true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Релизы 2010

Релизы 2010

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

DEIMON написал(а):

Arckanum новый я наконец послушал, пока ничего особенного не нашёл, всё в старой канве

интересно...а какую "новую канву" ты ожидал от Arckanum?это же Arcanum!
также не согласен с "ничего особенного".особенность-то как раз налицо-хевиметаллические пассажи в третьем трэке.лично я считаю,что это-лишнее ,но очень многим,если
не большинству этот "авангард" понравился.так что делаю вывод,что альбом ты слушал плохо,и с остальными работами арканума  знаком слабо,если даешь подобные оценки.

0

62

Arckanum не впечатлил только по причине сравнениия с предыдущим афигеным "ЮЮЮЮЮЮ". Просто все ожидали что-то подобное или лучше, а вышло что новый альбом средникий такой Арканумчег. Абсолютно та же ситуация с новым Blut aus Nord, к сожалению.

0

63

Очень понравился новый альбом Whirling - Faceless Phenomena, они очень похожи на Ved Buens Ende.

http://s012.radikal.ru/i319/1011/93/cde6af2d4ada.jpg

0

64

M8R8K написал(а):

ак что делаю вывод,что альбом ты слушал плохо,и с остальными работами арканума  знаком слабо,если даешь подобные оценки.

не надо, я слышал 2 предыдущих альбома и альбом 1997 года.
Так вот, РРРРРРРРРРРРР был реально классным, а новый по сравнению с ним - ничего особенного, какие там пассажи

Вот DSO новый - это просто разрыв башни! Я дослушал только до середины альбома пока, но уже понимаю это и проникся этой хаосогармонией! Кстати, в нек-рых местах вокал на французском - это Аспа (финн) или всё же Хасьярл или кто-то из французов постарался?

0

65

как то вяло сдесь дрочат на новый Deathspell Omega....

0

66

M8R8K написал(а):

как то вяло сдесь дрочат на новый Deathspell Omega

Хороший альбом, он мне больше нравится чем предыдущий, можете меня забросать камнями но я не являюсь ярым фанатом данной группы, поэтому и не брызжу кончиной во все стороны.

0

67

Hell Militia разочаровала, ой как разочаровала...
По сравнению с предыдущей работой, новый альбом сделан просто на отъебись...

0

68

Khashm - Dark Path To His Throne

Новый отечественный проект 1 человека. Злой и темноодонообразный ортодокс БМ. В альбомы года, конечно, не попадет, но любителям подобного послушать стоит.

0

69

Коса - Грехоискушение

Проект 1 человека из Украины, выпущено небезызвестным лейблом Propaganda.
Всё те же едкие, пилящие и въедливые риффы, мизантропически-образные тексты на русском языке, без труда воспринимающиеся на слух, и словно плюющийся желчью вокал! Словом, всё на уровне, чем-то напоминает Lucifugum лучших времён, но всё же у этого проекта своя специфика. Любителям сыроватого, бескомпромиссного БМ - однозначно ознакомиться стоит.

0

70

Коса - хороший проект, слышал 2007 год. Нодо новый заценить в обязаловку...

0

71

Коса - песок сплошной... слушать немогу ваще их поэтому...

0

72

Orisha Shakpana - Spectral Duppymaan Black Metal
Скачал ради любопытства этот проект из Ямайки с настоящим чернокожим на вокале и инструментах....
...и неожиданно получил порцию злобного и жестокого труЪблэка с яростным мощным вокалом и зубодробительным, в меру грязным, саундом!!!
Отличная работа, не брезгуйте, качайте!!! http://s50.radikal.ru/i127/1010/7e/34f783c54e05.gif

0

73

В связи с назревающим опросом:

1. Dødsengel - Mirium Occultum
1. Ludicra  - The Tenant
1. Inquisitor - The Quantum Theory of Id
1. Gallowbraid - Ashen Eidolon
2. Deathspell Omega - Paracletus
2. Gnaw Their Tongues - L'Arrivée De La Terne Mort Triomphante
2. Krieg - The Isolationist
2. Inquisition - Ominous Doctrines of the Perpetual Mystical Macrocosm
2. October Falls - A Collapse Of Faith
3. Ankrismah - Dive In the Abyss
3. Avsky - Scorn
3. Woe - Quietly, Undramatically
3. Lantlôs - .neon
3. Dark Tribe - Archaic Visions

Отредактировано Terry (08-12-2010 19:28:42)

0

74

новые Black Funeral и Teratism слушаю постоянно.

