true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Satyricon (Black Metal, Норвегия)

Satyricon (Black Metal, Норвегия)

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Elien написал(а):

и скока денех?

Deimos написал(а):

а када пробку вынимаешь Мазер Норт играеть?

Недешево, наверное. Хотя какое там в Норвегии вино...
Скорей уж Кинг...

0

62

Osiris написал(а):

Доступны под маркой Wongraven два вида вина:
* Langhe Rosso Alleanza Nero di Wongraven 2009
* Barolo Unione Nero di Wongraven 2006

фи, не люблю вино! нобутылкубывдулатоисразудве :yep:

0

63

Slubbert написал(а):

фи, не люблю вино! нобутылкубывдулатоисразудве

Не пью, но настоящего, вкусного и дорогого вина я бы выпил, это же полезно для здоровья, очень хорошо для кожи и с эффектом антистарения.

0

64

Slubbert написал(а):

фи, не люблю вино!

я тоже, но от этого бы не отказался. Просто это как бы "свое" хоть и не тру. Так же не отказался от менсоновского абсента, но это уже др история

0

65

как было бы замечательно,если бы сатирикон развалились после выпуска немезис дивина...тогда группа осталась бы в истории как одни из корифеев стиля навечно-3 альбома-и три гениальных!
....и мы не имели бы того позорища,который представляет собой сатирикон сегодня....

Отредактировано M8R8K (10-11-2010 11:20:25)

0

66

Одна из первых групп начиная с которых начал слушать BM осознанно как жанр. Подсадил года 4 назад один товарищ, от первых двух альбомов дико ехала крыша. Всё что после 96 года - считаю говном.

0

67

M8R8K написал(а):

....и мы не имели бы того позорища,который представляет собой сатирикон сегодня....

ему глубоко похуй на то что ты тут имеешь. ребел весь хорош, вулкан кстате, местами тоже.

0

68

M-Aggressor написал(а):

ему глубоко похуй на то что ты тут имеешь. ребел весь хорош, вулкан кстате, местами тоже.

Поддерживаю, да первые альбомы - не похуйне круты, только и в остальных все неплохо, да поп-метал, но неплохой. Послушать в ненапряг можно, а вот покупать CD я бы не стал.

0

69

M-Aggressor написал(а):

да это и не обсуждается :D лично для меня сатирикон-уже даже не баблорубы..а вообще-пустое место.и мне  глубоко похуй,что тебя это в какой-то мере возмущает :D я называю блэк металом немного другую музыку,нежели вулкан или кстраваганцу.так что едем дас зайне,как говорили Великие.

0

70

M8R8K написал(а):

и мне  глубоко похуй,что тебя это в какой-то мере возмущает  я называю блэк металом немного другую музыку,нежели вулкан или кстраваганцу.так что едем дас зайне,как говорили Великие.

меня возмущает то как можно всю жизнь долбить в одну и ту же дырку. с точки зрения плр к которой так питает черный метал, он постоянно должен находится в эксперементах, это есть путь развития. соответственно долбящие одно и тоже 10 лет по определению противоречат плр, а значит не являются идеологически правельным бм.

0

71

M-Aggressor написал(а):

меня возмущает то как можно всю жизнь долбить в одну и ту же дырку. с точки зрения плр к которой так питает черный метал, он постоянно должен находится в эксперементах, это есть путь развития. соответственно долбящие одно и тоже 10 лет по определению противоречат плр, а значит не являются идеологически правельным бм.

ну,здесь же все зависит от точки зрения,основанной на личных предпочтениях.ты,к примеру,предпочитаешь всякий экспериментально-авангардный блэк метал.что с моей точки зрения,основанной на личных предпочтениях-блэк металом является частично.яркий пример-deathspell omega.сатирикон-плохой пример,потому,что это не является никаким блэк металом даже частично.

0

72

M8R8K написал(а):

ну,здесь же все зависит от точки зрения,основанной на личных предпочтениях.ты,к примеру,предпочитаешь всякий экспериментально-авангардный блэк метал.что с моей точки зрения,основанной на личных предпочтениях-блэк металом является частично.яркий пример-deathspell omega.сатирикон-плохой пример,потому,что это не является никаким блэк металом даже частично.

в предидущем посте я имел ввиду общий подход к связи идеаология-музыка бм. в этом посте я даже не имею ввиду конкретно тебя, т.к. у каждого есть право на собственную точку зрения, я лишь выражаю свою и считаю, что псевдо-представители плр в среде бм, которые какбы остаются "верными" и играют 10 лет одно и тоже, на самом деле просто "не в теме" и никакой идеологии плр они не наследуют. причину я уже указал выше.

0

73

M-Aggressor написал(а):

в предидущем посте я имел ввиду общий подход к связи идеаология-музыка бм. в этом посте я даже не имею ввиду конкретно тебя, т.к. у каждого есть право на собственную точку зрения, я лишь выражаю свою и считаю, что псевдо-представители плр в среде бм, которые какбы остаются "верными" и играют 10 лет одно и тоже, на самом деле просто "не в теме" и никакой идеологии плр они не наследуют. причину я уже указал выше.

