и скока денех?
а када пробку вынимаешь Мазер Норт играеть?
Недешево, наверное. Хотя какое там в Норвегии вино...
Скорей уж Кинг...
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Satyricon (Black Metal, Норвегия)
и скока денех?
а када пробку вынимаешь Мазер Норт играеть?
Недешево, наверное. Хотя какое там в Норвегии вино...
Скорей уж Кинг...
Доступны под маркой Wongraven два вида вина:
* Langhe Rosso Alleanza Nero di Wongraven 2009
* Barolo Unione Nero di Wongraven 2006
фи, не люблю вино! нобутылкубывдулатоисразудве
фи, не люблю вино! нобутылкубывдулатоисразудве
Не пью, но настоящего, вкусного и дорогого вина я бы выпил, это же полезно для здоровья, очень хорошо для кожи и с эффектом антистарения.
фи, не люблю вино!
я тоже, но от этого бы не отказался. Просто это как бы "свое" хоть и не тру. Так же не отказался от менсоновского абсента, но это уже др история
как было бы замечательно,если бы сатирикон развалились после выпуска немезис дивина...тогда группа осталась бы в истории как одни из корифеев стиля навечно-3 альбома-и три гениальных!
....и мы не имели бы того позорища,который представляет собой сатирикон сегодня....
Отредактировано M8R8K (10-11-2010 11:20:25)
Одна из первых групп начиная с которых начал слушать BM осознанно как жанр. Подсадил года 4 назад один товарищ, от первых двух альбомов дико ехала крыша. Всё что после 96 года - считаю говном.
....и мы не имели бы того позорища,который представляет собой сатирикон сегодня....
ему глубоко похуй на то что ты тут имеешь. ребел весь хорош, вулкан кстате, местами тоже.
ему глубоко похуй на то что ты тут имеешь. ребел весь хорош, вулкан кстате, местами тоже.
Поддерживаю, да первые альбомы - не похуйне круты, только и в остальных все неплохо, да поп-метал, но неплохой. Послушать в ненапряг можно, а вот покупать CD я бы не стал.
да это и не обсуждается лично для меня сатирикон-уже даже не баблорубы..а вообще-пустое место.и мне глубоко похуй,что тебя это в какой-то мере возмущает я называю блэк металом немного другую музыку,нежели вулкан или кстраваганцу.так что едем дас зайне,как говорили Великие.
и мне глубоко похуй,что тебя это в какой-то мере возмущает я называю блэк металом немного другую музыку,нежели вулкан или кстраваганцу.так что едем дас зайне,как говорили Великие.
меня возмущает то как можно всю жизнь долбить в одну и ту же дырку. с точки зрения плр к которой так питает черный метал, он постоянно должен находится в эксперементах, это есть путь развития. соответственно долбящие одно и тоже 10 лет по определению противоречат плр, а значит не являются идеологически правельным бм.
меня возмущает то как можно всю жизнь долбить в одну и ту же дырку. с точки зрения плр к которой так питает черный метал, он постоянно должен находится в эксперементах, это есть путь развития. соответственно долбящие одно и тоже 10 лет по определению противоречат плр, а значит не являются идеологически правельным бм.
ну,здесь же все зависит от точки зрения,основанной на личных предпочтениях.ты,к примеру,предпочитаешь всякий экспериментально-авангардный блэк метал.что с моей точки зрения,основанной на личных предпочтениях-блэк металом является частично.яркий пример-deathspell omega.сатирикон-плохой пример,потому,что это не является никаким блэк металом даже частично.
ну,здесь же все зависит от точки зрения,основанной на личных предпочтениях.ты,к примеру,предпочитаешь всякий экспериментально-авангардный блэк метал.что с моей точки зрения,основанной на личных предпочтениях-блэк металом является частично.яркий пример-deathspell omega.сатирикон-плохой пример,потому,что это не является никаким блэк металом даже частично.
в предидущем посте я имел ввиду общий подход к связи идеаология-музыка бм. в этом посте я даже не имею ввиду конкретно тебя, т.к. у каждого есть право на собственную точку зрения, я лишь выражаю свою и считаю, что псевдо-представители плр в среде бм, которые какбы остаются "верными" и играют 10 лет одно и тоже, на самом деле просто "не в теме" и никакой идеологии плр они не наследуют. причину я уже указал выше.
в предидущем посте я имел ввиду общий подход к связи идеаология-музыка бм. в этом посте я даже не имею ввиду конкретно тебя, т.к. у каждого есть право на собственную точку зрения, я лишь выражаю свою и считаю, что псевдо-представители плр в среде бм, которые какбы остаются "верными" и играют 10 лет одно и тоже, на самом деле просто "не в теме" и никакой идеологии плр они не наследуют. причину я уже указал выше.
