написать Groove/Speed/Funk/Thrash Metal или какой другой раздел, то пожалуйста скажите.

Отредактировано Terry (14-10-2010 17:48:34)

0

54

Твердислав написал(а):

что такое круст? нахуй его

Краст-панк (англ. crust punk) — это ответвление хардкор-панка, зародившееся в середине 80-х в Англии путём скрещивания анархо-панка с металом (если схематично: Discharge & Disorder + Celtic Frost & Motörhead).

Ну и конечно Blackened crust входит в моду сейчас. Ты наверное слышал. Его отличают по D-beat - в чем я пока и сам не разобрался.

Отредактировано Terry (14-10-2010 18:00:54)

0

55

Terry написал(а):

Ты не знаешь, интересны или нет, посмотрим, сколько людей проголосуют за этот раздел. Говори за себя, ладно?

Компетентное мнение из опыта прошлых лет

M-Aggressor написал(а):

Black Metal
   Black Metal
   Black Metal
   Burzum

Бурзум должден быть первым

0

56

Твердислав написал(а):

Компетентное мнение из опыта прошлых лет

Короче не обижайся, я не сомневаюсь в твоем опыте (как и ни в чьем другом), просто опрос все покажет сам и не стоит париться никому про то как он выглядит.

0

57

M-Aggressor написал(а):

Black Metal
   Black Metal
   Black Metal
   Burzum

Твердислав написал(а):

Бурзум должден быть первым

К чертям голосование!!! Вопрос исчерпан!!! Тему можно закрывать!!!

0

58

Slubbert написал(а):

К чертям голосование!!! Вопрос исчерпан!!! Тему можно закрывать!!!

:'( голосование еще и не начиналось. Я в пятницу создам опрос.

0

59

Terry написал(а):

Короче не обижайся, я не сомневаюсь в твоем опыте (как и ни в чьем другом), просто опрос все покажет сам и не стоит париться никому про то как он выглядит.

давай спорнем на фирменный сидюк ВТР блек каскада?

0

60

Terry написал(а):

Если тебе нравится раздел про митал такой как он сейчас, то когда будет опрос голосуй только за "Ничего не менять"

да мне ваще-то обсолютно похуй как будут называтся разделы. главное чтоб содержание в них было

Terry написал(а):

Если у тебя есть предложение как лучше скомпоновать, то я весь во внимании.

вот такое например:
ЖжжжжжЖЖжжааарррргггх (блацк, пагань, викенг)
грРгрРРггррррбубубу (дет митол, дум митол)
тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын (хеви, глэм)
ляляляля (повер)
ты-ты-тырыдырыдым (трешняк)
Остальная хуйня (остальная хуйня)

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Структура форума (рассмотрение)