к понятию "идеология" я отношусь с опаской,поскольку вообще не знаю,что это слово для тебя значит.мало ли,может ты поддерживаешь тезис Хегга "не нюхавший пороху-не тру",тогда разговаривать не о чем.
если брать только "музыка",то свое отношение к сабжу я неоднократно высказывал еще на старом форуме.но повторюсь:если бы из всех альбомов сатирикон после немезис дивина выдернуть по стоящей песне(ибо в каждом альбоме таковые есть)-то вышел бы один нормальный(по крайней мере) альбом,который был бы хотя бы на 50% так хорош ,как немезис дивина-это был бы успех.в нашем же случае мы имеем дело с унылым откровенным говном,которое ты причисляешь по неизвестным мне причинам к авангардистам(что меня несколько удивляет)

0

74

M8R8K написал(а):

в нашем же случае мы имеем дело с унылым откровенным говном,которое ты причисляешь по неизвестным мне причинам к авангардистам(что меня несколько удивляет)

никого я к авангардистам в этой теме не причисляю. хочу сказать только, что альбом 99 года у сабжа очень силен в эксперементальном плане, за что не поддерживаю негодований в его адрес.

Отредактировано M-Aggressor (22-05-2011 00:56:21)

0

75

M-Aggressor написал(а):

никого я к авангардистам в этой теме не причисляю. хочу сказать только, что альбом 99 года у сабжа очень силен в эксперементальном плане, за что не поддерживаю негодований в его адрес.

:D зря убрал про экспериментальную музыку и упертых баранов))я тут такую тираду настрочил на полстраницы,а ты все наломал :D

0

76

M8R8K написал(а):

зря убрал про экспериментальную музыку и упертых баранов))я тут такую тираду настрочил на полстраницы,а ты все наломал

ну это для того чтобы сбавить обороты, а то смущает меня интернет пространство последнее время.

0

77

M-Aggressor написал(а):

ну это для того чтобы сбавить обороты, а то смущает меня интернет пространство последнее время.

да у меня там ничего крамольного и не было.прошелся слегка по DHG,авангарду вообще и по енславед (Enslaved) и шининг(Shinning)-которые многие считают немеренным авангардом и по по твоим высказываниям по оным сабжам,которые я,кстати,поддержу в обоих случаях)))

0

78

M8R8K написал(а):

енславед (Enslaved) и шининг(Shinning)

вот как раз собрался в ближайшие дни осваивать поздний материал этих "виа". по DHG прусь уже лет 6.

0

79

многа буков - ниасилил.. насечет спора - Fuel fpr hatred  - это самый что ни на есть олдовый блэк в первоначальном стиле... и попсовая мазер норф его никогда не объебет. И вообще, Вулкано - это шикарный альбом... жаль, что Ребел... я слушал на кассете проходняком, но планирую купить на фирме. ибо это культ

0

80

Я написал(а):

Fuel fpr hatred  - это самый что ни на есть олдовый блэк в первоначальном стиле...

современная версия хеллхаммер.

0

81

у сатирикона первые 5 альбомов все хороши, а это больше чем говняных альбомов у них.

0

82

Балдел от этой команды включая Немесис Девину,,,потом как то перестал блэк слушать,ну а части новых песен которые слышал..просто возненавидел,,прогесс мать их устроили,,

0

83

За последние 3-4 дня переслухал все альбомы Сатирикона. Всё же первые три альбома самые мегапиздатые, самый охуеный The Shadowthrone. Volcano и Rebel... весьма и весьма слушабельны, но в целом значительно слабей первых трех, нет уже прежней хитовости, что-ли..
Now, Diabolical сколько ни пытался проникнуться - один хер УГ, не цепляет, серый и невзрачный материал, я считаю. НА этом альбоме они как будто зашли в творческий тупик. :disappointed:

0

84

ну Now Diabolical не более УГ чем The Age Of Nero

0

85

Sorcerer написал(а):

нет уже прежней хитовости, что-ли..

Havoc Vulture и Supersonic Journey чего только стоят

0

86

M-Aggressor написал(а):

Havoc Vulture и Supersonic Journey чего только стоят

хз, не цепляет. В Rebel Extravaganza больше всего понравилась первая вещь Tied in Bronze Chains из-за пиздатости риффов с уклоном в индастриал. Ну и A Moment of Clarity прикольна, но всё же нет такой ярко выраженной хитовости как на предыдущих по-моему. Смысл треков как Rhapsody in Filth вообще не понял...

0

87

Sorcerer
а какие темы ты считешь хитовыми с первых трех альбомов? (исключая Mother North)
и что значит "хитовые", в даном случае?

0

88

M-Aggressor написал(а):

а какие темы ты считешь хитовыми с первых трех альбомов? (исключая Mother North)
и что значит "хитовые", в даном случае?

забавно.интересная точка зрения.
я считаю хитовыми все три альбома.
просто потому,что термин "хит" здесь неуместен.

0

89

0

90

Как норвежцы успокаивают детей)))

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Satyricon (Black Metal, Норвегия)