true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Satyricon (Black Metal, Норвегия)

Satyricon (Black Metal, Норвегия)

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Anastasiel написал(а):

очень доставил Volcano. Особенно "Black Lava". Лучше бы они на неё клипец сделали чем на "Fuel for Hatred", он такой забавный 0_о вышел.

О-о-о! Мне тоже нравится Черная лава!!! Плюсег!!  :jumping:

0

32

Ingvar написал(а):

Давайте о Земфире поговорим в другой теме, а эта посвящается его величеству Сатиру и Фросу и ихнему чудо-шедевру Сатирикон.

Ну дык заводи тему, а то выложил фотку и довольный. Поговорили называется.

Отредактировано M-Aggressor (12-10-2010 18:35:12)

0

33

Ну например ихние новые клипы, такое же г... как и музыка. Не понимаю, если коммерческий проект, значит все клипы должны быть одинаковыми и тупыми? При чем не только у них.

0

34

раньше клипы снимать было дорого, и нужен был сюжет.. типо кино.. короткометражка. а сейчас нужно наснимать кучу клипов, чтоб их ганяли по всяким муз тв. и чтоб они были рейтенговые, что опять возвращает к вопросу о качестве самого потребителя

0

35

Ingvar написал(а):

Не понимаю, если коммерческий проект, значит все клипы должны быть одинаковыми и тупыми?

Клипы - это деньги. Чтобы раскрутить альбом нужно 2-3 "радийных" хита, соответственно с клипами. Выгодно зделать 3 дешевых клипа, чем 1 дорогой, тем самым увеличить в 3 раза частоту прокрутки по МТВ.

0

36

Эх, какая жалость.

0

37

M-Aggressor написал(а):

Выгодно зделать 3 дешевых клипа, чем 1 дорогой, тем самым увеличить в 3 раза частоту прокрутки по МТВ.

На самом деле я ни думаю, что от количества клипов увеличивается частота показа, иногда 1 клип гоняют по дню раз 15. Тут уж как проплатил или еще чего.

Elien написал(а):

раньше клипы снимать было дорого, и нужен был сюжет.. типо кино.. короткометражка

Да ну. Раньше снимали сами - любительсткой камерой ,вот это было тру и захватывающе))) Сейчас не заморачиваются - нанял режиссера и поперло говно в хату.

0

38

Varg написал(а):

Да ну. Раньше снимали сами - любительсткой камерой ,вот это было тру и захватывающе))) Сейчас не заморачиваются - нанял режиссера и поперло говно в хату.

Ну самопал это тоже на вкус. Просто нужно еще найти "своего" режессера, который прочувствует композицию и сделает хороший клип, даже малобюджетный. У Сатирикона видимо попался "не их" режессер, правда я не видел клип The Pentagram Burns, хотя песня вроде неплохая и тот что к альбому 2008 тоже не видел.

0

39

M-Aggressor написал(а):

The Pentagram Burns

Смортрел, ничего такого не увидел

0

40

Твердислав написал(а):

всем девочкам нравиться сатирикон именно после 99-го

0_о Это вообще то было сказано о том что нравится из того что вышло после '99. Мне как и большинству не оригинальных личностей нравится старый Сатирикон, и нечего на меня тут ересь вешать :р

Ingvar, капец, я раньше не замечала эту няшную пентуху, святые яйца, как же это мило и кавайно :3

0

41

Anastasiel написал(а):

Мне как и большинству не оригинальных личностей нравится старый Сатирикон

Старый - старый, да круто, но сейчас кажется скучным что ли..
Душа требует уже каких-то скрещений, слияний стилей, фишки какой-нить!!!!

0

42

Ingvar написал(а):

посвящается его величеству Сатиру и Фросу и ихнему чудо-шедевру Сатирикон.

сатир не похож здесь на тёлку почему-то))) стакан пива делает его мужественнее)))

0

43

http://cs1831.vkontakte.ru/u9480272/35489979/x_d8384c5e.jpg

Он так несчастен http://www.muz-prosvet.com/vb/images/smilies/cry.gif

з.ы. Но бейсболку бы я у него взяла потаскать http://www.muz-prosvet.com/vb/images/smilies/siski.gif

Отредактировано Anastasiel (13-10-2010 17:08:42)

0

44

Ingvar написал(а):

посвящается его величеству Сатиру и Фросу и ихнему чудо-шедевру Сатирикон

Я бы посидел с этими пацанчиками на травке, попил бы с ними пивка холодненького, попиздел бы про жизнь... Классная фота!

