true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Релизы 2010

Релизы 2010

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Woe - "Quietly, Undramatically" - вот на этот возлагаю боольшие надежды. Должен выйти 12 Октября. Предыдущий полноформатник ваще любимый альбом во все времена. Судя по ревью отличный альбом, только другой в плане звучания. Это немного настораживает.

0

32

Fullmoon Rise
2010 - The End of Life's Ages
переиздание демки 1998 года в оригинальном виде.
Если вы устали от слюней, соплей и позерства современного БМ.
послушайте старый добрый роу в исполнение без башенных псковский парней отжигавших в конце 90-х.

0

33

Твердислав написал(а):

Fullmoon Rise 2010 - The End of Life's Ages

Я слушал, еще летом. Да, хороший материал, в духе старого темностула. Но второй раз переслушивать не тянет, устал немного от подобного бм.

0

34

Для ценителей BlazeBirth Hall, Nitberg - Nagelreid 2010
Пулеметная лента слита в 1 бронебойный снаряд (альбом не поделён на треки). Жесткокоцелостность восприятия обеспечена яркой и чётковрезающейся в воображение мировоззренчески-философской скальдикой ( здесь вы не найдете банальщины вроде "слава перуну" или "жги жидовский алтарь" и т.п.), подкрепленной боевыми риффами и канонадой ударных.

0

35

Besatt
Sigh
Hell Militia
Mgla
Alcest

Очень понравились в этом году, на Sigh Гнать ненадо, это уже конечно не блэк, но по инерции зачисляется все еще в этот раздел, музыка у них обалденная

0

36

Блин, да о какой Мгле вы все говорите? О польской? Но где же тогда этот релиз лежит?

0

37

Да, польская. На металарии точно должна быть.

0

38

Да нету там, в том-то и странность

0

39

Да, все правильно, его и нет.
Был слух что он выдет, и я записал у себя в тетрадке Mgla 2010, потом видимо решил что скачал, и все это время слушал дэмку прибывая в полной уверенности что слушаю новый альбом. Пипец одним словом=))

0

40

Хах, забавно! То-то и я думаю, странно - в противном случае я бы точно послушал его - очень уважаю эту банду.

Отредактировано DEIMON (02-10-2010 00:31:24)

0

41

Teratism - Via Negativa - охуенен. не ленитесь, качайте.

0

42

Ankrismah - "Dive In the Abyss" Шикарный альбомец. Французы молодцы! Довольно таки сильно напоминает старых мастеров, но звучание какое-то современное, несмотря на некоторую мягкую rawовость.

Отредактировано Terry (11-10-2010 17:55:02)

0

43

Все. Woe в сети, пока что перикод как я понимаю. Еще не слышал.

26 Октября выйдет новый Krieg - "The Isolationist".

0

44

Новый Teratism по нраву пришелся, вроде и ничего нового не сказали, а атмосферно, безбашенно-зло!

0

45

Teratism - Via Negativa действительно отличный альбом, мрачный и жесткий, все как надо
Что могу выделить еще из релизив 2010:
Goatpenis - Biochemterrorismhttp://s50.radikal.ru/i127/1010/7e/34f783c54e05.gif
Ondskapt - Arisen From The Ashes
Besatt - Demonicon
Unholy Archangel - Obsessed By War
Valkyrja - Contamination

0

46

Slubbert написал(а):

Teratism - Via Negativa действительно отличный альбом, мрачный и жесткий, все как надо

вот же блин. надо бы тож его заценить, а то отцывы у всех такие.. хотя "все-как-надо" еще не значит ничего.

Slubbert написал(а):

Goatpenis - Biochemterrorism

дада - вот это интересно. блэк\дет хороший люблю, над заценить будет.

0

47

Если любишь хороший блэк/дэт, то обязательно зацени - эти бразильцы мастера своего дела  :yep:

0

48

А мне козлиный пенис по вкусу не пришелся GoatPenis не особо. Еще в начале года его слушал. Хотя возможно переслушаю.

Terry написал(а):

хотя "все-как-надо" еще не значит ничего.

не не, там мрачные гитарные диссонансы так и нагнетают сатанистический мистицизм в мозг. С этой бандой действительно все как надо :cool:

Отредактировано M-Aggressor (18-10-2010 20:53:37)

0

49

Terry написал(а):

26 Октября выйдет новый Krieg - "The Isolationist"

Кстати, тем кто пока ждет, советую заценить The Royal Arch Blaspheme с одноименным альбомом - очередной проект Империала и еще одного чувака из Профанатики
Кстати, о птичках...Как там новая Profanatica, кто нибудь слушал свежий альбом?

0

50

Slubbert написал(а):

Как там новая Profanatica, кто нибудь слушал свежий альбом?

Я еще в первом посте этой темы указал на новый альбом Профанатики. Никто не читает мои рекомендации...

0

51

Читали читали :yep: , просто невнимательно :blush: , пардон...
Итак. заценим-с Профанатику...

0

52

А тем временем уже в сети Krieg - The Isolationist
Что сказать, эти ребята продолжают рубить в своём духе. На этом альбоме сильно слышен бас и заниженные гитары. Местами неожиданные переходы с элементами эмбиента и нойза, но в целом довольно сыро записано. Понравились All Paths to God , An the Stars Fell On

0

53

Arckanum - "Sviga Læ" в сети: http://rghost.ru/3000614 VBR207

DEIMON написал(а):

А тем временем уже в сети Krieg - The IsolationistЧто сказать, эти ребята продолжают рубить в своём духе. На этом альбоме сильно слышен бас и заниженные гитары. Местами неожиданные переходы с элементами эмбиента и нойза, но в целом довольно сыро записано.

На счет заниженных гитар, думаю зависит от носителя, через мой ipod нормально. А вот вокал точно чуток завышен, впрочем, как обычно. В общем альбом очень порадовал.

Отредактировано Terry (22-10-2010 02:58:23)

0

54

Я имел ввиду, для блэка они довольно занижены - нет привычного уху жужжаще-шипящего звучания. Но это не в минус альбому идёт

0

55

Послушал тут поляков Thoth-Zamglenie , музыка местами неплохо, но ничего особенного, вокал подкачал здорово

0

56

Новый Gnaw Their Tongues как всегда снес мне мозги.

0

57

новый ДсО в сети:
http://www.mediafire.com/?ad0dftsvrn3uqeb (84.76 MB @ 320)
http://narod.ru/disk/27170342000/DSO-2010-Para.rar.html ( 107 MB @ 320)
оба на 320, какой-то видать прикод, качаю оба поэтому.

Adhlactha написал(а):

Новый Gnaw Their Tongues

очень очень даше не плохо. я от них че-то слышал давно - мутью показалось тогда. А 2009 очень такой не скучный, интересный альбом

+1

58

Спасибо, качаю.

0

59

Arckanum новый я наконец послушал, пока ничего особенного не нашёл, всё в старой канве

0

60

Новый ДсО хороший. Тем кому по душе поздние работы группы этот альбом конечно же вкатит.

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Релизы 2010