к понятию "идеология" я отношусь с опаской,поскольку вообще не знаю,что это слово для тебя значит.мало ли,может ты поддерживаешь тезис Хегга "не нюхавший пороху-не тру",тогда разговаривать не о чем.
если брать только "музыка",то свое отношение к сабжу я неоднократно высказывал еще на старом форуме.но повторюсь:если бы из всех альбомов сатирикон после немезис дивина выдернуть по стоящей песне(ибо в каждом альбоме таковые есть)-то вышел бы один нормальный(по крайней мере) альбом,который был бы хотя бы на 50% так хорош ,как немезис дивина-это был бы успех.в нашем же случае мы имеем дело с унылым откровенным говном,которое ты причисляешь по неизвестным мне причинам к авангардистам(что меня несколько удивляет)
в нашем же случае мы имеем дело с унылым откровенным говном,которое ты причисляешь по неизвестным мне причинам к авангардистам(что меня несколько удивляет)
никого я к авангардистам в этой теме не причисляю. хочу сказать только, что альбом 99 года у сабжа очень силен в эксперементальном плане, за что не поддерживаю негодований в его адрес.
Отредактировано M-Aggressor (22-05-2011 00:56:21)
никого я к авангардистам в этой теме не причисляю. хочу сказать только, что альбом 99 года у сабжа очень силен в эксперементальном плане, за что не поддерживаю негодований в его адрес.
зря убрал про экспериментальную музыку и упертых баранов))я тут такую тираду настрочил на полстраницы,а ты все наломал
зря убрал про экспериментальную музыку и упертых баранов))я тут такую тираду настрочил на полстраницы,а ты все наломал
ну это для того чтобы сбавить обороты, а то смущает меня интернет пространство последнее время.
ну это для того чтобы сбавить обороты, а то смущает меня интернет пространство последнее время.
да у меня там ничего крамольного и не было.прошелся слегка по DHG,авангарду вообще и по енславед (Enslaved) и шининг(Shinning)-которые многие считают немеренным авангардом и по по твоим высказываниям по оным сабжам,которые я,кстати,поддержу в обоих случаях)))
енславед (Enslaved) и шининг(Shinning)
вот как раз собрался в ближайшие дни осваивать поздний материал этих "виа". по DHG прусь уже лет 6.
многа буков - ниасилил.. насечет спора - Fuel fpr hatred - это самый что ни на есть олдовый блэк в первоначальном стиле... и попсовая мазер норф его никогда не объебет. И вообще, Вулкано - это шикарный альбом... жаль, что Ребел... я слушал на кассете проходняком, но планирую купить на фирме. ибо это культ
Fuel fpr hatred - это самый что ни на есть олдовый блэк в первоначальном стиле...
современная версия хеллхаммер.
у сатирикона первые 5 альбомов все хороши, а это больше чем говняных альбомов у них.
Балдел от этой команды включая Немесис Девину,,,потом как то перестал блэк слушать,ну а части новых песен которые слышал..просто возненавидел,,прогесс мать их устроили,,
За последние 3-4 дня переслухал все альбомы Сатирикона. Всё же первые три альбома самые мегапиздатые, самый охуеный The Shadowthrone. Volcano и Rebel... весьма и весьма слушабельны, но в целом значительно слабей первых трех, нет уже прежней хитовости, что-ли..
Now, Diabolical сколько ни пытался проникнуться - один хер УГ, не цепляет, серый и невзрачный материал, я считаю. НА этом альбоме они как будто зашли в творческий тупик.
ну Now Diabolical не более УГ чем The Age Of Nero
нет уже прежней хитовости, что-ли..
Havoc Vulture и Supersonic Journey чего только стоят
Havoc Vulture и Supersonic Journey чего только стоят
хз, не цепляет. В Rebel Extravaganza больше всего понравилась первая вещь Tied in Bronze Chains из-за пиздатости риффов с уклоном в индастриал. Ну и A Moment of Clarity прикольна, но всё же нет такой ярко выраженной хитовости как на предыдущих по-моему. Смысл треков как Rhapsody in Filth вообще не понял...
Sorcerer
а какие темы ты считешь хитовыми с первых трех альбомов? (исключая Mother North)
и что значит "хитовые", в даном случае?
а какие темы ты считешь хитовыми с первых трех альбомов? (исключая Mother North)
и что значит "хитовые", в даном случае?
забавно.интересная точка зрения.
я считаю хитовыми все три альбома.
просто потому,что термин "хит" здесь неуместен.
Как норвежцы успокаивают детей)))
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Satyricon (Black Metal, Норвегия)