0

75

На счет опроса
пора
бы темку вывесить
намек  Slubbertу

0

76

какбэ сделал опрос уже, еще вчера сделал...

0

77

Rossomahaar - The Reign Of Terror
вот как
думал они мертвы
названия треков жгут
1. Ragnaroek 2014 05:31
2. Найди, убей! 04:48
3. Generation-Zero 04:04
4. Зов шамана 01:55
5. Красота должна умереть 06:19
6. Moscow - The Sanguine Reign Of Terror 04:38
7. God #6
Судя по текстам начали петь на русском
дичайше качаю

0

78

Хвангур - Волей и Духом
Вот еще одни не торопливые черти
выплюнули порцию Паган Блецка
Судя по коментам в сети не фонтан
но опятьже надо скачать

0

79

Black Witchery - Inferno Of Sacred Destruction - все как всегда!
Сырой минималистичный ортодоксальный блэк метал в духе старой злобной американской сцены!

0

80

Кстати, Хвангур надо скачать, ибо их первый и долгое время единственный альбом как раз есть одно из того немногого чему я симпатизирую в пэгане

0

81

еще мега релиз Exiled from Light из новой зеландии. Хоть и компиляция но все в струе + длится 1 час 40 минут!!!  :crazy:

новая Celestia порадовала. на первый взгляд немного мягко показалось правда...

0

82

Послушал релиз Лютосмысла 2010 - мне реально понравилось, гоняю сейчас

0

83

У меня такое предложение: а как насчет устроить голосовалку за лучший альбом 2010 на пост-советском пространстве отдельно? Тоже ведь выходили работы стоящие, и немало!

0

84

ну на территории пост совка тока релиз крымского гор граинда... в остальном я наглухо не поддерживаю отечественный метал... это как РР ... все слишком банально. А фраза одного тут умника сравнишего Нидерланды с Рашкой 90 х меня вообще расстроили.... но я судовольствием почитаю за что любить Родину.

ЗЫ. я хохлятский блэк метол львовского разлива не перевариваю... эт я сразу предупреждаю... как крымчанка не могу слушать рыжий патриотизм...

0

85

да ни хрена ни банально, среди куч говна есть очень стоящие вещи
Лютомысл, Blackdeath, Drudkh, Nitberg, Odem, Psalm 666, split "Four wings of blasphemy & abomination"
это я навскидку назвал главных кандидатов

0

86

Да, это интересно. Вряд ли вспомню все что слышал, но... Еще такой вопрос - какие страны входят в пост-советское пространство? Страны побывавшие под советской оккупацией считаются? Восточная Германия?
энивэй.

1-Лютомысл
1-Drudkh
2-Virvel Av Morkerhatet
2-Blackdeath
3-Blood Of Kingu
3-Nitberg
3-Хвангур

вот как то так.
Хотя мож релизов 2011 подождем?

Отредактировано Terry (15-01-2011 19:53:55)

0

87

Terry написал(а):

Страны побывавшие под советской оккупацией считаются?

пригревшиеся под крылышком могучей державы
и жившие за ее счет
пока не подняли свою экономику и не востановились после вов.
кто те так мозги промыть умудрился?

0

88

да Терри отжог))) не Восточная Германия не считается. Не смей Божий Дар лепить даже к яичнице....

DEIMON написал(а):

Лютомысл,..... Drudkh

что в фразе хохлятский бляцк не перевариваю было не понятным?

0

89

Из 2010 г понравился SKYFORGER 'Kurbads', BUTTERFLY TEMPLE 'Земля', DarkThrone 'Circle the Wagons' , Keep Of Kalessin 'Reptilian', Abigail Williams 'In The Absence Of Light', Psalm 666 'Symbol Ov Faith'.

0

90

Elien написал(а):

что в фразе хохлятский бляцк не перевариваю было не понятным?

к этим группам "рыжий патриотизм" и львовский там-нельвовский не имеет отношения, они аполитичны

Terry написал(а):

Еще такой вопрос - какие страны входят в пост-советское пространство? Страны побывавшие под советской оккупацией считаются? Восточная Германия?

Нет конечно, имелось ввиду, страны бывшего ссср

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Релизы 2010