0

45

Anastasiel написал(а):

Он так несчастен

напомни мне тут моих отдалёно знакомых митолиздов, которые и метала сушают гражданку, киш и кино. тока косухи не хватает. а так один в один

0

46

На фотке отчетливо видно, что Сатир далеко зашел с кокаином.

0

47

M-Aggressor написал(а):

На фотке отчетливо видно, что Сатир далеко зашел с кокаином.

Помоему это еще нормальное фото. Есть более, ужасные.

0

48

Anastasiel написал(а):

Помоему это еще нормальное фото. Есть более, ужасные.

Не, я о том что признаки юзанья пыли уже отчетливо видны и на этом фото. Если есть еще, давай. Только такие что из жизни, вне сценического образа.

0

49

Увы, не нашла те фото, они на старом винте.

0

50

M-Aggressor написал(а):

Не, я о том что признаки юзанья пыли уже отчетливо видны и на этом фото. Если есть еще, давай. Только такие что из жизни, вне сценического образа.

да, такие как типа той где он с табличкой 666 стоит нах не надо))

0

51

бля ну и фотища)))топ модель

0

52

M-Aggressor написал(а):

считаю вершиной творчества альбом Rebel Extravaganza.

Реал такой неординарный альбомчег. Не сравнить с Dark Medieval Times, из-за которого я собсна и не взлюбил эту группу, в основном из-за гитар - такое звучание вообще не понимаю, мне не нра. А вот Rebel Extravaganza местами даж ДсО напомнил.

Из последнего видел клип какой-то, ваще такой гламурный, вылизанный и почти что готишный)) Ну блин, бм полюбому не станет таким же популярным как Ю-2 например. Но коммерция портит его точно так же как и любую другую музыку.

0

53

Terry написал(а):

Не сравнить с Dark Medieval Times, из-за которого я собсна и не взлюбил эту группу

Хм, ну даже не знаю, что и сказать, я считаю ,,Темные средневековые времена,, аху...льным альбомом! Такие замечательные рифы, а переборы то какие, вокал просто класс, а еще и клавиши, атмосфера 100 % средневековая + обложка в тему, в общем то что и есть для меня настоящий Сатирикон.

0

54

Ingvar написал(а):

в общем то что и есть для меня настоящий Сатирикон

Надо Сатирикон переслушать, а то давно че-та нормалльного не слышал (я имею ввиду страрый)

0

55

Terry написал(а):

Реал такой неординарный альбомчег.

Агрессивно, иногда даже очень агрессивно как для Сатирикона - Filthgrinder, Supersonic Journey, эксперементально - Havoc Vulture, Tied In Bronze Chains и качево - Prime Evil Resistance. Очень радует отсутствие надоедливой эпичности и слащавой попсовости.

0

56

Ingvar написал(а):

замечательные рифы, а переборы то какие, вокал просто класс, а еще и клавиши, атмосфера 100 %

вокал да, хороший и все ост., но гитарное звучание такое меня не доставляет.

M-Aggressor написал(а):

эксперементально - Havoc Vulture

Экспериментальная составляющая особенно понравилась. Havoc Vulture - тема.

0

57

Лидер SATYRICON Sigurd "Satyr" Wongraven подготовил к выпуску собственную марку вина совместно с виноделом в пятом поколении Luca Roagna из Пьемонта.

Доступны под маркой Wongraven два вида вина:

* Langhe Rosso Alleanza Nero di Wongraven 2009
* Barolo Unione Nero di Wongraven 2006

Винодел и музыкант познакомились во время тура SATYRICON по Италии. Описывая своё участие в этом проекте Satyr сказал, что Luca сочинил и записал песни, а он свёл их.

0

58

и скока денех?

0

59

а када пробку вынимаешь Мазер Норт играеть?

+1

60

Deimos написал(а):

а када пробку вынимаешь Мазер Норт играеть?

Аха-ха-ха.
Наверное вкусное вино и дорогое.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Satyricon (Black Metal, Норвегия)