Как норвежцы успокаивают детей)))
баю-баюшки-баю, не ложися на краю
а серый варг придёт и кровать твою сожгёт
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Satyricon (Black Metal, Норвегия)
Как норвежцы успокаивают детей)))
баю-баюшки-баю, не ложися на краю
а серый варг придёт и кровать твою сожгёт
Заценил, охуенный альбом, и не говорите, что не гоняли Phoenix несколько раз - хитяра ведь )))
отличный альбус дада
когда я слушал вступительный трек Voice Of Shadows, он мне даже Nemesis Divina напомнил. короче еле дослушал до середины альбома. даже не понимаю зачем я его слушал, потому что после Volcano ни одного их альбома толком и не слушал, на этот раз наверное название заинтриговало. на мой слух последние 3 альбома какие-то одинаковые, даже звук одинаковый, скучно же
Предвдущий я намеренно пропустил, потому что мне поначалу не понравился его предшественник. Как-то... неординарно, даже для Сатирикон, даже после Rebel... Но тут решил послушать и нереально охуел! Альбом у меня связывается с Dark Medieval Times сыгранном в стиле и со звуком Volcano и Now, Diabolical
есть несколько тем занятных
Walker Upon The Wind - хорошо, тема с приглашенным вокалистом тоже ниче так
но в целом троечка. звучание неинтересное, предсказуемо все как-то имхо
а я всё забываю качнуть
Я очень надеялся, что под такую классную облогу Сатир зальет что-то в духе своих старых работ.
Конечно, получил не совсем то, что хотелось...
Но альбом просто охуенен, чессслово!
Песня Phoenix напоминает поздний Amorphis с Томи Йоутсеном на вокале. Такой же сироп.
ох и уг же этот новый альбом, еле до конца дослушал, одни тягомотные замедления с унылым подрачиванием чего стоят, риффы вообще никакие. он ещё скучнее двух предыдущих. особых разочарований не испытал, хотя определенные надежды на то, что взяв такую паузу, сатир всё же вклинит в свою музыку что нибудь интересное, не оправдались.
одни тягомотные замедления с унылым подрачиванием чего стоят
особых разочарований не испытал, хотя определенные надежды на то, что взяв такую паузу, сатир всё же вклинит в свою музыку что нибудь интересное, не оправдались.
Sorcerer
извини, что не своими словами, но так оно и было.
оригинальное сатириконовское звучание сохранилось, это плюс. как фон - неплохо. это второй.
ну я не знаю, в остальном хрень какая то. где же блэк??
медленно и почти скучно. практически депрессив.
а, клин войс же еще. не сказать, что отринуло, но.. хз, нужен ли он был, я так и не определился.
Сам себе режиссер:
как последний альбом?кто слышал?
как последний альбом?кто слышал?
Кому как выше отписывались
Последний альбом Полная ХУЙНЯ
Последний альбом Полная ХУЙНЯ
Априори.
значит и время на прослушку тратить не буду.
А я совсем не согласен )))
И двух песен не осилил, не мое короче.
Это не то что не блек
это 70% альбома вообще не митол
Это не то что не блекэто 70% альбома вообще не митол
ох еба.а что же это тогда?теперь уже слушать страшно
что же это тогда?
нудня)))))
Не ну если настроится на прослушивание какой то "экспериментальной" музыки то да.
Лично я без подготовки осилил только 6 песен... Остальные прослушал.
Вообщем я такое слушать не могу.
я тоже чё то ачкую слушать. а ещё говорят что песня феникс похожа на Хим, там даже какой-то приглашённый хер поёт чистым голосом
похожа на Хим
ох еба....
а ещё говорят что песня феникс похожа на Хим, там даже какой-то приглашённый хер поёт чистым голосом
Того хера зовут Сиверт Хёйм, он издавна известный в Норвегии певец ртом:
Я могу сказать, что гонял альбом на протяжении недели и в восхищении от него. Кстати, Феникс довольно таким хитовая весчь, попсовенькая, скажу даже, но там есть и более блэкушные вещи, которые сделаны в стиле Volcano. Короче, давно хочу купить на ЦД, но руки не дотягиваются
да норм альбом, я ожидал худшего
Блин Пацаны!!!
Вы че ебнулись???
Группа которая создала Mother North
поет такую поебень и Вам нравится!!!!!!!!!
руппа которая создала Mother North
поет такую поебень и Вам нравится!!!!!!!!!
по мне так МН наистандартнейшая поебень - были намного более значительные вещи. Кстати, Mother North для Nemesis Divina как Phoenix для Satyricon )))
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Satyricon (Black Metal, Норвегия)